[CD] WarGames / Военные игры [P] [RUS] (1998, RTS) [7Wolf]

Ответить

NoComments...

Стаж: 12 лет 9 месяцев

NoComments... · 30-Дек-18 19:53 (6 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Дек-18 19:53)

Будет ли русская озвучка ? Как в репаке от R.G. Catalyst. Ссылки на сторонние сайты запрещены, здесь написать не могу.. там нет сидеров, в гугле этой сборки тоже нет.
Немного займу места..., вот описание той сборки
Основная информация:
▪ Язык интерфейса: Английский / Русский (7 Волк)
▪ Язык озвучки: Английский / Русский (7 Волк)
▪ Тип издания: RePack
▪ Версия репака: 1.1
Доп. информация:
ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:
▪ присутствует оригинальный саундтрек:
▪ все CD треки перекодированы в OGG
▪ для проигрывания музыки используется плеер/враппер CDTracks*
▪ громкость музыки изменяется в CDtracks.ini - параметр volume (от 0 до 100)
▪ в папке extras лежит:
▪ dxwnd - если приспичит запустить игру в окне, или будет глючить рендер (в настройках надо подправить путь к wargames.exe и поиграться с параметрами)
▪ немецкие марши с издания 7 Волка - замените ими треки из папки CDTracks
▪ Время установки от 2 мин.
▪ Релиз от R.G. Catalyst
[Профиль]  [ЛС] 

gvozdberemennyj

Стаж: 14 лет 10 месяцев

gvozdberemennyj · 27-Сен-20 00:04 (спустя 1 год 8 месяцев)

Есть! Прошел игру, которую не мог пройти в детстве! Отпишу пару советов для таких же как я.
На Win7 игра запустилась в совместимости с Win95.
Время от времени игра глючила: где-то раз в полчаса начинал мерцать экран. Для этого надо вызвать любое игровое меню (карта, сообщения, инфо) - мерцание пропадает.
Игра действительно трудная, как тут пишут, но ничего невозможного нет. Главная ошибка, которая мешала пройти дальше 3й миссии - экономить на командном центре. Обязательно строить командный центр, штук 5 хакеров, и "взламывать" ими все доступные навыки (кроме вражеской скорости, ей можно пренебречь). Да, денег в обрез, но эти затраты окупаются с лихвой.
Проходить "в лоб", клепая однообразные юниты, не получится, нужно думать, где-то использовать дальнобойные танки, где-то саперов, где-то стелс-танки, где-то подлодки.
Попались 2 миссии принципиально непроходные: 14-я за людей (отсутствовало британское консультво в НЙ) и 7-я за роботов (отсутствовал какой-то генератор в Гонконге). Миссии перепрыгиваются кодом: в процессе игры нажать "t", ввести"saladtossed", дальше выйти из миссии в главменю, нажать загрузку и затем ctrl+h (открываются все миссии людей) либо ctrl+w (за роботов).
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error