Magic Desktop 3.01 x86+x64 [2009, Multi + RUS]

Ответить

seerful

Стаж: 16 лет 6 месяцев

seerful · 01-Мар-11 20:00 (14 лет 6 месяцев назад)

Diablero000 пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

seerful

seerful · 22-Мар-11 11:33 (спустя 20 дней, ред. 22-Мар-11 11:33)

skaydra на здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

programmist_w45

Стаж: 15 лет 6 месяцев

programmist_w45 · 14-Июл-11 16:52 (спустя 3 месяца 23 дня)

seerful писал(а):
viktorbob
Помощь
скрытый текст
1. Запустите MDSetupPremium.exe чтобы установить приложение.
2. Закройте приложение после установки.
3. Скопируйте и вставьте Crack.exe в папку с установленным приложением, по умолчанию c:\Program Files\EasyBits For Kids\.
4. Запустите Crack.exe и следуйте его указаниям
5. Наслаждайтесь!
Подскажите непонимающей девушке. Первые два пункта сделала, а третий не понимаю. Crack.exe - это что?
[Профиль]  [ЛС] 

seerful

seerful · 27-Июл-11 11:26 (спустя 12 дней, ред. 27-Июл-11 11:26)

programmist_w45 писал(а):
seerful писал(а):
viktorbob
Помощь
скрытый текст
3. Скопируйте и вставьте Crack.exe в папку с установленным приложением, по умолчанию c:\Program Files\EasyBits For Kids\.
5. Наслаждайтесь!
Подскажите непонимающей девушке. Первые два пункта сделала, а третий не понимаю. Crack.exe - это что?
Crack.exe этот файл находится в раздаче, вот его то вы и дожны взять и скопировать в папку с установленной программой, по умолчанию c:\Program Files\EasyBits For Kids\. и оттуда уже его запустить
[Профиль]  [ЛС] 

Pushkash2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Pushkash2 · 21-Авг-11 15:11 (спустя 25 дней)

Как обновиться до премиум версии чтоб не платить!??????
[Профиль]  [ЛС] 

seerful

seerful · 28-Авг-11 20:48 (спустя 7 дней, ред. 28-Авг-11 20:48)

Pushkash2 писал(а):
Как обновиться до премиум версии чтоб не платить!??????
Это и есть Премиум ....
скрытый текст
В чём разница между версиями?
Базовая версия включает все функции защиты системы, безопасный браузер, почтовую программу и ещё несколько программ, которые дети используют каждый день (Easy Write, Easy Paint и Talking Parrot). В целом эта версия содержит всё, что вам нужно для создания безопасной рабочей среды для детей. € 29.99
Стандартная версия в дополнение к Базовой содержит несколько образовательных и развлекательных программ (Easy Learning, My First Music, Gamepad с множеством игр, Puzzle King, Find a Match и Detective Bob), а также расширенный родительский контроль и бонусную программу, поощряющую детей учиться. Вдобавок к системе безопасности, эта версия помогает детям учиться и приобретать множество полезных навыков, плюс дает возможность развлекаться одновременно с учёбой. € 39.99
Версия Премиум - это мечта каждого ребенка. По сравнению со Стандартной версией она содержит большее количество игр и программ. € 49.99
Вот это предлагает оффсайт http://www.magicdesktop.com/ru/download.htm
1.Премиум версия MDSetupPremium.exe 55.6 MБ <--- это раздается здесь
2.Стандартная версия MDSetupStandard.exe 32.5 MБ
3.Базовая версия MDSetupBasic.exe 24.9 MБ
[Профиль]  [ЛС] 

leonidski

Стаж: 17 лет 5 месяцев

leonidski · 31-Окт-11 22:30 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 31-Окт-11 22:30)

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Мною обнаружена и исправлена серьезная проблема:
- Некоторые программы запускаются в Windows Explorer, но не запускаются в среде Magic Desktop. Выдается ошибка о невозможности найти какой-либо файл, либо сообщение об ошибке не выдается вообще.
Решение:
1. Создать batch (т.е. .bat) файл в директории программы. Этот файл должен выглядеть следующим образом:
cd "<directory>"
path=%path%; <directory>
".\<executable>"
где
<directory> - папка программы
<executable> - запускаемый файл
Возможно, вторая строка в .bat файле лишняя, но я не пробовал без нее.
Например, для игры "Том и Джерри" создается следующий .bat файл, названный, к примеру, Tom and Jerry.bat:
cd "C:\Program Files\Russobit-M\Tom_and_Jerry"
path=%path%; C:\Program Files\Russobit-M\Tom_and_Jerry
".\Tom and Jerry.exe"
2. Запускаем наш .bat в Explorer и проверяем его работоспособность.
3. Добавляем наш .bat файл в Magic Desktop. Файл добавляется так же, как и обычная программа. Только ссылка указывается на созданный нами .bat , а не на .exe файл. Иконку можно (и нужно) поменять (делаем это, зайдя в "Свойства") , и взяв ее из .exe файла, например.
4. Enjoy!
[Профиль]  [ЛС] 

Kaliya23

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kaliya23 · 05-Ноя-11 12:11 (спустя 4 дня)

Программа мне очень понравилась, однако у меня с ней возникли следующие проблемы:
1. После установки она запустилась нормально. Я даже ключ не ввела, а все работало. После распаковки ключа ничего не изменилось. Это-то мне и не понятно.
2. На сайтах постоянно возникают ошибки сценариев, хотя вне программы этих ошибок нет. Я открыла доступ к твиди и к potomy (энциклопедия). И на сайтах программа не воспринимает русские буквы. Выдает стрелочки и галочки.
3 Нашла для себя некоторые неудобства. Не отображается язык ввода. И без пароля ребенок не может выключить компьютер.
Хотя дочка в восторге от программы, и, особенно от попугая, пользоваться в полной мере ей не получается. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

orkas1

Стаж: 14 лет 1 месяц

orkas1 · 13-Ноя-11 14:42 (спустя 8 дней)

программа супер! дочь в восторге!)) спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mellon-rage

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mellon-rage · 14-Ноя-11 19:56 (спустя 1 день 5 часов)

Какие системные требования? Думаю поставить на древнющий ноут)))
[Профиль]  [ЛС] 

iriska_o

Стаж: 17 лет 3 месяца

iriska_o · 08-Янв-12 19:58 (спустя 1 месяц 24 дня)

Цитата:
JimJam Russia это тот же Magic Desktop они вроде как партнеры, скачал этот JimJam поставил там все тоже самое что в Magic Desktop совершенно никаких различий, так что смысла нет даже искать.
и все таки есть различие - десктоп от JimJam нет в полной вашей версии (там так весело выпрыгивают мультяшки и издают разные звуки)... я немного расстроена :о(( хотя за программу очень благодарна!
[Профиль]  [ЛС] 

ksd66

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ksd66 · 27-Июл-12 03:19 (спустя 6 месяцев)

Раздающему огромное спасибо за раздачу интересной программки для детей. Полезно, красиво , интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

viktorbob

Стаж: 15 лет

viktorbob · 05-Авг-12 16:53 (спустя 9 дней, ред. 06-Авг-12 01:30)

Когда я качал её первый раз - так и первый раз "сел за комп"- поэтому и установка была не понятна.
Ну а сейчас совсем другое дело - руки с пальцамы выровнял сам так, что ого-го и без помощи кузнеца.
Спасибо!
seerful писал(а):
viktorbob
Помощь
скрытый текст
5. Наслаждайтесь!

Установка для Windows 7 x64:
У мня стояла пробная версия "MDSetupPremium.exe", я её не сносил.
Установил прогу с этой раздачи по верх установленной.
Устанавливал так:
1. Запустил саму прогу и мне выскочило окошко типа:
скрытый текст
У вас уже установленно приложение и предложило удалить его, но я этого не сделал - просто закрыл его.
После закрытия - выскочило опять окно:
скрытый текст
Возможно программа установлена не правильно - переустановите программу. Согласился!:
скрытый текст
После удачной установки - Закрыл приложение.
3. Скопирувал "Crack.exe" в папку с установленным приложением:
С: \Program Files (х86)\EasyBits For Kids\
4. Запустил "Crack.exe" от имени Админа - нажал на "Apply Crack",
после удачного патчинья выход - "Exit".
скрытый текст
Вроде Всё работает, некоторые Скрины:
скрытый текст
А регистрацию нужно смотреть в самом начале её запуска с лева в верхнем углу - Быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Hippo46

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hippo46 · 18-Ноя-12 18:58 (спустя 3 месяца 13 дней)

Что-то с кряком не так. У меня win 7 64, прога поставилась, кряк закинул в папкус установленной программой. Запускаю кряк, пишет что-то, типа: "ezdesktop.exe has been cracked or different". Запускаю прогу, а она все еще в демо режиме. В чем проблема?
Проблема решена!!!
Удалил программу, и установил заново с правами администратора, после этого кряк успешно стал )))
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad.i.Slav

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Vlad.i.Slav · 03-Фев-13 23:51 (спустя 2 месяца 15 дней)

Есть 2 легальных ключика для Magic Desktop 8. Готов поделиться с тем, кто сможет отучить от жадности. Репутация должна быть соответствующая. Отзывы - в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

ahalik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ahalik · 28-Май-13 09:43 (спустя 3 месяца 24 дня)

Никто не пробовал использовать кряк на Magic Desktop 8.0? Или может кто подскажет где найти ее для последней версии
[Профиль]  [ЛС] 

aleandroff15

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aleandroff15 · 31-Май-13 11:15 (спустя 3 дня)

ahalik писал(а):
59480322Никто не пробовал использовать кряк на Magic Desktop 8.0? Или может кто подскажет где найти ее для последней версии
UP
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error