СуперМакГрубер / MacGruber (Йорма Такконе / Jorma Taccone) [2010, США, Боевик, комедия, HDRip] [Расширенная версия / Unrated Edition] Dub + Sub (Rus)

Тема закрыта

agitato3

Стаж: 16 лет 6 месяцев

agitato3 · 16-Окт-10 23:06 (15 лет назад)

а аудио дорожкой русской отдельно не поделитесь? (та што 1,34,53)
[Профиль]  [ЛС] 

pump

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pump · 19-Окт-10 11:00 (спустя 2 дня 11 часов)

agitato3 писал(а):
I whant GTX 480
не позорься, убери это
[Профиль]  [ЛС] 

svanki

Стаж: 16 лет 3 месяца

svanki · 19-Окт-10 20:18 (спустя 9 часов)

тьма не озвученных реплик, да и фильм бредовый
[Профиль]  [ЛС] 

Ubivec008

Стаж: 18 лет

Ubivec008 · 20-Окт-10 10:04 (спустя 13 часов, ред. 20-Окт-10 10:04)

pump писал(а):
Ubivec008
да ты что? пацреот? да такому как ты только дай гринкарту, смотаешься туда, только пятки сверкать будут.
ты то сам, много рус-кина смотришь?
Ubivec008 писал(а):
...для гуано людей...
значит ты смотрел....
Да ты что ? Евгейский колбасный эмигрант или либераст ?) Я с грин картой только в туалет схожу , т.к. никому убогое существование в пиндостане нах не сдалось ( ну кроме неудачников без друзей семьи и евгеев естественно ) , официальная статистика эмиграции в пиндосию доступна на сайте "Федеральная служба государственной статистики." Что мы видим ? Несколько сот бомжей-скитальцев , циганьё и их братья евгеи , в принципе и все .
А амеровское кино уже давно скатилось в неизвестно что , особенно это хорошо заметно после забастовки голодающих сценаристов . Все одно и тоже , камерные актеришки , ангарные съемки и дешевенькие спецэффекты , штамп на штампе ... для скоротания вечерка сгодится , а превозносить голивудский конвеер будут только "гуано" люди , типа
Цитата:
pump
[Профиль]  [ЛС] 

pump

pump · 20-Окт-10 10:45 (спустя 41 мин., ред. 20-Окт-10 10:45)

Ubivec008
да ты что? почему то раися не учавствует в этой лотерее, а потому, что от сюда уезжает самое большое количество людей... и большее из них количество это, так называемые "мозги".
у тебя какое то примитивное представление о тех, кто туда уезжает... тебе надо расширять кругозор.
и если ты эти "мозги" называешь цыганами и евгеями, то что тут тебе обьяснять, ты смотришь на это со своей поцреотичной колокольни.
а остаются как раз невостребованные, необразованные быдло, либо капропоцреоты в разбитой и разворовываемой стране.
>
а что ты мне показал эту страничку? ты хочешь сказать, из этих ущербных стран приезжают эти чер$$$$пые, и ты рад?
эта та статистика, над которой плакать надо, а ты зайди на википедию и посмотри реальную статистику, как падает население раиси с 1990x, рождаемость...
да и то, что многие не могут себе позволить уехать из раиси.
...
А тебе напомнить, ту историю, с одной бабушкой, ветеранкой ВОВ? которая попросила политического убежища у немцев же?
не смеши меня, ты мало чего знаешь...
Я тебе могу рассказать, какие люди (из раиси) живут в США, и какие группы этих самых эмигрантов есть
[Профиль]  [ЛС] 

Ubivec008

Стаж: 18 лет

Ubivec008 · 20-Окт-10 12:51 (спустя 2 часа 5 мин.)

pump
В ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике по эмиграции черным по белому написано - 1,5к людей в СШпиндосии , 500 в "раисю" lol это в 2008 году . Я хз про какую колокольню и мозги ты говоришь , учитывая , что в России ежегодно получают 400 тысяч человек высшее образование . Так что все разговоры про эмиграции в СШП являются в крайней степени унылы и беспочвенны .
Не надо мне ничего рассказывать и показывать , все лежит в свободном доступе . Эмигрант по своей сути это неблагодарное чмо и неудачник , которое родилось , вырастилось , получило образование и в итоге куда то там съепалось в надеждах о лучшей жизни , но благо таких считанные единицы и благо , что эти надежды в 99% не оправдываются . Ах да "гусские" в Пиндостане живут примерно так .
скрытый текст
Щколота pump твои разговоры на русском трекере в разделе фильмы про клоаку под названием "США" никому не интересны . Так что предлагаю лососнуть черного у твоего соседа негра по гетто и больше свои фантазии сюда не писать .
[Профиль]  [ЛС] 

pump

pump · 20-Окт-10 15:22 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 20-Окт-10 15:22)

а что это ты на оскорбления перешел, воспитанности не хватает? или чего по умнее не нашел ответить? быдло.
500k в раисю, а ты посмотри, от куда большинство этих приезжают... они тебе арбузы продают
тебя дебила не переубедить, бесполезное это занятие с таким быдло о чем то говорить.
у тебя стоит питер в подписи, эт типа "культурная" столица? по тебе так не скажешь...
ты вот живешь где то в своем заколенопердыщенске, и ничего ты больше не видешь. какой то бред показал мне... о чем с тобой говорить?
а про образование, ты это бред городишь. это есть в любой стране, это нормы государства.
Ubivec008 писал(а):
России ежегодно получают 400 тысяч человек высшее образование
тебе рассказать и про это? как это все покупается? ты вообще от куда? ты наверно слепой, не видишь что вокруг творицца? на тебе розовые очки? или у тебя позг промыт и вымыт?
...
в твоей подписи: "against policy of USA". а каким таким образом чужая политика на тебе отразилась? может о политике раиси поговорим?
а теперь скажи мне, какого черта ты смотришь американские фильмы, одеваешься на западный манер и жрешь их еду?
...
если ты подросток лет 12-13, твоя наивность понятна, а если ты старше 20.... то ты потерянный человек. которому в раиси и место
у тебя ограниченное представление о мире. ты вообще в курсе, что земля круглая?
половой орган на тебя
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error