Кровь окаянного пса / Togainu no Chi / Кровь виновной собаки [TV] [12 из 12] [RUS(int), JAP+Sub] [2010, приключения, HDTVRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

julia corvinus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

julia corvinus · 14-Окт-10 16:45 (14 лет 11 месяцев назад)

Persona99 писал(а):
Sercket писал(а):
И уж тем более не думала что за озвучку возьмется Persona99 )) так как кое где прочитала, что кое кто не стал бы браться за озвучку яоя, а его как раз не может там не быть.
Ну по крайней мере сёнен-ай то должен )))
Вот если бы кое-кого не убедили, что его там не будет, кое-кто бы точно не взялся, а теперь у этого, кое-кого уже мурашки по всему телу от ужаса
Нееееееееее,уважаемая,раз взялась значит нада доделать...
а то по ночам будут мучить призраки недовольных фанов
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Trish^_^ · 14-Окт-10 17:41 (спустя 56 мин., ред. 14-Окт-10 17:41)

Дражайшая Персона!
Да не нервничайте вы так! Обещаю вам- яоя ТОЧНО и близко не будет! Если бы решили делать яой, склепали бы 30-мин ову-две на фоне постапокалиптической японской кровати-футона - и на этом все. Да и где вы видели СТОЛЬКО крови и разборок в стиле "ану-ка, который из нас двоих круче яиц?" в яое? По-моему ТАКОЕ сочитание просто НЕРЕАЛЬНО. Повторюсь: максимум что грозит вам - это маленький ЦЬОМЧИК в последней серии. Так что работайте дальше, переводите со спокойной душой! А мы все с нетерпением будем ждать ваших плодотворных трудов и новых серий!
[Профиль]  [ЛС] 

HightDevill

Стаж: 17 лет 4 месяца

HightDevill · 14-Окт-10 23:27 (спустя 5 часов, ред. 14-Окт-10 23:27)

Аниме 100% АЙного типа... по рисовке, эмоциям и т.д видно)
Ну надеюсь на Сёнэн) (просто сёнэн)
P.S АЙ не АЙ главное не яой)
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 15-Окт-10 13:50 (спустя 14 часов)

А где прода? Сегодня же 15! Мы уже заждались тут, пнимаешь....
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 15-Окт-10 14:08 (спустя 17 мин.)

Это к переводчикам вопрос. Сабов ещё нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 15-Окт-10 15:19 (спустя 1 час 11 мин.)

Я согласна и без перевода, и без озвучки, хоть с англ хардсабом, лишь бы поскорее!
[Профиль]  [ЛС] 

rineli_carte

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rineli_carte · 15-Окт-10 22:39 (спустя 7 часов)

Боже, я думала, не доживу! Еще год назад ходили слухи, что будут рисовать аниме на эту игру. Наконец - то!
А по каким дням серии новые выходят?
[Профиль]  [ЛС] 

sindie70

Стаж: 15 лет

sindie70 · 15-Окт-10 23:38 (спустя 58 мин.)

в Японии серия выходит в ночь с четверга на пятницу (в 1:25). из-за разницы во времени у нас это еще четверг (20:25), а у них, соответственно уже пятница.
странно, английские и, соответственно, русские сабы к 1-й серии появились достаточно быстро, а вот со 2-й какой-то полный тормоз (((
[Профиль]  [ЛС] 

Sercket

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sercket · 16-Окт-10 10:59 (спустя 11 часов, ред. 16-Окт-10 10:59)

Persona99 писал(а):
Вот если бы кое-кого не убедили, что его там не будет, кое-кто бы точно не взялся, а теперь у этого, кое-кого уже мурашки по всему телу от ужаса
Ой,Ой,Ой как мы напуганы! )
Уверена вы соберетесь со всеми своими силами и справитесь с озвучкой этого сериала не хуже чем с монохромным фактором.
И кстати, я не фанатка яоя, но сенен-ай то это помоему мило, разве нет? Может оно все и не так страшно?
[Профиль]  [ЛС] 

sindie70

sindie70 · 17-Окт-10 17:37 (спустя 1 день 6 часов)

а русская озвучка 2-й серии ожидается в Вашем исполнении?
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 17-Окт-10 17:48 (спустя 10 мин.)

Sercket писал(а):
Уверена вы соберетесь со всеми своими силами и справитесь с озвучкой этого сериала не хуже чем с монохромным фактором.
ЭЭЭЭЭ... В монохромном факторе отношений между мужиками не было. Такое я могу пережить. Но взаимные поцелуйчики и признания меня точно добьют
sindie70 писал(а):
а русская озвучка 2-й серии ожидается в Вашем исполнении?
Ну, пока что ожидается. Хотя пугают меня тут уже массово. Но я ещё держусь и надеюсь на лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

Fleirot

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Fleirot · 17-Окт-10 18:32 (спустя 44 мин.)

Персона, мы все тут хором говорим: ЯОЯ там НЕТ!!! Поверьте, об этом уже везде написано, как об "НЕяойном аниме, основанном на яойной манге"....пожалуйста, не поддавайтесь на провокации! Мы все ждём эту анимешку именно В ВАШЕЙ ОЗВУЧКЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Sercket

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sercket · 17-Окт-10 21:27 (спустя 2 часа 55 мин.)

Persona99 писал(а):
ЭЭЭЭЭ... В монохромном факторе отношений между мужиками не было. Такое я могу пережить. Но взаимные поцелуйчики и признания меня точно добьют
)) ну только пара чмоков, в первой и последней серии, а так же несерьезные домогания в каждой серии + десяток признаний широганэ в любви к акире. И всего то!
Persona99 писал(а):
Хотя пугают меня тут уже массово.
ни в коем случае!! как раз наоборот. дело в том, что я не собираюсь пытаться заставить вас полюбить обсуждаемые нами выше жанры, но искренне надеюсь покрайней мере на нейтральное к ним отношение.
И может быть...когда-нибуть потом...я таки посмотрю с вашей озвучкой gravitation, sukisyo, yami no Matsuei ну и т.д. и т.п.
а также chrono crusade и... чет я принаглела
Fleirot писал(а):
Персона, мы все тут хором говорим: ЯОЯ там НЕТ!!! Поверьте, об этом уже везде написано, как об "НЕяойном аниме, основанном на яойной манге"....пожалуйста, не поддавайтесь на провокации!
ну провокаций я не вижу...
а п99 прошу дальше не читать, дабы сохранить нервы

Fleirot ни кажется ли вам, что поставить аниме основанное на яойной игре, полностью вырезав любовную линию персонажей... это в некоторой степени... очень рискованно? что это будет? крепкая мужская дружба? тогда может потерятся большая часть целевой аудитории т.е. люди увлекающиеся данным жанром. просто не проще ли тогда взять за основу любой другой сюжет?
в любом случае думаю сейчас предпологать можно, что угодно, но аниме выйдет вот тогда и будет видно.
думаю это будет обычный сенен-ай с легким налетом романтики только на фоне постапокалептического побоища.
[Профиль]  [ЛС] 

sindie70

sindie70 · 18-Окт-10 00:04 (спустя 2 часа 37 мин.)

там даже сёнэн-ая толкового нет - только лишь намеки и шуточки некоторых персонажей.
так что, Р99, не парьтесь и озвучивайте, плиз!
в моей группе в Контакте (не буду тут рекламировать) многие просят озвучку именно в Вашем исполнении, и я, как Админ, обязана соблюдать интересы участников. не обламывайте их
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 18-Окт-10 01:15 (спустя 1 час 10 мин.)

Sercket писал(а):
Fleirot ни кажется ли вам, что поставить аниме основанное на яойной игре, полностью вырезав любовную линию персонажей... это в некоторой степени... очень рискованно? что это будет? крепкая мужская дружба? тогда может потерятся большая часть целевой аудитории т.е. люди увлекающиеся данным жанром. просто не проще ли тогда взять за основу любой другой сюжет?
в любом случае думаю сейчас предпологать можно, что угодно, но аниме выйдет вот тогда и будет видно.
думаю это будет обычный сенен-ай с легким налетом романтики только на фоне постапокалептического побоища.
Ну РИСПЕКТИЩЕ вам реальное за ТАКОЙ коммент! Прям мысли мои читаете!
[Профиль]  [ЛС] 

KLFKLF

Стаж: 18 лет 2 месяца

KLFKLF · 18-Окт-10 12:35 (спустя 11 часов)

даже не знаю, качать-не качать, как там вторая серия, интересная?
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 18-Окт-10 13:13 (спустя 37 мин.)

KLFKLF писал(а):
даже не знаю, качать-не качать, как там вторая серия, интересная?
Пока без криминала.
[Профиль]  [ЛС] 

ИванкаЛБ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ИванкаЛБ · 18-Окт-10 14:12 (спустя 59 мин.)

Ждала именно вашу озвучку, теперь качать буду, так что не сносите эту тему, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 18-Окт-10 19:58 (спустя 5 часов)

Вы хотеть моя смерть
Ладно. Это я вам доозвучу точно. Надеюсь, что выживу...
Хотя пока, ничего ТАКОГО нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 18-Окт-10 21:06 (спустя 1 час 8 мин., ред. 18-Окт-10 21:06)

Persona99
Да боже упаси! Что вы уже ТАКОГО там себе понавыдумывали!....Ничего КРИМИНАЛЬНЕЕ Монохромника там быть НЕ может (т.к. то, что страшнее уже называется яоем, а Монохром отсенэн-аил свое на все 100)! А раз уж с ним вы справились, то Тогу и подавно осилите...
Странно что Монохром вас ничуть не смутил, а Тоги так боитесь. Как по мне все как раз НАОБОРОТ: стоит только вспомнить КАК Аки Широганэ лечил.....если не видеть предисловия, то можно подумать, что там уже яой в полном разгаре......Я уже молчу про "О, а у Кего такой....ничего", когда тот голый стоит и "Я столько раз признавался тебе в любви, но ты оставался холоден...." А как вам та история про травести девицу, что сестренку Кейго снимала (кстати весьма удачно)? Глаз дергаться не начал? А 2 поцелуя Аки/Широганэ тоже не смутили?
Так что расслабтесь, Тогайке в ЭТОМ смысле до Монохромника как нам с вами до Японии пешком....
ЗЫ. Аригато за очередную серию. Порадовали. С нетерпением ждем проды!)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 18-Окт-10 21:09 (спустя 3 мин.)

Trish^_^ писал(а):
Странно что Монохром вас ничуть не смутил
В Монохромном факторе было слишком много извращений, там, как-то уже всё слилось в одно большое безобразие . И всё-таки из сёнен-ая там были только вздохи Широгане. Такое я нормально могу переварить. Вот если начнутся взаимные вздохи и поцелуйчики будет хужее...
Trish^_^ писал(а):
Что вы уже ТАКОГО там себе понавыдумывали!
Ничего себе Я напридумывала! Сами меня тут хором пугали
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 18-Окт-10 21:38 (спустя 28 мин.)

Persona99
Ха-ха! На счет "общего безобразия"-это вы в десятку! Я вот посмотрела, и до сих пор а шоке- НАФИГА???? Столько времени убила....не на что. Печально, я повелась на мордашку Широганэ....в следующий раз буду осмотрительней.
Ага! Вспотевший Аки че-то непонятное делает у него за спиной, Широганэ стонет, Аки пыхтит вовсю над ним....а коварный оператор кадр берет с тыльной стороны, мы видим лишь лица ГГ, а ЧТО они там делают в это время, можно лишь догадываться..... Взаимные поцелуйчики и взохи там БЫЛИ!
Тога ведь не "махо-седзе" в отличии от Монохрома,это больше "приключенческий боевик", да и СТОЛЬКО кровищи со вздохами как-то....не очень гармонизирует, так что угрозы как таковой в этом плане не придвидется, можете не переживать)))
Да мы наоборот все ХОРОМ УСПОКАИВАЕМ вас!
[Профиль]  [ЛС] 

KLFKLF

Стаж: 18 лет 2 месяца

KLFKLF · 19-Окт-10 09:41 (спустя 12 часов)

слава богу во второй серии намеки так и остаются намеками и ничего такого нету, но когда Кейсуке вышел от арбитров, у него был такой вид, как-будто его там отодрали не будем говорить куда, я ржал xD
[Профиль]  [ЛС] 

nainiv

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nainiv · 20-Окт-10 18:53 (спустя 1 день 9 часов)

KLFKLF писал(а):
слава богу во второй серии намеки так и остаются намеками
Для тех, кто играл в игру, это совсем даже не намеки, а все прямым текстом!))
Если честно, я не представляю даже, как можно развить какую-то невинную романтичную историю из того, что там в игре или в манге. Я, правда, мангу не дочитал всю, ибо терпения не хватило на английском читать, но, судя по игре, там если и есть любовь, то она животная, без всякого романтизма. Если в аниме будет какая-нибудь невинная романтика, то это уже не Тогаину. Яой, конечно же, не снимут. Поэтому, я думаю, что ничего не будет)
Хотя, в глубине души надеюсь на разумную приближенность к игре
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 21-Окт-10 16:36 (спустя 21 час)

Может кто подскажет где можно достать осты из АНИМЕ, а то скачала с игры- не впечатлило как-то.....а вот в аниме саунды мне оч даже нравяться, хотелось бы полный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

...dragonfly...

Стаж: 15 лет 5 месяцев

...dragonfly... · 21-Окт-10 17:18 (спустя 42 мин.)

Trish^_^
Аниме только начало выходить, соответственно и остов никаких пока нету
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 21-Окт-10 18:37 (спустя 1 час 18 мин.)

Будем-с ждать с нетерпением их выхода в таком случае )))
[Профиль]  [ЛС] 

ChiDoRiK03

Стаж: 16 лет

ChiDoRiK03 · 22-Окт-10 22:16 (спустя 1 день 3 часа)

KLFKLF писал(а):
слава богу во второй серии намеки так и остаются намеками и ничего такого нету
ещё не вечер
KLFKLF писал(а):
но когда Кейсуке вышел от арбитров, у него был такой вид, как-будто его там отодрали
вот и у меня тоже такое впечатление сложилось
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 23-Окт-10 16:12 (спустя 17 часов)

УРА!!!! Чудо свершилось! Это-таки СЕНЭН-АЙ!!!!! В 3 серии СТОПУДОВЫЙ сенэн-ай! (Арбитро целует Ину)
А в 4 Шики опять порадует нас своим присутствием и загребет за шкибары Аки себе и.......отсенэн-аит его наконец по самые нехочу!!!! УРА!!!!!! Аве сенэн-аю!!!!!Сбылась моя мечта!!!!! почти....точнее сбудется с выход 4 серии на широкий экран)))))
[Профиль]  [ЛС] 

mon9wa

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mon9wa · 23-Окт-10 16:12 (спустя 12 сек., ред. 23-Окт-10 16:21)

Trish^_^ писал(а):
Persona99
(Хотя того, что из богоподобного красавчика Шики сделали какое-то огородное пугало вместо супермегапривлекательного бисенэна, режиссеру я не прощу никогда! В остальном-за исключением хромающей на обе ноги рисовки- анимеха весьма недурна. На данном этапе)
ЗЫ. Не подскажете, кстати, КОГДА именно ждать проды? серия выходит раз в неделю или чаще? А то задолбалась уже по десять раз в день заламываться на трекер-перепроверять не залили ли очередную серию.....
Согласна с вами как увидела опенинг,мне поплохело от того что сделали с Шики,боже мой еще эти нижние ресницы,вообщем ужасно,вообще рисовка достаточно странная,я думала что они хотя бы приблизят ее к игре,а то что есть как то даже не знаю
а следить за выходом серий можно тут http://animecalendar.net/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error