Мачете / Machete (Роберт Родригес / Robert Rodriguez, Этан Маникис / Ethan Maniquis) [2010, США, Боевик, триллер, криминал, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Aleksandeer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Aleksandeer · 12-Окт-10 21:26 (14 лет 11 месяцев назад)

Дык так и есть! Фильм зачёт!!! Родригес как всегда в своём репертуаре! Хотите помотреть обычный боевик - крепкий орешек для Вас! Мачете зачёт!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mgrishin

Стаж: 15 лет 1 месяц

mgrishin · 12-Окт-10 21:27 (спустя 12 сек.)

ае, Грайндхаус вспомнили) только трейлер был вроде перед Death proof?)
[Профиль]  [ЛС] 

professor88-2007

Стаж: 15 лет 8 месяцев

professor88-2007 · 12-Окт-10 21:34 (спустя 7 мин.)

фильм супер, реально угарный, с пивком и под хорошее настроение смотрится с кучей позитива и кучей коментарий)
меня добила фраза "Мачете не смс-ит, Мачете импровизирует")))
[Профиль]  [ЛС] 

zaiyaz

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zaiyaz · 12-Окт-10 21:59 (спустя 24 мин.)

Американский вариант фильма Наша Russia: Яйца судьбы
[Профиль]  [ЛС] 

rom1980

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rom1980 · 12-Окт-10 22:10 (спустя 11 мин.)

Фильм - шедевр в своем роде. Кто не видит ширину мысли Родригоса, тот и анекдоты нормальные не понимает.
Весь фильм - стёб над ГолиWoodoо.
Стёб над визуальным рядом зомбоящика, который всегда заставляет обывателя плакать, смеяться и гордиться флагом в полоску со звездами
[Профиль]  [ЛС] 

lobastik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lobastik · 12-Окт-10 22:44 (спустя 34 мин.)

Спасибо за фильм, но на железном плеере звук опережает видео на пару секунд. Буду пробовать другой вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Leon_Studio

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Leon_Studio · 13-Окт-10 08:24 (спустя 9 часов)

mgrishin писал(а):
killerbeast56
это стёб на все одинаковые боевики, штампующиеся последние 25-30 лет. с одинаково тупыми героями, одинаково тупыми злодеями, одинаковыми диалогами, одинаковыми идеями. просто в Мачете это все гипертрофировано, и потому смешно.
господи, сколько тебе лет? 7? почему это надо объяснять?
У Родригеса была поставлена задача иная! не пародии на боевики сделать - это для него слишком низко, делать пародии. Цель была снять "дешевый фильм" с "абсурдным дешевым сценарием", как бы фильм категории "Б" или Грайндхаус, НО за большой бюджет, с отличными актёрами, отличным монтажем и вообще профессиональной режиссерской работой! Это вовсе не пародия на боевики, штампующиеся последние 25-30 лет... это скорей всего очень качественная пародия на фильмы категории "Б", кстати именно на эти фильмы Родригеса подсадил когда то его лучший друг Тарантино... Да и фильмы подобные они уже делали даже совместно, свидетельствует тому Грайндхаус Родригеса и Тарантино - "Планета страха" и "Доказательство смерти".
Уважаю Родригеса, но тот кто его не знает, тому фильм покажется гавном...
Так что тем, кому фильм покажется гавном, не надо кричать об этом всему миру, так как проблема в вашем незнании... и вообще в вас самих
PS. фильм еще не смотрел, но судя по "Планете страха" уверен на все 200%, что Родригес никапельки не разочарует!
[Профиль]  [ЛС] 

StepanOsm

Стаж: 16 лет 11 месяцев

StepanOsm · 13-Окт-10 14:10 (спустя 5 часов, ред. 13-Окт-10 14:10)

Отличный экшн. Куча оружия, стрельбы, мяса под мексиканским соусом. Новая версия Отчаянного с Дэнни Трехо. Неожиданно приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Koks 39

Koks 39 · 13-Окт-10 18:28 (спустя 4 часа)

Фильм отстой!!!Судя по титрам такое ощущение,что там снималась вся семья Родригезов, не могу понять как такие актеры как Де Ниро и Сигал согласились учавствовать в таком ...ерьме.
Даже если взять в расчет то,что это пародия на другие фильмы,то не могу понять в чем пародия и где смеяться....наверное после слова Лопата....
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Max (polkera) Power · 13-Окт-10 18:31 (спустя 2 мин.)

Koks 39
А кто сказал, что это пародия? Просто мочилово, так и задумывалось
[Профиль]  [ЛС] 

on-wave

on-wave · 13-Окт-10 19:01 (спустя 30 мин.)

Господа непонимающие ! уже даже не стыдно за вас, а простотпофигу - всех не исправишь, а кино гениальное, без всяких там но..
А ТЕ КТО НЕ ДОГОНЯЕТ - ТАКОВА ИХ КАРМА, ТУПИКИ, ОНИ И В АФРИКЕ,И В АНТАРКТИДЕ ТУПИКИ !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Oberst von Steiner

Стаж: 16 лет 2 месяца

Oberst von Steiner · 14-Окт-10 00:31 (спустя 5 часов)

спасибо за фильм! побольше бы таких выходило, а то после "неудержимых" создалось впечатление, что "классика" боевика безвозвратно ушла(
[Профиль]  [ЛС] 

DriveDozor

Стаж: 16 лет 1 месяц

DriveDozor · 14-Окт-10 14:10 (спустя 13 часов)

Спасибо за подгон. Очень смешной фильм! И оччень бодрый. Мощно, без провалов. И не надо говорить, что здесь тупой сюжет. Он не тупой, он просто идиотский. Намеренно идиотско-фантастический. А девчонки, девчонки! Не нарадуюсь. Удивляют люди, говорящие "полное гавно". Будто бы вчера родились. Чего же вы ждали от Родригеса? Это же не Тим Бёртон
Картинка и особенно звук, конечно, ниже среднего, но спасибо и на этом. Посмотрел скрины с BD - позорище
[Профиль]  [ЛС] 

Overside15

Стаж: 17 лет 3 месяца

Overside15 · 14-Окт-10 14:28 (спустя 18 мин.)

Спасибо! Но фильм не очень понравился. По началу было стебно и интересно, но под конец уровень абсурдности совсем зашкалил, не смог переварить. Но ради обнаженной Джессики Альбы фильм посмотреть определенно стоит, она шикарная!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Leon_Studio

Leon_Studio · 14-Окт-10 17:20 (спустя 2 часа 52 мин.)

Overside15 писал(а):
Спасибо! ради обнаженной Джессики Альбы фильм посмотреть определенно стоит, она шикарная!)))
да, у меня голова невольно повернулась набок )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Koks 39

Koks 39 · 14-Окт-10 19:49 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 14-Окт-10 19:49)

Господа понимающие, за вас мне тоже уже не стыдно, у них фильм не удался ,они и решили сказать всем ,что это стеб, а вы как попугаи запричитали да! Да!! Это великий стеб! Хотя сами наверное и непонимаете над чем стебаться, над тем ,что головы всем отрубают или как беременную женщину мочат? В этом стеб?
Наверное вы больны на голову! Раз это вызывает у вас стеб!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Max (polkera) Power · 14-Окт-10 19:56 (спустя 7 мин.)

Koks 39
В каждом втором фильме убивают детей и женщин, включая и признанные шедевральные картины. Что теперь делать-то???
[Профиль]  [ЛС] 

Koks 39

Koks 39 · 14-Окт-10 20:07 (спустя 10 мин., ред. 14-Окт-10 20:07)

Я полагаю,что когда там убивают детей и женщин это не вызывает чувство стеба.
Я выразил исключительно свое мнение по этому фильму, а согласиться с этим или нет-это уже ваше дело:)
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Max (polkera) Power · 14-Окт-10 20:10 (спустя 3 мин.)

Koks 39
Стёб - не убийства, а образ крутого героя, поведение и атмосфера вокруг.
[Профиль]  [ЛС] 

VISHIBALA

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VISHIBALA · 14-Окт-10 20:35 (спустя 25 мин., ред. 14-Окт-10 20:35)

Oberst von Steiner писал(а):
спасибо за фильм! побольше бы таких выходило, а то после "неудержимых" создалось впечатление, что "классика" боевика безвозвратно ушла(
Да "неудержимые" по сравнению с ЭТИМ, как "зита и гита" против "аватара". Там хоть наиграность не так сильно видно, нету бреда с "1 махом -3 головы". Как Сигал с мачетой в пузе разговаривает, стоит, как будто комар укусил. Панты... наиграность.. а графика.. В кадре как забирают Лохан обколотой из лаболатории кровь брызгает в другую сторону от входного отверстия.
professor88-2007 писал(а):
фильм супер, реально угарный, с пивком и под хорошее настроение смотрится с кучей позитива и кучей коментарий)
меня добила фраза "Мачете не смс-ит, Мачете импровизирует")))
Ага, с пивком под хорошее настроение.. что б потом настроение улетучилось, пойти докупить пива, и ужратся, что бы нахрен забыть этот шлак! А фраза да, пожалуй единственная нормальная в фильме. Хоть чтото улыбнуло.
NForeN Не далёкие? С понтом мы как ты, должны жрать "гавно", и говорить "ммм, деликатес, высшего сорта"? Это критикам должно быть стыдно за приверженцев. Вы же как СТАДО, что делает 1, остальные как "макаки" повторяют и радуются, и щитают это "правильным".
polkera писал(а):
В каждом втором фильме убивают детей и женщин, включая и признанные шедевральные картины. Что теперь делать-то???
Тебя никогда не били за то что ты за базар не отвечаеш? Тут не то что детей и женщин, тут БЕРЕМЕННУЮ, и обставить это как охоту на зайцев...
Стёб это "стрикозец" к примеру, или серия "очень страшное кино" 1-4. Это стёб. А мачете это бред, выдуманым извращённым садистом, переигравшим в ммо (потому что главные актёры тут как боссы, шли мимо "мобов", и пистолетом убивали всех на повал, при этом их никто не трогал ). Если разница не ощущается, то мне за вас печально.
ЗЫ: Джессика Альба, Мишель Родригес, Линдси Лохан, как же они до ТАКОГО докотились, все шикарные актрисы, игра, внешность на уровне, и тут в таком снятся. А поцеловать мачете.. (знаю что вместо Линдси целовалась дублёрша).
[Профиль]  [ЛС] 

Leon_Studio

Leon_Studio · 14-Окт-10 20:39 (спустя 3 мин.)

Koks 39 писал(а):
Господа понимающие, за вас мне тоже уже не стыдно, у них фильм не удался ,они и решили сказать всем ,что это стеб, а вы как попугаи запричитали да! Да!! Это великий стеб! Хотя сами наверное и непонимаете над чем стебаться, над тем ,что головы всем отрубают или как беременную женщину мочат? В этом стеб?
Наверное вы больны на голову! Раз это вызывает у вас стеб!!!
Чувак, ты извини меня конечно, но ты реально не в курсе о происхождении данного фильма... а если не знаешь как ставился этот фильм и с какой целью он снимался, то с фига кричать всему миру, что твоя пыпыска длинее? без обид, это я так стебуся...
[Профиль]  [ЛС] 

VISHIBALA

VISHIBALA · 14-Окт-10 21:15 (спустя 35 мин., ред. 14-Окт-10 21:15)

Leon_Studio А ты всё знаеш, что, где, как и почему создан фильм? Так просвети нас, заблудших в тьме убогих фильмов. Как так, фильм снят как боевик\триллер, об этом кругом сказано, не только тут. И вдруг появляешся ты, и фактически заявляеш что это стёб. Ты так стебёшся? Хоть бы удосужился посмотреть описание "Жанр: Боевик, триллер, криминал". Или ты где то увидел "коммедия"? Ток извращенцы мне кажется пощитают этот фильм комедией. А убогая графа крови, это не стёб. Это недостаток бюджета, и\или забухавший в дрыщ режиссёр.
ЗЫ: Кокс орёт об этом не на весь мир, а лиш на 1 ру сайте, испытывая жудкое не годование, которое разделяет лиш пара человек. Остальные хавают этот фильм, и плямкают.
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Max (polkera) Power · 14-Окт-10 21:16 (спустя 1 мин.)

Ребят, на вкус и цвет товарищей нет. Но хватит перепалок уже. А то тему закроют от обсуждений и всё. Спорьте в личке.
[Профиль]  [ЛС] 

Eu63

Стаж: 15 лет 2 месяца

Eu63 · 14-Окт-10 21:17 (спустя 13 сек.)

Подскажите, где можно найти саундтрек к этому фильму?
[Профиль]  [ЛС] 

VISHIBALA

VISHIBALA · 14-Окт-10 21:21 (спустя 4 мин.)

polkera сказал, будто закроеш не тему, а весь форум.. Мы не спорим, а отстаиваем своё мнение (знаю что почти то же, но сказано более аккуратно). Да и по мимо твоей темы, общение идёт и в других темах.
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Max (polkera) Power · 14-Окт-10 21:25 (спустя 3 мин.)

VISHIBALA
Во-первых попросил. Что тут остаивать-то? Это отстаивание несёт в себе глубокий смысл?
[Профиль]  [ЛС] 

VISHIBALA

VISHIBALA · 14-Окт-10 21:54 (спустя 29 мин.)

polkera Для меня да, судя по всему для кокса тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

HucMan

Стаж: 18 лет 11 месяцев

HucMan · 14-Окт-10 21:55 (спустя 36 сек.)

Не поклонник творчества Родригеса, но фильм зачотный. Пошел качать другие его фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

govorun333

Стаж: 16 лет 7 месяцев

govorun333 · 14-Окт-10 22:43 (спустя 48 мин.)

редкостная хня
каким надо быть дебилом чтобы это понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Dribbler

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dribbler · 14-Окт-10 22:51 (спустя 8 мин.)

Overside15
Цитата:
Но ради обнаженной Джессики Альбы фильм посмотреть определенно стоит, она шикарная!)))
Линси ЛОХан тоже ничего
вроде она впервые разделась в фильме?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error