[DL] BlazBlue: Calamity Trigger [L] [ENG / ENG + JPN] (2010, Fighting) [N/A]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

OperNaus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

OperNaus · 17-Окт-10 19:13 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Окт-10 19:13)

Цитата:
Есть ли какие-нибудь кардинальные отличия от Continuum Shift?
Это - консольная версия Calamity Trigger, первой игры серии BlazBlue. Тут есть сюжетный режим, практика, мультиплеер и т.д. То, что в феврале выбросили на торренты, это тестовая версия для игровых автоматов Continuum Shift, второй игры серии. Там на порядок лучше баланс, два новых персонажа, оптимизирован интерфейс, но сюжета, игры через интернет и т.п. нет. Шифт этим летом вышел на консолях, будем надеяться, его тоже портируют на ПК, рано или поздно.
Цитата:
Народ кто может сказать, что за песня играет в первом ролике?
Ao-iconoclast - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2709693
Цитата:
кто можеть написать как кнопки на геймпаде раскинуть то а то у меня там только вверх и низ работает а остальные кнопки просто нечего не делают
напишите умоляю а то я се мозг в конец сломаю с этими 123456789 и х y z я невтыкаю что к чему !!
В лаунчере нажимаешь "Раскладка клавиатуры". Там выбираешь геймпад из списка, ну и вешаешь по картинкам...
[Профиль]  [ЛС] 

Akuma12

Стаж: 15 лет 4 месяца

Akuma12 · 17-Окт-10 23:18 (спустя 4 часа)

Jack_Frost^ писал(а):
кто можеть написать как кнопки на геймпаде раскинуть то а то у меня там только вверх и низ работает а остальные кнопки просто нечего не делают
напишите умоляю а то я се мозг в конец сломаю с этими 123456789 и х y z я невтыкаю что к чему !!
забыл если у кого не работает геймпад (как и у меня) используем Xpadder програму емуляции клавиатуры джойстыком
[Профиль]  [ЛС] 

morfeen

morfeen · 18-Окт-10 09:17 (спустя 9 часов)

Нормальная игруха ваще, посоветуйти ещё файтингов на пк!?))
[Профиль]  [ЛС] 

tucker87

Стаж: 16 лет 1 месяц

tucker87 · 18-Окт-10 10:05 (спустя 47 мин.)

скачал, установил, но игра даже не запускается. просто сначала появляется окно с запуском игры, настройками и прочим. жму ок и ничего совсем. кто знает в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Akuma12

Akuma12 · 18-Окт-10 11:41 (спустя 1 час 36 мин.)

tucker87 писал(а):
скачал, установил, но игра даже не запускается. просто сначала появляется окно с запуском игры, настройками и прочим. жму ок и ничего совсем. кто знает в чем дело?
сразу вопросы:
1.установлен ли кряк
2.установлено ли Windows Live
3. конфигурация твоей машины
[Профиль]  [ЛС] 

tucker87

tucker87 · 18-Окт-10 11:53 (спустя 11 мин.)

1. да, кряк установлен. закинул в папку с игрой.
2. лайф установлен.
3. конфигурация компа:
Название Windows: Windows XP (5.1.2600) Home
Название системы: OEM
Название процессора: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz
Название видеоадаптера: NVIDIA G94
Установлено памяти: 2 046,11 MB
Версия DirectX: 4.09.00.0904
[Профиль]  [ЛС] 

Akuma12

Akuma12 · 18-Окт-10 14:25 (спустя 2 часа 32 мин.)

tucker87 писал(а):
Название видеоадаптера: NVIDIA G94
это встроенное видео ядро на сколько мне известно?
потому игра может и не ити
[Профиль]  [ЛС] 

tucker87

tucker87 · 18-Окт-10 15:36 (спустя 1 час 11 мин.)

нет, это не встроенное ядро. это комп так определяет мою видеокарту NVidia GeForce 9800GT. все нормально. все новые игры отлично идут с ней. а эта нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Akuma12

Akuma12 · 18-Окт-10 17:03 (спустя 1 час 27 мин.)

tucker87 писал(а):
нет, это не встроенное ядро. это комп так определяет мою видеокарту NVidia GeForce 9800GT. все нормально. все новые игры отлично идут с ней. а эта нет...
тогда странно проверял пошло даже на ATI 3450
даже не знаю что сказать если проблема не аппаратная значит программная. может кривая сборка windows или происки вирусов
у всех работает нормально
[Профиль]  [ЛС] 

tucker87

tucker87 · 18-Окт-10 20:08 (спустя 3 часа, ред. 18-Окт-10 20:08)

я вот тоже не знаю даже в чем дело. виндоус у меня лицензионный, никакой сборки. и антивирус лицензионный Касперский, да еще и докторвэбом проверяю время от времени. раньше у меня также не устанавливался другой файтинг Super Street Fighter 4...и причем качаю именно лицензии английские, не репаки. почему-то файтинги не идут вообще =( хотя все остальные игры, которые качаю, идут без проблем....
[Профиль]  [ЛС] 

tucker87

tucker87 · 18-Окт-10 20:34 (спустя 25 мин., ред. 18-Окт-10 20:34)

сорри, забылся, просто стрит файтер 4 )
[Профиль]  [ЛС] 

OperNaus

OperNaus · 19-Окт-10 16:44 (спустя 20 часов)

tucker87
А антивирус отключаете перед запуском игры? А то у меня Каспер тоже игру вешает на запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

tucker87

tucker87 · 19-Окт-10 17:50 (спустя 1 час 6 мин.)

я добавляю все установленные мною программы и игры в список доверенных антивируса. потому не отключаю при запуске игры.
[Профиль]  [ЛС] 

OperNaus

OperNaus · 19-Окт-10 18:25 (спустя 34 мин.)

А это неважно, у меня тоже в исключениях, попробуйте без антивируса вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Akuma12

Akuma12 · 19-Окт-10 18:35 (спустя 10 мин.)

точно Антивирус может реагировать на кряк (такая их доля)
[Профиль]  [ЛС] 

kanffy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kanffy · 19-Окт-10 20:13 (спустя 1 час 37 мин.)

Классно! Куплю наконец 2 геймпада и буду резаться
Ragna и Jin - типичные Dante и Vergil.
[Профиль]  [ЛС] 

tucker87

tucker87 · 19-Окт-10 21:49 (спустя 1 час 36 мин.)

выключил вообще антивирус. снова установил игру, запустил и ничего. проблема та же. появляется окно с запуском, жму ок и нет ничего...перезагружал и снова пытался - неа...
[Профиль]  [ЛС] 

SlawanJD

Стаж: 17 лет 1 месяц

SlawanJD · 20-Окт-10 01:10 (спустя 3 часа)

to tucker87
У меня такая же проблема была - появляется окно с запуском и при нажатии на кнопку запуска, ничего не происходит. По-моему дело в том, что кряк при запуске игры начинает ломиться на все съёмные носители и что-то искать на них о_О У меня всегда воткнута флешка в USB порт, после извлечения оной - игруха запустилась. Попробуй вынуть внешнии USB носители и для перестраховки двд-ром можно отключить в диспетчере оборудования.
У меня другая проблема: в игре тормозит звук в роликах, причем если даже выбрать ролики низкого качества, то тоже тормозт. Если зайти в папку с установленной игрой и проиграть ролики из неё, обычным плеером, то всё в порядке проигрывается. Грешу на тот же кряк, так как проактивная защита показывает слишком бурную активность сего крэка, возможно при этом процессор перегружается, только не понятно, почему эта активность наблюдается только на протяжении всего ролика.
[Профиль]  [ЛС] 

xBioHaZZarDx

Стаж: 15 лет 1 месяц

xBioHaZZarDx · 20-Окт-10 09:37 (спустя 8 часов)

Жаль что по сети не поиграть ))) яб с радостью ... да только сраный Виндоус Лайв ))
Ну ладно буду дальше в ГГХХ мясить народ
[Профиль]  [ЛС] 

tucker87

tucker87 · 20-Окт-10 10:19 (спустя 42 мин., ред. 20-Окт-10 10:19)

у меня нет ни флешек постоянно подключенных, ни чего еще. за исключением встроенного карт-ридера, который в системник вставлен. ну наврядли он является причиной. впервые с таким наглым кряком сталкиваюсь ))) за все время установки многих разных игр такого еще не было. ну кроме стрит файтер 4 тоже. файтинги выпендриваются у меня блин ))
@ SlawanJD
быть может стоит удалить или переустановить видеокодеки (K-Lite Media Pack)? обычно из-за них проблемы со звуком и видео в играх. или же еще обновить DirectX и дрова на видеокарту.
[Профиль]  [ЛС] 

SlawanJD

SlawanJD · 20-Окт-10 14:21 (спустя 4 часа)

DirectX и дрова на видеокарту обновлял, пробовал запускать с последней версией K-Lite Codec Pack и без него, ставил отдельно кодек wmv9 (на нём ролики сделаны), стоят все версии Net framework и библиотеки Microsoft Visual C++ Redistritable. Пробовал запускать с чистой Виндовс. - Ничего не помогает.
Может кто-нибудь подскажет, где скачать мини-образ игры, чтобы без крэка играть?
[Профиль]  [ЛС] 

keltuzed991

Стаж: 15 лет 2 месяца

keltuzed991 · 20-Окт-10 15:53 (спустя 1 час 32 мин.)

Народ, что бы сохранять игру нужен локальный профиль...но при логине меня просит ввести ключ! Как вы сохраняете игру???? уже хз сколько ломаю голову, ничего не помогает С Dawn of War все нормально создается локальный профиль и нормально сохраняется игра...
[Профиль]  [ЛС] 

tucker87

tucker87 · 20-Окт-10 18:55 (спустя 3 часа, ред. 20-Окт-10 18:55)

вроде нужно создать автономный профиль и тогда нормально будет сохраняться. жмешь клавишу Home после запуска игры и создаешь автономный профиль.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack_Frost^

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Jack_Frost^ · 20-Окт-10 21:31 (спустя 2 часа 35 мин.)

В лаунчере нажимаешь "Раскладка клавиатуры". Там выбираешь геймпад из списка, ну и вешаешь по картинкам...
это я и так с геймпадом делаю а как раскинуть кнопки я захошу в расклад клавы и на геймпад ставлю кнопки неработает я и 123456 и тд и X Y пробовал но работает только вправо и лево всё! кто может скрин в лс отправить буду благодарен очень ( для геймпада )
[Профиль]  [ЛС] 

Akuma12

Akuma12 · 20-Окт-10 22:59 (спустя 1 час 28 мин., ред. 20-Окт-10 22:59)

SlawanJD писал(а):
to tucker87
У меня другая проблема: в игре тормозит звук в роликах, причем если даже выбрать ролики низкого качества, то тоже тормозт. Если зайти в папку с установленной игрой и проиграть ролики из неё, обычным плеером, то всё в порядке проигрывается. Грешу на тот же кряк, так как проактивная защита показывает слишком бурную активность сего крэка, возможно при этом процессор перегружается, только не понятно, почему эта активность наблюдается только на протяжении всего ролика.
можно просто перекодировать видео в меньшой бит-рейд но только в том формате что и оригинал проверено на себе)
[Профиль]  [ЛС] 

Vykers

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vykers · 21-Окт-10 00:37 (спустя 1 час 37 мин.)

Для того, чтобы нормально работал геймпад, нужно, чтобы путь к папке ARC SYSTEM WORKS в "Моих Документах" состоял из латинских букв (включая имя пользователя и название самой папки "Мои Документы")
[Профиль]  [ЛС] 

timaxoff

Стаж: 14 лет 9 месяцев

timaxoff · 21-Окт-10 12:50 (спустя 12 часов, ред. 21-Окт-10 12:50)

Цитата:
это я и так с геймпадом делаю а как раскинуть кнопки я захошу в расклад клавы и на геймпад ставлю кнопки неработает я и 123456 и тд и X Y пробовал но работает только вправо и лево всё! кто может скрин в лс отправить буду благодарен очень ( для геймпада )
тоже джойстик глючил поначалу. Скачал прогу Xpadder (лучше 5.5 версию, если Виста или 7). Назчачаешь, как тебе удобно и рубишься=) я уже половину Story Mode так прошел=)
[Профиль]  [ЛС] 

SlawanJD

SlawanJD · 21-Окт-10 12:51 (спустя 37 сек.)

Akuma12 писал(а):
можно просто перекодировать видео в меньшой бит-рейд но только в том формате что и оригинал проверено на себе)
Жалко портить такой красивый видео ряд перекодированием
[Профиль]  [ЛС] 

Sacriminelly

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sacriminelly · 21-Окт-10 15:11 (спустя 2 часа 20 мин.)

подтверждаю превосходное качество раздачи
вирусы если и есть, то ничего не делают
а ту другую с типа русским типа переводом надо срочно закапать, а автора убить
[Профиль]  [ЛС] 

Akuma12

Akuma12 · 21-Окт-10 18:47 (спустя 3 часа)

Sacriminelly писал(а):
подтверждаю превосходное качество раздачи
вирусы если и есть, то ничего не делают
а ту другую с типа русским типа переводом надо срочно закапать, а автора убить
после этой раздачи типо русский я и решил раздать)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error