Togainu no Chi / Кровь окаянного пса / Кровь виновной собаки (Конно Наоюки) [TV] [1-12 из 12] [RUS(int), JAP+Sub] [2010, приключения, сёнэн-ай, HDTVRip] [HWP]

Ответить

KimLar99

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KimLar99 · 01-Ноя-10 23:22 (15 лет назад)

Обновите торрент добавлена 3 и 4 серия!:anime_04:
Приятного просмотра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Trish^_^ · 03-Ноя-10 00:07 (спустя 1 день)

У меня вопрос: ЧЬЯ озвучка? Торрентовские файлы так опрометчиво названы Анимереактор-ру, что у меня возникает одна-единственная асоциация....неужели родной Куба77???????
Если да- я бегом качать руками и ногами!!!!! Обожаю его! Признаю ТОЛЬКО его озвучку (вообще смотрю ТОЛКО с сабами, но для Кубы единственного делаю исключение):in_love:
[Профиль]  [ЛС] 

sindie70

Стаж: 15 лет 1 месяц

sindie70 · 03-Ноя-10 00:08 (спустя 49 сек.)

Trish^_^, здесь от Шачибури озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 03-Ноя-10 00:12 (спустя 3 мин.)

sindie70
Ох, как жаль..... А я вот от Кубы нашла токо 2 серии, проды все никак нет....лентяйничает он что-то....
Эх, эт называется ""нету ли у вас точно такого же, но с перламутровыми пуговицами?...Нет? Будем искать..."
[Профиль]  [ЛС] 

sindie70

sindie70 · 03-Ноя-10 19:24 (спустя 19 часов)

с Кубой gam25 выкладывает, но там тоже пока всего 2 серии...
*в пичальке*
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 03-Ноя-10 22:29 (спустя 3 часа)

sindie70
кажеться они с П99 прохлаждаются в одном и том же месте! Хотя Куба еще ленивее П99, его релиза дождаться вообще нереально!
ЗЫ. Да я бы и не ждала, все равно сотрю с ансабом все серии, но глянула как-то 1 серию в его иполнении.....лежала под столом! теперь ищу проду, т.к. посмотреть 1 серию в его озвучке - это верный способ поднять настроение на весь день!
[Профиль]  [ЛС] 

julia corvinus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

julia corvinus · 03-Ноя-10 23:20 (спустя 51 мин.)

Trish^_^ писал(а):
sindie70
кажеться они с П99 прохлаждаются в одном и том же месте! Хотя Куба еще ленивее П99, его релиза дождаться вообще нереально!
ЗЫ. Да я бы и не ждала, все равно сотрю с ансабом все серии, но глянула как-то 1 серию в его иполнении.....лежала под столом! теперь ищу проду, т.к. посмотреть 1 серию в его озвучке - это верный способ поднять настроение на весь день!
Да,ладно,отсмотрела 2 серии в Кубиной озвучке...Парниша в ударе...просто убил,какой адекватный...давно я такого от него не слышала...
А проды ждать долго,чето он не торопится(
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 03-Ноя-10 23:45 (спустя 25 мин., ред. 03-Ноя-10 23:45)

julia corvinus
Да, Куба ЖЖОТ неподетски! Советую "Кулак северной звезы" посмотреть в его исполнении-это вообще редкий угар! Ха, ты еще Тетрадки в его исполнении не слышала-там ВООООООБЩЕ ни одного прикола-стеба за все 50 серий! Он отжигает токо там, где можно прикольнуться, но при этом сохранить смысл фразы, поэтому и стебется раз через раз в Тоге-там ему просто развернуться негде из-за всех этих дотошных концептуальных бесед Аки с Кьеске энд кампани..... На меня это тож тоску навевает, но деваться-то некуда.... в оригинале и другой озвучке я бы вообще от тоски давно сдохла, смотря на ЭТО! А Куба хоть улыбает через раз, за что ему низкий поклон....
ЗЫ. Когда смотрела 1 серию Тоги в переводе Кубы- чуть под стол не завалилась от ржача! Диалог Шики/Аки:
"-Смерти ищешь?
- ни*уя
-моли о пощаде
-отсоси!
-хм...... *(довольная лыба как у кота, пристроевшигося подле сметаны) *о, какие занятные у тебя глаза...."
О, да! Особенно от реакции Шико на предложение ....хм.....ублажить Аки я вообще в восторге!)))))
Может реакция у меня и не совсем правильная (ведь контекст не ТОТ), но если воспринять их слова в прямом смысле.....ой, капец, не могу! ща подохну от смеха! Не хватает токо "погасить" свет в кадре после этого и пустить эндинг.....
[Профиль]  [ЛС] 

Анна1985

Стаж: 17 лет

Анна1985 · 06-Ноя-10 14:12 (спустя 2 дня 14 часов)

Trish^_^, ого! Правда что ли Куба там так перевёл??? Блииииин, хочу-хочу в такой озвучке! Только вот я уже здесь качаю... Тут формат больше устраивает, там в раздаче с озвучкой Кубы дурацкий формат мкв(((
[Профиль]  [ЛС] 

kotozavrNiki

Стаж: 16 лет

kotozavrNiki · 07-Ноя-10 14:49 (спустя 1 день)

Тоже не работает японская дорожка (в первой серии)
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 07-Ноя-10 15:44 (спустя 54 мин.)

Анна1985
А я же о чем!!!! Местами Куба ТАКОГО отжигает, что просто под столом валяюсь!!! Могу поделиться ссылкой, где модно на шарика качнуть)))) Если надо-стучи в ЛС. А ты КМПлеер поставь-мкв формат ща стал ОООЧЕНЬ популярен, все равно от него никуда не денешься(
[Профиль]  [ЛС] 

Анна1985

Анна1985 · 07-Ноя-10 21:26 (спустя 5 часов)

Так здесь же на торренте спокойно можно скачать)) Я просто не моу решить, качать с этой озвучкой или с Кубиной.... Блиииин!!!
Насчёт плееров - каких у меня только нет)) Просто я крайне не люблю смотреть с компа, а обычно переписываю на болванки и смотрю на двд) А эти дурацкие форматы типа мкв и мпег4 мой плеер не читает(
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 07-Ноя-10 21:58 (спустя 31 мин.)

Анна1985
ну смотри....лично я пролистала 5 серию и .....в ужасе! о боги, я СМОТРЕТЬ это не могу!!!! это ж абзац полный!!!! Только ради няшки Шики можно терпеть сие издевательство! Лично я решила собирать все серии до последней, потом тупо засесть и методом пролистывания полюбоваться Шики. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО им. И все. Т.к. сотреть здесь просто больше НЕ НА ЧТО!!!!Я собиралась смотреть СЕНЭН-АЙНЫЙ ПОСТАПОКАЛЕПТИЧЕСКИЙ ЭКШЕН БОЕВИК, а не 2 сезон Санта-барбары! Поэтому с чистой совестью кладу на это аниме. Силы меня оставили, хотя я и боролась до последнего.....
Последняя моя надежда- озвучка Кубы, может, при условии что он будет отжигать НЕПОДЕТСКИ, может хоть в этой озвучке почутьчуть буду вымучивать Тогу....
[Профиль]  [ЛС] 

Анна1985

Анна1985 · 08-Ноя-10 21:09 (спустя 23 часа)

Trish^_^, там что так всё плохо?? И никакого сёнен-ая так и нет?? А я так, помню, обрадоваалсь, когда появилась новость, что будет аниме по яойной игре.... Ну тогда я до кучи на всякий случай скачаю и в озвучке Кубы)
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 08-Ноя-10 23:07 (спустя 1 час 57 мин., ред. 08-Ноя-10 23:07)

Анна1985
честно? не хотелось бы огрочать (а параллельно и самой огочаться), но смотреть ЭТО я могу только в его озвучке... и то с серьезными потугами и в несколько заходов и исключительно когда ну просто ООООЧЕНЬ нечего делать....я б советовала всеже качнуть его озвучку, там хоть местами ржачно
Вот мое развернутое мнение, если интересно (коммент писан мной после 4 серии, после 6 все только усугубилось):
Заценила 4 серию.И - о боги!- я в УЖАСЕ!!!! ЧТО это такое???? Куда я вообще попала???? Это был 3 сезон Сакуры, 51 серия Блад+ или СЕНЭН-АЙНЫЙ ПОСТАПОКАЛЕПТИЧЕСКИЙ ЭКШЕН БОЕВИК под названием Тогайка???? Я вот 4 с еще вчера вечером посмотрела, а ответа на сей вопрос до сих пор найти не могу, сколько бы не размышляла....
Где ЭКШЕН????Где БОЕВИК???? Где обещанные "БРУТАЛЬНЫЕ бисенэны, РАСЧЛЕНЯЮЩИЕ друг друга без лишних слов.."???? ГДЕ все это????Лично я увидела только бесконечную слюняво-сопливую трепологию 4 базарных БАБ и 3 взмаха катаной, после чего последовало что-то на подобии "милые бранятся- только тешатся", чисто для декора нам еще показали пару бездыханных, ЗАЦЕНЗУРЕННЫХ ПО САМЫЕ НЕ БАЛУЙСЯ, тел и одну лужу крови (ну с пейзажем красной луны гармонирует неплохо).....на этом ВСЕ!!!!!
А Шики, господи, одна надежда была на него- и тот ее не оправдал! Что это вообще было? Позднее свидание с Аки или ДРАКА с ним насмерть??? Лично я так и не поняла,он вообще его хотел УБИТЬ или СНЯТЬ?Это не "драка" была, а размышления Шики на тему "убить или трахнуть- вот в чем вопрос" на фоне концептуальной беседы с Акирой....Чес слово, у него просто на лице было написано "Убить или трахнуть....трахнуть или убить....хм....может трахнуть, а после убить?или убить, а опосля трахнуть.....тоже неплохой вариант..." Один взмах катаной- и все! Бой окончен (а НЕКОТОРЫЕ между прочим всю неделю жили от Пт до Пт, в ОЖИДАНИИ мегакрутого побоища Шики/Акира!!! И что нам подсунули??? Ложь это все и провокация!)...
Ох, что-то меня мучают смутные асоциации с Бладом+. Там тоже после 6 серий сопливого седзе и пустозвонства ГГ нам показывали ОФИГЕННЕЙШУЮ драку длинной в 30 сек, после чего рисовали 1 БОЛЬШУЮ лужу крови и гордо обзывали сей шедевр "ВАМПИРЫ, СЕНЭН, УЖАСЫ". кажись с Тогой ситуация до тошноты аналогична....
Все это выглядит где-то вот так, как я описала....хотя, возможно я слишком строга,т.к. все же предпочитаю СЕНЭН, а седзе не выношу на дух.....но Тога вродь же сенэн, хотя я уже в этом сомневаюсь((((
Сенэн-ай еть.чуток. Арбитро разок чмокнул Ину и многозначительно снял свое боа в 6 серии.....на этом пока все((((
[Профиль]  [ЛС] 

uchiha kira

uchiha kira · 11-Ноя-10 08:07 (спустя 2 дня 8 часов)

почему нету проды? уже 6 серий вродь вышло??? и все торенты которые я качаю(по другим анешкам) тоже заморозились....
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 11-Ноя-10 14:44 (спустя 6 часов)

uchiha kira
серий токо 5. 6 будет в Пт,т.е. в Сб. по-ходу русаба еще никак не сделают. Советую сотреть с анхардсабом и не париться....а то так и поседеть можно раньше, чем Того досмотришь
[Профиль]  [ЛС] 

GreatPower

Стаж: 15 лет 11 месяцев

GreatPower · 12-Ноя-10 00:55 (спустя 10 часов)

Пожалуйста , кто сможет отпишитесь что за стиль сёнэн-ай, а то я таких не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

sindie70

sindie70 · 12-Ноя-10 15:56 (спустя 15 часов)

GreatPower писал(а):
Пожалуйста , кто сможет отпишитесь что за стиль сёнэн-ай, а то я таких не знаю
Википедия в помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 12-Ноя-10 20:57 (спустя 5 часов)

GreatPower
Голубая романтика. Мальчики/смазливые мужички обнимаются-целуются и страстно признаются в любви друг другу! Ну или без 1, просто признаются....
[Профиль]  [ЛС] 

GreatPower

Стаж: 15 лет 11 месяцев

GreatPower · 12-Ноя-10 21:46 (спустя 48 мин.)

Вау , ну да ладно , спасибо. Насчёт википедия , я что-то не подумал, извините , если отвлёк)
[Профиль]  [ЛС] 

uchiha kira

uchiha kira · 13-Ноя-10 21:23 (спустя 23 часа)

прода где? нэ?)))
[Профиль]  [ЛС] 

uchiha kira

uchiha kira · 15-Ноя-10 08:31 (спустя 1 день 11 часов)

скрытый текст
П.С. на каком то сайте уже есть.... но н ебуду торопить, подождем и здесь ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Pinky_бряк...

Стаж: 17 лет 2 месяца

Pinky_бряк... · 22-Ноя-10 02:07 (спустя 6 дней)

уже есть 7, ждемс когда и здесь появятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Silenaxx

Silenaxx · 22-Ноя-10 17:42 (спустя 15 часов)

В переводе от Шачибури уже 7 серий есть,автор раздачи,зачем врете что раздачу выкладываете в течение 12ти часов после появления перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

baaka_99

Стаж: 16 лет

baaka_99 · 25-Ноя-10 02:34 (спустя 2 дня 8 часов)

KimLar99 писал(а):
это по-любому получится самый отвязный брутальный сёнен в истории.
сууупер! спасибо за такую заявленую интригу!
[Профиль]  [ЛС] 

DiVein

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

DiVein · 25-Ноя-10 17:55 (спустя 15 часов)

эм может я что то пропустил, но где продолжение почти месяц не обновляется раздача
[Профиль]  [ЛС] 

Mon_Mon

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mon_Mon · 03-Дек-10 23:25 (спустя 8 дней, ред. 03-Дек-10 23:25)

Такая штука происходит.
Включаю в эмписи другую дорожку, предположительно японскую без русской озвучки, но тогда звук пропадает вообще.
Это значит, что там в принципе такой дорожки нет или что у моего эмписи что-то не то?
[Профиль]  [ЛС] 

KimLar99

KimLar99 · 25-Дек-10 01:26 (спустя 21 день, ред. 25-Дек-10 01:26)

Обновите торрент добавлена 5-11 серия!:anime_04:
Приятного просмотра!!!

Эта раздача была обновлена в виде исключения!
Все остальные мои раздачи будут обновляться только с 30-дек-10г.!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KimLar99

KimLar99 · 30-Дек-10 17:47 (спустя 5 дней)

Обновите торрент добавлена 12 серия!:anime_04:
Приятного просмотра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error