[ADVD][SA] Dire Straits - Dire Straits 1978/2010 (Rock)

Ответить

ipatch

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ipatch · 05-Ноя-10 21:52 (15 лет назад)

а мне понравилось. тракт у меня скромный . но понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Papangamm · 17-Ноя-10 12:54 (спустя 11 дней, ред. 17-Ноя-10 12:54)

zzayyazz
С чем то связано,что в структуре диска 6 трек попал в папку 'Extras'
http://fastpic.ru/session/2010/1117/ztCzfYNAox.html
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

Стаж: 18 лет 1 месяц

zzayyazz · 17-Ноя-10 17:01 (спустя 4 часа)

Papangamm Видимо связано с багом в Вашей программе (если проект не подвергался переработке). Во-первых, у меня там вообще никаких папок нет, кроме стандартной VIDEO_TS. Во-вторых, главным фильмом в проекте объявлена заставка (42MB). В-третьих, мой VTS_2 содержит всего 9 треков, никакого трека 10 (как у Вас на картинке) в проекте нет вообще. Структура проекта такова: Главный фильм VTS_1 (заставка с зайцем) -> VMGmenu (заставка с обложками) -> второй VTS с корневым меню и 9 фильмами.
Всё остальное - отсебятина вашей программы.
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Papangamm · 17-Ноя-10 18:54 (спустя 1 час 52 мин.)

zzayyazz
Прога стандартная (DVD Shrink), отобразила структуру папки VIDEO_TS. Потому и вопрос возник. Нареканий к ней у меня не было никогда
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 17-Ноя-10 20:11 (спустя 1 час 16 мин.)

Papangamm Ну, Shrink ведь служит для вполне определеннных целей, а не для анализа структуры
А вот что рисует Sonic
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Papangamm · 17-Ноя-10 23:47 (спустя 3 часа)

zzayyazz
Я так думаю и Shrink _ам для выполнения определеннных целей тоже надо проанализировать структуру , иначе с целью ему не справиться. А те же баги и в сонике могут присутствовать.......
В принципе тут можно выяснять до потери ясности, какая прога и чего , да так и найти верной и безошибочной. Не зря ведь они тоже постоянно апгрейду подвергаются. Задавая первый вопрос , я размышлял о том , что сделано это специально с какой то целью :! Но раз нет, то в тайгу дальше не пойдем ))) а то заплутаем....
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 18-Ноя-10 00:44 (спустя 56 мин.)

те же баги... в сонике присутствовать не могут. Могут присутствовать другие :). Однако в этом самом Сонике (Сценаристе) собирается абсолютное большинство официальных DVD-Video. В нем собирался и этот проект. Таким образом или Shrink недоработан на предмет определения главного фильма (а он точно недоработан, раз пихает туда всё, что угодно, кроме main movie, находящегося в первом VTS - по-моему он тупо определяет по размеру большие фильмы в main, а маленькие в extra - короче, детский сад какой-то - понаблюдайте сами), или я устроил некое западлостроение в структуре специально, чтобы именно Shrink не смог правильно определить главный фильм :). Другие варианты в голову не приходят...
[Профиль]  [ЛС] 

polyak87

Стаж: 16 лет 9 месяцев

polyak87 · 02-Дек-10 13:41 (спустя 14 дней)

Спасибо!!!!!!!!!Оформление красивое!!!!!Звук Обалденный!!!!!!Made in Japan!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bedny

Стаж: 18 лет 11 месяцев

bedny · 28-Мар-11 23:15 (спустя 3 месяца 26 дней)

Приехала недавно ко мне это пластиночка с cdjapan. Не удержался - заказал по совету zzayyazz Сравнил с этим трансфером - ну, для ознакомительного очень и очень неплохо А для мультиформатного плеера (DENON) так и вовсе отлично! Он случаем не апгрейженый?
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 29-Мар-11 11:25 (спустя 12 часов)

bedny нет. Либо full hand-made, либо hands off! - персональный принцип подхода в выбору аудиотехники. Для игр в доделки-переделки - компьютеры
[Профиль]  [ЛС] 

bedny

bedny · 29-Мар-11 22:55 (спустя 11 часов)

zzayyazz писал(а):
bedny нет. Либо full hand-made, либо hands off! - персональный принцип подхода в выбору аудиотехники. Для игр в доделки-переделки - компьютеры
Достойный подход!
У меня правда несколько иное мнение по данному вопросу
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 30-Мар-11 11:10 (спустя 12 часов)

bedny Это не связано с достоинством, скорее недостаток: на "иное мнение" мне не хватает радиотехнической квалификации :(. Я умею только задавать вопросы и формулировать задачи, а те, кто их решает, утверждают, что работа с нулевого цикла дает куда лучший результат, чем затыкание многочисленных дыр серийных разработок при апгрейде (даже их же собственных :)).
[Профиль]  [ЛС] 

bedny

bedny · 30-Мар-11 13:35 (спустя 2 часа 24 мин.)

zzayyazz писал(а):
Это не связано с достоинством, скорее недостаток: на "иное мнение" мне не хватает радиотехнической квалификации :(. Я умею только задавать вопросы и формулировать задачи, а те, кто их решает, утверждают, что работа с нулевого цикла дает куда лучший результат, чем затыкание многочисленных дыр серийных разработок при апгрейде (даже их же собственных :)).
Да я без всякого сарказма. И даже поддерживаю в смысле правильности "с нуля". Но вот например сделать самостоятельно SACD плеер с нулевого цикла не представляется возможным...
[Профиль]  [ЛС] 

mbartosik

Стаж: 16 лет 1 месяц

mbartosik · 08-Июл-11 13:16 (спустя 3 месяца 8 дней)

Media Player Classic says that the audio is 96000Hz and 20bits.
Any comments about it !!!
[Профиль]  [ЛС] 

0tto

Стаж: 17 лет

0tto · 08-Июл-11 18:31 (спустя 5 часов, ред. 08-Июл-11 21:11)

Цитата:
Верь только верному глазу
по секрету
4200 яп.тугриков примерно 50 баксов. если добавить пересылку с Японии
в Штаты (я так понял скриншот с amazon.com), то разница не столь
существена. вопрос в другом, от какого фонаря японцы рисуют свои цены?
судя по последним телодвижениям лейбла Warner, маркетинг стратегия в
выпуске и продаже SACD приобретает очень некрасивые тенденции.

mbartosik
quite common issue of software media players.
[Профиль]  [ЛС] 

jkh432

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jkh432 · 17-Авг-12 10:33 (спустя 1 год 1 месяц)

"Короче, совсем обрусели японцы - врут как коммунисты" - сейчас врут не меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 17-Авг-12 11:12 (спустя 39 мин.)

jkh432 Топиком ошиблись, дружище? Где здесь вранье, и кто тут японец?
[Профиль]  [ЛС] 

jkh432

jkh432 · 17-Авг-12 13:47 (спустя 2 часа 34 мин.)

А причем тут Японцы, я про наших родных.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 17-Авг-12 15:07 (спустя 1 час 19 мин., ред. 17-Авг-12 15:07)

Пусть... Но где в этой теме "наши родные"? И кто из них врет?... Простите великодушно меня за тупость и лишние (вероятно) вопросы: отвлеченный смысл Вашей фразы ясен, и возразить в сущности нечего, но никак не понимаю ее отношения к предмету публикации и обсуждения...
[Профиль]  [ЛС] 

jkh432

jkh432 · 17-Авг-12 15:44 (спустя 36 мин., ред. 17-Авг-12 15:44)

Было сказано про вранье коммунистов, я просто говорю что сейчас врут не меньше ( все в шапке темы ).
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 18-Авг-12 00:10 (спустя 8 часов)

jkh432 Ах, вот Вы о чем Виноват, забыл уже. Ну... тут ведь нет ни политических, ни географических тенденций: все социально-экономические недуги заразны и распространяются во времени и в пространстве - издержки прогресса и глобализации... Наверное только мы здесь и можем себе позволить роскошь демонстрировать реалии публикуемых материалов без обмана, ибо не корысти ради..., за что и любим ресурс
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error