Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (Сэмюэл Байер / Semuel Bayer) [2010, США, Ужасы, триллер, фэнтези, HDRip-AVC] Dub + Sub rus + Sub eng + Original eng

Ответить

if you 555 then i 666

Стаж: 16 лет 3 месяца

if you 555 then i 666 · 03-Фев-11 14:42 (14 лет 9 месяцев назад)

Нормальный фильм,старые кошмары я видел,но они меня не впечатлили.
Новый Фредди просто другой.Гораздо более устрашающий IMHO,клоун Ингланд меня не впечатлил.
[Профиль]  [ЛС] 

guaide

Стаж: 15 лет 4 месяца

guaide · 28-Авг-11 12:31 (спустя 6 месяцев)

инглуд гораздо круче. его лицо, повадки и чёрный юмор останутся навсегда !
а этот... возмём хотя бы убийства. всё слизнуто из 1984. сцена в ванной, первое появление крюгера у нэнси. крис и тина это два разных сокращения от "кристина" и убийство одинаковое. даже мать убили в конце (кто помнит, в оригинале тоже мать засовывали в дверь). а убийства? без черного юмора (а если и с ним, то дибильным вроде "чо ты орёшь, я же тебя даже не прирезал". сравните с "теперь я твой парень,детка".) и к томуже очень однообразные. одна котельная, одна перчатка. я всё ждала кошгда он парня убьёт, но нет!!!!!
они даже сделалали его романтичным!!!!!!!!!!!!
согласна с мелфисом, блу,алтаром,изобом,dewsh(не знаю как пишется по русски) джимом,капитошкой,веидром и остальными,кто против ремейка
[Профиль]  [ЛС] 

Kain12

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

Kain12 · 09-Сен-11 21:17 (спустя 12 дней)

Я торч по сериалу Nightmare on Elm street, и полностью солидарен с публикой отстаивающую былого Фрэдди. Но как приятно было ждать новый фильм. Романтика... Ножи-кровь... кровь-ножи... Ностальжи. Хочу продолжения, плевать на Хейли, но хотелось бы не римейка, какой-нибудь из старых частей. Что-нибудь совсем новое... Новая сказка к ночи...
[Профиль]  [ЛС] 

vandals

Стаж: 17 лет 1 месяц

vandals · 09-Сен-11 22:33 (спустя 1 час 15 мин.)

чик-чик, ножычком почикаю. заценим, отпишемся
[Профиль]  [ЛС] 

insociable

Стаж: 7 лет 6 месяцев

insociable · 15-Авг-22 20:33 (спустя 10 лет 11 месяцев)

vandals писал(а):
47475385чик-чик, ножычком почикаю. заценим, отпишемся
да ну
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error