Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (Сэмюэл Байер / Samuel Bayer) [2010, США, ужасы, триллер, детектив, DVD5(сжатый)] [исх. лиц. R5] Dub(Rus, Ukr) + Original eng + Sub(Rus, Eng)

Ответить

industrialised

Стаж: 17 лет 2 месяца

industrialised · 13-Ноя-10 20:04 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Ноя-10 08:59)

ZVNV
спасибо1
F o r ever True писал(а):
Вот и посмотрел я этот фильм... Честное слово, не хочу вдаваться в подробности, но моё мнение... Сам фильм снят не плохо, но физиономия нового Фредди меня развеселила не на шутку! Да, резкие кровавые моменты, мрачные "пейзажи" заброшенного завода неплохо смотрятся, в лучших традициях классических кошмаров (хотя и ничего нового). Но как только появляется "злой" Фредди крупным планом, вся атмосфера улетучивается! В общем, посмеялся от души.
+1, да и базарит новый Фредди гораздо больше...
мое имхо после просмотра: фильм разочаровал, фильм провальный жалкий цирк одного клоуна...
з.ы. на википедии прочитал, что всю серию некторые критики считают подростковым фильмом ужасов. Наверное так оно и есть. Таким "ужасом" только детишек малолетних пугать.
з.ы2 согласно вики Фредди работал сторожем на котельне, а тут робит садовником в детсаде.
[Профиль]  [ЛС] 

Квадратная планета

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Квадратная планета · 15-Ноя-10 20:26 (спустя 2 дня)

старый канешно лучше. но фильм в целом норм. тоже есть над чем посмеяться. и тоже не страшный
[Профиль]  [ЛС] 

Maverick-DV

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Maverick-DV · 16-Ноя-10 03:10 (спустя 6 часов)

Прикольный фильм, но не страшный. У меня подруга уснула на пол фильма
Качество хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

wekso

Стаж: 14 лет 10 месяцев

wekso · 26-Янв-11 00:10 (спустя 2 месяца 9 дней)

через что лучше всего записывать что бы потом на домашнем кинотеатре нормально смотреть?
один раз записал гадкий я, а там только англ язык работал, на компе рус работал
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

ZVNV · 26-Янв-11 06:49 (спустя 6 часов)

wekso
Запись DVD-Video, DVD-Data с помощью ImgBurn
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 21-Окт-12 15:52 (спустя 1 год 8 месяцев)

- Скачали?..., а сидировать кто будет?
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 14-Дек-12 08:32 (спустя 1 месяц 23 дня)

Откуда скорость то возьмётся, ежели никто сидировать не хочет, отдал более 50 гигов только на этой раздаче и илух толку...
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

ZVNV · 12-Июл-13 22:01 (спустя 6 месяцев)

присоединился к раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 13-Июл-13 18:17 (спустя 20 часов)

Я бы раздал, но вся скорость уходит на "Massive Facials 6".
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

Стаж: 17 лет 8 месяцев

GRECHIN · 17-Сен-13 22:24 (спустя 2 месяца 4 дня)

Без Роберта Инглунда это уже не тот кошмар! Спасибо автору за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 19-Сен-13 21:40 (спустя 1 день 23 часа)

Фреди Крюгер стал похож на Фантомаса!)
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

ZVNV · 18-Ноя-13 19:58 (спустя 1 месяц 28 дней)

GRECHIN писал(а):
60938150Фреди Крюгер стал похож на Фантомаса!)
это теперь комедия?
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 19-Ноя-13 16:58 (спустя 20 часов)

ZVNV писал(а):
61773149
GRECHIN писал(а):
60938150Фреди Крюгер стал похож на Фантомаса!)
это теперь комедия?
Я бы назвал бы это пародией!)
[Профиль]  [ЛС] 

Magic 65

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Magic 65 · 20-Ноя-13 21:52 (спустя 1 день 4 часа)

Это не просто пародия - увы, это "дешевая китайская поделка", бледная тень оригинального фильма. Особенно после слов одного из главных героев: "А что если Фредди невиноват и ничего плохого никому не делал?"
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

ZVNV · 20-Ноя-13 22:59 (спустя 1 час 7 мин.)

GRECHIN писал(а):
61784255Я бы назвал бы это пародией!)
значит надо смотреть как пародию
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 20-Ноя-13 23:06 (спустя 7 мин., ред. 20-Ноя-13 23:06)

Magic 65 писал(а):
61801782Это не просто пародия - увы, это "дешевая китайская поделка", бледная тень оригинального фильма. Особенно после слов одного из главных героев: "А что если Фредди невиноват и ничего плохого никому не делал?"
Так Фредди по жизни вообще пацифист, просто сама невинность!)
[Профиль]  [ЛС] 

DenisDenisDenisDenis

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DenisDenisDenisDenis · 26-Янв-14 01:39 (спустя 2 месяца 5 дней)

Живой пример того, что спецэффекты не могут заменить хороший сценарий. Более того, их слишком много, поэтому перестаёшь верить, что кошмар происходит на самом деле. Вернее, не веришь этому.
По существу:
1. Мы ничего не знаем о героях фильма. Ни характеров, ни взаимоотношений друг с другом, родителями и т.д. Это просто картонные человечки, которых преследует Фрэди.
2. Ожидание кошмара гораздо страшнее, чем резня, тем более резня на фоне спецэффектов. Об этом авторы фильма забыли.
3. Крюгер действительно стал интеллектуалом. Прямо не мешки ворочает. В смысле, пи...т без остановки как герой второсортных боевиков. Да ещё и такие темы задвигает. Всё ждал, когда он начнёт решать математические задачи, теорию физики расскажет. Уже почти начал: "Мозг живёт ещё 6 минут..."
4. У актёра нет сумасшедшинки. Он лучше выглядит без грима: типичный задрот. Лучше бы его таким не показывали. Задрота не хочется бояться. Впрочем, и с обгорелой кожей он, как заметили выше, смешон. Да и прописан Фрэд плохо. Он реально выглядит как симпатичный персонаж, который почему-то (непонятно почему) жил в подвале детсада и любил детей. Что за ерунда вообще? Кто бы ему там жить позволил?
5. Уже к середине фильма раскрыли все тайны: Фрэда сожгли. Ещё и за каким-то чёртом это показали.
Фильм стоит посмотреть только затем, чтобы понять, что спецэффекты не заменят драматургию. А так - потерянное время. Хвала богам - деньги мы свои сохранили. Спасибо торренту!
[Профиль]  [ЛС] 

smith jonson

Стаж: 13 лет 11 месяцев

smith jonson · 30-Июн-23 07:26 (спустя 9 лет 5 месяцев)

Вдохните пожалуйста жизнь в раздачу и придайте скорости... Заранее премного благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error