|
buttonf09
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 334
|
buttonf09 ·
13-Окт-10 21:50
(14 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Окт-10 21:50)
ivan pochta
как????  в украине нету. в донецке тоже в киеве тоже. а в у тебя есть
я тебе кое что в личку написал
подожди как ты мог купить 2 журнал если википедия и гугл молчит по поводу 2 журнала )))
|
|
CGB_Leonid
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 60
|
CGB_Leonid ·
13-Окт-10 22:00
(спустя 9 мин.)
2buttonf09
У нас рекомендованная цена 250р, значит везде будет 300р
Если с 10 номера каждую неделю по журналу, то 4 номера по 300р = 1200р или 1,2к
Все просто
|
|
ZiNОX
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
ZiNОX ·
13-Окт-10 22:45
(спустя 44 мин.)
насчет управления, нашел за 2к "Hitec AGGRESSOR AM 27MHz"
|
|
Vlavolen
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
Vlavolen ·
14-Окт-10 23:58
(спустя 1 день 1 час, ред. 14-Окт-10 23:58)
buttonf09 писал(а):
ivan pochta
как????  в украине нету. в донецке тоже в киеве тоже. а в у тебя есть
я тебе кое что в личку написал
подожди как ты мог купить 2 журнал если википедия и гугл молчит по поводу 2 журнала )))
Так и есть. Я тоже купил в Днепре за те же деньги. У нас они уже есть. 
Только у меня с первым номером, почему-то, не было диска
|
|
buttonf09
|
buttonf09 ·
15-Окт-10 01:20
(спустя 1 час 22 мин.)
Vlavolen
скачай у меня диск )))) ты мог бы в личку кинуть пару фоток твоего журнала и деталей???
|
|
jeckr555
Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
jeckr555 ·
15-Окт-10 10:55
(спустя 9 часов)
ivan pochta
А где в Днепре, купил, посдчкажи.
|
|
ZiNОX
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
ZiNОX ·
15-Окт-10 23:56
(спустя 13 часов)
спешу вас разочеровать, но магазин в Москве
|
|
tuning fan
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
tuning fan ·
17-Окт-10 11:41
(спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Окт-10 11:41)
Otrava писал(а):
и не понятно заведется она или нет!
Почему она может не завестись, если его правильно собрать?
Sever79 писал(а):
5) хз поедет ли она вообще 
Почему не поедет?
Sever79 писал(а):
8) можно купить модель на электродвигателе - ИМХО экономичнее и "зеленее" 
Не всем людям нужна экономичность и "зеленость". Я вот напр. люблю принципиально ДВС, со всеми его плюсами и минусами. Мне просто нравится как он устроен и как работает, электро и гибриды всякие мне не нужны. Как в данных модельках, так и в настоящих авто.
|
|
buttonf09
|
buttonf09 ·
17-Окт-10 13:59
(спустя 2 часа 18 мин.)
мне допустим электородвигатель надоело так как всё дество наигрался, а вот на бензине я не пробовал. Так что каждому своё
|
|
maksim kakaska
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
maksim kakaska ·
17-Окт-10 22:36
(спустя 8 часов)
я в Днепре купил у меня нету диска поролонового де ево взять подскажыте плиз???
|
|
buttonf09
|
buttonf09 ·
18-Окт-10 16:31
(спустя 17 часов)
диск можно у меня скачать )))
а поролон это не проблема, либо жди когда зима))) или на базаре их полно можно купить, а потом своими руками вырезать и подобрать по размеры колёс
|
|
artemida78
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 285
|
artemida78 ·
18-Окт-10 20:08
(спустя 3 часа)
можно купить эту прокладку в магазине "Радиомодели" на ул. Московской(ТЮЗ, угол Плеханова), причём ещё посоветуют, что получше.
|
|
buttonf09
|
buttonf09 ·
18-Окт-10 21:31
(спустя 1 час 22 мин.)
artemida78
везёт вам что есть и даже куда можно пойти. а у нас придётся когда офф будет в Украине (((
|
|
Yuras_frost
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
Yuras_frost ·
19-Окт-10 01:26
(спустя 3 часа)
На Украине, как сказано на официальном форуме Деагостини, в продаже немецкая версия машины в масштабе 1:8 и там нету поролоновой вставки под покрышки и ДВД- диска вообще.
|
|
Scarabey477
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Scarabey477 ·
19-Окт-10 20:37
(спустя 19 часов, ред. 19-Окт-10 20:37)
Хоте написать одну вещ везде где я четал про етот журнал всегда встречаю ткого типа коментарий 65 журналов по 249 рублей = 16000 рублей
ето дорого можна купить за 9000 рублей (конец коментария) Я скажу так все забывают про то что сборка состоит из 1) Сама машинка
2) DVD (неизвесно сколько их будет)
3) Журнал с Историей DTM и компании Mercedes
+ Инструкцыя (хай там непишут знатоки "первое колесо собрать аж 14 рисунков!!! Я ето всё итак знаю"
Скажу из личного опита свою машину ЗАЗ-110247-40 Таврия я перелопатил вдоль и поперек разобрал и собрар до пследнего винтика
но досихпор когда читаю инфу на форумах по ЗАЗу нахожу много нового и интересного. И поповоду етого высказывания "первое колесо собра..
даже профи (как они себя щитают) могут найти полезную информацыю в етой инструкцыи по зборке
+ Информация по миру "Радио игрушек" ,тоже я думаю много полезной инфи
+ Папка (ну ета мелочи)
+ Пульт по спецыальной цене (так пишыт deagostini) хотя слабо веритса но"надежда" умерает последней
+ может быть они эщо чтото туда всунут Вот считаем первый журнал кажется имеет 16 страниц либо 8 листов (журнала я неимею эсли что напишыте точней)
всево 65 выпусков даже вознём всреднем 10 страниц и вот што имеем 65*10=650 страниц формата А4 а если взять по 16с имеем 1040страниц
ето серёзние потолщене книги Так решать вам а пасать наобдумав ненадо потходите к делу всегда сдвух сторон для меня здесь только два минуса ВРЕМЯ 1жур=2недели (хотя пишут что после 9 каждую неделю ето радует)
а второй что он невыходит в Украине (хотя можна и заказывать и попочте из России) спасибо тем ктоето прочол до конца жду коментариев
|
|
buttonf09
|
buttonf09 ·
20-Окт-10 00:15
(спустя 3 часа)
Scarabey477
я на твоей стороне. я писал выше кто хочет то и до конца будет собирать, а кто купил чтоб понюхать колецо то естественно не будет покупать все номера и устраивают флуд.
я буду покупать (если в Украине появится) из-за того что там двигател внутреннего сгорание.
я бы мог купить готовую машину, но смыл???? если я не знаю что к чему привязан или связан, а если поломается то ваще будешь плакать)))
|
|
MakseXe
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
MakseXe ·
20-Окт-10 18:42
(спустя 18 часов)
Купил первый номер в Омске за 99 рублей, как и рекомендуют. Развод или не развод судить каждому со своей колокольни, только скажу что это попытка приобщить народ к увлечениям, кроме как курить и пить. Хочу собрать полностью, параллельно собрался покупать подобную модель на элетротяге. Ну так ведь каждому своё.
|
|
ЖЕНЯЛАР
Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
ЖЕНЯЛАР ·
21-Окт-10 00:28
(спустя 5 часов)
парни точно такую же машину с двс как положено можно купить за 6.5 к и не ждать пускай даже год(это ведь тоже долго) а на счет того что лопатить не лопатьть ее,можзно первый номер купить за сотен или вобще скачать нахоляву с инета диск и там все подробно рассказанно и показанно,и лопатить ничего не надо...
|
|
buttonf09
|
buttonf09 ·
21-Окт-10 00:41
(спустя 13 мин., ред. 21-Окт-10 18:12)
ЖЕНЯЛАР
кому как. ты не хочешь ждать, другие готовы ждать))) ув. люди как появится след номер можно ссылку в личку. так как уже прошло 2 недели а 2 номер я так и не вижу (((
|
|
maks.asdf
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
maks.asdf ·
21-Окт-10 18:59
(спустя 18 часов)
Вот что написано во вкладке к журналу.
Следующие выпуски "AMG Mercedes C-Class DTM" вы сможете приобрести:
№2 - 26 октября
№3 - 9 ноября
№4 - 23 ноября
далее каждые 2 недели. ЗЫ: куплен 21.10.10
|
|
buttonf09
|
buttonf09 ·
21-Окт-10 20:16
(спустя 1 час 16 мин., ред. 21-Окт-10 20:16)
maks.asdf
спс большое ты меня спас 
А то я думал что должна выйти сегодня или вчера, ищу в инете и не могу нигде найти. а оказалость напрасно, нужно ждать ещё недельку
|
|
aivcon
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
aivcon ·
23-Окт-10 10:45
(спустя 1 день 14 часов)
Детвора в восторге, хотят собирать.
А купить им за деньги сразу... ну угробят быстро и все.
Хочу чтоб своими руками, пусть лучше у детей хобби будет, меньше шансов грязь всякую с улицы хватать.
|
|
SHUstri
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
SHUstri ·
26-Окт-10 13:17
(спустя 3 дня)
Не могу удержаться:
1. Врят ли это полный развод на деньги, никто не станет последние выпуски по 1000р продавать, т.к. тогда больше никто на такое не подсядет. Кто-нить знает что там с журналом про корабль, который уже давно рекламировался? Какие там выпуски сейчас, сколько стоят?
2. Собирать раз в 2 недели одно колесо - это не совсем то, что может увлечь детей, вот раз в пару дней - это ещё куда не шло. Я уж не говорю о том, что, по по первым выпускам судя, сначало колесо, потом хвост... не видно целой картинки, детям врят ли понравится... да и не для детей это, ИМХО.
3. Раз уж о детях вспомнили - ладно "колесо в сборе", а "саморез" они куда денут? Он потеряется через пару дней, или придётся отдельный коробок заводить и каждые 2 недели добавлять туда по саморезу (а то и реже, т.к. хз когда они второе колесо выпустят). Второй коробок для ещё чего-то, оптом третий... Я уж не говорю о том, что клей придётся покупать каждый месяц, т.к. его вот открыли, ушло 8 капель на одно колесо, к следующему он уже засохнет =(
Кто-нить знает об опытах подобных журналов в других странах?
|
|
buttonf09
|
buttonf09 ·
26-Окт-10 15:07
(спустя 1 час 49 мин.)
SHUstri
ты первую страничку читал??? вроде там было германия и другие страны были!!!!!!!!!!!! прежде чем что то писать читай от и до!!!
|
|
aivcon
|
aivcon ·
26-Окт-10 15:28
(спустя 21 мин., ред. 26-Окт-10 15:28)
Сегодня в ларьке вышла вторая часть. 300р.
SHUstri я перед тем как в это ввязаться, узнавал про этот корабль.
Киоскер, а я ее знаю давно сказала что пришли все выпуски, после этго и решил собирать. P.S. Я их пока не собираю, а складываю модулями в коробку, будет что собирать тогда начнем.
|
|
nndoor
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
nndoor ·
26-Окт-10 22:28
(спустя 6 часов, ред. 26-Окт-10 22:28)
gund444
Цитата:
учитывая ,что там далеко не только пластик а що например двигтатель внутреннего сгорания
Ну, 249р за пару кусков пластика и несколько железяк...
Цитата:
а еще тот факт что собранная модель такого уровня стоит не дешевле ,чем данный продукт деагостини
Ссылку можно? Я нашел, к примеру, такое - 8100р или такое - 9520р Scarabey477
У такого варианта продажи машины есть и значительные минусы:
1. В течении года можно потерять какие-то детали, а журнал будет идти 1,5 года (если каждую неделю).
2. Если пропустил номер - морока с заказом, либо если что-то сломается во время эксплуатации. Ведь все детали начнут работать только тогда, когда машина будет полностью готова, а из расчета, что в наборе 5-6 деталей, всего их будет 300-500.
3. Есть вероятность что-то сломать при сборке, но это уже от человека зависит.
4. Цена... НУ, вы правильно посчитали, что серия будет стоить примероно 16к, но это без пульта. За эти деньги имеем: машина + журнал + несколько ДВД.
Если брать машину, то можно найти до 10к, но там уже с пультом. 60 выпусков - это примерно 3 папки при чем из 8 листов в 1-м выпуске сборке посвящено две (для готовой машиы такой инструкции не нужно), а еще две - обложка и последний лит. Итого полезной иноформации - 50%, т.е. 1-2 папки. Нормальную же энциклопедию можно взять за 2-3 тысячи. Мо содержанию данный ДВД меня не впечатлил, но все равно, если брать то же ВВС, то там ДВД стоит порядка 500р.
В итоге стоимость примерно одинаковая, только в одном случае все и сразу, а в нашем - долго, так что можно за год "перегореть".
Ну, это мое мнение. Покупать или нет - это решение каждого.
ПС: Была бы это модель самолета или вертолета, или модель болида Формулы 1, то скорее всего я бы ее взял. А так к ДТМу я как-то прохладно отношусь.
|
|
buttonf09
|
buttonf09 ·
27-Окт-10 12:25
(спустя 13 часов)
nndoor
спс.
но ести у тебя что то сломаешься ты будешь ремонтировать??? сможешь?? )))
если я то отвечу 50 на 50
|
|
aivcon
|
aivcon ·
27-Окт-10 17:34
(спустя 5 часов)
|
|
freegend
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
freegend ·
27-Окт-10 18:57
(спустя 1 час 23 мин.)
Во втором номере вложен постер, где расписано какие детали и в каких номерах будут выходить. Получается, что оставшиеся три колеса выйдут в трех отдельных номерах 14,33 и 51. Не лучше-ли их купить в первом номере, пока он еще продается, за сотен и сэкономить 450р?)) Кто знает что за специальное предложение по покупке пульта РУ? может там потребуют наличия всех выпусков?
|
|
nndoor
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
nndoor ·
27-Окт-10 21:23
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 27-Окт-10 21:23)
buttonf09
Если сломается - сдам в ремонт, либо отдам тому, кто умеет чинить, либо сам разберусь 
Если магазин с р/у моделями есть у меня в городе, наверняка они торгуют и запчастями, так что новую запчать для машины можно будет купить дешевле 250р (стоимость одного номера).
Да, и еще, по поводу поломок. Если это первый опыт с работой с р/у моделями на ДВС, то вполне реально просто убить движок (либо он будет с дефектом), а т.к. бензин может пролитса на пласмассу - неизвестно, что лучше, оплакивать 1,5 года трудов по сборке или оплакивать только деньги, а если брать модельку ценой поменьше - растройств будет меньше 
ПС: Вые вышесказанное - ИМХО.
ППС: Кстати, вот заразился я. Хочу купить р/у вертолетик, только вот думаю на батарейках возьму - и экологичнее и дешевле стоит
Цитата:
я буду покупать (если в Украине появится) из-за того что там двигател внутреннего сгорание.
Если есть знакомые/родственики в России, то не проще ли попросить их выкупать журнал, а вы его будете забирать, при посещении? Либо раз в 3-6 месяцев высылать вам по почте. Пусть не так оперативно, но зато надежно, что журнал будет  Естественно денюжка за покупку и пересылку - с вас ))) aivcon
Вычитаем из этого стоимость пульта, учитываем что машина уже готова и собрана, наверняка и гарантия есть, так же есть плюшка в виде калийной свечи и бутылочка для заправки... Учитываем, что если поискать по сети, то можно найти вариант подешевле...
Вообщем, стоит будет столько же, только сразу. А статьи из журнала можно и в сети скачать, либо поискать энциклопедию по машинам ДТМа.
Если фанат - покупай, если это баловство - лучше взять готовую модель, побаловаться и бросить. freegend
Содержание номеров журнала будет другим
|
|
|