De Agostini - AMG Mercedes C-Class DTM 2008 №1-65 из 65, 2010-2012 [2010-2012, PDF, RUS] Обновлено 06.03.2012г.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Ответить

buttonf09

Стаж: 16 лет 4 месяца

buttonf09 · 13-Окт-10 21:50 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Окт-10 21:50)

ivan pochta
как???? в украине нету. в донецке тоже в киеве тоже. а в у тебя есть
я тебе кое что в личку написал
подожди как ты мог купить 2 журнал если википедия и гугл молчит по поводу 2 журнала )))
[Профиль]  [ЛС] 

CGB_Leonid

Стаж: 15 лет 3 месяца

CGB_Leonid · 13-Окт-10 22:00 (спустя 9 мин.)

2buttonf09
У нас рекомендованная цена 250р, значит везде будет 300р
Если с 10 номера каждую неделю по журналу, то 4 номера по 300р = 1200р или 1,2к
Все просто
[Профиль]  [ЛС] 

ZiNОX

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ZiNОX · 13-Окт-10 22:45 (спустя 44 мин.)

насчет управления, нашел за 2к "Hitec AGGRESSOR AM 27MHz"
[Профиль]  [ЛС] 

Vlavolen

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vlavolen · 14-Окт-10 23:58 (спустя 1 день 1 час, ред. 14-Окт-10 23:58)

buttonf09 писал(а):
ivan pochta
как???? в украине нету. в донецке тоже в киеве тоже. а в у тебя есть
я тебе кое что в личку написал
подожди как ты мог купить 2 журнал если википедия и гугл молчит по поводу 2 журнала )))
Так и есть. Я тоже купил в Днепре за те же деньги. У нас они уже есть.
Только у меня с первым номером, почему-то, не было диска
[Профиль]  [ЛС] 

buttonf09

buttonf09 · 15-Окт-10 01:20 (спустя 1 час 22 мин.)

Vlavolen
скачай у меня диск ))))
ты мог бы в личку кинуть пару фоток твоего журнала и деталей???
[Профиль]  [ЛС] 

jeckr555

Стаж: 17 лет

jeckr555 · 15-Окт-10 10:55 (спустя 9 часов)

ivan pochta
А где в Днепре, купил, посдчкажи.
[Профиль]  [ЛС] 

ZiNОX

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ZiNОX · 15-Окт-10 23:56 (спустя 13 часов)

спешу вас разочеровать, но магазин в Москве
[Профиль]  [ЛС] 

tuning fan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tuning fan · 17-Окт-10 11:41 (спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Окт-10 11:41)

Otrava писал(а):
и не понятно заведется она или нет!
Почему она может не завестись, если его правильно собрать?
Sever79 писал(а):
5) хз поедет ли она вообще
Почему не поедет?
Sever79 писал(а):
8) можно купить модель на электродвигателе - ИМХО экономичнее и "зеленее"
Не всем людям нужна экономичность и "зеленость". Я вот напр. люблю принципиально ДВС, со всеми его плюсами и минусами. Мне просто нравится как он устроен и как работает, электро и гибриды всякие мне не нужны. Как в данных модельках, так и в настоящих авто.
[Профиль]  [ЛС] 

buttonf09

buttonf09 · 17-Окт-10 13:59 (спустя 2 часа 18 мин.)

мне допустим электородвигатель надоело так как всё дество наигрался, а вот на бензине я не пробовал. Так что каждому своё
[Профиль]  [ЛС] 

maksim kakaska

Стаж: 14 лет 11 месяцев

maksim kakaska · 17-Окт-10 22:36 (спустя 8 часов)

я в Днепре купил у меня нету диска поролонового де ево взять подскажыте плиз???
[Профиль]  [ЛС] 

buttonf09

buttonf09 · 18-Окт-10 16:31 (спустя 17 часов)

диск можно у меня скачать )))
а поролон это не проблема, либо жди когда зима))) или на базаре их полно можно купить, а потом своими руками вырезать и подобрать по размеры колёс
[Профиль]  [ЛС] 

artemida78

Стаж: 17 лет 5 месяцев

artemida78 · 18-Окт-10 20:08 (спустя 3 часа)

можно купить эту прокладку в магазине "Радиомодели" на ул. Московской(ТЮЗ, угол Плеханова), причём ещё посоветуют, что получше.
[Профиль]  [ЛС] 

buttonf09

buttonf09 · 18-Окт-10 21:31 (спустя 1 час 22 мин.)

artemida78
везёт вам что есть и даже куда можно пойти. а у нас придётся когда офф будет в Украине (((
[Профиль]  [ЛС] 

Yuras_frost

Стаж: 15 лет 4 месяца

Yuras_frost · 19-Окт-10 01:26 (спустя 3 часа)

На Украине, как сказано на официальном форуме Деагостини, в продаже немецкая версия машины в масштабе 1:8 и там нету поролоновой вставки под покрышки и ДВД- диска вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey477

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Scarabey477 · 19-Окт-10 20:37 (спустя 19 часов, ред. 19-Окт-10 20:37)

Хоте написать одну вещ везде где я четал про етот журнал всегда встречаю ткого типа коментарий
65 журналов по 249 рублей = 16000 рублей
ето дорого можна купить за 9000 рублей (конец коментария)
Я скажу так все забывают про то что сборка состоит из
1) Сама машинка
2) DVD (неизвесно сколько их будет)
3) Журнал с Историей DTM и компании Mercedes
+ Инструкцыя (хай там непишут знатоки "первое колесо собрать аж 14 рисунков!!! Я ето всё итак знаю"
Скажу из личного опита свою машину ЗАЗ-110247-40 Таврия я перелопатил вдоль и поперек разобрал и собрар до пследнего винтика
но досихпор когда читаю инфу на форумах по ЗАЗу нахожу много нового и интересного. И поповоду етого высказывания "первое колесо собра..
даже профи (как они себя щитают) могут найти полезную информацыю в етой инструкцыи по зборке
+ Информация по миру "Радио игрушек" ,тоже я думаю много полезной инфи
+ Папка (ну ета мелочи)
+ Пульт по спецыальной цене (так пишыт deagostini) хотя слабо веритса но"надежда" умерает последней
+ может быть они эщо чтото туда всунут
Вот считаем первый журнал кажется имеет 16 страниц либо 8 листов (журнала я неимею эсли что напишыте точней)
всево 65 выпусков даже вознём всреднем 10 страниц и вот што имеем 65*10=650 страниц формата А4 а если взять по 16с имеем 1040страниц
ето серёзние потолщене книги
Так решать вам а пасать наобдумав ненадо потходите к делу всегда сдвух сторон
для меня здесь только два минуса ВРЕМЯ 1жур=2недели (хотя пишут что после 9 каждую неделю ето радует)
а второй что он невыходит в Украине (хотя можна и заказывать и попочте из России)
спасибо тем ктоето прочол до конца жду коментариев
[Профиль]  [ЛС] 

buttonf09

buttonf09 · 20-Окт-10 00:15 (спустя 3 часа)

Scarabey477
я на твоей стороне. я писал выше кто хочет то и до конца будет собирать, а кто купил чтоб понюхать колецо то естественно не будет покупать все номера и устраивают флуд.
я буду покупать (если в Украине появится) из-за того что там двигател внутреннего сгорание.
я бы мог купить готовую машину, но смыл???? если я не знаю что к чему привязан или связан, а если поломается то ваще будешь плакать)))
[Профиль]  [ЛС] 

MakseXe

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MakseXe · 20-Окт-10 18:42 (спустя 18 часов)

Купил первый номер в Омске за 99 рублей, как и рекомендуют. Развод или не развод судить каждому со своей колокольни, только скажу что это попытка приобщить народ к увлечениям, кроме как курить и пить. Хочу собрать полностью, параллельно собрался покупать подобную модель на элетротяге. Ну так ведь каждому своё.
[Профиль]  [ЛС] 

ЖЕНЯЛАР

Стаж: 17 лет

ЖЕНЯЛАР · 21-Окт-10 00:28 (спустя 5 часов)

парни точно такую же машину с двс как положено можно купить за 6.5 к и не ждать пускай даже год(это ведь тоже долго) а на счет того что лопатить не лопатьть ее,можзно первый номер купить за сотен или вобще скачать нахоляву с инета диск и там все подробно рассказанно и показанно,и лопатить ничего не надо...
[Профиль]  [ЛС] 

buttonf09

buttonf09 · 21-Окт-10 00:41 (спустя 13 мин., ред. 21-Окт-10 18:12)

ЖЕНЯЛАР
кому как. ты не хочешь ждать, другие готовы ждать)))
ув. люди как появится след номер можно ссылку в личку. так как уже прошло 2 недели а 2 номер я так и не вижу (((
[Профиль]  [ЛС] 

maks.asdf

Стаж: 17 лет 2 месяца

maks.asdf · 21-Окт-10 18:59 (спустя 18 часов)

Вот что написано во вкладке к журналу.
Следующие выпуски "AMG Mercedes C-Class DTM" вы сможете приобрести:
№2 - 26 октября
№3 - 9 ноября
№4 - 23 ноября
далее каждые 2 недели.
ЗЫ: куплен 21.10.10
[Профиль]  [ЛС] 

buttonf09

buttonf09 · 21-Окт-10 20:16 (спустя 1 час 16 мин., ред. 21-Окт-10 20:16)

maks.asdf
спс большое ты меня спас
А то я думал что должна выйти сегодня или вчера, ищу в инете и не могу нигде найти. а оказалость напрасно, нужно ждать ещё недельку
[Профиль]  [ЛС] 

aivcon

aivcon · 23-Окт-10 10:45 (спустя 1 день 14 часов)

Детвора в восторге, хотят собирать.
А купить им за деньги сразу... ну угробят быстро и все.
Хочу чтоб своими руками, пусть лучше у детей хобби будет, меньше шансов грязь всякую с улицы хватать.
[Профиль]  [ЛС] 

SHUstri

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SHUstri · 26-Окт-10 13:17 (спустя 3 дня)

Не могу удержаться:
1. Врят ли это полный развод на деньги, никто не станет последние выпуски по 1000р продавать, т.к. тогда больше никто на такое не подсядет. Кто-нить знает что там с журналом про корабль, который уже давно рекламировался? Какие там выпуски сейчас, сколько стоят?
2. Собирать раз в 2 недели одно колесо - это не совсем то, что может увлечь детей, вот раз в пару дней - это ещё куда не шло. Я уж не говорю о том, что, по по первым выпускам судя, сначало колесо, потом хвост... не видно целой картинки, детям врят ли понравится... да и не для детей это, ИМХО.
3. Раз уж о детях вспомнили - ладно "колесо в сборе", а "саморез" они куда денут? Он потеряется через пару дней, или придётся отдельный коробок заводить и каждые 2 недели добавлять туда по саморезу (а то и реже, т.к. хз когда они второе колесо выпустят). Второй коробок для ещё чего-то, оптом третий... Я уж не говорю о том, что клей придётся покупать каждый месяц, т.к. его вот открыли, ушло 8 капель на одно колесо, к следующему он уже засохнет =(
Кто-нить знает об опытах подобных журналов в других странах?
[Профиль]  [ЛС] 

buttonf09

buttonf09 · 26-Окт-10 15:07 (спустя 1 час 49 мин.)

SHUstri
ты первую страничку читал??? вроде там было германия и другие страны были!!!!!!!!!!!! прежде чем что то писать читай от и до!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aivcon

aivcon · 26-Окт-10 15:28 (спустя 21 мин., ред. 26-Окт-10 15:28)

Сегодня в ларьке вышла вторая часть. 300р.
SHUstri я перед тем как в это ввязаться, узнавал про этот корабль.
Киоскер, а я ее знаю давно сказала что пришли все выпуски, после этго и решил собирать.
P.S. Я их пока не собираю, а складываю модулями в коробку, будет что собирать тогда начнем.
[Профиль]  [ЛС] 

nndoor

Стаж: 18 лет 1 месяц

nndoor · 26-Окт-10 22:28 (спустя 6 часов, ред. 26-Окт-10 22:28)

gund444
Цитата:
учитывая ,что там далеко не только пластик а що например двигтатель внутреннего сгорания
Ну, 249р за пару кусков пластика и несколько железяк...
Цитата:
а еще тот факт что собранная модель такого уровня стоит не дешевле ,чем данный продукт деагостини
Ссылку можно? Я нашел, к примеру, такое - 8100р или такое - 9520р
Scarabey477
У такого варианта продажи машины есть и значительные минусы:
1. В течении года можно потерять какие-то детали, а журнал будет идти 1,5 года (если каждую неделю).
2. Если пропустил номер - морока с заказом, либо если что-то сломается во время эксплуатации. Ведь все детали начнут работать только тогда, когда машина будет полностью готова, а из расчета, что в наборе 5-6 деталей, всего их будет 300-500.
3. Есть вероятность что-то сломать при сборке, но это уже от человека зависит.
4. Цена... НУ, вы правильно посчитали, что серия будет стоить примероно 16к, но это без пульта. За эти деньги имеем: машина + журнал + несколько ДВД.
Если брать машину, то можно найти до 10к, но там уже с пультом. 60 выпусков - это примерно 3 папки при чем из 8 листов в 1-м выпуске сборке посвящено две (для готовой машиы такой инструкции не нужно), а еще две - обложка и последний лит. Итого полезной иноформации - 50%, т.е. 1-2 папки. Нормальную же энциклопедию можно взять за 2-3 тысячи. Мо содержанию данный ДВД меня не впечатлил, но все равно, если брать то же ВВС, то там ДВД стоит порядка 500р.
В итоге стоимость примерно одинаковая, только в одном случае все и сразу, а в нашем - долго, так что можно за год "перегореть".
Ну, это мое мнение. Покупать или нет - это решение каждого.
ПС: Была бы это модель самолета или вертолета, или модель болида Формулы 1, то скорее всего я бы ее взял. А так к ДТМу я как-то прохладно отношусь.
[Профиль]  [ЛС] 

buttonf09

buttonf09 · 27-Окт-10 12:25 (спустя 13 часов)

nndoor
спс.
но ести у тебя что то сломаешься ты будешь ремонтировать??? сможешь?? )))
если я то отвечу 50 на 50
[Профиль]  [ЛС] 

aivcon

aivcon · 27-Окт-10 17:34 (спустя 5 часов)

http://www.hobbycenter.ru/product_info_23959.html
Вот практически такой же авто, и цена 15269р
[Профиль]  [ЛС] 

freegend

Стаж: 16 лет 9 месяцев

freegend · 27-Окт-10 18:57 (спустя 1 час 23 мин.)

Во втором номере вложен постер, где расписано какие детали и в каких номерах будут выходить. Получается, что оставшиеся три колеса выйдут в трех отдельных номерах 14,33 и 51. Не лучше-ли их купить в первом номере, пока он еще продается, за сотен и сэкономить 450р?)) Кто знает что за специальное предложение по покупке пульта РУ? может там потребуют наличия всех выпусков?
[Профиль]  [ЛС] 

nndoor

Стаж: 18 лет 1 месяц

nndoor · 27-Окт-10 21:23 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 27-Окт-10 21:23)

buttonf09
Если сломается - сдам в ремонт, либо отдам тому, кто умеет чинить, либо сам разберусь
Если магазин с р/у моделями есть у меня в городе, наверняка они торгуют и запчастями, так что новую запчать для машины можно будет купить дешевле 250р (стоимость одного номера).
Да, и еще, по поводу поломок. Если это первый опыт с работой с р/у моделями на ДВС, то вполне реально просто убить движок (либо он будет с дефектом), а т.к. бензин может пролитса на пласмассу - неизвестно, что лучше, оплакивать 1,5 года трудов по сборке или оплакивать только деньги, а если брать модельку ценой поменьше - растройств будет меньше
ПС: Вые вышесказанное - ИМХО.
ППС: Кстати, вот заразился я. Хочу купить р/у вертолетик, только вот думаю на батарейках возьму - и экологичнее и дешевле стоит
Цитата:
я буду покупать (если в Украине появится) из-за того что там двигател внутреннего сгорание.
Если есть знакомые/родственики в России, то не проще ли попросить их выкупать журнал, а вы его будете забирать, при посещении? Либо раз в 3-6 месяцев высылать вам по почте. Пусть не так оперативно, но зато надежно, что журнал будет Естественно денюжка за покупку и пересылку - с вас )))
aivcon
Вычитаем из этого стоимость пульта, учитываем что машина уже готова и собрана, наверняка и гарантия есть, так же есть плюшка в виде калийной свечи и бутылочка для заправки... Учитываем, что если поискать по сети, то можно найти вариант подешевле...
Вообщем, стоит будет столько же, только сразу. А статьи из журнала можно и в сети скачать, либо поискать энциклопедию по машинам ДТМа.
Если фанат - покупай, если это баловство - лучше взять готовую модель, побаловаться и бросить.
freegend
Содержание номеров журнала будет другим
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error