[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
vassetski77
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 89
|
vassetski77 ·
21-Июл-11 03:29
(14 лет 4 месяца назад)
напомнил фильм "враг государства" с уиллом смитом  ,такая же беготня,блудняки и непонятки) 
отличное кино вопщем)
|
|
|
|
zjelanie
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
zjelanie ·
23-Июл-11 17:08
(спустя 2 дня 13 часов)
Зачем людей обманываете, звук и перевод дерьмо. Очень плохо слышно и английский с русским практически на одной громкости. Так что не качайте ищите качество.
|
|
|
|
zjelanie
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
zjelanie ·
24-Июл-11 09:22
(спустя 16 часов, ред. 24-Июл-11 09:22)
Да бесит, выводят бутафорские опросники и пользуются своим авторитетом, люди скачивают надеясь оттянуться и отдохнуть посмотрев хороший фильм, включают а там ничего мягко говоря не разберешь. Так что внимательнее относитесь к раздачам ваших любимчиков. ОПРОС ЗАВЕРШЕН -обратите внимание!
|
|
|
|
DaNVLaMir
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
DaNVLaMir ·
25-Июл-11 15:58
(спустя 1 день 6 часов, ред. 25-Июл-11 20:30)
Спасибо!Попробовал на нескольких плейерах (WMP, KMPlayer, Nero Show Time) - меня всё устраивает.
До встречи. 
Прошу прощения, соврал.Английский текст действительно звучит громче, чем нужно,- это мешает просмотру.Не разобрался сразу.
|
|
|
|
Boreekvator
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Boreekvator ·
29-Июл-11 16:23
(спустя 4 дня)
чё за ебаный перевод СУКА !!!
|
|
|
|
Musicboy
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Musicboy ·
23-Авг-11 22:30
(спустя 25 дней)
посмотрел я альтернативную концовку и остался не доволен...это урезанный оригинал.
|
|
|
|
xmass2010
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
xmass2010 ·
27-Авг-11 11:33
(спустя 3 дня)
Перевод просто ужасен, не тратьте время
|
|
|
|
Нispana
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 165
|
Нispana ·
06-Сен-11 19:14
(спустя 10 дней, ред. 06-Сен-11 19:14)
Блин, первый раз такой ху...вый звук...блин...весь кайф от просмотра потерян...пришлось качать другой торрент
|
|
|
|
Geniy-7
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 143
|
Geniy-7 ·
06-Сен-11 21:33
(спустя 2 часа 18 мин.)
pae1967 писал(а):
Блин, первый раз такой ху...вый звук...блин...весь кайф от просмотра потерян...пришлось качать другой торрент
В раздачах от Скарабея это норма. На нескольких уже убедился.
|
|
|
|
floydfull
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 138
|
floydfull ·
20-Сен-11 13:14
(спустя 13 дней)
Фильм годный. По поводу перевода в шапке написано: закадровый. Мне всё прекрасно было слышно.
ПС. Гнать на Скарабея — это моветон, друзья.
|
|
|
|
dromoder
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
dromoder ·
13-Авг-12 20:58
(спустя 10 месяцев)
Скачал. Перевод дерьмовый, и от плеера тут не зависит ничего. кмплеер проигрывает точно так же как ла, тоталвидеоплеер или медиаплеер. Не портите себе настроение, качайте с другим переводом.
|
|
|
|
оля туник
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
оля туник ·
06-Дек-12 23:36
(спустя 3 месяца 24 дня)
Цитата:
Fogat писал(а):
Перевод этого фильма очень затрудняет восприятие, 30% слов не разобрать или говорят тихо или перебивается английской речью. В чем тогда смак непонятно?
а может просто плеер поменять?
Нет, Скарабей, при всем уважении к Вам, этот вариант перевода неудачен, не делайте так больше. Воспринимать два языка одновременно могут только фанаты... двух одновременных языков
|
|
|
|
aleksus21
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 144
|
aleksus21 ·
09-Апр-13 21:02
(спустя 4 месяца 2 дня)
Я просто в шоке от очередного голливудского бреда!!! Не сравнить с похожими фильмами, такими как, "Враг государства", "Крепкий орешек" и "Я - робот".
До смешного довели "супер-шпионскую" систему американского слежения: и ко всему на свете она мгновенно (!) подключается, и все она видит, и всем управляет (в том числе и Porshe Ciane).... Какого только абсурда нет в этом фильме ))))))
Не тратьте время, товарищи!!! ))) И из актеров, кроме Розарио Доусон, никто не порадовал! А этот Шайа ЛаБаф еще сосунок, чтобы такие роли играть. При всем желании не воспринимается, как супер-герой ))) ШЛАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
vinnation
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1754
|
vinnation ·
20-Июн-13 12:07
(спустя 2 месяца 10 дней)
aleksus21 писал(а):
58783413Я просто в шоке от очередного голливудского бреда!!! Не сравнить с похожими фильмами, такими как, "Враг государства", "Крепкий орешек" и "Я - робот".
До смешного довели "супер-шпионскую" систему американского слежения: и ко всему на свете она мгновенно (!) подключается, и все она видит, и всем управляет (в том числе и Porshe Ciane).... Какого только абсурда нет в этом фильме ))))))
Не тратьте время, товарищи!!! ))) И из актеров, кроме Розарио Доусон, никто не порадовал! А этот Шайа ЛаБаф еще сосунок, чтобы такие роли играть. При всем желании не воспринимается, как супер-герой ))) ШЛАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cогласен полностью.Редкий случай когда я купился на ретинг.Похоже,что ретинги пионеры составляли.Жаль,что в данных пользователей не проставлен возраст!!!
|
|
|
|