Выставочный матч. СКА (Россия) — «Каролина Харрикейнз» (США) [04/10/2010, Хоккей, SATRip/Xvid/Спорт1]

Ответить

redhat

Стаж: 17 лет 2 месяца

redhat · 09-Окт-10 11:27 (14 лет 11 месяцев назад)

Спасибо! Пересмотрел еще раз. Вайсфельд и Скворцов комментируют лучше, чем Гимаев - сплошная нудота
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

Стаж: 16 лет 5 месяцев

finix64 · 09-Окт-10 22:03 (спустя 10 часов, ред. 09-Окт-10 22:03)

Скачал давно просмотрел только что. Если бы Каролина, была хотя бы в начале сезона, думаю матч был бы совсем другим и развивался по другому сценарию, я Каролину не защищаю. У СКА физическая подготовка отвратительная, ошибок столько наделали как будто они первый раз играют с новыми партнерами, теперь воочие видно разницу между НХЛ и КХЛ, явно не в пользу КХЛ, где порядок, а где расхлябанность, не зря Каспер орал на всех, да еще плюс коментаторы привнесли свой вклад иезуитскими неуместными шуточками, вместо коментирования. После матча остался неприятный осадок, в какую сторону и кто движется, а это один из ведущих клубов России.
Релизеру Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellrazor666

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Hellrazor666 · 12-Окт-10 09:24 (спустя 2 дня 11 часов)

Если есть у кого-нибудь этот матч с КХЛ-ТВ, выложите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

maximhuligan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

maximhuligan · 25-Окт-10 15:00 (спустя 13 дней)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!Почему СССР - Канада тупо то??.....В ЭТО ВСЯ ФИШКА,ЧТО ПРОТИВОСТОЯНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

finix64 · 25-Окт-10 19:09 (спустя 4 часа)

WladimirMorlang
Мое мнение такое, этот матч оставить где он был, но внести маленькое исправление:
вместо - СССР - Канада => СССР (Россия) - Канада
так вроде актуальней.
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

WladimirMorlang · 25-Окт-10 19:28 (спустя 18 мин., ред. 26-Окт-10 15:32)

finix34 писал(а):
Так уже было. Потом кол-во веток стало возрастать и админы попросили сократить кол-во символов в названиях предельно, чтобы в обзорном древе видны были все ветки. Оставил "СССР".
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

finix64 · 26-Окт-10 03:17 (спустя 7 часов)

WladimirMorlang писал(а):
finix34 писал(а):
Так уже было. Потом кол-во веток стало возрастать и админы попросили сократить кол-во символов в названиях предельно, чтобы в обзорном древе видны были все ветки. Оставил "СССР".
Спасибо за ответ. Мнений здесь может быть масса, мы вносим предложения, вам выбирать что актуальней для комфортности раздела. Я ведь только с такой точки зрения - узнал (или не успел посмотреть) о матче и хочу быстро его найти, в тему хоккей и смотрим - СССР ... или СССР(Россия) ..., второе вроде снимает все вопросы (лично для меня) по поиску и вопрос о новой ветке, ведь "поиск" тоже не всегда выдает о запросе, можно долго с ним "баловаться" и в итоге никак, хорошо если этот матч на первой странице, а если на третьей, пятой. Вот только из этих побуждений - для лучшего и более удобного поиска и обзора.
Мое мнение, это только мое, это не значит что оно правильное и может отличатся от других.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetvrag

Стаж: 16 лет

Vetvrag · 26-Окт-10 14:59 (спустя 11 часов)

Поддерживаю модератора!
В этой ветке эту матчу - самое место. Если быть буквоедом, то и Каролина- это не Канада, как и СКА - это не СССР. Здесь важнее другое - отражение соревнования отчественных клубов с НХЛ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error