Зов крови / Потерянная / Фэйри / Lost Girl / Сезон: 1 / Серии: 1-13 (13) (Erik Canuel / Robert Lieberman / Paul Fox) [2010, Канада, Фэнтези, HDTVRip] MVO (Smart's Studios)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Ответить

skazka-knonnionpnp

Стаж: 15 лет 8 месяцев

skazka-knonnionpnp · 06-Окт-10 14:09 (15 лет назад, ред. 06-Окт-10 14:09)

Томас Андерсон
Да я не очень люблю истории про бетмана и супермена. Если что то действительно захватывающее, тогда да.
[Профиль]  [ЛС] 

swutka

Стаж: 16 лет 4 месяца

swutka · 06-Окт-10 14:16 (спустя 7 мин.)

skazka-knonnionpnp писал(а):
Томас Андерсон
Да я не очень люблю истории про бетмана и супермена. Если что то действительно захватывающее, тогда да.
Захватывающе, раз уже 10 сезонов
[Профиль]  [ЛС] 

skazka-knonnionpnp

skazka-knonnionpnp · 06-Окт-10 14:27 (спустя 11 мин.)

swutka
Скачаю 3 первые серии, понравится буду смотреть, ну а если нет так нет. (может тогда на выходных гляну)
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 06-Окт-10 15:33 (спустя 1 час 5 мин.)

skazka-knonnionpnp
Вообще,мнения про Смолвиль разные. Более взрослым нравились начальные сезоны, потому что там про отношения, жизнь рассказывают, а начиная с 9 сезона типично для более младшего возраста- инопланетяне, полеты и прыжки)))
[Профиль]  [ЛС] 

skazka-knonnionpnp

skazka-knonnionpnp · 06-Окт-10 17:50 (спустя 2 часа 16 мин.)

Белый Тигренок
Значит большая вероятность что мне не понравится. Но поживём увидим.
[Профиль]  [ЛС] 

Vania57B

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vania57B · 06-Окт-10 20:36 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 06-Окт-10 20:38)

Vania57B
Если честно, то я первые сезоны Смолвиля есть в переводе СТС, но я его не смотрел. Может гляну как будет время, вдруг понравится. А может лучше не стоит, а то если не дай бог подсяду, а времени катастрофически не хватает.
я только этим летом решил основательно посмотреть Смолвиль, по телеку показывали, но я смотрел отрывками, т.е. попадал - смотрел. не попадал - не смотрел и вот буквально за неделю я посмотрел 9 сезонов увлекло чуток
Белый Тигренок писал(а):
Vania57B
Не, Лоис озвучивает Swutka Давайте уж Лану Лэнг!
нее....я Лоис хочу...эмм....
Томас Андерсон писал(а):
skazka-knonnionpnp
Как может не понравиться история про супермена?
легко. фильм "Супермен" и " Возвращение супермена " - редкое Г а вот Смолвиль - другое дело
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 06-Окт-10 20:42 (спустя 5 мин.)

skazka-knonnionpnp
А я верю, у меня такое с Лостом было. Пока пупс в яслях днем, я смотрела, не отрываясь
[Профиль]  [ЛС] 

Vania57B

Vania57B · 06-Окт-10 20:44 (спустя 2 мин., ред. 06-Окт-10 20:44)

Vania57B
За неделю = не верю.
представь, что летом после сессии делать нечего...и вот в жару сидишь и смотришь... 22 серий Х 40 мин. = 880 мин. или 14 с половиной часов сезон . + оные серия я видел поэтому проматывал их...и вот за 7-8 дней посмотрел...смотрел часов с 10 утра до 8 вечера, а потом ночью после гуляний, ну а потом настали тяжелые рабочие будни
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 06-Окт-10 21:13 (спустя 28 мин.)

skazka-knonnionpnp
Разрешите предположить, а одноголосая озвучка Потерянной случайно не Вами осуществляется?
[Профиль]  [ЛС] 

skazka-knonnionpnp

skazka-knonnionpnp · 06-Окт-10 21:21 (спустя 8 мин.)

Vania57B
14-15 часов в день это дофига. Если много перематывать, то это многое объясняет. Посмотрел сейчас одну серию. Что то слабо, изюминки не хватает. Сильно предсказуемый сюжет и не затягивает. Но всё равно посмотрю до 3-й серии, а после неё решу смотреть или нет. (сильно сомневаюсь)
Белый Тигренок
Нет не мной, не по этой причине мне она понравилась больше многоголоски
Как я уже говорил если я сделаю озвучку то это будет худший вариант, который когда то был. Люди будут в шоке. Перевод , это проще, если знаешь английский перевёл и всё. А с моим голосом и произношением больше 1 фразы люди не выдержат
[Профиль]  [ЛС] 

Vania57B

Vania57B · 06-Окт-10 21:53 (спустя 31 мин., ред. 06-Окт-10 21:53)

Vania57B
14-15 часов в день это дофига. Если много перематывать, то это многое объясняет. Посмотрел сейчас одну серию. Что то слабо, изюминки не хватает. Сильно предсказуемый сюжет и не затягивает. Но всё равно посмотрю до 3-й серии, а после неё решу смотреть или нет. (сильно сомневаюсь)
3-4 серии с 1-5 сезон я видел до того как сесть смотреть, поэтому я бы не сказал что много...безделье берет свое
Белый Тигренок на выходных будет 2 серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 06-Окт-10 22:03 (спустя 10 мин.)

Vania57B
Я планирую выложить сразу 2 и 3 серии. Три голоса могут успеть. Ждем ответа от четвертого голоса
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 06-Окт-10 22:11 (спустя 7 мин.)

.сrOss.
Обязательно! Хотим наверстать упущенное время! Извините за небольшие задержки. Наш четвертый голос разбирается с микрофоном, поэтому серия раньше выходных не выйдет. Но мы вольемся в струю
[Профиль]  [ЛС] 

skazka-knonnionpnp

skazka-knonnionpnp · 06-Окт-10 22:20 (спустя 9 мин.)

Vania57B
Смолвиль не понравился. Сильно предсказуем и те минусы которые я писал в предыдущем комментарии. Я на первой минуте серии знаю чем закончится. Ничего для себя не возьмёшь, не захватывает = скучно....
[Профиль]  [ЛС] 

ArshiRus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ArshiRus · 06-Окт-10 22:38 (спустя 18 мин., ред. 06-Окт-10 22:52)

Спасибо за озвучку.
Очень приятные голоса, не знаю, чем остальным не нравится многоголоска.
Одноголосый даже смотреть не буду, да и нет желания. Жду 2 и 3 серии.
skazka-knonnionpnp, если ты смотрел 3 первых серии 1 сезона, лучше глянуть ещё, например, начало 7 сезона, а лучше ещё позднее. Это 2 совершенно разных сериала. Если бы я сейчас начинал смотреть Смоллвиль, меня бы тоже не зацепило, поэтому хорошо что просмотр мною первых сезонов пришелся примерно на мой 7-8 класс. Тогда я думал, что если сериал перейдет в обыкновенную экранизацию жизни и подвигов супергероя, он мне не понравится. Однако просмотр 8-9 сезонов изменил моё мнение...
А что касается самого начала сериала, то я вот тут решил освежить в памяти 1-3 сезоны, очень сложно смотрятся. По сравнению с тем что было с последними сезонами, которые я на одном дыхании посмотрел...
[Профиль]  [ЛС] 

Vania57B

Vania57B · 06-Окт-10 22:44 (спустя 5 мин., ред. 06-Окт-10 22:44)

Vania57B
Смолвиль не понравился. Сильно предсказуем и те минусы которые я писал в предыдущем комментарии. Я на первой минуте серии знаю чем закончится. Ничего для себя не возьмёшь, не захватывает = скучно....
я понял, но единственные фильмы, кот. приходят на ум, где коновку нельзя предсказать - "Остров проклятых", "Три ключа" и " Мементо" , все остальные фильмы\ сериалы предсказуемы, не всегда с самого начала, но с середины догнать можно .имхо, а вот в 3х вышеперечисленных остается загадка до конца и таких шедевров мало к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

skazka-knonnionpnp

skazka-knonnionpnp · 06-Окт-10 23:11 (спустя 26 мин.)

Vania57B
Шедевров мало согласен, но скучных и предсказуемых на столько я не всегда встречаю. Есть гораздо интересней фильмы и сериалы.
Кстате, Три ключа мне понравился хоть на мой взгляд и не шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Clark$

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Clark$ · 07-Окт-10 15:48 (спустя 16 часов)

вы чё взялиись за такое дерьмо сериал?
ну чтож удачи вам в гавно-проекте
[Профиль]  [ЛС] 

шпиОн123

Стаж: 15 лет 1 месяц

шпиОн123 · 07-Окт-10 17:16 (спустя 1 час 27 мин.)

И правда. Зачем взялись?
Лучше говно Смолвил озвучивайте.
[Профиль]  [ЛС] 

.сrOss.

Стаж: 16 лет 11 месяцев

.сrOss. · 08-Окт-10 21:50 (спустя 1 день 4 часа)

а когда дальше будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 09-Окт-10 10:19 (спустя 12 часов, ред. 09-Окт-10 19:26)

сегодня, максимум завтра. Все дорожки готовы, уже их свожу Добавлена вторая серия! Обновите торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

Depp32rus

Стаж: 16 лет 3 месяца

Depp32rus · 09-Окт-10 21:47 (спустя 11 часов)

Ну попробую посмотреть этот сериал с вашей озвучкой...
[Профиль]  [ЛС] 

TomasFrost

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

TomasFrost · 10-Окт-10 08:05 (спустя 10 часов)

Спасибо большое за новую серию в вашем переводе!
[Профиль]  [ЛС] 

rfdfq

Стаж: 16 лет

rfdfq · 11-Окт-10 00:47 (спустя 16 часов)

Прикольный сериальчик. Спасибо за то что взялись его озвучивать.
P.S. после просмотра смолвиля кажется, что голос Swutka не подходит Бо, а скорее её напарнице человеку (уж больно она мне лоис напомнила ) (как-то органичнее было бы, если голоса наоборот были изначально). Но всё-равно спасибо всей группе Смартов У девчонок классные голоса! Мальчишкам побольше мужественности в голосе
[Профиль]  [ЛС] 

Starkiska

Стаж: 17 лет 4 месяца

Starkiska · 11-Окт-10 06:18 (спустя 5 часов)

сколько людей столько и мнений. я смотрела сериал в одноголосом, сейчас на прогу скачаю серию вашего перевода и еще одной новости и решу. =) спасибо что переводите)
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 11-Окт-10 07:43 (спустя 1 час 25 мин.)

rfdfq
Мы сначала тоже так голоса распределили, а потом послушали, как ругается Кензи и подумали, что для моего голоса это больше подходит , ведь у Swutочки голос более нежный. Может, это еще после Лоис так кажется? Мы когда сами первый раз послушали CSI Маями в нашей озвучке, так только и мерещелись Лоис да Хлоя!
[Профиль]  [ЛС] 

swutka

swutka · 11-Окт-10 10:33 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 11-Окт-10 10:33)

rfdfq писал(а):
Прикольный сериальчик. Спасибо за то что взялись его озвучивать.
P.S. после просмотра смолвиля кажется, что голос Swutka не подходит Бо, а скорее её напарнице человеку (уж больно она мне лоис напомнила ) (как-то органичнее было бы, если голоса наоборот были изначально). Но всё-равно спасибо всей группе Смартов У девчонок классные голоса! Мальчишкам побольше мужественности в голосе
Да, в Кензи, что-то есть Лоисного. Такая же боевая и постоянно ругающаяся Надеюсь, что со временем вы привыкните к "звучанию" наших голос у других героев. Стараюсь Бо, более жестче озвучивать, погрубее что ли, но что-то плохо получается Пока только привыкание к персонажу происходит!
Спасибо Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Vania57B

Vania57B · 11-Окт-10 11:24 (спустя 50 мин., ред. 11-Окт-10 18:19)

swutka писал(а):
Стараюсь Бо, более жестче озвучивать, погрубее что ли, но что-то плохо получается
не надо жестко, Бо все-таки девушка, а не тяжелоатлет 100 килограммовый поэтому не меняй голос мне нравится так как есть А rfdfq просто привыкла к смолвилю и ей кажется что не подходит , теперь ему как и всем нужно будет привыкать к потерянной
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Белый Тигренок · 11-Окт-10 11:52 (спустя 28 мин.)

Vania57B
ТОлько мне кажется,что rtdfg девушка
[Профиль]  [ЛС] 

swutka

swutka · 11-Окт-10 13:58 (спустя 2 часа 5 мин.)

Vania57B, я имела ввиду посерьезней, что ли. Привыкла к Лоис, к ее фразачкам, насмешкам. Ну, а Бо же необычная, сильная девушка с характером и серьезными способностями. Поэтому в голос нужно добавить жесткости
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error