Ребята, есть кто нибудь на 100%?Совсем невозможно скачать!Помогите!
Все скачали ещё вчера вечером, только с другого торрента, тут все любят рано ложиться и крепко спать до 9 часов, прям как пенсионеры. Кто опоздал, тот в пролёте.
Пипец , вот результат отмены рейтинга. Можно не раздавать, скачали и свалили ... А таймбонусы копить кому охота .
Действительно, на любом другом трекере в сто раз быстреее зальёшь, хоть на риперах, хоть на бигфане .
Ну и сколько ждать ...не могу докачать 0,14 процента уже несколько часов...навiщо це менi треба...это что...стимулируете подольше быть на раздаче...так у меня уже 1,6 гига роздано...а закачано 972,8...издевательство одно...
Только сейчас увидела ...раздал 2 гига...дальше давайте сами...оригинально...а я не автор...и отдала почти 2 гига...а докачать не могу...повторюсь...издевательство...
Комп работает круглосуточно,отключаю на ночь только на выходные и то не больше чем на 4-5 часов.Почему у кого-то проблемы с закачкой - не знаю.Хотя тоже написано отдано 2.51гб.
с чего бы вдруг эта раздача безобразна,если у человека проблемы?!сначала в москву ездил(надо было в больницу) а потом приехал-ПРАЗДНИК,ничо блин не работает,не смог инет оплатить,вот щас оплатил и выкладываю