Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe / Сезон: 2 / Серии: 1-20 из 20 (Энди Микита / Andy Mikita) [2010, США, Фантастика, HDTVRip] DVO

Тема закрыта

Simakoff1966

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Simakoff1966 · 15-Мар-11 19:20 (14 лет 6 месяцев назад)

Большое спасибо за перевод. Это действительно не лёгкий, а тяжёлый труд.
Поэтому по 12 бальной шкале за перевод и закадровую озвучку 12 балов, а за сериал максимум 5 балов.
Сериал по сюжету и игре актёров ниже, чем "Галактика" или как её там "?".
Качаю просто из-за поддержки труда по переводу и озвучки, а также скорости для остальных...может и кому он нравится, но получается ждёш чего-то такого, а облом с сюжетом...только спецэффекты как то украшают сериал и дотягивают до 5 балов. Предедущие "SG-1", "Atlantis" и полнометражные были на одном уровне с сериалами Star Trek "Enterpriese", "Voyager" и "Deep Space Nine".
Если бы не перевод, то хана сериалу.
Поэтому респект переводчику и голосу перевода за кадром. А сериалу "тьфу"
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

Стаж: 19 лет 11 месяцев

flickshtain · 15-Мар-11 21:43 (спустя 2 часа 22 мин.)

Уважаю ваше мнение, хотя не согласен с ним. 212 - серия смотрится на одном дыхании, а сюжет продолжает закручиваться...
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_kuzay

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Pavel_kuzay · 16-Мар-11 18:46 (спустя 21 час, ред. 16-Мар-11 18:46)

Kent581 писал(а):
хрень полная со скорость то норм то ппц 0.7кб))))))
Скорость зависит от того сколько народу скачало и сколько все еще качает.
Если скачало 2 человека по 100% но при этом 12 тока по 50% и ты скачал 10% так вот, то тебе будут раздовать и те кто скачал 100% и те кто скачали тока 50%, а когда ты их догоншь тоесть тех 12 человек каторые не докачали, то ты будешь принимать файлы тока от тех 2 которые скачали, тоесть качать будешь теперь не только ты 1 но и те 12 человек, которые не докачали. И скорость приема уменьшиться, но скороть раздачи раздача для последующих увелчитсь еще на 1.
Вот почему у тебя скорость скачает то норм то 0.7кб,
[Профиль]  [ЛС] 

StingerJack

Стаж: 17 лет 6 месяцев

StingerJack · 16-Мар-11 23:15 (спустя 4 часа)

Скажите когда 12я будет?
[Профиль]  [ЛС] 

alex_potapof

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alex_potapof · 18-Мар-11 19:08 (спустя 1 день 19 часов)

а скорость?????((((
[Профиль]  [ЛС] 

Cmir922

Стаж: 15 лет 2 месяца

Cmir922 · 18-Мар-11 21:00 (спустя 1 час 52 мин., ред. 18-Мар-11 21:00)

нет блин некто нераздает!
Люди незадавайте глупых вопросов. Смотре на список сидов и пиров и узнаете почеиу скорости нет
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey40001

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет

Sergey40001 · 18-Мар-11 21:08 (спустя 8 мин.)

flickshtain писал(а):
Уважаю ваше мнение, хотя не согласен с ним. 212 - серия смотрится на одном дыхании, а сюжет продолжает закручиваться...
Это всё хорошо, но сериал закрыли. И просто допоказывают 2 сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

M_Eugeniy

Стаж: 18 лет

M_Eugeniy · 18-Мар-11 21:19 (спустя 10 мин.)

Sergey40001 писал(а):
flickshtain писал(а):
Это всё хорошо, но сериал закрыли. И просто допоказывают 2 сезон.
Жаль. Так любил всю эту историю начиная с SG1. Столько спин оффов можно было бы наделать. Но запороли все.
До сих пор легко найти новые темы для SG1 и для атлантиса и для юниверс. Но видимо америкосы тупеют еще больше и не могут придумать ничего. Задорнов прав.
[Профиль]  [ЛС] 

хромаярыба

Стаж: 16 лет 1 месяц

хромаярыба · 18-Мар-11 21:32 (спустя 12 мин.)

Закрытие сериалаSyfy официально отменил сериал Звездные Врата Вселенная.
Когда канал Syfy отменил признанную критиками, но низкорейтинговую Каприку в октябре, многие были уверены, что это лишь вопрос времени, когда Вселенная последует за ней. И они были правы. После недель спекуляций Syfy наконец объявил, что не будет продлевать Звездные Врата Вселенная (Stargate Universe) на 3 сезон, поставив крест (по крайней мере пока) на самом долгоиграющем бренде канала - Звездные Врата. Еще непоказанные 10 эпизодов, входящие во вторую половину сезона, будут последними.О закрытии Вселенной объявил представитель Syfy Крейг Энглер на твиттере.
“Syfy завершит свой оригинальный приключенческий экшен-сериал Звездные Врата Вселенная, когда он вернется с заключительными 10 эпизодами второго сезона весной 2011 года,” - сказал Энглер. “Бренд Звездные Врата, состоящий из Звездных Врат SG-1, Звездных Врат Атлантида и Звездных Врат Вселенная, выходил на канале Syfy с 2002 года."
Сериал Звездные Врата Вселенная дебютировал осенью 2009 года с большим актерским составом и совсем другим стилем, отличным от двух предыдущих воплощений бренда. Создатели сериала Брэд Райт и Роберт С. Купер выразили желание сделать что-то другое после более чем 300 часов Звездных Врат и разработали третью постановку бренда, которая была более темной, реалистичной драмой, основанной на персонажах. 2011-2012 телесезон будет первым за последние 14 лет, в котором не будет новых серий Звездных Врат
[Профиль]  [ЛС] 

01Solnce

Стаж: 15 лет 6 месяцев

01Solnce · 18-Мар-11 21:36 (спустя 3 мин., ред. 18-Мар-11 21:41)

M_Eugeniy писал(а):
До сих пор легко найти новые темы для SG1 и для атлантиса и для юниверс. Но видимо америкосы тупеют еще больше и не могут придумать ничего. Задорнов прав.
Тупее высказывание можно было встретить только у самого Задорного, да и то до прошлого года, когда он публично покаялся в своем заблуждении относительно американского интеллекта в общем.
Хотя, всегда есть альтернатива - смотрите наше кино, или какое-нибудь другое, но не американское, если вы считаете их тупыми. (Какого тогда зад просиживать зыря тока их фильмы, непонятно)
Идея с нахождением винтажного корабля (будто это жюльверновский Наутилус), но принадлежащего более развитой цивильности, очень даже захватывающая. Для фанатов научной фантастики - бездонный кладезь. Однако сериал пал от уже известного вируса - застой. Надо было оставлять идею, менять и режиссеров и сценаристов, можно и разбавлять актеров, но это не главное. И тогда сериал способен обрести второе, третье, сто третье и т.д. дыхание. Но выложившиеся продюсеры, так же выжатые режиссеры и выхолощенные сценаристы никак не могут расстаться со своим детищем, для которого (имеется в виду сам сериал) они стали уже обузой, балластом.
Этому сериалу очень не хватает научной составляющей, поменьше розовых соплей ку-ку сю-сю, она его любит, а он ее тоже, ребенок пропал и давай три серии подряд показывать безутешно-печальные глаза матери. Позабыли, что это не мылодрама, а фантастика с претензией на научность. В общем, сериалу ЗВВ среди душещипательных саг о несчастных/счастливых парах, тройках, гомах и т.д. сопливостей места нет, слаб он тягаться с мылом. А вот аудиторию фанов научной фантастики растерял. Так что, если в этом сезоне не исправятся, то канут в Лету однозначно.
Отдельное и специальное сенкс Рудольфу и его восхитительной супруге, благодаря которой мы можем слушать приятный женский голос!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey40001

Top Seed 04* 320r

Sergey40001 · 18-Мар-11 21:38 (спустя 2 мин.)

Жалко другое. Что они скорее всего так и не снимут 2 фильма про ЗВ1: Революция и Вырождение(((
[Профиль]  [ЛС] 

natashka_love84

Стаж: 17 лет 2 месяца

natashka_love84 · 18-Мар-11 21:43 (спустя 5 мин.)

У раздающих наверное супер-сид включён, поэтому наверно так медленно дело и идёт... - раздаётся всем по ровну, чтобы личеры активно между собой обменивались.... или я что-то путаю?=)
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 18-Мар-11 21:44 (спустя 20 сек., ред. 18-Мар-11 21:47)

Господа! Мне очень жаль, что у вас так медленно скачивается. Но от меня уходит 128 КБ/С, или 1 мбит/с. За последний час ушло 405 мб. И если не к вам, то я понятия не имею - куда...
И суперсид у меня не включён...
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey40001

Top Seed 04* 320r

Sergey40001 · 18-Мар-11 21:46 (спустя 2 мин.)

flickshtain писал(а):
Господа! Мне очень жаль, что у вас так медленно скачивается. Но от меня уходит 128 КБ/С, или 1 мбит/с. За последний час ушло 405 мб. И если не к вам, то я понятия не имею - куда...
Я уже вообще 4 гига раздал, но серию ещё не скачал новую)))
[Профиль]  [ЛС] 

natashka_love84

Стаж: 17 лет 2 месяца

natashka_love84 · 18-Мар-11 21:49 (спустя 3 мин.)

да мы всё понимаем, спасибо за проделанную работу=) .... а в предыдущем посте я всё перепутала, это наоборот при супер-сиде раздаётся кому-нибудь одному с большим приоритетом для того, чтобы больше сидов получилось, при обычном же режиме - всем по ровну... вот, внесли ясность=)
[Профиль]  [ЛС] 

anna9474

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anna9474 · 25-Мар-11 11:50 (спустя 6 дней)

эх как жаль что сериал зарывабт кто знает кому можно написать чтоб его незакрыли?
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

Стаж: 18 лет 1 месяц

SVSSTUDIO · 25-Мар-11 19:13 (спустя 7 часов, ред. 25-Мар-11 19:13)

anna9474 писал(а):
эх как жаль что сериал зарывабт кто знает кому можно написать чтоб его незакрыли?
А как переводится слово "зарывабт"?
flickshtain
Раздающему спасибо, посмотрим в данной озвучке
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 26-Мар-11 12:11 (спустя 16 часов, ред. 26-Мар-11 12:11)

Цитата:
flickshtain
Раздающему спасибо, посмотрим в данной озвучке
Я знаю, что говорить о себе в третьем лице, признак психического расстройства. Но озвучивал тот, кто раздаёт вместе с его женой...
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

Стаж: 18 лет 1 месяц

SVSSTUDIO · 26-Мар-11 14:08 (спустя 1 час 57 мин.)

flickshtain
Вчера посмотрели 13 серию, морально был готов и к посредственному переводу, но... был приятно удивлен.
Озвучка достойная, даже жена, на что уж любит покритиковать сторонние переводы, однако ж посмотрела на одном дыхании, без лишних реплик
Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 26-Мар-11 15:39 (спустя 1 час 30 мин.)

Пожалуйста. Хотя, справедливости ради, я должен поблагодарить господина Андрея Кравеца (LostFilm). Он хоть и не намеренно, сам того не желая, дал несколько очень полезных советов, когда я только начинал... Пять лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

lordsoft13

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lordsoft13 · 27-Мар-11 08:17 (спустя 16 часов)

Тринадцатая серия меня не очень порадовала, но перевод меня впечатляет , респект! Сам сериал супер, но вот хотелось бы конечно побольше приключений в космосе и путешествия по разным планетам а так же захватывающих и динамичных сцен.Вот интересно только доберется судьба во втором сезоне до реликтового излучения и что произойдет , если как ни конец сериала или продолжение в третьем сезоне, чего конечно очень хочется. Сериал смотрю с самой первой серии SV-1 не смотря на киноляпы и не схождения непропустив не одной серии, но это же все таки фантастика и можно на многое закрыть глаза.Буду с нетерпением ждать новых серий и конечно сказать огромное спасибо переводчикам что не заставляют нас ждать !!!
[Профиль]  [ЛС] 

lordsoft13

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lordsoft13 · 30-Мар-11 16:10 (спустя 3 дня)

Когда будет готова 14 серия с переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

alex_potapof

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alex_potapof · 31-Мар-11 18:25 (спустя 1 день 2 часа)

Очень хороший перевод. Ждём 14 серию.
[Профиль]  [ЛС] 

rosa29

Стаж: 16 лет 7 месяцев

rosa29 · 01-Апр-11 08:31 (спустя 14 часов)

Нам с мужем тоже нравится ваш перевод. Спасибо Вам и Вашей жене.
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 01-Апр-11 22:59 (спустя 14 часов)

Большое спасибо. Это очень вдохновляет... Однако ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН 31/03/2011 22:59
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Толян*Linkin_Simpson · 08-Апр-11 19:06 (спустя 6 дней)

flickshtain
а вы сегодня выложите 15ю серию?
Я в вашей озвучке еще SG-1 смотрел давно. Приятно снова слышать вас и знать что вы еще этим занимаетесь Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений223406

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Евгений223406 · 08-Апр-11 20:06 (спустя 59 мин.)

Солидарен с Толян*Linkin_Simpson
Тоже хотелось бы узнать...
[Профиль]  [ЛС] 

StingerJack

Стаж: 17 лет 6 месяцев

StingerJack · 09-Апр-11 14:57 (спустя 18 часов)

А 15я когда будет? Спасибо за ранее
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 09-Апр-11 16:12 (спустя 1 час 14 мин.)

Извините за задержку... Однако ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН 09/04/2011 16:09
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 09-Апр-11 16:21 (спустя 9 мин.)

Уже раздаётся на скорости 128 Килобайт в секунду. (1 мегабит в секунду). Это всё что я могу. Ещё могу суперсида включить. Только не уверен, что это поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error