12 / Двенадцать (Никита Михалков) [2007, триллер, драма, криминал, BDRip-AVC]

Ответить

bugariarmando

Стаж: 18 лет 3 месяца

bugariarmando · 18-Июн-12 21:02 (13 лет 3 месяца назад)

hrendel7 писал(а):
(только не надо предложений мол подключи колонки, используй наушники, используй VLC Player, проще всего с начало тестировать звук, что бы все могли при обычных обстоятельств смотреть фильм)
...используй голову не только, чтобы ею есть.
[Профиль]  [ЛС] 

hrendel7

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hrendel7 · 21-Июн-12 13:09 (спустя 2 дня 16 часов)

bugariarmando писал(а):
hrendel7 писал(а):
(только не надо предложений мол подключи колонки, используй наушники, используй VLC Player, проще всего с начало тестировать звук, что бы все могли при обычных обстоятельств смотреть фильм)
интересно сколько тебе лет...ибо взрослый человек скажет мол да я ошибся, в следующий раз буду по внимательней... а малолетки только и могут гнать в ответ
ладно, лично для меня тема закрыта, ибо сама по себе она точно не закроется, ты то фиг признаешь что ошибся.
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

Стаж: 18 лет 3 месяца

bugariarmando · 21-Июн-12 18:18 (спустя 5 часов)

To: hrendel7
Попытка №2:
bugariarmando писал(а):
.torrent скачан: 9486 раз
Проверил - у меня нет никаких проблем со звуком, да и быть не могло, так как звук извлечен из оригинального БД > eac3to и сделан в АС3 лицензированным кодировщиком (SFSE). С руками и головой у меня всё в порядке, наведите сначала порядок у себя во дворе, а потом лезьте в чужой.
Почти всегда находится пару умников, у которых что-то "не идёт", а я не телепат, чтобы без конкретики угадать, что у вас не так в жизни и компьютере.
Если вы даже внятно объяснить проблему не можете, то чем же я могу помочь, и о чём мне с вами дискутировать?
>>>
bugariarmando писал(а):
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

anmiles

Стаж: 16 лет 3 месяца

anmiles · 13-Апр-14 14:32 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 13-Апр-14 14:32)

В течение фильма иногда наблюдается эхо, как будто аналогичная звуковая дорожка с разницей в доли секунды. Особенно слышно на 1.13.40: на словах "сосед внизу, он же слышал, как мальчишка орал" - эхо наблюдается, далее эха нет. Пробовал на VLС с дефолтными настройками и на встроенном Windows Media Player - одинаково. Если нужно, могу скинуть любую необходимую техническую информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

domo63

Стаж: 15 лет 8 месяцев

domo63 · 23-Окт-15 19:39 (спустя 1 год 6 месяцев)

pharmaceut 11 писал(а):
44222102Талантливый фильм польского русофоба михалки. Вообще, отражает росейскую действительность, чечен постоянно признают невинными и амнистируют. Из фильма ясно, что суд присяжных в рф-это сборище непрофессионалов, которые могут принять решение на основе бредовой фантазии, что кому то другому было выгодно убить. Очень характерно, что ножик мальчику подарил чеченский бандит, сказав, что войны на его век хватит. Михалка недавно по тв выступал, очень хвалил кавказцев, что естественно, у него оба зятя оттуда
КТО ТАКИЕ "ПРИСЯЖНЫЕ-ПРОФЕССИОНАЛЫ"? ты хотя бы перечитывай свой бред...
[Профиль]  [ЛС] 

guiyom

Стаж: 14 лет 1 месяц

guiyom · 15-Ноя-15 13:27 (спустя 22 дня)

спасибо !
english subtitles :
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/4651776/12-en
[Профиль]  [ЛС] 

AltTiger_89

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AltTiger_89 · 13-Дек-15 19:07 (спустя 28 дней, ред. 13-Дек-15 22:08)

Единственный стоящий российский фильм, который хочется пересматривать (делаю это в третий раз). Актеры и сценарий-вот и все на чем он держится. Спасибо за рип и спасибо Никите Сергеевичу, которому уже 70-т.
Вот кстати еще. Две фразы в фильме упомянутые отложились-"Мы для них добыча!" и вторая "Вот такие соски шоколадные, вот такие!... Ее рвать надо каждые полчаса, я че в этот фитнес то пошел!"
Пересмотрел и думаю сделаю это еще не один раз. Оригинал смотрел один раз, вообще не зацепил.
[Профиль]  [ЛС] 

nan12

Стаж: 11 лет 4 месяца

nan12 · 13-Дек-15 21:33 (спустя 2 часа 25 мин.)

Видимо образ МихАлков снял с пропагандиста Соловьева. Только нафига патлы прикрутил к голове ?
[Профиль]  [ЛС] 

AltTiger_89

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AltTiger_89 · 13-Дек-15 22:13 (спустя 40 мин., ред. 13-Дек-15 22:13)

nan12 писал(а):
69511808Только нафига патлы прикрутил к голове ?
Ну а по мне ему так идёт)) Странно что фильм посмотрел только лет через пять после выхода если непозже, хотя молодежи (до 21) фильм точно вряд ли понравится, скорее аудитории за 30-ть
[Профиль]  [ЛС] 

anmiles

Стаж: 16 лет 3 месяца

anmiles · 09-Дек-16 18:55 (спустя 11 месяцев)

LoveMeImFamous а вы точно знаете значение слова "рИмЕйк"? (да, он пишется именно так)
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей5759

Стаж: 8 лет 3 месяца

Алексей5759 · 03-Сен-18 21:45 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 03-Сен-18 21:45)

-Reflection- писал(а):
45118776
denis_georgievich писал(а):
-Reflection- писал(а):
НУ И ШО- ПРИЧЕМ ТУТ ЗЯТЬЯ МИХАЛКОВА ? ФИЛЬМ ТО ДУШЕВНЫЙ И ЖИЗНЕННЫЙ ! А ПРИСЯЖНЫХ ВЕЗДЕ ИЗ НЕ ПРОФФЕСИОНАЛОВ ВЫБИРАЮТ , А ВОЙНЫ ВСЕГДА НА ВСЕХ ХВАТАЛО.
балван ты...поймёшь со временем
- - НУ ДЯДЯ ТИ, ЧИ ТЕТЯ - БОЛВАН- ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОООООООО - А ШО БУДЕТ СО ВРМЕНЕМ - ТЫ НАУЧИШСЯ ПРАВОПИСАНИЮ
Болван-то получаешься ты. Потому что "врЕменем" пишется всё таки с буквой "Е", а слово "научишься" с мягким знаком!!!!!! Так что со временем,может быть, ты и научишься правописанию
[Профиль]  [ЛС] 

WaltMonti

Стаж: 18 лет 5 месяцев

WaltMonti · 22-Фев-19 22:49 (спустя 5 месяцев 19 дней)

-Reflection- писал(а):
45118776НАУЧИШСЯ
Кому-то тут самому учиться надо! (НАУЧИШЬСЯ
[Профиль]  [ЛС] 

Almatinec

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Almatinec · 23-Май-19 09:08 (спустя 3 месяца)

Жесткий пересвет на светлых участках кадра. Скачал несколько раздач, в том числе и с других трекеров, и везде также. Это что, исходник такой???
[Профиль]  [ЛС] 

tttiger

Стаж: 17 лет 1 месяц

tttiger · 16-Янв-21 21:49 (спустя 1 год 7 месяцев)

Фильм понравился. Заставляет задуматься, но некоторым противопоказан.
[Профиль]  [ЛС] 

горшок с маслом

Стаж: 14 лет 9 месяцев

горшок с маслом · 17-Авг-21 16:45 (спустя 7 месяцев)

pharmaceut 11 писал(а):
44222102Талантливый фильм польского русофоба михалки. Вообще, отражает росейскую действительность, чечен постоянно признают невинными и амнистируют. Из фильма ясно, что суд присяжных в рф-это сборище непрофессионалов, которые могут принять решение на основе бредовой фантазии, что кому то другому было выгодно убить. Очень характерно, что ножик мальчику подарил чеченский бандит, сказав, что войны на его век хватит. Михалка недавно по тв выступал, очень хвалил кавказцев, что естественно, у него оба зятя оттуда
Мальчик отдал ножик бандиту обратно, а потом достал ножик из спины своего мёртвого отца(кровного) и почему то взял с собой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error