Bleach44
Но я не хочу тратить время на синхронизацию лишней дорожки, тем более многие смотрят с озвучкой смарта Ап уже есть WEB-DL 720p с дорожкой OneFilm
uxTuaHgp
ну мне её ещё подгоняют со стороны, правда приходится ждать пока скачают и передадут мне просто когда мне её дали скачать появилась и твояа так надо бы самому найти откуда качать, а то не то выходит
Выкладывать эпизоды с разными озвучками определённо стоит!! иначе тогда давайте в противном случае создавать две разные раздачи с оригинальным иностранным языком, и с русским переводом от наших релиз-групп.. Каждая озвучка хороша по-своему, и каждому нравиться та, что ему ближе по душе.. и чтобы не "сорить" на форуме, можно было бы рассмотреть такую инициативу как "Всё в одном".. А рипы кстате от [GFY] гораздо лучше чем от Шуршега.. и вопросик.. Когда ли планируется выкладка 10 сезона с 5.1 звуком?..
uxTuaHgp Вопрос у смартов в авишке есть еще сабы на время песни ну или когда Лоис письмо читает, когда названия есть в кадре какие нибудь. Есть в твоем релизе подобное? я так понимаю нету, если ты только звуковую дорожку дергал.
звук класс, все ок, вот только мне кажется там не до конца,титры в дорожке вырезаны! жду обновление раздачи с этой дорожкой!!! впредь только такую и делай! =)