[minusmaker] серия Русский Мануал [2010, RUS]

Ответить

rolandgr33

Стаж: 15 лет 3 месяца

rolandgr33 · 09-Фев-11 23:59 (13 лет 9 месяцев назад)

33 мануала к музыкальным программам (серия "Русский мануал" от minusmaker)[2010, RUS] (Kontakt 4; HALion 3; Superior Drummer 2; Abbey Road Drums 60-70-80"; EWQL Symphonic Orchestra; Spectrasonics Trilian; Omnisphere; и т.д.) 09.02.2011 Внимание!!!
Раздача обновлена! Просьба перекачать торрент!
Добавлено:

Музыкально-компьютерный словарь
Garritan Stradivari Solo Violin II
[Профиль]  [ЛС] 

obrazec2002

Стаж: 15 лет 9 месяцев

obrazec2002 · 15-Фев-11 01:44 (спустя 5 дней)

minusmaker, труд действительно ТИТАНИЧЕСКИЙ - УВАЖУХА тебе !!!
Вопрос нуба : в живом проекте нет возможности записать живого барабанщика = планируется сверху на грув нанести живые партии (вок +бас +гит +синт). Прошу проф.совета - какую ГРУВбиблу лучше выбрать в связке с КУБом : EZDrummer // Superior Drummer // BFD // - или в каких плагах РЕАЛИЗОВАНА более просто и доступно РЕДАКЦИЯ грува (тактовая размерность и количество звучащих барабасов) ?
((правильно ли я понимаю, что в грув-МИДИ-файл можно назначить любые семплы из любой ДРАМбиблы ? )) - уж ОЧЧ. НЕ хочется что-то там набивать вручную, не имея музыкального ОПЫТА стучать на живых драмсах.....
С_П_А_С_И_Б_О и всем кто ответит.
[Профиль]  [ЛС] 

cjkopatich

Стаж: 15 лет 4 месяца

cjkopatich · 25-Фев-11 09:25 (спустя 10 дней)

вот я поставил омнисферу как автор раздачи
Из за чего может быть так, что вместо challenge code в окне реги вот такое - \н ?
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Тар-Тар-Тар-Тар · 25-Фев-11 12:49 (спустя 3 часа, ред. 25-Фев-11 12:49)

minusmaker писал(а):
Большинство видео роликов действительно можно пропустить, так как установка для Kontakt (Kompakt) практически идентична. Но установка таких библиотек как Addictive Drums, Trillian, Omnisphere или Ivory Grand действительно вызывали много вопросов.
И правильнее было бы смотреть на вещи глазами рядового пользователя, а не с колокольни умудренного в вопросах установки софта юзера.
Да, думаю вы правы.
Но, с другой стороны - тот, кто не может установить Addictive Drums (честное слово смешно - там только *.exe запустить и указать 2 папки!) вообще к звуку подпускаться НЕ должен. Так как у таких особей всегда будут вопросы, а плодить видео не вижу смысла, т.к. я за чистоту инфо-пространства.
Ivory Grand - что же там сложного? Omnisphere, Trillian? Да просто ЛЮДИ ОБЛЕНИЛИСЬ. Прежде чем устанавливать - НАДО ЧИТАТЬ. А многие так - установили, системные даже не посмотрели, не увидели, что версия глючная - а потом орут и мамочку зовут на помощь!
А если делать видео для любой домохозяйки - то что потом можно ожидать? Леность ума, жалобы - не более.
Нужно только необходимое, что действительно сложно в понимании.
Надеюсь, доступно объяснил.
[Профиль]  [ЛС] 

Classikx

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Classikx · 08-Мар-11 17:42 (спустя 11 дней)

Я думаю многие хотят наконец-то разобраться с установкой Spectrasonics Stylus RMX до последнего апдейта с переносом папки библиотек на другой диск!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Тар-Тар-Тар-Тар

Тар-Тар-Тар-Тар · 15-Мар-11 16:48 (спустя 6 дней)

Classikx
Да... Для этого по-любому нужно обладать наверное 1000 научными степенями!
Без комментариев...
[Профиль]  [ЛС] 

rolandgr33

rolandgr33 · 22-Мар-11 13:28 (спустя 6 дней)

35 мануалов к музыкальным программам (серия "Русский мануал" от minusmaker)[2010, RUS] (Kontakt 4; HALion 3; Superior Drummer 2; Abbey Road Drums 60-70-80"; EWQL Symphonic Orchestra; Spectrasonics Trilian; Omnisphere; и т.д.) 22.03.2011 Внимание!!!
Раздача обновлена! Просьба перекачать торрент!
Добавлено:
Native Instruments - Scarbee Funk Guitarist
PreSonus - Studio One
[Профиль]  [ЛС] 

djunior5555

Стаж: 13 лет 11 месяцев

djunior5555 · 21-Апр-11 22:00 (спустя 30 дней, ред. 21-Апр-11 22:00)

Считаю необходимым внести некоторые поправки:
Дело в том, что я писал видео туторы для сайта, где являюсь модератором софтового раздела. В связи с этим в моих видео часто можно услышать ссылку типа "Универсальный кряк находится в такой-то теме...". Если у кого возникнут по этому поводу проблемы или вопросы, пишите, я дам ссылку на кряк. Как известно, правилами форума запрещено выкладывать прямю ссылку на кряки.
Всем удачи и спасибо за добрые слова!
P.S. Работа по переводам продолжается. Видео по мере установок новых библиотек также будет обновляться (дополняться). Надеюсь, связь с автором раздачи не потеряется.
Где взять все кряки, которые собраны у тебя в папке для Omnisphere? =) я вообще в них запутался, у тебя там одинаковые есть, например 2 кряка с обновлением 1.0.1. и ты оба их установил
Хотя я нашел все обновления, кроме трех.(Patch Library Update 1.0.2, Soundsource Library Update 1.0.1 и Software Update 1.0.1e). Остальные установил, как у тебя в видео. И при заходе в FL9, при добавлении Omnisphere, как инструмента выдает ошибку. WINDOWS IS SEARCHING FOR STEAM. TO LOCATE THE FILE YOURSELF, CLICK BROWSE. Надо же добавлять сам плагин, а не папку стим. Что делать?? Подскажи пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

djunior5555

djunior5555 · 22-Апр-11 14:51 (спустя 16 часов, ред. 22-Апр-11 23:25)

да зачем по скайпу?) просто напиши тут, где можно найти оставшиеся 3 обновления (Patch Library Update 1.0.2, Soundsource Library Update 1.0.1 и Software Update 1.0.1e). остальные есть. нашел. думаю из-за первых 3х и не запустился омнисфер
Загрузил его, только без обновлений. теперь не могу загрузить банки. все даты(1-6), которые есть на рутрекере это идут банки?
[Профиль]  [ЛС] 

djunior5555

djunior5555 · 03-Май-11 16:32 (спустя 11 дней)

Ну кто-нибудь мне ответит?
[Профиль]  [ЛС] 

Olei

Стаж: 14 лет 2 месяца

Olei · 12-Май-11 20:38 (спустя 9 дней)

Спасибо вот с чего мне надо было начать знакомство с Kontakt
[Профиль]  [ЛС] 

djunior5555

djunior5555 · 13-Май-11 11:21 (спустя 14 часов)

minusmaker, возможен вариант сделать видео по установке EWQL SO Gold Edition и по закачке туда библиотек?) Если да, то я был бы очень рад..Большие проблемы как с omnisphere в плане обновлений, а также с закидыванием библиотек в ewql so ge
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 14 лет 7 месяцев

minusmaker · 13-Май-11 14:18 (спустя 2 часа 56 мин.)

djunior5555
У меня Platinum, но предполагаю - одинаково. Посмотрите видео EWQL Orchestral Percussion Platinum - для остальных типов инструментов так же
[Профиль]  [ЛС] 

rolandgr33

rolandgr33 · 16-Май-11 16:23 (спустя 3 дня)

16.05.2011 Просьба к скачавшим перезалить торрент -
Добавлен раздел и видео по эксплуатации
Scarbee Funk Guitarist
Abbey Road Drums !!!
[Профиль]  [ЛС] 

vstrashila

Стаж: 14 лет 2 месяца

vstrashila · 18-Май-11 11:10 (спустя 1 день 18 часов, ред. 18-Май-11 11:10)

Во блин подстава.. Видео о том как нажимать кнопку далее.. и я эту фигню качал.. Если вы дебил..
.. А ещё он говорит, что файл установки называется setup!!! Афигеть..
Вот казёл :-D
[Профиль]  [ЛС] 

rolandgr33

rolandgr33 · 19-Май-11 14:18 (спустя 1 день 3 часа)

vstrashila писал(а):
Во блин подстава.. Видео о том как нажимать кнопку далее.. и я эту фигню качал.. Если вы дебил..
.. А ещё он говорит, что файл установки называется setup!!! Афигеть..
Вот казёл :-D
vstrashila
За 8 месяцев регистрации на треккере это твое первое сообщение!
Зато какое глубокомысленное
[Профиль]  [ЛС] 

vafloban

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vafloban · 21-Май-11 22:01 (спустя 2 дня 7 часов)

Видео по установки ТРИЛИАН и ОМНИСФЕРА не полные...вернее в них не указано то, что папка для звуковых банков и у того и у другого синта должна быть общй....как там она называется...??7CTEM кажется? эти инструменты взаимосвязаны
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 14 лет 7 месяцев

minusmaker · 21-Май-11 22:56 (спустя 55 мин., ред. 21-Май-11 22:56)

Согласен, но когда я делал тутор, не предполагалось, что пользователи будут оба модуля устанавливать. Всего ведь не предусмотришь..
[Профиль]  [ЛС] 

Classikx

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Classikx · 22-Май-11 12:28 (спустя 13 часов)

rolandgr33
не обращайте внимание на этого морального урода =>vstrashila
[Профиль]  [ЛС] 

ne_est_toest

ne_est_toest · 31-Май-11 02:14 (спустя 8 дней)

Вот прикол. Как люди собираются всем этим пользоватся, если не хватает мозгов самим установить))
2;vstrashila а ты ваще красавец.Если такой умный и знаешь как всё это устанавливать, эачем качал?
Странные люди))
[Профиль]  [ЛС] 

froscha

froscha · 07-Июн-11 14:05 (спустя 7 дней, ред. 01-Июл-11 01:33)

Всем привет ! Вот почитал ваши высказывания , решил добавить и от себя ! Огромное всем спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

markusmerkduk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

markusmerkduk · 19-Июн-11 21:39 (спустя 12 дней, ред. 19-Июн-11 21:39)

Тар-Тар-Тар-Тар писал(а):
minusmaker писал(а):
Большинство видео роликов действительно можно пропустить, так как установка для Kontakt (Kompakt) практически идентична. Но установка таких библиотек как Addictive Drums, Trillian, Omnisphere или Ivory Grand действительно вызывали много вопросов.
И правильнее было бы смотреть на вещи глазами рядового пользователя, а не с колокольни умудренного в вопросах установки софта юзера.
Да, думаю вы правы.
Но, с другой стороны - тот, кто не может установить Addictive Drums (честное слово смешно - там только *.exe запустить и указать 2 папки!) вообще к звуку подпускаться НЕ должен. Так как у таких особей всегда будут вопросы, а плодить видео не вижу смысла, т.к. я за чистоту инфо-пространства.
Ivory Grand - что же там сложного? Omnisphere, Trillian? Да просто ЛЮДИ ОБЛЕНИЛИСЬ. Прежде чем устанавливать - НАДО ЧИТАТЬ. А многие так - установили, системные даже не посмотрели, не увидели, что версия глючная - а потом орут и мамочку зовут на помощь!
А если делать видео для любой домохозяйки - то что потом можно ожидать? Леность ума, жалобы - не более.
Нужно только необходимое, что действительно сложно в понимании.
Надеюсь, доступно объяснил.
Нифига ты никому и ничего не объяснил. Ты, дружище, сам не всё понял.
Люди все разные. Есть физики, а есть лирики.
Одни при помощи своих мудей могут сервер настроить, но не отличат Баха от ФеерБаха.
А другие не могут самостоятельно и без того, чтобы не обделаться от страха 2 раза кликнуть по экзэшнику. Зато могут за 6 секунд создать такое произведение, которое будут играть много поколений третьих.
А кто такие третьи? Да это все остальные. Полуфизики, полулирики. Ни рыба, ни мясо. Ничего не создают, а только критикуют и болтают. Или создают такую мерзятину, что - тут я с тобой согласен - я бы их к звуку не подпускал.
А люди, которые помогают лирикам - это не просто помошники. Это можно сказать - соавторы. ... Вот как-то так ....
[Профиль]  [ЛС] 

rolandgr33

rolandgr33 · 24-Июн-11 15:58 (спустя 4 дня)

24.06.2011 Просьба к скачавшим перезалить торрент -
Добавлен раздел и видео по эксплуатации
Presonus - Studio One Pro - русский видеомануал (содержание под спойлером)
[Профиль]  [ЛС] 

djunior5555

djunior5555 · 01-Июл-11 21:09 (спустя 7 дней, ред. 02-Июл-11 13:22)

Почему я открыл проект одного битмаря и в омни его звуки открылись, а я открываю в своем проекте и их нет. нужен Martin Acoustics ^a. С семплами гитары с эффектом WahWah. вот скрин. где такое отковать надо или надо патчить, как в видео??
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0701/5e/0270fbf1ada65c48ef37ef1929890e5e.jpg
все, нашел, они уже все там=) не туда тыкнул.
[Профиль]  [ЛС] 

baur87

Стаж: 14 лет 10 месяцев

baur87 · 21-Июл-11 20:08 (спустя 19 дней)

Автору большое спасибо! очень пригодилось по установке, и сидерам которые раздают! =)
[Профиль]  [ЛС] 

olegich1

olegich1 · 27-Июл-11 04:48 (спустя 5 дней)

Очень полезный мануал по Presonus - Studio One Pro, всё подробно и понятно. Спасибо автору за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

rolandgr33

rolandgr33 · 05-Сен-11 03:26 (спустя 1 месяц 8 дней)

!!! Раздача обновляться не будет!
За новинками следите на сайте http://musicmanuals.ru !!!
[Профиль]  [ЛС] 

as478

Стаж: 16 лет

as478 · 13-Окт-11 17:21 (спустя 1 месяц 8 дней)

Благодарю за труды - хоть и не знаком пока не с одним инструментом в этой раздаче, но зато теперь появился повод пощупать эти самые плагины. Продолжайте в том же духе талантливый человек, потому что благодаря таким как вы и зарождаются новые звёздочки на музыкальном небосклоне во многих уголках нашей родины и не только....
[Профиль]  [ЛС] 

Tsygan58

Tsygan58 · 26-Ноя-11 07:57 (спустя 1 месяц 12 дней)

Спасибо и низкий поклон за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_Buenos

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Andrew_Buenos · 27-Дек-11 18:16 (спустя 1 месяц 1 день)

Здравствуйте!!! Позвольте задать вопрос... Я пользуюсь программой Cubase 5 на 64-битной Windows 7. Я установил Hypersonic 2, Real Guitar 2, Kontakt и еще многое другое, но Cubase их не видит... Может я устанавливаю не в те папки, что нужно?? Помогите разобраться, пожалуйста!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error