|
walstop
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17
|
walstop ·
14-Дек-10 19:40
(14 лет 9 месяцев назад)
народ короче у кого проблемы с установкой игры на 7-е (установка игры под конец не отвечает ) , можно сначале установить игру на старом компе , а потом скинуть папку с игрой на комп с 7-ой . У меня игра запустилась : )
|
|
stern-85
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
stern-85 ·
17-Дек-10 11:29
(спустя 2 дня 15 часов)
Прив всем, кульная игруля ппц.... у мя проблема чтот периодически она вылетает в основном на новостях. А так все кулл HD 5850 win7 32
|
|
DocLazarusKz
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
DocLazarusKz ·
24-Дек-10 21:47
(спустя 7 дней)
Ппц, тот же глюк как и в других версиях. Я только нормально поиграл в голд едишн, но он тепеь на винду 7 не работает. Этот работает но глючит. Вот я точно знаю, что транспорты за перевозку на среднее расстояние должны тратить по 700-1500 долариев. А тратят всегда по от 3 до 30. Я самолеты делаю, таже песня! Какой смысл тогда от траспорта разного. Тупо брать всегда самый быстрый и вместительный. На сцены смотреть нет смысла. Есть исправленный вариант игры?
|
|
Vasiliy86ru
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Vasiliy86ru ·
03-Янв-11 11:05
(спустя 9 дней)
Подскажите как убрать глюк из-за которого не отображается баланс и дата в нижнем правом углу?
|
|
Cometosee
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
Cometosee ·
04-Янв-11 00:16
(спустя 13 часов)
Игра мега, графика очень милая) спасибо огромное!)
|
|
Aksen2009
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Aksen2009 ·
08-Янв-11 22:42
(спустя 4 дня, ред. 08-Янв-11 22:42)
кто знает, не могу поставить на 7-ку, в конце установки слетает 7-ка ультимат, 3гб опретивы, пенёк4 3,2, хд5770 1гб
|
|
MarchCat
Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
MarchCat ·
09-Янв-11 01:13
(спустя 2 часа 30 мин.)
MarchCat писал(а):
А где CD-Key ?????
Сорри за вышезаданный вопрос.
Key игруха просит если не ставить "Nvidia Fix v1.2".
А его я не сразу поставил, т.к. карточка Radeon.
|
|
Серый питер
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Серый питер ·
17-Янв-11 17:21
(спустя 8 дней)
Выражаю огромную благодарность, точнее падаю ниц и благословляю на всех известных мне языках!!! скачала только патчи, игра своя лиц., теперь я могу играть круглый год, а не несчастные пару недель что имею доступ к доисторическому ноутбуку! у меня radeon x2300, вин7 и ПГ работает...фантастика, даже не верится! огромное, человеческое спасибо за мою любимую игру!!! пойду выращивать кукурузку!!!
|
|
АВС12345
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
АВС12345 ·
17-Янв-11 19:39
(спустя 2 часа 17 мин.)
Спасибо transformer-d за труд, все работает!! А серваки есть для поиграть в эту игру??
Или что надо для этого сделать??)
|
|
POLTOS
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
POLTOS ·
20-Янв-11 22:35
(спустя 3 дня)
Застрял на второй учебной миссии. Там где нужно с 1 склада убрать инструменты а на другой перевести, когда ставлю численность коробок на 0, подсказка вылазит заново и так бесконечно. Не знаю что делать.
|
|
(((YURRA)))
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
(((YURRA))) ·
23-Янв-11 22:04
(спустя 2 дня 23 часа)
Цитата:
Industry Giant II. Gold Edition / Промышленный гигант II. Золотое издание [L] [RUS / RUS] (2002)
(((ОГРОМНОЕ))) СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!!!!!!! ВСПОМНИЛ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ - ОЧЕНЬ МНОГО ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ, И ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ОПЯТЬ ПОИГРАТЬ НА НОВЫХ КОМПАХ!!!! ИГРА ЛУЧШАЯ - ИНТЕРЕСНЕЙ НЕ ПРИДУМАЛИ ЕЩЕ! КАК УЖЕ ПИСАЛИ - НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА РАЗДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
|
|
pety-pupkin
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
pety-pupkin ·
27-Янв-11 19:49
(спустя 3 дня)
как запустить иру??? в папке обзор игры нет setup.exe только форматы mdf и mds????
|
|
Nickobel
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
Nickobel ·
05-Фев-11 02:49
(спустя 8 дней)
POLTOS писал(а):
Застрял на второй учебной миссии. Там где нужно с 1 склада убрать инструменты а на другой перевести, когда ставлю численность коробок на 0, подсказка вылазит заново и так бесконечно. Не знаю что делать.
Ничего тут не поделаешь. Миссия почти закончилась. Начинай следующую.
|
|
sanekVIN
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
sanekVIN ·
05-Фев-11 14:48
(спустя 11 часов)
ОФИГЕННАЯ ИГРУХА ЗАТЯГИВАЕТ КАПЕЦ
|
|
Ade1ante
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Ade1ante ·
08-Фев-11 15:52
(спустя 3 дня)
УРа! Наконец то гигант работает! Дома 2 лицензионных диска, они не работают - а этот работает, чудеса
|
|
ftsmcic
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
ftsmcic ·
08-Фев-11 19:06
(спустя 3 часа)
Классная игрушка.В первую часть помню,играл сутками напролёт)))
|
|
wondercast
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
wondercast ·
09-Фев-11 13:06
(спустя 17 часов)
Кто-нибудь знает как пофиксить транспортные расходы? Играть с нулевыми расходами не только неинтересно, но и туповато ))) Как их включить по-человечески?
|
|
ser_anaconda
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ser_anaconda ·
18-Фев-11 12:22
(спустя 8 дней, ред. 18-Фев-11 12:22)
pety-pupkin писал(а):
как запустить иру??? в папке обзор игры нет setup.exe только форматы mdf и mds????
Это образы, которые монтируются при помощи сд эмуляторов, таких как alcohol 120% и daemon
для тех у кого проблемы с запуском игры после установки: попробуйте запустить игру в режиме совместимости с windows 98/me. для этого жмем правой кнопкой мыши на ярлыке запуска игры, свойства, вкладка совместимость.
|
|
AIROMAN
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
AIROMAN ·
19-Фев-11 15:11
(спустя 1 день 2 часа)
Страшно начинает лагать минут через 15 игрового времени, что делать ? =(
|
|
SYSLIKLOL
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
SYSLIKLOL ·
21-Фев-11 14:52
(спустя 1 день 23 часа)
Ребята, у меня к вам такой вопрос: можно ли изменить стандартные настройки управления? Получается, что на знак "+", который расположен рядом с клавишей backspace время не ускоряется - видимо нужна клавиша "+", которая расположена в правой части клавиатуры, а на ноутбуке этой части нет)) Можно ли её назначить на ту, которая рядом с backspace?
|
|
zvezdina
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
zvezdina ·
21-Фев-11 19:58
(спустя 5 часов)
SYSLIKLOL писал(а):
Ребята, у меня к вам такой вопрос: можно ли изменить стандартные настройки управления? Получается, что на знак "+", который расположен рядом с клавишей backspace время не ускоряется - видимо нужна клавиша "+", которая расположена в правой части клавиатуры, а на ноутбуке этой части нет)) Можно ли её назначить на ту, которая рядом с backspace?
Спец клавиша "Fn" + зеленый "+"
|
|
SYSLIKLOL
|
SYSLIKLOL ·
22-Фев-11 13:18
(спустя 17 часов)
zvezdina писал(а):
SYSLIKLOL писал(а):
Спец клавиша "Fn" + зеленый "+"
нажимаю fn, загорается зелёным лампочка, рядом с которой изображена правая часть клавиатуры, но что же потом жать?) я жму плюс и время не ускоряется.
|
|
Набилище
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Набилище ·
26-Фев-11 15:38
(спустя 4 дня)
игра вылетает на новостях и просто сама по себе, что делать?
|
|
Romeo360
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 165
|
Romeo360 ·
02-Мар-11 22:44
(спустя 4 дня, ред. 06-Мар-11 21:19)
Классная игрушка, хорошо что сделали для нее Nvidia patch)) Какие изменения в адд-оне "На рубеже веков"? И есть ли руководство пользователя?
|
|
SYSLIKLOL
|
SYSLIKLOL ·
07-Мар-11 08:48
(спустя 4 дня)
Набилище писал(а):
игра вылетает на новостях и просто сама по себе, что делать?
нужно аккуратнее нажимать мышкой, когда начинает центрировать на городах при выполнении всех целей, например) у меня вылетает, если нажимать на окна новостей тогда, когда они появляются или на окно с надписью "задача (или цели, не помню что оно пишет)) выполнена". в общем, будьте внимательнее.
|
|
digital.vadim
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
digital.vadim ·
11-Мар-11 01:20
(спустя 3 дня, ред. 11-Мар-11 01:20)
Монтирую образ в DaemonTools , запускаю установку , комп немного думает и потом вылетает просьба вставить ДИСК . При каждой попытке запустить инсталку образ какбудто демонтируеться из виртуальника , пробовал отключать дисковод , не помогло. Как лечить ?
|
|
тью
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
тью ·
17-Мар-11 19:27
(спустя 6 дней)
Подскажите плиз у меня баланс не отражается что делать?
|
|
music-1
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
music-1 ·
17-Мар-11 21:04
(спустя 1 час 36 мин.)
в свободной игре первый год 1946-раньше нельзя опустить
тока у меня этот глюк?
|
|
Жаркая_Сосиска
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
Жаркая_Сосиска ·
31-Мар-11 14:39
(спустя 13 дней, ред. 31-Мар-11 14:39)
music-1 писал(а):
в свободной игре первый год 1946-раньше нельзя опустить
тока у меня этот глюк?
+1 ! и у меня когда год меняешь с 1946 потом обратно к нему стрелка не работает! глюк или так и должно быть ?
А у меня такой вопрос: играл в иг2 давно еще без патчей на лицинзеонном диске и там была свободная игра и со временем появлялись новые товары, транспорт - как тут настроить ? что то меня тумблеры коричневый- зеленый не очем не говорит, что вкл а что выкл ? подсобите плиз !
|
|
sanekVIN
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
sanekVIN ·
17-Апр-11 21:41
(спустя 17 дней, ред. 17-Апр-11 21:41)
че за фигня народ может быть до этого другуи раздачи качал 1 какой то помню работал тоже на рубеже веков,скачал теперь этот установил как написано все 4 пункта запускаю иду курю пью чай моюсь бреюсь ем прихожу НИЧЕ черный экран не запускается и всё =(((
комп не мощьный тянул всегда эту игруху а эту версию на болт тебе =((((
ХА какими то чудесами с 4 раза установка прошла успешно и игра запустилась
|
|
|