Плохой лейтенант / Bad Lieutenant (Абель Феррара / Abel Ferrara) [1992, триллер, драма, криминал, BDRip] AVO (Goblin) + Original + MVO (CP-Digital) + AVO (Гаврилов) + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Victoriano_

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Victoriano_ · 03-Авг-22 17:52 (2 года 7 месяцев назад)

Именно в таком стиле должен был получится "Таксист / Taxi Driver" (1976) - кино в мирке одного человека, что затрагивает его личностные проблемы и переживания.
Конечно здесь на полную выкладывает Харви Кейтель и можно сказать что это его бенефис, но на мой взгляд , само такое кино не может быть полноценным и получить высокий бал, если в нём не задействованы все актеры.
Хоть темы выбраны как следует, но никакая из них не развита и в общем итоге выглядит весьма поверхностно .
Постоянно возникало чувство как бы я сам снял, и какой может быть поворот, и всегда мои задумки оказывались лучше чем итоговый вариант на деле.
Это не есть хорошо, это как шутка, в которой ты придумываешь смешной ответ смешнее чем ответ рассказывающего .
Фильму 5 / 10 , он словно пытается быть дерзким, но в последний момент всегда останавливается, что вызывает вместо восхищение лишь раздражения.
В его идеях угадываются различные фильмы, где темы были развиты -
это и грязное порочное преступление - "8 миллиметров / 8MM (1999) ",
это и тема лудомании и азарта в абсолюте" - Неогранённые алмазы / Неогранённые драгоценности / Uncut Gems (2019")
или же обратная сторона продажного полицейского - Грязь / Filth (2013)
[Профиль]  [ЛС] 

Бартоломео

Стаж: 16 лет 2 месяца

Бартоломео · 06-Май-23 21:21 (спустя 9 месяцев)

kykypyky_6a9HucT писал(а):
53443978фильм отличный, жесткий, без соплей, все как надо. совет: СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА!!!
Я в оригинале посмотрел, извини.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Morpex-160 · 22-Ноя-23 05:38 (спустя 6 месяцев, ред. 22-Ноя-23 05:38)

Настоящий, без прикрас, слуга закона: наркоман, игрок, вор, убийца. Полисмен.
...и просто хороший человек
Сам фильм отличный, трэшовый маленьк, но ничё так, жаль продолжения не сделали, а ремейк забабахали с товарищем Кейджем, вродь ещё похожий с Кейтелем есть 82-ого иль 83-ого..он там ещё с этим из Sex Pistols играет..практически повторяет свою роль там..точнее в этом фильме повторил..
За дорожку с Гавриловым спасибо
скрытый текст
Вот концовка токо..на кол ляд он отпустил насильников ток потому что та их там простила?!..бред больного человека из монастыря..+ изнасилованного ещё..мда..и сам коп тож не ангел то понятно..видать себя в них увидел..тож любил побаловаться..
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Morpex-160 · 07-Янв-25 03:50 (спустя 1 год 1 месяц)

Вот если бы ещё Гари Олдману досталась такая роль..уж наверн вытянул бы на 100..но ему подобная в 94-м досталась на ура справился
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error