|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
05-Окт-10 16:20
(14 лет 11 месяцев назад)
Olu6ka - можно встряну? А два раза по 30 это не есть 60?
Иногда дите не позволяет сразу всю программу. Знаю, что лучше, чем ничего. Но все-таки это наверное не равенство.
|
|
yllenia
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
yllenia ·
05-Окт-10 17:14
(спустя 54 мин.)
Специалисты утверждают что 20 мин с гирами лучше чем 60 мин обычноо кардио или силовой тренировки.
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
05-Окт-10 21:54
(спустя 4 часа)
yllenia
с гирями не работала...
не буду спорить...
но у каждого - свои возможности и цели.
Гири - не всегда лучший вариант...
Последние Большие лузеры мне понравились...
грамотно видео сделано!
|
|
nastenavvv
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
nastenavvv ·
06-Окт-10 12:16
(спустя 14 часов)
да!!! Когда??? зы. ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новое видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
LENto4ka4444
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
LENto4ka4444 ·
20-Окт-10 15:33
(спустя 14 дней)
Спасибо за видео!!!!!!!!!!!!!!!А перевод можно? очень хочется что б кто-то подгонял....во время занятия....
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
20-Окт-10 18:14
(спустя 2 часа 40 мин.)
LENto4ka4444 писал(а):
!!А перевод можно?

вы имеете в виду синхронный перевод???
Проще взять персонального тренера...
|
|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
26-Окт-10 19:07
(спустя 6 дней)
|
|
lofortu
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
lofortu ·
16-Ноя-10 13:51
(спустя 20 дней)
Ув.Девушки,на сайте Джилиан написанно ,что новое видео выйдет 26 ноября (упражнения на пресс)!!!Так что ждём)))
|
|
tanysik1
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 76
|
tanysik1 ·
17-Ноя-10 14:52
(спустя 1 день 1 час, ред. 17-Ноя-10 14:52)
ButterScotch писал(а):
на подходе еще одна тренировка с Джиллиан... Jillian Michaels 6 week six-pack
В заграничных интернет-магазинах диск уже есть. В России нету... А очень хочется! Люди добрые поделитесь, у кого есть?
|
|
kuzia2010
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
kuzia2010 ·
23-Ноя-10 14:43
(спустя 5 дней)
***************************** Еще раз будет подобное будет с вашей стороны, получите предупреждение и запрет на написание сообщений.
Уважайте собеседников, пожалуйста.Отредактировано модератором Agrail
|
|
KsiaMcNau
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
KsiaMcNau ·
12-Дек-10 20:43
(спустя 19 дней)
Ripped in 30 <---такое еще в марте выйдет. И как теперь дожидаться? :)))
|
|
kuzia2010
|
kuzia2010 ·
14-Дек-10 14:34
(спустя 1 день 17 часов)
kuzia2010 писал(а):
***************************** Еще раз будет подобное будет с вашей стороны, получите предупреждение и запрет на написание сообщений.
Уважайте собеседников, пожалуйста.Отредактировано модератором Agrail
А что там было написано "не правильно"? - всё было чОтко и по делу.
Надпись висела пару месяцев - все были согласны.
Если бы _единственный_ "несогласный" не оказался бы "модератором" - ещё 100 лет бы висела...
По существу: сабжевая дамочка олицетворяет собой всё _худшее_ на этой планете - она не разбирается в предмете абсолютно, но активно _преподаёт_ и _продаёт_.
Нужно чОтко понимать: сабжевый продукт есть чиста канкретный бизнес по разводу лохов на модные в америке "веса".
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
15-Дек-10 00:16
(спустя 9 часов)
kuzia2010 писал(а):
Если бы _единственный_ "несогласный" не оказался бы "модератором" - ещё 100 лет бы висела...
Кроме модераторов за общением в теме наблюдает релизер...
|
|
kuzia2010
|
kuzia2010 ·
15-Дек-10 09:55
(спустя 9 часов)
Olu6ka писал(а):
kuzia2010 писал(а):
Кроме модераторов за общением в теме наблюдает релизер... 
Вот-вот.
В названии присутствует слово "Weights", которое тут некоторые с какого-то перепугу перевели как "гири", нанеся тем самым ужасное оскорбление этому русскому снаряду и всем, кто занимается _гирями_.
В сабжевом видео:
1) используются снаряды, которые не являются гирями
2) используются упражнения, которые невозможно выполнить с гирями без серьёзных травм
3) "инструктор" не имеет понятия о "гирях" (Kettlebells)
Напоследок позволю себе замечание в сторону.
Если бы Г.Каспаров или А.Карпов вдруг начали преподавать бокс это наверное привлекло бы к боксу много сторонников. И уроки по боксу от Каспарова были бы внешне похожи на бокс. Но что-то подсказывает мне, что _боксом_ это бы не являлось... И немного бы отличалось от уроков по боксу Н.Валуева или какого-нибудь Кличко.
Если престарелая стероидная тётка выпускает как горячие пирожки видео с уроками по _любому_ виду физической культуры, то это, ИМХО, повод задуматься о её жажде наживы, а не о её профессионализме в физической культуре...
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
15-Дек-10 10:20
(спустя 24 мин.)
kuzia2010
Не можете в конце корректного замечания удержаться от оскорбления? Я понимаю, это чертовски тяжело. Вы все-таки постарайтесь. Тренируйтесь чаще. А еще лучше - выпустите свое видео, в котором вы покажете адекватную и грамотную технику работы с гирями. Я очень жду! С нетерпением!
|
|
kuzia2010
|
kuzia2010 ·
15-Дек-10 10:36
(спустя 16 мин.)
Anderzay писал(а):
kuzia2010
А еще лучше - выпустите свое видео, в котором вы покажете адекватную и грамотную технику работы с гирями. Я очень жду! С нетерпением!
А смысл? - Тут на трекере полно просто-таки "золотых" раздач.
Нужно просто просеивать мусор, каковым несомненно является _эта_
|
|
Oluuu
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Oluuu ·
15-Фев-11 11:45
(спустя 2 месяца)
MarTer1977 писал(а):
Если бы не культовая уже фигура Джиллиан, возможно, никто особого внимания бы на нее и не обратил
А что в ней культового? Талия отсутствует как явление. Грубая мужиковатая перекачанная фигура. Никакого изящества, легкости, точеных мышц, стройности. Просто женщина-экскаватор и все.
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
15-Фев-11 12:36
(спустя 50 мин.)
Oluuu
Женщина-экскаватор - это Ким Чижевски до того, как она переметнулась на Фитнес Олимпию  А Джиллиан выглядит вполне прилично. Вы поработайте над своим телом так, чтобы получить такую же фигуру, как у Джилл. Хотя нет... хотя бы нееемножко приближенную к такой фигуре, а потом судите  Окей?
|
|
rdvbsdrago
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 72
|
rdvbsdrago ·
15-Фев-11 16:42
(спустя 4 часа)
Oluuu
Наличие или отсутствие талии зависит от строения тела (и его степени запущенности), а не от перекачки мышц. Джилл, конечно, довольно специфична, но разве Вас заставляют заниматься по ее видео?...:wink: каждый найдет на трекере то, что ему ближе, а остальное оставит другим. Лично я восторгаюсь Tracy Anderson:girl:, а другому лучше нет Илларии  ..., но зачем мне оскорблять Илларию  (чужой труд)???.. kuzia2010
Если престарелая стероидная тётка выпускает как горячие пирожки видео с уроками по _любому_ виду физической культуры, то это, ИМХО, повод задуматься о её жажде наживы, а не о её профессионализме в физической культуре...
Желание оскорбить другого человека говорят больше о Вас, чем о ней...
- Когда Зоралик рассказывает о Забане, умеющий слушать узнает больше о Зоралике.
Если появился спрос на подобные программы, то и предложение будет непременно. Что касается профессионализма, то Вы сами несете ответственность перед собой за то, что и как делаете... думайте сами никто не отменял....
Уважайте чужой труд!!! будьте терпимы и уважительны к другим... Релизеры выкладывают то, что предлагает современный рынок. Учитесь быть благодарными за чужой бескорыстный труд!!! и удачи в Ваших трудах!!!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
15-Фев-11 18:11
(спустя 1 час 28 мин.)
|
|
Goodviper
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 832
|
Goodviper ·
15-Фев-11 18:46
(спустя 34 мин.)
Нифигасе поругались! 
Джилиан нормальный инструктор, веселый и бодрящий. Фигура у нее прекрасная. Я женщина, наверное мне поэтому нравятся мужиковатые фигуры, как у Иларии  А женственных инструкторов любят женщины склонные к лесбийству  (это была шутка, если что). Мне понравилась у нее и круговая трень с проблемными зонами, и кикбокс кардио всякие. Эту тренировку качать, наверное не буду, я не люблю по тридцать минут занятия, а может и скачаю, от жадности, все-таки она интенсивная.
|
|
rdvbsdrago
|
rdvbsdrago ·
15-Фев-11 19:26
(спустя 40 мин., ред. 15-Фев-11 19:26)
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
15-Фев-11 20:25
(спустя 58 мин.)
Goodviper писал(а):
Нифигасе поругались!
ни... истину пытаются найти...
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
15-Фев-11 21:08
(спустя 43 мин., ред. 15-Фев-11 21:08)
rdvbsdrago
Не, ну вам виднее.
Сразу видно - вы эксперт. Правда, не сразу понятно, в какой именно области. Но, вестимо, если тема лесбийства вас трогает - что ж, вполне могу предположить...  Но вы не стесняйтесь, здесь все свои  Ага?  Goodviper
Да полно!  Я ни с кем не ругаюсь.
Есть чудесная пословица: "Никогда не спорь с дураком. Дурак опустит тебя до своего уровня, а там морально задавит опытом". Вот я и не спорю  Не хочу с некоторыми тусить на их уровне 
Мне тоже не айс тридцатиминутки. За такое короткое время в работу даже не успеваешь включиться, это когда на 40-50 минуте у тебя открывается второе дыхание и всё тело горит... ах  приятные очучения, а с тридцатиминутками такой мышечной радости не познаешь 
В общем, надеюсь, что выйдет новая тренировка Джилл в марте. Будет интереснее (эта тренька, имхо, мне не очень по атмосфере нравится; скучновато) и длиннее
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
15-Фев-11 22:10
(спустя 1 час 1 мин.)
rdvbsdrago писал(а):
вот так сразу и "диагноз" поставили
Я же написала, что это шутка! Пожалуйста, не обижайтесь!  Просто я в себе копалась, чтобы понять, что же меня привлекает в этих женщинах, вот и подумала, что похожесть на мужчин 
Просто так интересно, что вроде бы мирные темы вызывают такие жаркие споры! 
И я тоже не люблю тридцатиминутки, я долго разогреваюсь, но их можно делать, если надо "добится" после основной тренировки, когда тело просит еще чего-нибудь. У меня для этой цели припасен маааленький пилатес.
|
|
rdvbsdrago
|
rdvbsdrago ·
15-Фев-11 22:54
(спустя 44 мин.)
дык и я вроде с шуткой  никаких обид
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
15-Фев-11 23:00
(спустя 6 мин.)
rdvbsdrago писал(а):
дык и я вроде с шуткой  никаких обид
Ну слава богу!
|
|
tzhigulina
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
tzhigulina ·
17-Фев-11 17:55
(спустя 1 день 18 часов)
суперская тетка с классными программами! сегодня первый раз сделала 1-й курс, и однозначно буду продолжать!
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
16-Май-11 19:13
(спустя 2 месяца 27 дней)
Кто-нибудь сделала полностью программу? =)
|
|
curiad
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
curiad ·
02-Июн-11 20:42
(спустя 17 дней)
Очень понравилось! Нагрузки на пресс на мой вкус маловато, но зато прорабатывается весь core. Обязательно включу в график тренировок - уже сейчас болят ягодичные мыщцы и внутренней части бедра - моих самых проблемных зон.
|
|
|