ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ШОУ «ТАНЦУЮТ ВСЕ». Многим уже наболело от того, что происходит в шоу и с самим шоу «Танцуют Все». Для кого создано это шоу? Для нас, зрителей. Значит, мы вправе чего-то от этого шоу требовать. Ну сколько можно нам навязывать участников, за которых зритель не голосует, а убирать из шоу тех, кто зрителю интересен??? Для многих последней каплей стал уход Евгении Дехтяренко… Хотелось бы что-то изменить. Например:
1) С 1-го Прямого Эфира голосовать не за пару, а за каждого участника в отдельности.
2) Каждому участнику, попавшему в 20 СИЛЬНЕЙШИХ уделять одинаковое количество внимания, а не так, что об одном мы знаем всё ОТ и ДО, а о другом не знаем практически ничего.
3) Брать в 20 СИЛЬНЕЙШИХ действительно СИЛЬНЕЙШИХ, а не за красивые глаза.
И так далее… На сайте телеканала СТБ есть форум «Танцуют Все», где неоднократно писАлось, что не устраивает, и что и как можно было бы изменить. Но, к сожалению, слова так и остались только словами. Теперь я предлагаю не писАть, а
ДЕЙСТВОВАТЬ. Что мы можем сделать? Мы можем искусственно понизить телеканалу рейтинг и тем самым заставить телеканал СТБ обратить на нас, зрителей, внимание. Если рейтинг понизится, это тут же заметят те, кто только этого и ждёт (а такие есть). Да и телеканал обратит на это внимание и задумается: а стОит ли так рисковать зрительской поддержкой? Как можно понизить рейтинг шоу «Танцуют Все»? Я предлагаю
НЕ СМОТРЕТЬ 5-й Прямой Эфир, который будет 19.11.2010г. Ограничимся пока 5-м Прямым Эфиром. Давайте рассудим логически, почему им можно пожертвовать. Итак, в шоу осталось 6 пар – 3 из них спокойно пройдут дальше, а другие 3 окажутся под угрозой вылета. Я с лёгкостью могу сказать исход зрительского голосования: останутся – Тисато и Никита, Аня и Евгений Панченко, Марта и Саша (это любимчики публики); окажутся под угрозой – Елена и Антон, Женя Храмова и Фёдор, Анжела и Тони (Вы, правда, думаете, что может быть по-другому?

). Исход предрешён заранее. Зачем тратить свои кровные деньги на СМС???
НЕ ГОЛОСУЙТЕ! Ваши СМС не спасут ваших любимчиков от вылета, потому что в 5-м Прямом Эфире решение остаётся ЗА СУДЬЯМИ, а это значит, что количество ваших СМС никого не будет волновать, кроме тех, кто на ваших СМС хочет заработать. Поэтому можно с лёгкостью 5-й Прямой Эфир
НЕ СМОТРЕТЬ (уточню, что отвернуть голову от телеэкрана в тот момент, когда на телеэкране показывают шоу «Танцуют Все» – это не значит «не смотреть». Телеканал СТБ не должен быть включен

) и
НЕ ГОЛОСОВАТЬ. Видео этого эфира практически сразу можно будет достать в Интернете – это не проблема. Предвидя комментарии, хочу сказать следующее:
А) Не Ругайтесь друг с другом! Так уж случилось, что всех нас объединила общая беда – деградация шоу «Танцуют Все». Надеюсь, что в будущем нас будет объединять нечто другое – процветание любимого шоу «Танцуют Все».
Б) Не нужно говорить, что идея бредовая, а её автор идиот! Если не нравится идея, просто пройдите мимо – вас никто не заставляет её поддерживать.
Если вы всё-таки решитесь поддержать мою идею не смотреть 5-й Прямой Эфир, то помните о том, что ломка будет не только у вас, а ещё и у многих других.

Не помню, как точно сказал переводчик шоу «Танцуют Все», но смысл его слов сводился к следующему: «Боритесь и поборете!». Удачи нам в этом не лёгком деле! И помните: «Всё в наших руках!» (с)
P.S. Я прошу прощения у автора этой раздачи за то, что разместил своё сообщение-призыв здесь! Просто все, кто смотрит шоу «Танцуют Все», читают и пишут эту тему и тему по соседству.
ROMIRUS, надеюсь, Вы меня правильно поймёте. Кстати, релиз 5-го Прямого Эфира сделайте, пожалуйста, обязательно. Думаю, если мою идею поддержат, то Ваш релиз скачает ещё больше людей, чем обычно