So You Think You Can Dance (UA) / Танцуют все / Танцюють всі 3 сезон (Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Донецк, Киев, Ялта) [2010, Танцевальное шоу, SATRip]

Тема закрыта

vaha4

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vaha4 · 23-Окт-10 00:21 (14 лет 10 месяцев назад)

Эфир еще идет, и когда закончится никто не знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikko(kpacaB4uk)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Mikko(kpacaB4uk) · 23-Окт-10 00:49 (спустя 28 мин.)

блин а я хотел ночью глянуть, ну ладно спасибо вам за ответ - буду терпеть (
[Профиль]  [ЛС] 

Ussr.best.2010

Стаж: 15 лет

Ussr.best.2010 · 23-Окт-10 09:59 (спустя 9 часов)

Да уж... С тройкой слабых я был прав только на треть... И кто там за что голосовал?... Кого-кого, а увидеть Фёдора в тойке слабейший я ну никак не ожидал... Итоги голосования меня ну очень сильно удивили.
[Профиль]  [ЛС] 

ROMIRUS

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 2 месяца

ROMIRUS · 23-Окт-10 11:21 (спустя 1 час 21 мин.)

Ussr.best.2010
Согласен с вами, только непонятно зачем такое голосование сделали, нужно как и в подобных шоу учитывать оценки жюри, а догонять смс голосованиями.
Так получается, что голосует школота только за понравившегося участника, а не за выступление.
Обидно просто, что достойные вылетают.
Теперь о релизе, при записи возникли проблемы, собираю по кускам, когда точно будет не могу сказать, самое большее пострадал кусок с сольниками, придется писать с повтора.
[Профиль]  [ЛС] 

Diana786

Стаж: 16 лет 2 месяца

Diana786 · 23-Окт-10 20:09 (спустя 8 часов, ред. 23-Окт-10 20:09)

Юджин был №1 , а вылетел. Не умеет оценивать. Очень жаль...
*не умеют оценивать
Ussr.best.2010 писал(а):
Вот 3 пары, которые по моему мнению наберут наименьшее количество голосов: Макар и Юлия (без вариантов), Евгений и Анна (останутся, если Евгений вытянет), Юджин и Даша (не думаю, что зрителям они были очень интересны как пара), в меньшей степени на наименьшее количество голосов претендуют: Антон Киба (ну какой он «Тони»??? Минимум «Антонио»!!!) и Адриана (если останутся, то за счёт класса Антона), Костя и Евгения (если останутся, то за счёт любви к Евгении). Антон и Елена Пуль могут набрать мало голосов из-за сильных танцев других пар. И в ещё меньшей степени Александр и Марта (они были шикарные в образах! Голосовать против них — это преступление!!!)
Юджин и Даша выступили шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно Юджин Жаль, что не прошел дальше
[Профиль]  [ЛС] 

ROMIRUS

Top Loader 01* 100GB

ROMIRUS · 25-Окт-10 14:52 (спустя 1 день 18 часов)

Добавлено 1 прямой эфир 22.10.10 + вырезка из Вiкна-новини + Green Room T.V 1 pryamoy efir.avi
[Профиль]  [ЛС] 

tolikbozz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tolikbozz · 25-Окт-10 15:16 (спустя 23 мин.)

Спасибо, дождались!!!
Remux так-же в ожидании..........
[Профиль]  [ЛС] 

Diana786

Diana786 · 25-Окт-10 21:22 (спустя 6 часов)

Федор тоже сильный танцор, только после Юджина
[Профиль]  [ЛС] 

ROMIRUS

Top Loader 01* 100GB

ROMIRUS · 31-Окт-10 10:06 (спустя 5 дней, ред. 31-Окт-10 10:06)

2 прямой эфир "ТОР 18" 29.10.10 + вырезка из Вiкна-новини + Green Room
[Профиль]  [ЛС] 

South Way

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

South Way · 31-Окт-10 10:39 (спустя 33 мин.)

Аналогично - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=39388058#39388058
[Профиль]  [ЛС] 

ROMIRUS

Top Loader 01* 100GB

ROMIRUS · 07-Ноя-10 14:27 (спустя 7 дней)

Добавлен, 3 прямой эфир "ТОР 16" 05.11.10 + вырезка из Вiкна-новини + Green Room T.V 3 pryamoy efir.avi 2.92 GB
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

OlegM72 · 13-Ноя-10 00:51 (спустя 5 дней)

А когда обычно добавляется новая часть? И сразу две части, или по одной? Можно ожидать первую часть сразу после ее окончания?
[Профиль]  [ЛС] 

morsk8

Стаж: 15 лет 8 месяцев

morsk8 · 13-Ноя-10 01:23 (спустя 32 мин., ред. 13-Ноя-10 01:23)

OlegM72 писал(а):
А когда обычно добавляется новая часть? И сразу две части, или по одной? Можно ожидать первую часть сразу после ее окончания?
Тут все сразу выходит
Цитата:
Ведутся одним файлом, со всеми вырезками, дополнениями других передач! Схема: "Кастинг/Прямой эфир + Вырезка о "Танцуют Все" из программы "Окна-новости" от 22:00 (если такая будет) + Продолжение кастинга/Итоги голосования + Green Room")
Появляется как только так и сразу, но первый появляется ремукс.
[Профиль]  [ЛС] 

Tapoh

Стаж: 19 лет 4 месяца

Tapoh · 13-Ноя-10 01:48 (спустя 24 мин.)

а я жду не дождусь сегодняшний эфир.
у самого тренировка танцев в то время, когда эфир идёт, потому могу смотреть только в записи.
[Профиль]  [ЛС] 

OlegM72

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

OlegM72 · 13-Ноя-10 12:05 (спустя 10 часов)

Да вот и я вижу, что не "как только, так сразу" появляется
[Профиль]  [ЛС] 

morsk8

Стаж: 15 лет 8 месяцев

morsk8 · 13-Ноя-10 13:03 (спустя 58 мин.)

OlegM72 писал(а):
Да вот и я вижу, что не "как только, так сразу" появляется
Автор не появлялся, либо проблемы очередные, либо отсутствует...
[Профиль]  [ЛС] 

LipatovAnatoliy

LipatovAnatoliy · 16-Ноя-10 15:04 (спустя 3 дня)

Где 4й эфир?
[Профиль]  [ЛС] 

Ussr.best.2010

Ussr.best.2010 · 16-Ноя-10 21:44 (спустя 6 часов)

ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ШОУ «ТАНЦУЮТ ВСЕ». Многим уже наболело от того, что происходит в шоу и с самим шоу «Танцуют Все». Для кого создано это шоу? Для нас, зрителей. Значит, мы вправе чего-то от этого шоу требовать. Ну сколько можно нам навязывать участников, за которых зритель не голосует, а убирать из шоу тех, кто зрителю интересен??? Для многих последней каплей стал уход Евгении Дехтяренко… Хотелось бы что-то изменить. Например:
1) С 1-го Прямого Эфира голосовать не за пару, а за каждого участника в отдельности.
2) Каждому участнику, попавшему в 20 СИЛЬНЕЙШИХ уделять одинаковое количество внимания, а не так, что об одном мы знаем всё ОТ и ДО, а о другом не знаем практически ничего.
3) Брать в 20 СИЛЬНЕЙШИХ действительно СИЛЬНЕЙШИХ, а не за красивые глаза.
И так далее… На сайте телеканала СТБ есть форум «Танцуют Все», где неоднократно писАлось, что не устраивает, и что и как можно было бы изменить. Но, к сожалению, слова так и остались только словами. Теперь я предлагаю не писАть, а ДЕЙСТВОВАТЬ. Что мы можем сделать? Мы можем искусственно понизить телеканалу рейтинг и тем самым заставить телеканал СТБ обратить на нас, зрителей, внимание. Если рейтинг понизится, это тут же заметят те, кто только этого и ждёт (а такие есть). Да и телеканал обратит на это внимание и задумается: а стОит ли так рисковать зрительской поддержкой? Как можно понизить рейтинг шоу «Танцуют Все»? Я предлагаю НЕ СМОТРЕТЬ 5-й Прямой Эфир, который будет 19.11.2010г. Ограничимся пока 5-м Прямым Эфиром. Давайте рассудим логически, почему им можно пожертвовать. Итак, в шоу осталось 6 пар – 3 из них спокойно пройдут дальше, а другие 3 окажутся под угрозой вылета. Я с лёгкостью могу сказать исход зрительского голосования: останутся – Тисато и Никита, Аня и Евгений Панченко, Марта и Саша (это любимчики публики); окажутся под угрозой – Елена и Антон, Женя Храмова и Фёдор, Анжела и Тони (Вы, правда, думаете, что может быть по-другому? ). Исход предрешён заранее. Зачем тратить свои кровные деньги на СМС??? НЕ ГОЛОСУЙТЕ! Ваши СМС не спасут ваших любимчиков от вылета, потому что в 5-м Прямом Эфире решение остаётся ЗА СУДЬЯМИ, а это значит, что количество ваших СМС никого не будет волновать, кроме тех, кто на ваших СМС хочет заработать. Поэтому можно с лёгкостью 5-й Прямой Эфир НЕ СМОТРЕТЬ (уточню, что отвернуть голову от телеэкрана в тот момент, когда на телеэкране показывают шоу «Танцуют Все» – это не значит «не смотреть». Телеканал СТБ не должен быть включен ) и НЕ ГОЛОСОВАТЬ. Видео этого эфира практически сразу можно будет достать в Интернете – это не проблема. Предвидя комментарии, хочу сказать следующее:
А) Не Ругайтесь друг с другом! Так уж случилось, что всех нас объединила общая беда – деградация шоу «Танцуют Все». Надеюсь, что в будущем нас будет объединять нечто другое – процветание любимого шоу «Танцуют Все».
Б) Не нужно говорить, что идея бредовая, а её автор идиот! Если не нравится идея, просто пройдите мимо – вас никто не заставляет её поддерживать.
Если вы всё-таки решитесь поддержать мою идею не смотреть 5-й Прямой Эфир, то помните о том, что ломка будет не только у вас, а ещё и у многих других. Не помню, как точно сказал переводчик шоу «Танцуют Все», но смысл его слов сводился к следующему: «Боритесь и поборете!». Удачи нам в этом не лёгком деле! И помните: «Всё в наших руках!» (с)
P.S. Я прошу прощения у автора этой раздачи за то, что разместил своё сообщение-призыв здесь! Просто все, кто смотрит шоу «Танцуют Все», читают и пишут эту тему и тему по соседству. ROMIRUS, надеюсь, Вы меня правильно поймёте. Кстати, релиз 5-го Прямого Эфира сделайте, пожалуйста, обязательно. Думаю, если мою идею поддержат, то Ваш релиз скачает ещё больше людей, чем обычно
[Профиль]  [ЛС] 

neonnobu

Стаж: 16 лет 8 месяцев

neonnobu · 19-Ноя-10 21:39 (спустя 2 дня 23 часа)

Люди ;((Почему 4 эфира нет????????Уже и пятый должен по ТВ сегодня идти, а тут ещё 4-го нету?;(((
[Профиль]  [ЛС] 

vaha4

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vaha4 · 19-Ноя-10 21:52 (спустя 12 мин., ред. 19-Ноя-10 21:52)

neonnobu
Возможно не будет пару выпусков, тюнер на гарантийном ремонте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=39955541#39955541 Видно по этому
[Профиль]  [ЛС] 

ROMIRUS

Top Loader 01* 100GB

ROMIRUS · 20-Ноя-10 14:11 (спустя 16 часов)

Внимание!
У меня проблемы с тюнером, сдан в ремонт по гарантии, когда решиться проблема не знаю!
Надеюсь на ваше понимание!
[Профиль]  [ЛС] 

Diana786

Diana786 · 21-Ноя-10 04:05 (спустя 13 часов)

Людиииииии, как называется песня под к-рую Юля Сахневич танцевала в Ялте ( где трусами завсветила)???
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error