Глухарь-3(Глухарь. Возвращение) / Сезон: 3 Серии: 1 - 8 из 64 (Телеканал НТВ)(Тимур Алпатов, Максим Аверин) [2010, Детектив, SATRemux]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

keyman2006

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

keyman2006 · 20-Сен-10 21:35 (15 лет назад)

Just m.f
а что магазинов рядом нет?
болванки-то полюбому дороже.
MMM1-mmm1
собака лает, ветер носит.
[Профиль]  [ЛС] 

-HuMaX-

Стаж: 16 лет 7 месяцев

-HuMaX- · 20-Сен-10 21:53 (спустя 18 мин.)

MMM1-mmm1 писал(а):
Все сюда!!! Здесь уже давно 14 серий лежат!!! Не надо уподобляться стаду лохов.
Слышь ЛОХ здесь ты!!!ясно,а да тебе кстати ещё 2 за русский, вот ты иди на ту раздачу!!!! а мы только от CLIPMAN. Мне бы 15 от него бы((и и тд
[Профиль]  [ЛС] 

Burzhuj

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Burzhuj · 20-Сен-10 22:20 (спустя 26 мин.)

Я так понял, что предыдущая раздача с 14-ю сериями приказала долго жить и теперь мы будем ждать, когда на НТВ покажут 15 серию и она появится здесь?
Я тоже не люблю сабы, но ждать показа по НТВ до 15 серии как-то не очень хочется.
Если предыдущая раздача действительно пополняться новыми сериями не будет, тогда придется записывать самому с IPTV
[Профиль]  [ЛС] 

MMM1-mmm1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MMM1-mmm1 · 20-Сен-10 22:27 (спустя 7 мин.)

-HuMaX- писал(а):
MMM1-mmm1 писал(а):
Все сюда!!! Здесь уже давно 14 серий лежат!!! Не надо уподобляться стаду лохов.
Слышь ЛОХ здесь ты!!!ясно,а да тебе кстати ещё 2 за русский, вот ты иди на ту раздачу!!!! а мы только от CLIPMAN. Мне бы 15 от него бы((и и тд
Вы пьяны товарищ, бред пишите!!! Раздача говно. Посмотрите как 15 серию качают, а на эту раздачу все xxxx положили. Вы слепы.
[Профиль]  [ЛС] 

Joghan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Joghan · 20-Сен-10 22:35 (спустя 8 мин.)

Вообще - грустно, батенька. Хотелось бы продолжения и в Укр. варианте то же. А то это как-то не по-человечески - всем дал хороший трамплин, мощно его забабахал - и вдруг на тебе: нафиг с пляжа, я что хочу, то и творю. А если завтра сериалы начнут гнать вначале в Монголии, а потом у нас - мы будем вначале выкачивать по 20 гигов с монгольскими субтитрами и потом, рыдая, пересматривать их пока не выйдет наше, исконно русское??? Глупость какая-то. Давай уже делать общее дело, а не уподобляться лишь промо-, либо своим, каким-то не понятным никому (лично мне, в частности), прихотям. Уж мог бы хотя бы тупо предупредить - так мол и так, будет НТВ - забудьте про ранее розданное. Слов нет. Один половой задор.
[Профиль]  [ЛС] 

-HuMaX-

Стаж: 16 лет 7 месяцев

-HuMaX- · 20-Сен-10 22:40 (спустя 5 мин.)

MMM1-mmm1
Тамбовский волк тебе товарищ!!!!всё закройся. флаг тебе в руки на ту раздачу, и не надо всех звать туда сами решат.
[Профиль]  [ЛС] 

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет

CLIPMAN · 20-Сен-10 22:41 (спустя 19 сек.)

Joghan
Я никому ничего не должен и необязан.Хочу выклыдываю,хочу невыкладываю.Отчитыватся неперед кем не обязан.Можете качать,можете некачать,лучше или хуже от этого мне не станет.
[Профиль]  [ЛС] 

iashin333

Стаж: 15 лет 10 месяцев

iashin333 · 20-Сен-10 22:44 (спустя 3 мин.)

CLIPMAN
Картинка конечно лучше.Но неужели нельзя размер по меньше,без потери?
[Профиль]  [ЛС] 

Burzhuj

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Burzhuj · 20-Сен-10 22:46 (спустя 2 мин.)

CLIPMAN писал(а):
Joghan
Я никому ничего не должен и необязан.Хочу выклыдываю,хочу невыкладываю.Отчитыватся неперед кем не обязан.Можете качать,можете некачать,лучше или хуже от этого мне не станет.
Вопросов нет. Раздача умерла. Жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Joghan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Joghan · 20-Сен-10 22:56 (спустя 9 мин.)

Ты прав, парень. У НАС в Стране никто никому и ничем не обязан. Потому мы, и ты в том числе, всегда (на наш век хватит) только и будем делать, что в говне ковыряться и якшаться, кто кому и чем обязан.
Привет из Ростова.
С Уважением, Joghan.
[Профиль]  [ЛС] 

Leo1253

Leo1253 · 20-Сен-10 22:58 (спустя 2 мин., ред. 20-Сен-10 22:58)

Ппц дебилизм...
Нужно хорошо различать 2 вещи: запись в свой домашний видеоархив и запись для того, чтобы "просто посмотреть". В данном случае нужно было писать и то и другое, ИМХО.
Весь ваш понторез "идите смотрите дерьмо, а мы подождём" совсем не к месту.
Ну а, как известно, свято место пусто не бывает, придётся качать 15-ю серию из другой раздачи.
Рикардо тоже незачёт, у него скорость добавления серий хромает.
Joghan писал(а):
Ты прав, парень. У НАС в Стране никто никому и ничем не обязан. Потому мы, и ты в том числе, всегда (на наш век хватит) только и будем делать, что в говне ковыряться и якшаться, кто кому и чем обязан.
Привет из Ростова.
С Уважением, Joghan.
У нас-то у нас...а уж на Украине...
[Профиль]  [ЛС] 

Vavillla

Стаж: 18 лет 2 месяца

Vavillla · 20-Сен-10 23:44 (спустя 45 мин., ред. 20-Сен-10 23:44)

CLIPMAN писал(а):
Joghan
Всё правильно, полностью поддерживаю. Лично я могу подождать, чтобы потом смотреть серии без субтитров, без навязчивой рекламы и с неурезанными заставками. Вот не понимаю, неужели людям совсем нечем заняться? А то посмотрят в скором времени все серии с Укр. канала, а потом будут ныть, что смотреть нечего. А мы, зрители НТВ, ещё некоторое время будем наслаждаться новыми сериями.
CLIPMAN , хотел ещё спросить. Есть ли в ваших планах (в отдалённой перспективе) запись первых 2-х сезонов в таком же качестве, когда их будут снова повторять по НТВ?
[Профиль]  [ЛС] 

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

CLIPMAN · 20-Сен-10 23:47 (спустя 3 мин.)

Vavillla
Цитата:
Есть ли в ваших планах (в отдалённой перспективе) запись первых 2-х сезонов в таком же качестве, когда их будут снова повторять по НТВ?
Такого в планах нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Vavillla

Vavillla · 20-Сен-10 23:51 (спустя 3 мин., ред. 20-Сен-10 23:51)

CLIPMAN писал(а):
Vavillla
Цитата:
Есть ли в ваших планах (в отдалённой перспективе) запись первых 2-х сезонов в таком же качестве, когда их будут снова повторять по НТВ?
Такого в планах нет.
А жаль...А то в рипах первого сезона с НТВ звук ужат до безобразия (96 кбит/с. на 2 канала), все бубнят (особенно на фоне шума/музыки) так, что надо пристально вслушиваться, чтобы что-то расслышать, и то не всегда получается. Когда смотрел его по ТВ, звук был в разы лучше, всё было разборчиво. Так что в данном случае только сжатие вновато.
[Профиль]  [ЛС] 

_Ma)(aon_

Стаж: 15 лет 3 месяца

_Ma)(aon_ · 21-Сен-10 00:43 (спустя 52 мин.)

РАДИ БОГА ЧТО ВЫ ТУТ ИЗ ПУСТОГО ПОРОЖНЕЕ ТРЕТЕ ХТО ХОЧЕТ СЕБЕ НА ДИСК НОРМАЛЬНОГО ГЛУХАРЯ ТОТ СКАЧАЕТ ОТ СЮДА БЕЗ САБОВ И БЕЗ ЭТИХ КОНЧЕННЫХ РЕКЛАМ ПО СРЕДИ ФИЛЬМА, А КТО ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ТО КАЧАЙТЕ ОТКУДА ХОТИТЕ ХОТЬ В КОНТАКТЕ СМОТРИТЕ ТАМ СЕРИЙ ЧЕТКО ВЫХОДЯТ И ОТСТАНЬТЕ ОТ ВЕСА СЕРИЙ ВЫ НИЧЕГО ПОЧТИ НЕ ТЕРЯЕТЕ ЕСЛИ ЗА РЕЙТИНГ ССЫТЕ, А БОЛВАНКИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ И ТАК НЕ ДОРОГО СТОЯТ 2грн DVD по русским деньгам 8руб. НЕХОТИТЕ МНОГО ДИСКОВ КУПИТЕ 2-Х слойный диск
[Профиль]  [ЛС] 

SLY84

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SLY84 · 21-Сен-10 01:30 (спустя 47 мин.)

да что вы кипишуете...подумаете неделю-две без новых серий посидите...если так посмотреть хотите качайте сатрип Рикардо...я вообще вон только первый сезон начал смотреть))хДД
[Профиль]  [ЛС] 

Mifodiy1

Mifodiy1 · 21-Сен-10 06:38 (спустя 5 часов)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рип с НТВ!!! Надоели титры и урезаные варианты.
[Профиль]  [ЛС] 

HortonEN

Стаж: 17 лет 8 месяцев

HortonEN · 21-Сен-10 09:31 (спустя 2 часа 53 мин.)

iashin333 писал(а):
неужели нельзя размер по меньше,без потери?
Предлагаю почитать, что такое remux.
[Профиль]  [ЛС] 

_Ma)(aon_

_Ma)(aon_ · 21-Сен-10 13:27 (спустя 3 часа, ред. 21-Сен-10 13:27)

Что такое Remux - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=592151
[Профиль]  [ЛС] 

Nortexe

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nortexe · 21-Сен-10 14:15 (спустя 47 мин.)

спасибо за исходник с нтв!ждем сегодня еще 2 серии,сам смотрю по телевизору,а это в коллекцию пойдет
[Профиль]  [ЛС] 

frozen1990

Стаж: 17 лет 11 месяцев

frozen1990 · 21-Сен-10 18:27 (спустя 4 часа)

у меня такой вопрос. весь сезон на нтв будет выходить по 2 серии вдень или как на украине - ток первую неделю? Если весь, то к середине сериала НТВ-шная раздача обгонит украинскую
[Профиль]  [ЛС] 

keyman2006

VIP (Заслуженный)

keyman2006 · 21-Сен-10 21:20 (спустя 2 часа 52 мин.)

CLIPMAN писал(а):
Добавлены 3-я и 4-я
Спасибо.
frozen1990 писал(а):
весь сезон на нтв будет выходить по 2 серии вдень или как на украине - ток первую неделю?
задайте этот вопрос на сайте НТВ. заодно потом нам расскажете
[Профиль]  [ЛС] 

Vavillla

Vavillla · 21-Сен-10 21:22 (спустя 2 мин., ред. 21-Сен-10 21:22)

keyman2006 , да завтра уже должна быть программа на след. неделю, вот и узнаем, по сколько серий будут показывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Nemo_72 · 22-Сен-10 01:48 (спустя 4 часа)

Написал в прошлой теме - напишу и тут (вдруг автор не захлдит уже туда):
"Да, автор поступил неэтично, мягко говоря, мог бы как минимум в шапке написать, что раздачи дальше не будет! "Коней на переправе не меняют". Не надо было читать коммнеты всяких неадекватов и тупо идти дальше."
Теперь с настороженностью буду (и не только я, скорее всего) относится ко всем его раздачам. Вдруг опять так кинет, без предупреждений? Надеюсь, в реале он себе такого не позволяет.
[Профиль]  [ЛС] 

Alleksey77

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alleksey77 · 22-Сен-10 12:39 (спустя 10 часов)

Это, похоже единственная раздача сериала с хорошим качеством картинки
[Профиль]  [ЛС] 

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

CLIPMAN · 22-Сен-10 13:10 (спустя 31 мин.)

Nemo_72
Я и здесь какую-нибудь пакость придумаю.Ведь хорошими делами прославится нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

keyman2006

VIP (Заслуженный)

keyman2006 · 22-Сен-10 15:41 (спустя 2 часа 30 мин.)

Nemo_72 писал(а):
Теперь с настороженностью буду (и не только я, скорее всего) относится ко всем его раздачам
и это вместо спасибо. очередная неблагодарная.........
[Профиль]  [ЛС] 

AN80

Стаж: 15 лет 1 месяц

AN80 · 22-Сен-10 15:55 (спустя 14 мин.)

keyman2006 писал(а):
и это вместо спасибо. очередная неблагодарная.........
ага )))) человек пишет, режет, делает доброе дело ..... и таких как он на пальцах одной руки....
которые бы не рекламировали свой сайт а делали просто доброе дело, для людей любящих хорошие фильмы в хорошем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

keyman2006

VIP (Заслуженный)

keyman2006 · 22-Сен-10 16:14 (спустя 18 мин.)

AN80 писал(а):
человек пишет, режет, делает доброе дело
а самое главное, что на это уходит личное время
и еще это ой как надоедает. монотонная резка этой рекламы.
[Профиль]  [ЛС] 

mentor201

mentor201 · 22-Сен-10 18:57 (спустя 2 часа 43 мин.)

Спасибо за раздачу.
Возможно в двух словах пояснить, как делается SatRemux?
Как я понимаю, технология такая:
1. Записать фильм.
2. Вырезать рекламу.
3. Склеить кусочки в один файл.
4. Переконвертить в подходящий формат.
5. Выложить на трекере.
Интересует, как и на чем происходит запись, какая программа используется для монтажа (м.б. VirtualDUB).
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error