|
Ksennia
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1964
|
Ksennia ·
05-Янв-13 21:47
(12 лет 5 месяцев назад)
На трекере есть странички о Леониде Нечаеве и Вячеславе Невинном.
Они будут живы, пока их помнят...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4304894
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3535822
|
|
andreybarca
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
andreybarca ·
13-Янв-13 22:24
(спустя 8 дней)
Прекрасный фильм. Посмотрел уже во взрослом возрасте. Просто прекрасно и грустно (может поэтому и прекрасно).
|
|
Annika Levia
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Annika Levia ·
14-Янв-13 18:30
(спустя 20 часов)
Пожалуйста, дорогие скачавшие, встаньте на раздачу! Символ бесконечности конечно штука красивая, но не в графе время скачивания и не два дня подряд!
Спасибо заранее.
|
|
Ksennia
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1964
|
Ksennia ·
14-Янв-13 18:33
(спустя 3 мин., ред. 16-Янв-13 14:24)
Annika Levia, 77 сидов - этого мало? 
Ищите проблемы у себя. Возможно, нужно переустановить клиент или почистить хэш.
|
|
egory
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 541
|
egory ·
09-Июн-13 16:11
(спустя 4 месяца 25 дней)
ilya_l писал(а):
38262224
Цитата:
Эх, ilya_l, что ж Вы в формате .avi не сделали?..
я не делаю раздач с потерей качества.... моя задача - донести исходный материал в максимально возможном качестве.
Качество avi и mkv ничем (!!!) не отличаются. Проверено, сравнено на одном и том же видео не один раз. Только mkv не показывает на бытовых плэерах. Так что по-любому avi лучше. И не надо пудрить людям мозги. Теперь вот сиди и перегоняй полдня ваш mkv в avi. Главное, не мне одному. А сделали бы сразу - и всем счастье.
|
|
anny20101980777
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
anny20101980777 ·
26-Июн-13 17:28
(спустя 17 дней, ред. 26-Июн-13 17:28)
egory писал(а):
59642115
ilya_l писал(а):
38262224
Цитата:
Эх, ilya_l, что ж Вы в формате .avi не сделали?..
я не делаю раздач с потерей качества.... моя задача - донести исходный материал в максимально возможном качестве.
Качество avi и mkv ничем (!!!) не отличаются. Проверено, сравнено на одном и том же видео не один раз. Только mkv не показывает на бытовых плэерах. Так что по-любому avi лучше. И не надо пудрить людям мозги. Теперь вот сиди и перегоняй полдня ваш mkv в avi. Главное, не мне одному. А сделали бы сразу - и всем счастье.
Все как всегда, кто-то записал и дал другим возможность наслаждаться, а тем, другим, то формат не такой, то размер нужен другой, но при этом сами сроду ничего не выкладывали и ничем не делились 
Большое спасибо автору релиза за этот чудесный фильм.
И к слову, формат mkv мой бытовой плеер прекрасно воспроизводит. так что не в формате дело, а в том, что у кого-то техника кривая
|
|
egory
|
egory ·
26-Июн-13 23:56
(спустя 6 часов)
anny20101980777 писал(а):
И к слову, формат mkv мой бытовой плеер прекрасно воспроизводит. так что не в формате дело, а в том, что у кого-то техника кривая 
А квартиру не надо поменять? Другие делают так, что на любой технике показывает. Но это те, кто умеет, а не языком чешет.
|
|
egory
|
egory ·
30-Июн-13 01:33
(спустя 3 дня)
Скачал. Собрался перегнать в avi, а он даже в компе не показывает, висит и не двигается. Ни GOM-плэером не сдвинуть, ни VLC-плэером. Ваще лажа какая-то с фильмом. Почитал комменты, у некоторых тоже глючит.
|
|
anny20101980777
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
anny20101980777 ·
14-Авг-13 21:24
(спустя 1 месяц 14 дней)
egory писал(а):
59870485
anny20101980777 писал(а):
А квартиру не надо поменять? Другие делают так, что на любой технике показывает. Но это те, кто умеет, а не языком чешет.
Да ну  Огласите список ваших раздач на этом трекере, пожалуйста, которые "на любой технике показывает"
|
|
lellis
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
lellis ·
02-Сен-13 23:42
(спустя 19 дней)
мгм... у меня чувство, что я на сугубо специальном форуме системщиков... так принято? а я думала, что нужно оставлять мнение о самом фильме?..
|
|
neznayka75
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
neznayka75 ·
29-Сен-13 08:25
(спустя 26 дней)
lellis писал(а):
60722551мгм... у меня чувство, что я на сугубо специальном форуме системщиков... так принято? а я думала, что нужно оставлять мнение о самом фильме?..
А кто мешает? В темах происходит обсуждение как технической стороны раздачи, так и самих фильмов.
Еще один прекрасный фильм из СССР.
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Дек-14 03:32
(спустя 1 год 2 месяца)
Прекрасное качество! Спасибо! Видно, что это хорошая пленка для телепоказа, экземпляр для телевидения. А вот ДВД к сожалению просто отвратительный. Хорошо, что есть торренты или детские телеканалы, к сожалению платные. Да и записывать еще с них надо.. Фильм и музыка в нем просто очаровательны!..)))
|
|
Руслан_70
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 212
|
Руслан_70 ·
03-Апр-15 20:24
(спустя 3 месяца 13 дней)
Если это сказка, то лучшая, что я видел.
|
|
daэna11
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 2253
|
daэna11 ·
04-Авг-15 20:52
(спустя 4 месяца 1 день, ред. 12-Ноя-15 09:19)
ilya_l, большое спасибо!
С каким же удовольствием я пересмотрела этот фильм! В который раз...и на одном дыхании. Песни волшебные!
Песня о правде и об истине
http://lyricstranslate.com/it/evgeny-krylatov-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F-%D0%...0%B5-lyrics.html
Сыграть мы пьесу были рады,
И все старались искренне,
И все что видели вы, - правда,
И все что слышали вы, - правда,
Правда, да не истина.
Припев:
Есть правда скромная, есть правда гордая,
Такая разная всегда она,
Бывает сладкая, бывает горькая,
И только истина всегда одна.
Есть правда светлая, есть правда темная,
Есть на мгновенье и на времена,
Бывает добрая, бывает твердая,
И только истина всегда одна.
2
Порой восстанет брат на брата,
Безжалостно, неистово,
И все, что первый крикнет, - правда,
И что второй ответит, - правда,
Правда, да не истина.
Припев.
3
Сражались мы неоднократно
С неправдой ненавистною,
Но часто нам мешала правда,
Земная маленькая правда,
Правда, да не истина.
Припев.
Актуально и на сегодня, особенно куплет о братьях!!!
Да, правда у всех своя, а всё потому, как шкала ценностей у каждого своя, а потому и приоритеты у каждого свои, и оправдание своим поступкам ("Но часто нам мешала правда, Земная маленькая правда..."). Но есть Высший закон, Высшая Справедливость, Божественный порядок, Истина! И наши земные законы должны соответствовать Небесным, а внутренний, моральный закон внутри человека должен тоже ориентироваться на Высшую справедливость, Праведность. "Две вещи поражают мое воображение: звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас". И.Кант
А потому:
"В недобрый час тоски и гнева,
В час пробужденья темных сил,
Спустился белый ангел с неба
И эту розу посадил.
Там, где она расцветает,
Там никто не солжет,
Там никто никогда не солжет.
Лишь звезды небесные знают,
Где она расцветет,
Где однажды она расцветет".
Сажайте в своих садах розы, может одна из них будет "С неповторимым ароматом..." http://www.youtube.com/watch?v=ZjRB3Zz20XU
|
|
Ла3арь
 Стаж: 14 лет Сообщений: 1449
|
Ла3арь ·
11-Ноя-15 23:11
(спустя 3 месяца 7 дней, ред. 11-Ноя-15 23:11)
Всё-таки, кто бы что ни говорил, но выражение - всё лучшее детям, в Союзе были не просто слова! Благодарю ilya_l.
|
|
Ира69
Стаж: 13 лет Сообщений: 172
|
Ира69 ·
20-Ноя-15 23:17
(спустя 9 дней)
Чудесная сказка. Когда она вышла, я уже проскочила детский возраст и этот фильм как-то прошел мимо меня. Посмотрела его уже во взрослом возрасте, для меня он стал настоящим откровением. Неделю, наверно, ходила под впечатлением, скачала себе все песни:) Жаль, что ушли те побуждения, из которых снимались ТАКИЕ детские фильмы...
|
|
Ла3арь
|
Ла3арь ·
21-Ноя-15 10:57
(спустя 11 часов, ред. 21-Ноя-15 10:57)
daэna11 писал(а):
68437129Там, где она расцветает,
Там никто не солжет,
Жаль что она не расцвела у нас...
|
|
daэna11
|
daэna11 ·
21-Ноя-15 11:06
(спустя 9 мин.)
Ла3арь писал(а):
69321541Жаль что она не расцвела у нас...
У нас - это где? В России?
|
|
Ла3арь
|
Ла3арь ·
21-Ноя-15 11:42
(спустя 36 мин., ред. 21-Ноя-15 11:42)
daэna11
Нам она очень нужна была в 90е годы.
Да и сейчас просто необходима.
|
|
daэna11
|
daэna11 ·
21-Ноя-15 11:49
(спустя 6 мин.)
Вы знаете, я бы сравнила розу с совестью, которая должна быть/цвести в душе каждого из нас. И если она есть/цветет, то человек тогда живет по правде, а у кого она завяла... - соответственно.
|
|
Ла3арь
|
Ла3арь ·
21-Ноя-15 11:59
(спустя 9 мин.)
daэna11
Так конечно. Мне просто показалось в какой-то момент, что Нечаев как-будто предчувствовал грядущие перемены в стране.
|
|
Piruleta
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Piruleta ·
05-Сен-16 11:21
(спустя 9 месяцев)
Cамый прекрасный, пронзительный, проникающий и остающийся там навсегда, как татуировка фильм.
Любовь моя навсегда.
Глубокий, лиричный, грустный до боли, светлый, саркастичный сатиричный.
Самый лучший.
СПАСИБО из самой глубины сердца.
Булу смотреть и плакать!
|
|
chupakabrasss
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 205
|
chupakabrasss ·
12-Фев-19 20:28
(спустя 2 года 5 месяцев)
Белая сибирская лиса писал(а):
53578229Спасибо! Впервые посмотрела фильм в хорошем качестве, до этого дважды смотрела, всегда восхищалась, но даже не думала, что он такой красивый в цвете, как в первый раз увидела  У меня, наверное, и слов не хватит, чтобы рассказать о том, какой глубокий, сильный, искренний этот фильм, какая великолепная игра актёров и гениальные и одновременно простые, берущие за душу песни. Смотрите, друзья, обязательно смотрите, больше не будет таких фильмов.
У нас его часто крутили в Беларуси в 90-е... сильный. И подписываюсь под вашим последним предложением - давайте снимем лучше) мир не так безнадежен...
|
|
purskyi
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12496
|
purskyi ·
03-Фев-20 13:57
(спустя 11 месяцев, ред. 03-Фев-20 13:57)
|
|
Jinny_
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
Jinny_ ·
12-Фев-20 00:52
(спустя 8 дней)
Фильм замечательный. Но вынуждена согласиться с одним из комментаторов: присутствует рассинхрон, кое-где очень заметно, что звук запаздывает. Но все равно спасибо.
|
|
LIZARD_GOD
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 500
|
LIZARD_GOD ·
24-Июн-22 19:20
(спустя 2 года 4 месяца, ред. 24-Июн-22 19:20)
Вкратце, фильм был бы более интересен, если бы не...
Принц сразу вызывает не приязнь (нашли же уродца на роль...)
Когда поют охранники и заключенные во второй части, один из охранников постоянно подмигивает другому( может нервничает, может ещё что-то)
Очень часто замечаю(не только в этом фильме) когда поют искренне, у актеров рот раскрывается как-то не убедительно,еле-еле. Хотя звучащий голос завывает, так будто поет навзрыд
|
|
Пётр Бородин
Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 172
|
Пётр Бородин ·
22-Июл-24 13:51
(спустя 2 года)
LIZARD_GOD писал(а):
83292228Вкратце, фильм был бы более интересен, если бы не...
Принц сразу вызывает не приязнь (нашли же уродца на роль...)
Когда поют охранники и заключенные во второй части, один из охранников постоянно подмигивает другому( может нервничает, может ещё что-то)
Очень часто замечаю(не только в этом фильме) когда поют искренне, у актеров рот раскрывается как-то не убедительно,еле-еле. Хотя звучащий голос завывает, так будто поет навзрыд
Очевидно, что Вы ещё достаточно молоды. В СССР кинофильмы не озвучивались на площадке, а записывали звук чаще всего в студии, особенно песни. В большинстве фильмов песню реально поёт не тот актёр, что играет в фильме. А разбирать эту сказку по кадрам... Да, Вы очевидно ещё слишком молоды. Для меня и моего поколения Не покидай наравне с Гостьей из будущего-культовые фильмы. И мне глубоко ... на любые несостыковке в этих гениальных сказках.
|
|
|