13excel13 писал(а):
я тебе честно признаюсь- эксель касплеит персонажей большинства аниме), а не только выше названного .
Это понятно, но после просмотра 23 "постапокалиптического" эпизода, где Эксель своим ударом превращает бандюков в Дэдзико, еще раз убедился в том, что разрабы анимехи неровно дышат к Di Gi Charat.

Посмотрел я последнюю серию. Теперь понятно, отчего это аниме так популярно... От серии к серии оно становилось все лучше, а второй сезон вообще выносит мозг.

Персонажи просто великолепны! Ну как можно не любить эту феерическую дуру Эксель?

А пафосный Ильпалацо со своей коронной фразой "этот мир прогнил", разве он не крут?

Менчи, неприкосновенный продуктовый запас, иногда заставляет смеяться до слез... А постоянно умирающая Хаят с некромантскими замашками - где еще увидишь такого персонажа? Кавайность Роппонматсу младшей просто зашкаливает, а 4В, раса "Пучу" и толстяк Сумиёши заставляют задуматься, а не баловался ли мангака какими-то запрещенными веществами.

Лоликонщик Шиоджи Годжо и его лимузин с лоли-приводом - это по-настоящему круто.

Да чего тут скажешь, каждый персонаж в этом аниме оригинален и неповторим.
В общем, вы уже поняли, что одним поклонником этого аниме на земле стало больше.

После просмотра первых нескольких серий создается впечатление, что Эксель и Хаят будут выполнять поручения Ильпалацо до самого конца и сюжет не будет меняться. Шутки кажутся слишком специфическими, а само аниме - нудноватым. Но не вздумайте его бросать смотреть! Очень скоро вы поймете, что лучше аниме, чем "Сага" вы никогда не увидите.

P.S. В сериале и так хватало скользких шуточек, но то, что творилось в 26 серии... Это просто не передать словами! Да, видимо не зря она называлась «Заходя слишком далеко».

Куда смотрит цензура?

Не могу удержаться, чтобы не запостить оттуда скриншотец: