Ilaria Montagnani - BODYSTRIKES [2008, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Ответить

makram

Стаж: 14 лет 3 месяца

makram · 17-Авг-12 10:06 (12 лет 5 месяцев назад)

lubonchic писал(а):
Скоро загляну в темку и дам отчет. Чем это я там занимаюсь все время
Ждем с нетерпением!))))
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Glamorous2110 · 17-Авг-12 14:49 (спустя 4 часа)

lubonchic
Ура!!! Блин, так приятно было прочитать отзыв)))) Согласна, теперь так и хочется повторить))))) к хорошему всегда очень тянет. Буду теперь ко второму бодистрайку готовиться)))))
[Профиль]  [ЛС] 

tornada008

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tornada008 · 09-Сен-12 10:02 (спустя 22 дня)

класс. хотя и умирать я начинаю на минуте так 25. кинула бы - но результат! эта единственное что начало убирать ушки над боками. раньше ничем добить не могла. а счас одела низкие джинсы и офигела- пошла за сантиметром -4 см.
[Профиль]  [ЛС] 

Иголочка

Стаж: 14 лет 2 месяца

Иголочка · 10-Сен-12 19:05 (спустя 1 день 9 часов)

тренер очень серьезная и толковая) с удовольствием позанималась, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

artenciele

Стаж: 12 лет 1 месяц

artenciele · 18-Июл-13 22:39 (спустя 10 месяцев)

Супер тренировка, не думала что мне понравится эта тетя... ну настолько быстрых 45 минут я еще не встречала))) быстрых и прекрасных! Я думаю ноги, после некоторого времени занятий по такой тренировке, просто обязаны быть стройными и красивыми!
[Профиль]  [ЛС] 

Artica

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Artica · 20-Июл-13 23:38 (спустя 2 дня)

Спасибо за видео! Тренировка просто отличная! Тренирует не только ноги, но и память. Несмотря на довольно небольшой набор упражнений, заскучать не даст. Когда делала первый раз, после 20-й минуты было ощущение, что на ноги надели 30-ти килограмовые гири. Но с каждым разом все легче. А техника у нее какая! Смотреть приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Klemlie

Стаж: 16 лет

Klemlie · 20-Май-15 13:55 (спустя 1 год 9 месяцев)

Решила попробовать сделать эту тренировку сразу после тай-бо Билли, поэтому разминку в начале пропустила. На второй-третьей связке думала уж точно все вместе не повторю, но с каждым разом как-будто все проще и проще было. А уж на следующий день как это все аукнулось... задняя поверхность бедра вся, пресс (плюс от тай-бо тоже). Отличная тренировка, и на удивление, Иллария здесь не такая перекачанная. Странное дело, мне не нравится то, как она выглядит, не по мне это все таки иметь такие руки как у мужика, но как инструктор она мне очень полюбилась. Она и объяснить и поддержит и как-то расположит к себе что ли. Наверное поэтому я подсела на ее Powerstrike.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error