Да. Следующее обновление будет скоро. Заменю все «HDRip-ы» на «BDRip-ы 720p». Выложу 18 серий. На данный момент пака столько серий вышло на «BD» дисков.
Что насчёт спешалов? тоже озвученны или нет? просто "Добавлены все серии с озвучиванием и две дополнительных" + в шапке "[2 из 2] [JAP+SUB]" как-то путает.
Что насчёт спешалов? тоже озвученны или нет? просто "Добавлены все серии с озвучиванием и две дополнительных" + в шапке "[2 из 2] [JAP+SUB]" как-то путает.
Все серии озвучены и две дополнительные тоже. В шапке подправил. Думаю теперь, не запутаются больше.
ужасно долго качается*-*
читаю коменты и мне кажется что всем понравилось, значит надо позыркать=^_^=
ещё бы тут на раздачи вместе с анимэ выдавали бы и зелёный чай^^
уже целый день жду пока скачается, ух какая же я не терпеливая-___-
но Анька даждётся, ибо анимэ это жизнь^^
ну что давайте любить друг друга сволочи:D
все-то ничего, но когда дело доходит до терминологии, то слух режет прилично
"тахикадрия", "гемоглобримурия"? нет таких слов. ладно еще опечатки, но когда это вслух... но, видимо, тут мало кому эти термины о чем-либо говорят )
я высказалась
Есть такие слова! И "тахикардия", и "гемоглобинурия" (а не "гемоглобимурия"). Я хоть и не специалист по терминам, но погуглить, удостовериться в существовании этих слов и понять что они обозначают не поленилась.
63844315Есть такие слова! И "тахикардия", и "гемоглобинурия" (а не "гемоглобимурия"). Я хоть и не специалист по терминам, но погуглить, удостовериться в существовании этих слов и понять что они обозначают не поленилась.
я написала именно так, как озвучивали в самом аниме. один в один. с медицинскими терминами я хорошо знакома, потому и обратила внимание. если хотелось поумничать и потыкать способностью гуглить, то как-то не удалось, ага