Миссия Серенити / Serenity + Диск с дополнительными материалами (Джосс Уэдон) [2005, США, Фантастика, DVD9+DVD5]

Ответить

psihuyator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

psihuyator · 24-Апр-10 22:18 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Апр-10 22:18)

" hroddy1114 Добавлено 1.04.2010:
Все, вопрос снят: оба ролика нашлись в виде пасхалок - как раз к празднику Спасибо! "
ээээээ так в этой раздаче они есть? , сцылку кинь, а то я непонял видел я это или нет.
heleknar....Слухи подтвердились, принят к съёмкам сценарий продолжения светсячка+серинити, ..... - это теперь новый слух
[Профиль]  [ЛС] 

hroddy1114

Стаж: 16 лет

hroddy1114 · 30-Апр-10 19:00 (спустя 5 дней, ред. 30-Апр-10 19:00)

psihuyator, не поняла насчет "кинуть ссылку" На DVD c фильмом лежит пасхальное яйцо - "FOB" (чтобы открылась, нужно кликнуть элемент в правой части меню). На DVD с бонуcами - "RTS"(клик по кружку в нижней части). Короче, вот:
скрытый текст
Нажать - и будет пара минут счастья
[Профиль]  [ЛС] 

Master Higgins

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Master Higgins · 30-Май-10 12:10 (спустя 29 дней)

Так где сканы можно надыбать, кто-нибудь знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Code-X

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Code-X · 29-Июн-10 06:52 (спустя 29 дней)

Alien234
благодарю за релиз
даже не думал, что данная картина является продолжение какого-то сериала
фильм самодостаточный и смотрится на "ура"
за допы отдельная благодарность
[Профиль]  [ЛС] 

irish_kirsche

Стаж: 17 лет 3 месяца

irish_kirsche · 04-Окт-10 19:31 (спустя 3 месяца 5 дней)

Ну вот, благодарствуем за спойлер в "любопытных фактах"
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ajax

Sergey_ajax · 18-Ноя-10 12:07 (спустя 1 месяц 13 дней)

Подскажите? На сколько урезана эта раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2291092 в отличии от данной?
[Профиль]  [ЛС] 

varyag72

Стаж: 17 лет 5 месяцев

varyag72 · 12-Янв-11 18:16 (спустя 1 месяц 24 дня)

А почему в других раздачах 1ч 59 мин продолжительность, а здесь 1 ч 54 мин? Ничего не отрезано от фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dmitriy_09_79 · 13-Янв-11 14:57 (спустя 20 часов)

Alien234,
Раздающих пока достаточно, поэтому на некоторое время уйду с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Vivianus · 26-Апр-11 14:20 (спустя 3 месяца 12 дней)

На русской лицензии были и фильм и допы. Диск подарил, так как тут есть лучшее качество допов =)
Обычно при просмотре допов засыпаешь, а эти очень веселые, спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

Док (Hellsing)

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Док (Hellsing) · 05-Апр-13 18:11 (спустя 1 год 11 месяцев)

Дровишек подкиньте чуточку в топку, а то скорость не ахти... (((
[Профиль]  [ЛС] 

miranda55

Стаж: 15 лет 3 месяца

miranda55 · 27-Июн-14 14:55 (спустя 1 год 2 месяца)

Отличается ли дубляж от дубляжа Киномании: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=856119 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Bullfinch25

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Bullfinch25 · 04-Май-18 13:14 (спустя 3 года 10 месяцев)

Ребята, встаньте на раздачу пожалста! Вообще не идет А хочется))
[Профиль]  [ЛС] 

dikonz

Стаж: 5 лет 10 месяцев

dikonz · 04-Фев-20 17:05 (спустя 1 год 9 месяцев)

Последний полет "Светлячка"... и новая надежда!
По сравнению с сериалом, визуально фильм стал более богатым и совершенным. Напоминает местами Звездные Войны, какие-то пейзажи красивые или корабли, битвы в космосе, дизайн городов и зданий, или костюмов, спецэффекты и все остальное - все это довольно сильно проработано. По атмосфере немного напоминает Хроники Риддика и Прометей. Виден большой бюджет Universal Pictures. Внимание к деталям явно на высоте! В целом же это смотрится как высокобюджетный фильм - и совсем не похоже на те дешевые малобюджетные полнометражки по вселенной Stargate.
Сюжет фильма стал более серьезным и мрачным. Весь фирменный юмор практически исчез. Фильм раскрывает и завершает главную сюжетную линию сериала, и показывает, что произошло с Ривер и ее братом до того, как они присоединились к команде корабля "Серенити", а так же что было после. Первое, что бросается в глаза - изменившийся характер капитана и напряженные отношения в команде. Вначале кажется, что капитан ведет себя как последняя сволачь. Он обозлился на своих товарищей и постоянно всем хамит. Более того - в какой-то момент даже грозится застрелить несогласных! Он и в "Светлячке" был довольно циничным и эгоистичным типом, и в фильме эти качества возросли до предела. Но теперь он производит впечатление жестокого и бессердечного говнюка, а члены экипажа для него больше не важны. Такое впечатление производит фильм в первой половине. Командный дух падает и нарастает недовольство. И все же, что-то до сих пор держит их вместе... А что именно - поймете, когда посмотрите сами!
Он кричит: "Это мой корабль! И мой экипаж!"
А напоминает одного зеленого огра: "Это мое болото! Мой забор! Моя Грязь!"
Музыка так же отличается от динамичных и вестерновых мотивов, которые мы слышали в сериале.
Сюжет действительно произвел впечатление. Но зная, чем закончится этот фильм, иногда мне хочется "остановиться" на событиях сериала, и сохранить в памяти любимых героев. Не поймите неправильно - это очень хороший фильм. Особенно для фанатов сериала. Но лучше бы сняли несколько сезонов "Светлячка" в свое время.
И все же, как сказал один Капитан...
"Любовь сделает твой корабль родным домом."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error