|
|
|
Laurap
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Laurap ·
01-Ноя-10 13:09
(15 лет назад, ред. 01-Ноя-10 13:09)
Спасибо за раздачу. Но фильм очень скучный! Любителям жанра - НЕ смотреть!
|
|
|
|
SeobA
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
SeobA ·
03-Ноя-10 13:17
(спустя 2 дня)
 французы умеют снимать кино...Просто его надо любить.
|
|
|
|
mafia.
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
mafia. ·
10-Ноя-10 19:40
(спустя 7 дней)
Фильм класный, мне очень понравился, полюбом нужно просмотреть!!!!!
|
|
|
|
vvd2005
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 67
|
vvd2005 ·
27-Ноя-10 03:39
(спустя 16 дней)
yan64ich писал(а):
,,,,судя по коментам...фильм смотрят "троечники"...во главе с модератором...довольно слабый и посредственный триллер...и на этот жанр даже не тянет...это мелодрама с элементами детектива,поскольку во главу угла поставлены отношения между мужчиной и жнщиной...остальное все наносное...качал ради Бенуа Мажимеля...но и он не спасает эту вялую киноподелку...спасибо за релиз уважаемый...
аха! и это комент от "хорошиста"). экшена, конечно, практически нет. но отношения между мужчиной и женщиной затронуты лишь слегонца. фильм стоящий. посмотрев его, может быть, научитесь принимать "подарки судьбы" и тогда, может быть... станете не хорошистом, а отличником ПО ЖИЗНИ, а не по оценкам. бьют-то, ведь, не по паспорту, а по роже
|
|
|
|
__Skolomboss__
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
__Skolomboss__ ·
22-Дек-10 08:53
(спустя 25 дней)
Scarabey Я как понял тут большинство фильмов выкладываешь ты сам? Тогда вообще зачем народ нужен?))
|
|
|
|
wirruss
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1076
|
wirruss ·
22-Дек-10 10:19
(спустя 1 час 25 мин.)
__Skolomboss__ писал(а):
Scarabey Я как понял тут большинство фильмов выкладываешь ты сам? Тогда вообще зачем народ нужен?))
он поглощает периодически, лучшим качеством. Ну и добавляет. Его процент рипов, значительно меньше, чем остальных релизёров и риперов.
Чую стоит глянуть, у французов свой взгляд на кино, легко смотрится и не обычно странные фильмы по содержанию, актёры не блямбы. отдушина от голливудского. Интересно, какие будут эмоции после просмотра.
|
|
|
|
__Skolomboss__
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
__Skolomboss__ ·
22-Дек-10 10:25
(спустя 6 мин.)
wirruss писал(а):
он поглощает периодически, лучшим качеством. Ну и добавляет. Его процент рипов, значительно меньше, чем остальных релизёров и риперов.
Возможно -просто где не открывал новьё везде Скоробей
|
|
|
|
wirruss
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1076
|
wirruss ·
22-Дек-10 11:25
(спустя 59 мин., ред. 22-Дек-10 16:31)
__Skolomboss__ писал(а):
wirruss писал(а):
Возможно -просто где не открывал новьё везде Скоробей
да, он такой 
тем кто не смотрел кино, читать незя
Странное кино, и концовка другая в отличие от всего содержания. Кино в своём стиле Не было какой то французкой изюминки. такие фильмы не по мне, в стиле "Призрак пера" или "Убийца внутри меня". Паренёк нёс крест полтора десятилетия, а когда показал его, ухудшил положение, и потом проблемы как снежный ком одна за другой. Не похоже, чтоб люди такого типа не видели на несколько ходов в перёд к чему могут привести те или иные действия, вот тут можно и сказать, начинаются не обычные для реального человеческого мира действия и концовка. Зато освободил себя от душевного груза и чудом это его не задавило. Вывод такой, незя сознательно идти на второй контакт с знакомыми, общение с которыми оборвалось десятилетия назад. Воспоминания общие, но последние годы жизни прошли у каждого по разному. Из всех кто встретился на пути у страдальца, только девушка знала как надо поступить когда увидишь истину, то есть не давать новый груз мученику.
|
|
|
|
Нispana
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 165
|
Нispana ·
09-Сен-11 06:09
(спустя 8 месяцев)
Фильм для меня лично оказался в тему - умей принимать подарки судьбы. Но эти подарки судьба дарит, скорее всего, только тогда, когда у тебя мозг кипит и идет на разрыв. Прямо как сейчас в жизни у меня. Упаси Бог оказаться на месте главного героя. Но ситуация жизненная. Каждый мог оказаться на его месте. В фильме есть сильные моменты. Человеки! Смотрите - и делайте выводы.
|
|
|
|
pullvist
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
pullvist ·
28-Мар-13 08:51
(спустя 1 год 6 месяцев)
Фильм понравился , кто еще умудрился не видеть его -смотрите! И еще, может кто-нибудь подскажет исполнителя и название песни в стиле регги, звучащей на вечеринке молодой героини фильма (66 минута).
|
|
|
|
mysterious9
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 183
|
mysterious9 ·
07-Сен-13 18:13
(спустя 5 месяцев 10 дней)
Отличный фильм!Лишний раз убеждаешься,что нельзя доверять никому,особенно друзьям-бывшим одноклассникам.Главный герой дал слабину-поделился со "старым другом" и в результате вся жизнь встала с ног на голову.Не ожидала от французов такого интересного триллера,обычно триллеры у них нудные,типа"Лемминг",а этот фильм очень впечатлил.9/10 Scarabey низкий вам поклон за труды!
|
|
|
|
WASP2020
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 215
|
WASP2020 ·
15-Сен-18 22:42
(спустя 5 лет)
МУТАБОР2010 писал(а):
38129016
Vezdessushij писал(а):
самые лучшие комедии - наши, российские
Не российские,а советские и таких комедий и тех актеров не будет никогда!А сегодняшние российские комедии лишь жалкая пародия и копирование Голливуда!Это мое личное мнение.
Не советские, а русские советского периода...
|
|
|
|