Togashi ·
06-Мар-12 21:51
(спустя 3 месяца 8 дней, ред. 06-Мар-12 21:51)
Начал смотреть фильм, другого варианта перевода/озвучивания в интернете не нашел, я понимаю трудности там и все дела, но надо же иметь совесть...Автоматический перевод в гугл транслейт это просто Маршак, по сравнению с этим, шутки через одну просто непереведены, вместо этого полнейшая отсебятина...
Либо на английском смотреть, либо искать на ТВ, там хоть как-то переведут, иначе на картинке одно, говорится другое.
Я не люблю критиковать, как писал Ефремов, не нравится книжка, напиши лучше, но границы разумного должны быть, это же не очередная серия сериала, где нужны спидсабы быстро зарелизить. Еще и озвучили, потратили свое время и ресурсы.
Найдите общее, называется. Это просто две цитаты, которые нашел на имдб. Что там в других моментах, страшно себе даже представить.
Paul: Oh, not at all. I didn't know I had any.
Neal: Well mom, you can get a lot more sun on your plants if you just burn your curtains, like Paul does.
Нил: Мама не надо вспоминать о своих цветах, потому что тебе их даже некуда их поставить.
п.с. Скачал английские субтитры. Тем кому фильм не нравится, просто загрузите англсабы, и слушайте перевод, удовольствие и позитивные эмоции вам обеспечены