ФОРМУЛА 1, GP БЕЛЬГИИ, 13-ый этап (19), 2010, «2-ая Практика», MPEG-2, (РОССИЯ-2) [2010, Формула 1, SATRip]

Ответить

sa929

Стаж: 17 лет 2 месяца

sa929 · 27-Авг-10 21:29 (15 лет 2 месяца назад)

народ зажрался смотрю. сказано же не нравиться ник-то не заставляет.я год назад 10 гиг раздавал со скоростью 70кб.с ни кто не жаловался,потому что выбора не было.А вы простите сидите и тупите.
[Профиль]  [ЛС] 

Koalvi

Top User 12

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Koalvi · 27-Авг-10 21:41 (спустя 11 мин.)

sa929
То явно была мегоредкая раздача.
А тут я поддерживаю публику - ценность такого релиза исключительно в своевременности, маловероятно, что кто-то скачивает практики для коллекции.
P.S. Уже посмотрел 1-ю из соседнего релиза, а скачиванию 2-й края не видно - лучше вообще не было этого релиза - спокойнее ждалось норм раздач.
P.S.S. Автор, запиши видео на флешку и сходи к друзьям, чтобы тоже стали на раздачу, может это ускорит дело.
[Профиль]  [ЛС] 

awa_awa

Стаж: 15 лет 11 месяцев

awa_awa · 27-Авг-10 21:44 (спустя 2 мин.)

crab-tech писал(а):
Цитата:
49 кб/с среднее
Автор раздаёт со скоростью 1 мбит (ну... мы надеемся ), так что быстрее мы получать всё равно не можем. А значит, оставшиеся 65% мы будем качать минимум около трёх часов.
Но, похоже, что реальная скорость отдачи у него чуть ниже, да и суперсид, во всей видимости, не включен. Значит, будем качать дольше.
Сюда раздача шла и сейчас идет 80 кбайт/сек. (Чуток оставил на первую практику). Суперсид включен практически с самого начала.
Ну не доросла еще пиписька до ваших десятков мегабайт в сек, что ж теперь то. Зато как пофлудили :).
Согласитесь, ведь так веселее ждать релизов от abysow. Где бы вы об этом писали?
[Профиль]  [ЛС] 

crab-tech

Стаж: 17 лет 2 месяца

crab-tech · 27-Авг-10 22:04 (спустя 20 мин., ред. 27-Авг-10 22:04)

Цитата:
Суперсид включен практически с самого начала
Хм. Значит, это как раз из-за него оно волнами качается... Интересно...
Цитата:
Ну не доросла еще пиписька до ваших десятков мегабайт в сек
Это ничего, у меня до десятков тоже ещё не доросла. Три года назад, как сейчас помню, у нас вообще 256kbps за 2300р. в месяц предлагали...
Цитата:
Согласитесь, ведь так веселее ждать релизов от abysow. Где бы вы об этом писали?
Да я без наездов, в общем-то. Ну и вообще - да, веселей, конечно.
Да, в любом случае, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!
[Профиль]  [ЛС] 

PR0PH3T

Стаж: 18 лет 2 месяца

PR0PH3T · 27-Авг-10 22:12 (спустя 7 мин., ред. 27-Авг-10 22:12)

Koalvi писал(а):
ценность такого релиза исключительно в своевременности, маловероятно, что кто-то скачивает практики для коллекции
золотые слова...
еще на ф1ньюз или чемп не зайти, не пофлудить, понимаешь, хочешь не хочешь результат увидишь. совсем весело.
[Профиль]  [ЛС] 

awa_awa

Стаж: 15 лет 11 месяцев

awa_awa · 27-Авг-10 22:51 (спустя 38 мин., ред. 27-Авг-10 22:51)

Убедительная просьба всем недовольным качать вместо моего вот этот релиз
[Профиль]  [ЛС] 

CRItt

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

CRItt · 27-Авг-10 23:42 (спустя 51 мин., ред. 27-Авг-10 23:42)

Koalvi писал(а):
А тут я поддерживаю публику - ценность такого релиза исключительно в своевременности, маловероятно, что кто-то скачивает практики для коллекции.
Практики я видел в трансляции, а качаю именно для коллекции. Скорость конечно не радует, но... наезжать за это на релизера считаю тупостью.
Релизеру - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error