[CD] [Сборник] Антология Mortal Kombat Deluxe (Mortal Kombat (1, 2, 3, Trilogy, 4)) [P] [RUS? + ENG / ENG] (1993—1998, Fighting) [XXI век]

Ответить

#SH@DOW#

Стаж: 18 лет 7 месяцев

#SH@DOW# · 30-Апр-22 18:05 (3 года 5 месяцев назад, ред. 30-Апр-22 18:05)

Вообщем, устанавдивать МК4 отказывается после того как выбрал в какую папку ставить.
Что делать? (может это из-за 8ки? на ХР всё отлично было, игрался давным давно в этот диск лет 15 назад, еще тогда битторент был).
[Профиль]  [ЛС] 

genius_corp

Стаж: 17 лет 2 месяца

genius_corp · 22-Авг-22 15:51 (спустя 3 месяца 21 день)

Это не тот диск, где сунули саундтрек к Quake 2? У меня был.
[Профиль]  [ЛС] 

Beshenij_Venik

Стаж: 17 лет 2 месяца

Beshenij_Venik · 21-Янв-23 21:05 (спустя 4 месяца 30 дней, ред. 16-Июн-23 00:52)

Спасибо за раздачу! У меня в детстве был именно такой.
НО
Образ диска очень криво снят, я его смог открыть только через Alcohol на Windows. До этого все конвертеры ругались на образ.
Автор, если есть возможность, перезалей в BIN/CUE.
P.S. У кого-нибудь есть этот диск? Или ссылка на образ. Весь инет облазил и зациклился. На сайте piper.old-games.ru указано, что это издание 1997 года, издатель : XXI век, локализатор : GSC Game World

P.S. Нашел образ этого диска у товарища с нашего форума Forgettable https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81099753#81099753
[Профиль]  [ЛС] 

aska888_888

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aska888_888 · 03-Ноя-24 22:00 (спустя 1 год 9 месяцев)

Здравствуйте, как на 10 ку смонтировать образы? Алкоголь не хочет
[Профиль]  [ЛС] 

Shman

Хранитель

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shman · 13-Июл-25 06:58 (спустя 8 месяцев, ред. 13-Июл-25 06:58)

Всем привет.
У меня Alcohol 120% смонтировал образ без проблем, но установщик не хочет устанавливать игру на Win 10, не может найти путь куда установить ярлыки "Start menu". Как можно это пофиксить?
скрытый текст
Попробовал пойти другим путём: скопировал всю папку “DATA” на HDD, переименовал в “MK4”, закинул отучалку от CD из образа. Запустил. Данные успешно импортировались. Всё равно инсталляцию с CD просит.
скрытый текст
genius_corp писал(а):
83528842Это не тот диск, где сунули саундтрек к Quake 2? У меня был.
Нет, здесь саундтрек к МК4 аудиодорожками.

UPD: Методом проб и ошибок нашёл способ запустить Mortal Kombat 4 с данной раздачи на Windows 10 x64. На самом деле всё просто:
1. Создаём новую папку на харде. Можно её назвать как угодно, например, “MK4”.
2. Копируем из образа из папки “DATA” в созданную папку все файлы кроме “mk4.exe”.
3. В Сети находим пролеченный исполняемый файл и кидаем в ту же папку (он может называется по-разному. “Mortal Kombat 4.exe” или “MK-4.exe”). В раздаче таблетка не работает.
4. По желанию можно установить “nGlide”, чтобы 3dfx работал.
5. Запускаем. Убеждаемся, что игра не просит CD.
В образе есть руссификатор и он ужас как халтурно сделан. Но кому он нужен? Это же MK!
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

Стаж: 10 лет 11 месяцев

rhfcfdf · 13-Июл-25 07:40 (спустя 41 мин.)

Shman
Так можно же было просто взять гоговскую лицензию 4 части и все без всяких бубенцов. Спокойно лежит на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

Shman

Хранитель

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shman · 14-Июл-25 13:10 (спустя 1 день 5 часов, ред. 14-Июл-25 13:10)

rhfcfdf писал(а):
87986729Shman
Так можно же было просто взять гоговскую лицензию 4 части и все без всяких бубенцов. Спокойно лежит на трекере
Я тем самым хотел сравнить версии.
Существует другая версия MK4 с двумя альтернативными видеороликами (отличаются аудиодорожки в интро и где Рейден стоит под дождем. В них нет голосов, играет только музыка), без запуска не узнаешь. Но у меня получилось запустить и увидел, что ролики такие же с той лишь разницей, что в гог-версии нет заиканий, и добавлена музыка в формате ogg (вместо аудиодорожек).
А вот, например, гоговская версия Mortal Kombat 1 отличается от этой раздачи другим саундтреком. Интересно бы узнать почему?
Кстати в текущей раздаче это та самая версия MK1, которую я часто играл в 90е и думал что она такая единственная для ПК.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error