|
Anathomy
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
Anathomy ·
11-Дек-10 09:18
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Апр-14 14:08)
|
|
123Zina
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
123Zina ·
21-Дек-10 12:32
(спустя 10 дней)
Ищу программу на Nokia 6233 для замены стандартного вида часов в режиме ожидании...Слишком маленькие часы и их с трудом видно,смысл нужен чтобы часы были большие...Прошу помочь с прогой...
|
|
Кеширую
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 153
|
Кеширую ·
30-Дек-10 17:42
(спустя 9 дней, ред. 30-Дек-10 17:42)
ищу программку по типу яндекс карты, только с прокладыванием маршрутов наземного транспотра
|
|
BapabaIIIka
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 351
|
BapabaIIIka ·
30-Дек-10 19:19
(спустя 1 час 37 мин.)
Код:
ищу программку по типу яндекс карты, только с прокладыванием маршрутов наземного транспотра
Думаю что такой нет. Как создать программу на Java, если графика работы и маршрутов этого Вашего наземного транспорта Москвы некто никогда не видел
|
|
Кеширую
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 153
|
Кеширую ·
31-Дек-10 00:10
(спустя 4 часа)
ну есть же ресурсы в интернете, только мне порой надо смотреть с мобилы. эта прога была бы удобна
|
|
GamerNik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
GamerNik ·
01-Янв-11 13:56
(спустя 1 день 13 часов)
В прошлом году скачивал с alljavы что то вроде dosboxа на javе.На K320I не пошла.Ещё запускал в эмуляторе-всё работало.Сейчас alljava накрылась.Может кто ссылочку даст или выложит на трекер.
|
|
Dershert
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Dershert ·
02-Янв-11 23:11
(спустя 1 день 9 часов)
Не подскажете как на SE 750 поставить GPS навигатор,чтобы в машине удобно было ездить.Или лучше купить заводской.
|
|
DeepSoul
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 459
|
DeepSoul ·
05-Янв-11 22:02
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 05-Янв-11 22:02)
ищу программу по типу Handy Blacklist для Java или любой переадрисатор входящих.
|
|
botttanick
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
botttanick ·
08-Янв-11 16:36
(спустя 2 дня 18 часов)
Скажите пожалуйста, существует ли прога на Java, которая ставится на телефон "жертвы" и шпионит, точнее незаметно для "жертвы" отсылает все входящие и исходящие смс-ки на другой телефон или е-майл? Мой поиск неизменно натыкается на трояны.
|
|
BapabaIIIka
|
BapabaIIIka ·
08-Янв-11 18:23
(спустя 1 час 47 мин.)
botttanick наверно от 5-30 тысяч будет стоить программа написаная (там еще модель телефона надо знать), это просто те цены которые я видел в чат беседах. Но это даже не программа в вашем понимании, это инструкция по скриптам и командам для доступа
И самое главное что она обязательно, по определению любым антивирусником будет определятся как троян :), Р.Ы. Мне писать не надо, желания возится с троянами у меня нет и не появится. Если вам так надо зарегистрируйтесь на любом кряк-чит форуме (больше 100-200 человек присутствие)
|
|
Dimon9709
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Dimon9709 ·
11-Янв-11 19:59
(спустя 3 дня)
Worms 2011 выложите (если существует)
|
|
rrrr1090
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
rrrr1090 ·
11-Янв-11 23:44
(спустя 3 часа)
 всем привет! БРАТЬЯ, очень прошу-хотя-бы назовите
java проги (se w302 или другие ) блокнотики -смс райтеры (БОКСЫ-не предлагать) чтоб виртуальной клавой
(через джойстик).
где-то на скрине попадалась типа SPB какая-то, но могла быть ошибочка
два дня шукаю-глаза вылазуют!
если сказал что не так-ногами не бейте...
заранее спасибо!
|
|
baba_Dasha
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
baba_Dasha ·
17-Янв-11 00:29
(спустя 5 дней, ред. 17-Янв-11 00:29)
На сайте vvs.org.ua вы можете скачать различное программное обеспечение для вашего мобильного телефона. Все представленные программы написаны лично мной и бесплатны для некоммерческого использования. Для работы с данными программами Ваш телефон должен поддерживать технологию Java (MIDP 2.0, CLDC 1.1). Некоторые программы сопровождаются исходным кодом, что может быть полезно начинающим разработчикам.
|
|
Igorek_kawasaki
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Igorek_kawasaki ·
19-Янв-11 20:38
(спустя 2 дня 20 часов)
Всем форумчанам привет! У меня вопрос тут: подскажите софтину для просмотра картинок jpeg и др. с функцией увеличения на мой девайс(Philips Xenium x800) он у меня сенсорный, разрешение экрана 240х400, Java MIDP 2.0 но проги идут нормально не все(из-за сенсорности). А то на экзамен закачал целую папку сканов, а он их не увеличивает - ничего не разобрать без зума...
|
|
BapabaIIIka
|
BapabaIIIka ·
19-Янв-11 21:46
(спустя 1 час 8 мин.)
Igorek_kawasaki на память приходит только IMGView, больше с зумом нормально не чего не работает из Java:
скрытый текст
Программа для просмотра изображений с увеличением. Также есть сохранение увеличенной части изображения по кнопке "Камера", выход из просмотра - клавиша "#"
З.Ы.: открывает практически любые изображения, но при большом разрешении и малых значениях зума возможно переполнение памяти!
IMGView.jar
|
|
Igorek_kawasaki
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Igorek_kawasaki ·
19-Янв-11 23:09
(спустя 1 час 22 мин.)
спасибо, за ответ, но приложение не устанавливается... .jad файл тоже не помог
|
|
rrrr1090
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
rrrr1090 ·
20-Янв-11 13:47
(спустя 14 часов)
baba_Dasha писал(а):
baba_Dasha
пишите пишите
спасибо еще бы мое желание исполнилось...
|
|
J!Bond
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
J!Bond ·
20-Янв-11 21:07
(спустя 7 часов)
здравствуйте всем!
Имею аппарат nokia 2700 classic и стандартный гавеный будильник без возможности устанавливать звонки по дням недели.
Знающие люди, подскажите плиз где достать такой будильник на мой тел?
Требуемый функционал: установка будильника по дням неделям, mp3
|
|
ice-ilya
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
ice-ilya ·
27-Янв-11 15:51
(спустя 6 дней, ред. 27-Янв-11 18:19)
здравствуйте, у меня такой вопрос: допустим, телефон к которому постоянно подключено зарядное устройство, нужна программа которая посылала бы смс или email на заданный адрес или номер при пропадании электричества и при его появлении, есть ли такие?
в общем, программа должна проверять наличие внешнего питания при подключенном заряднике, и при пропадании напряжения (электричество в розетке пропало), посылать смс или email. гугл мне не помог, спасибо
|
|
BapabaIIIka
|
BapabaIIIka ·
28-Янв-11 00:21
(спустя 8 часов, ред. 28-Янв-11 00:21)
ice-ilya в телефоне не предусмотрено отправка чего либо без вашего участия (нажатия), это сделано для того чтобы Вы потом не сказали что я ничего не делала, а мне счет пришел на 100$. Если бы это было возможно, уже-бы 1000 вирусов рассылали бы разные СМС с телефонов граждан без их участия. J!Bond надо было думать раньше когда ТЛФ выбирали. Будильник вшит в операционную систему ТЛФ. Java программа не заменит его, по простой причине что не сможет работать открытая всю неделю. :). Откройте любую игрушку и попробуйте походить с нем неделю не закрывая и Все поймете.
Есть куча Java будильников на ночь (включил, лег спасть, будильник разбудил, программу закрыл).
|
|
ice-ilya
|
ice-ilya ·
29-Янв-11 14:21
(спустя 1 день 14 часов)
BapabaIIIka писал(а):
ice-ilya в телефоне не предусмотрено отправка чего либо без вашего участия (нажатия), это сделано для того чтобы Вы потом не сказали что я ничего не делала, а мне счет пришел на 100$. Если бы это было возможно, уже-бы 1000 вирусов рассылали бы разные СМС с телефонов граждан без их участия.
еще как предусмотрено http://www.javaportal.ru/mobiljava/articles/sendsms.html
вопрос остается открытым, ну ОЧЕНЬ надо
|
|
BapabaIIIka
|
BapabaIIIka ·
29-Янв-11 19:10
(спустя 4 часа, ред. 29-Янв-11 23:02)
ice-ilya решил еще раз Вам написать только потому что, видно, что у Вас есть желание побольше узнать о Java. - Вы нашли прекрасную статью показывающую огромный потенциал в этом направлении. Но прочитайте внимательно вывод. "Минус пока, что только один – отсутствие телефонов реализующих этот API", и таких телефонов, с времени написания статьи в 2003-2004 году, не появилось. Причины указаны в посте выше.
|
|
ice-ilya
|
ice-ilya ·
31-Янв-11 08:10
(спустя 1 день 13 часов)
BapabaIIIka писал(а):
"Минус пока, что только один – отсутствие телефонов реализующих этот API", и таких телефонов, с времени написания статьи в 2003-2004 году, не появилось. Причины указаны в посте выше.
спасибо, буду искать альтернативу..
|
|
)I(y4ka
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
)I(y4ka ·
03-Фев-11 18:20
(спустя 3 дня)
ищу книги из серии STALKER автора Руслана Ершова(Зана влияния, зона влияния 2, зона влияния 3) в формате jar
ответ пожалуйста в личку
|
|
baba_Dasha
|
baba_Dasha ·
08-Фев-11 19:37
(спустя 5 дней)
rrrr1090 писал(а):
baba_Dasha писал(а):
baba_Dasha
пишите пишите
спасибо еще бы мое желание исполнилось...
 И какое оно?
|
|
Linuxoider
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 145
|
Linuxoider ·
14-Фев-11 23:01
(спустя 6 дней, ред. 14-Фев-11 23:01)
Кто видел или знает NTP клиент или подобную синхронизилку времени на J2ME/MIDP 2.0
|
|
mouse2193
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 318
|
mouse2193 ·
17-Фев-11 21:38
(спустя 2 дня 22 часа)
Ищу простую, понятную, и доступную даже совсем тупым ламерам аську для Samsung s3650 Corby
|
|
baba_Dasha
|
baba_Dasha ·
20-Фев-11 23:57
(спустя 3 дня)
Linuxoider писал(а):
Кто видел или знает NTP клиент или подобную синхронизилку времени на J2ME/MIDP 2.0
Вызов принят  попробую написать  (но не обещаю)
|
|
Laixee
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 95
|
Laixee ·
21-Фев-11 18:21
(спустя 18 часов, ред. 21-Фев-11 18:21)
Здравствуйте. Имею Nokia 6303. Сможет ли какое либо приложение редактировать XLS файлы заранее созданные в Excel? Ни о каких формулах речи не идет, простой текст, цифры. Главное чтобы это писалось в файл, а не в само приложение.
----
upd: поискав понял что такого скорее всего нет, наверное нереализуемо. Может есть другой мидлет который будет работать с внешним файлом, данные которого потом можно будет скопировать-вставить на компьютере. Нужно вести результаты тренировок, хотелось бы отказаться от тетради и карандаша. Думал забить в таблицу список упражнений и дальше просто фиксировать кол-во подходов и вес. Но вот каким мидлетом эту таблицу редактировать... Посоветуйте что-нибудь, буду благодарен. В принципе, черт с ней с таблицей. Текстовый документ простой уже пойдет...
|
|
baba_Dasha
|
baba_Dasha ·
22-Фев-11 14:42
(спустя 20 часов, ред. 22-Фев-11 14:42)
Linuxoider писал(а):
Написал кое что, не совсем правда то  Программа по протоколу sntp получает точное время из сервера Германии и выводит его на экран. Но, к сожалению, сама ява не позволит так просто поменять время и дату на телефоне, поэтому потом если хочешь сам вручную меняешь дату. Гипотетически, можно сделать автоматическую смену даты и времени, но только для конкретной модели или серии телефонов, если производитель эту функцию разрешил. Вообщем, програмка весит 4 кб, Atomic clock называеться, скачать можешь с моего сайта vvs.org.ua - на данный момент она на первой странице находится
Laixee писал(а):
Здравствуйте. Имею Nokia 6303. Сможет ли какое либо приложение редактировать XLS файлы заранее созданные в Excel? Ни о каких формулах речи не идет, простой текст, цифры. Главное чтобы это писалось в файл, а не в само приложение.
----
upd: поискав понял что такого скорее всего нет, наверное нереализуемо. Может есть другой мидлет который будет работать с внешним файлом, данные которого потом можно будет скопировать-вставить на компьютере. Нужно вести результаты тренировок, хотелось бы отказаться от тетради и карандаша. Думал забить в таблицу список упражнений и дальше просто фиксировать кол-во подходов и вес. Но вот каким мидлетом эту таблицу редактировать... Посоветуйте что-нибудь, буду благодарен. В принципе, черт с ней с таблицей. Текстовый документ простой уже пойдет...
Ну, у меня есть подобная программа, не в плане редактирования хлс, а в плане учета весов, BodyBuilder называеться, экспорт с нее я не делал, хотя это реализуемо. Если хочешь, посмотри, на моем сайте, на третьей странице.
|
|
|