Ищу / Предлагаю (Приложения для мобильных)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Anathomy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Anathomy · 11-Дек-10 09:18 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Апр-14 14:08)

...
[Профиль]  [ЛС] 

123Zina

Стаж: 15 лет

123Zina · 21-Дек-10 12:32 (спустя 10 дней)

Ищу программу на Nokia 6233 для замены стандартного вида часов в режиме ожидании...Слишком маленькие часы и их с трудом видно,смысл нужен чтобы часы были большие...Прошу помочь с прогой...
[Профиль]  [ЛС] 

Кеширую

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Кеширую · 30-Дек-10 17:42 (спустя 9 дней, ред. 30-Дек-10 17:42)

ищу программку по типу яндекс карты, только с прокладыванием маршрутов наземного транспотра
[Профиль]  [ЛС] 

BapabaIIIka

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BapabaIIIka · 30-Дек-10 19:19 (спустя 1 час 37 мин.)

Код:
ищу программку по типу яндекс карты, только с прокладыванием маршрутов наземного транспотра
Думаю что такой нет. Как создать программу на Java, если графика работы и маршрутов этого Вашего наземного транспорта Москвы некто никогда не видел
[Профиль]  [ЛС] 

Кеширую

Кеширую · 31-Дек-10 00:10 (спустя 4 часа)

ну есть же ресурсы в интернете, только мне порой надо смотреть с мобилы. эта прога была бы удобна
[Профиль]  [ЛС] 

GamerNik

GamerNik · 01-Янв-11 13:56 (спустя 1 день 13 часов)

В прошлом году скачивал с alljavы что то вроде dosboxа на javе.На K320I не пошла.Ещё запускал в эмуляторе-всё работало.Сейчас alljava накрылась.Может кто ссылочку даст или выложит на трекер.
[Профиль]  [ЛС] 

Dershert

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dershert · 02-Янв-11 23:11 (спустя 1 день 9 часов)

Не подскажете как на SE 750 поставить GPS навигатор,чтобы в машине удобно было ездить.Или лучше купить заводской.
[Профиль]  [ЛС] 

DeepSoul

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DeepSoul · 05-Янв-11 22:02 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 05-Янв-11 22:02)

ищу программу по типу Handy Blacklist для Java или любой переадрисатор входящих.
[Профиль]  [ЛС] 

botttanick

Стаж: 16 лет 1 месяц

botttanick · 08-Янв-11 16:36 (спустя 2 дня 18 часов)

Скажите пожалуйста, существует ли прога на Java, которая ставится на телефон "жертвы" и шпионит, точнее незаметно для "жертвы" отсылает все входящие и исходящие смс-ки на другой телефон или е-майл? Мой поиск неизменно натыкается на трояны.
[Профиль]  [ЛС] 

BapabaIIIka

Top Seed 04* 320r

BapabaIIIka · 08-Янв-11 18:23 (спустя 1 час 47 мин.)

botttanick наверно от 5-30 тысяч будет стоить программа написаная (там еще модель телефона надо знать), это просто те цены которые я видел в чат беседах. Но это даже не программа в вашем понимании, это инструкция по скриптам и командам для доступа
И самое главное что она обязательно, по определению любым антивирусником будет определятся как троян :),
Р.Ы. Мне писать не надо, желания возится с троянами у меня нет и не появится. Если вам так надо зарегистрируйтесь на любом кряк-чит форуме (больше 100-200 человек присутствие)
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon9709

Стаж: 15 лет

Dimon9709 · 11-Янв-11 19:59 (спустя 3 дня)

Worms 2011 выложите (если существует)
[Профиль]  [ЛС] 

rrrr1090

rrrr1090 · 11-Янв-11 23:44 (спустя 3 часа)

всем привет! БРАТЬЯ, очень прошу-хотя-бы назовите
java проги (se w302 или другие ) блокнотики -смс райтеры (БОКСЫ-не предлагать) чтоб виртуальной клавой
(через джойстик).
где-то на скрине попадалась типа SPB какая-то, но могла быть ошибочка
два дня шукаю-глаза вылазуют!
если сказал что не так-ногами не бейте...
заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

baba_Dasha

Стаж: 15 лет 1 месяц

baba_Dasha · 17-Янв-11 00:29 (спустя 5 дней, ред. 17-Янв-11 00:29)

На сайте vvs.org.ua вы можете скачать различное программное обеспечение для вашего мобильного телефона. Все представленные программы написаны лично мной и бесплатны для некоммерческого использования. Для работы с данными программами Ваш телефон должен поддерживать технологию Java (MIDP 2.0, CLDC 1.1). Некоторые программы сопровождаются исходным кодом, что может быть полезно начинающим разработчикам.
[Профиль]  [ЛС] 

Igorek_kawasaki

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Igorek_kawasaki · 19-Янв-11 20:38 (спустя 2 дня 20 часов)

Всем форумчанам привет! У меня вопрос тут: подскажите софтину для просмотра картинок jpeg и др. с функцией увеличения на мой девайс(Philips Xenium x800) он у меня сенсорный, разрешение экрана 240х400, Java MIDP 2.0 но проги идут нормально не все(из-за сенсорности). А то на экзамен закачал целую папку сканов, а он их не увеличивает - ничего не разобрать без зума...
[Профиль]  [ЛС] 

BapabaIIIka

Top Seed 04* 320r

BapabaIIIka · 19-Янв-11 21:46 (спустя 1 час 8 мин.)

Igorek_kawasaki на память приходит только IMGView, больше с зумом нормально не чего не работает из Java:
скрытый текст
Программа для просмотра изображений с увеличением. Также есть сохранение увеличенной части изображения по кнопке "Камера", выход из просмотра - клавиша "#"
З.Ы.: открывает практически любые изображения, но при большом разрешении и малых значениях зума возможно переполнение памяти!
IMGView.jar
[Профиль]  [ЛС] 

Igorek_kawasaki

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Igorek_kawasaki · 19-Янв-11 23:09 (спустя 1 час 22 мин.)

спасибо, за ответ, но приложение не устанавливается... .jad файл тоже не помог
[Профиль]  [ЛС] 

rrrr1090

rrrr1090 · 20-Янв-11 13:47 (спустя 14 часов)

baba_Dasha писал(а):
baba_Dasha
пишите пишите
спасибо еще бы мое желание исполнилось...
[Профиль]  [ЛС] 

J!Bond

Стаж: 18 лет 1 месяц

J!Bond · 20-Янв-11 21:07 (спустя 7 часов)

здравствуйте всем!
Имею аппарат nokia 2700 classic и стандартный гавеный будильник без возможности устанавливать звонки по дням недели.
Знающие люди, подскажите плиз где достать такой будильник на мой тел?
Требуемый функционал: установка будильника по дням неделям, mp3
[Профиль]  [ЛС] 

ice-ilya

ice-ilya · 27-Янв-11 15:51 (спустя 6 дней, ред. 27-Янв-11 18:19)

здравствуйте, у меня такой вопрос: допустим, телефон к которому постоянно подключено зарядное устройство, нужна программа которая посылала бы смс или email на заданный адрес или номер при пропадании электричества и при его появлении, есть ли такие?
в общем, программа должна проверять наличие внешнего питания при подключенном заряднике, и при пропадании напряжения (электричество в розетке пропало), посылать смс или email. гугл мне не помог, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

BapabaIIIka

Top Seed 04* 320r

BapabaIIIka · 28-Янв-11 00:21 (спустя 8 часов, ред. 28-Янв-11 00:21)

ice-ilya в телефоне не предусмотрено отправка чего либо без вашего участия (нажатия), это сделано для того чтобы Вы потом не сказали что я ничего не делала, а мне счет пришел на 100$. Если бы это было возможно, уже-бы 1000 вирусов рассылали бы разные СМС с телефонов граждан без их участия.
J!Bond надо было думать раньше когда ТЛФ выбирали. Будильник вшит в операционную систему ТЛФ. Java программа не заменит его, по простой причине что не сможет работать открытая всю неделю. :). Откройте любую игрушку и попробуйте походить с нем неделю не закрывая и Все поймете.
Есть куча Java будильников на ночь (включил, лег спасть, будильник разбудил, программу закрыл).
[Профиль]  [ЛС] 

ice-ilya

ice-ilya · 29-Янв-11 14:21 (спустя 1 день 14 часов)

BapabaIIIka писал(а):
ice-ilya в телефоне не предусмотрено отправка чего либо без вашего участия (нажатия), это сделано для того чтобы Вы потом не сказали что я ничего не делала, а мне счет пришел на 100$. Если бы это было возможно, уже-бы 1000 вирусов рассылали бы разные СМС с телефонов граждан без их участия.
еще как предусмотрено http://www.javaportal.ru/mobiljava/articles/sendsms.html
вопрос остается открытым, ну ОЧЕНЬ надо
[Профиль]  [ЛС] 

BapabaIIIka

Top Seed 04* 320r

BapabaIIIka · 29-Янв-11 19:10 (спустя 4 часа, ред. 29-Янв-11 23:02)

ice-ilya решил еще раз Вам написать только потому что, видно, что у Вас есть желание побольше узнать о Java.
- Вы нашли прекрасную статью показывающую огромный потенциал в этом направлении. Но прочитайте внимательно вывод. "Минус пока, что только один – отсутствие телефонов реализующих этот API", и таких телефонов, с времени написания статьи в 2003-2004 году, не появилось. Причины указаны в посте выше.
[Профиль]  [ЛС] 

ice-ilya

ice-ilya · 31-Янв-11 08:10 (спустя 1 день 13 часов)

BapabaIIIka писал(а):
"Минус пока, что только один – отсутствие телефонов реализующих этот API", и таких телефонов, с времени написания статьи в 2003-2004 году, не появилось. Причины указаны в посте выше.
спасибо, буду искать альтернативу..
[Профиль]  [ЛС] 

)I(y4ka

)I(y4ka · 03-Фев-11 18:20 (спустя 3 дня)

ищу книги из серии STALKER автора Руслана Ершова(Зана влияния, зона влияния 2, зона влияния 3) в формате jar
ответ пожалуйста в личку
[Профиль]  [ЛС] 

baba_Dasha

baba_Dasha · 08-Фев-11 19:37 (спустя 5 дней)

rrrr1090 писал(а):
baba_Dasha писал(а):
baba_Dasha
пишите пишите
спасибо еще бы мое желание исполнилось...
И какое оно?
[Профиль]  [ЛС] 

Linuxoider

Linuxoider · 14-Фев-11 23:01 (спустя 6 дней, ред. 14-Фев-11 23:01)

Кто видел или знает NTP клиент или подобную синхронизилку времени на J2ME/MIDP 2.0
[Профиль]  [ЛС] 

mouse2193

Top Seed 02* 80r

mouse2193 · 17-Фев-11 21:38 (спустя 2 дня 22 часа)

Ищу простую, понятную, и доступную даже совсем тупым ламерам аську для Samsung s3650 Corby
[Профиль]  [ЛС] 

baba_Dasha

baba_Dasha · 20-Фев-11 23:57 (спустя 3 дня)

Linuxoider писал(а):
Кто видел или знает NTP клиент или подобную синхронизилку времени на J2ME/MIDP 2.0
Вызов принят попробую написать (но не обещаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Laixee

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Laixee · 21-Фев-11 18:21 (спустя 18 часов, ред. 21-Фев-11 18:21)

Здравствуйте. Имею Nokia 6303. Сможет ли какое либо приложение редактировать XLS файлы заранее созданные в Excel? Ни о каких формулах речи не идет, простой текст, цифры. Главное чтобы это писалось в файл, а не в само приложение.
----
upd: поискав понял что такого скорее всего нет, наверное нереализуемо. Может есть другой мидлет который будет работать с внешним файлом, данные которого потом можно будет скопировать-вставить на компьютере.
Нужно вести результаты тренировок, хотелось бы отказаться от тетради и карандаша. Думал забить в таблицу список упражнений и дальше просто фиксировать кол-во подходов и вес. Но вот каким мидлетом эту таблицу редактировать... Посоветуйте что-нибудь, буду благодарен.
В принципе, черт с ней с таблицей. Текстовый документ простой уже пойдет...
[Профиль]  [ЛС] 

baba_Dasha

baba_Dasha · 22-Фев-11 14:42 (спустя 20 часов, ред. 22-Фев-11 14:42)

Linuxoider писал(а):
Написал кое что, не совсем правда то Программа по протоколу sntp получает точное время из сервера Германии и выводит его на экран. Но, к сожалению, сама ява не позволит так просто поменять время и дату на телефоне, поэтому потом если хочешь сам вручную меняешь дату. Гипотетически, можно сделать автоматическую смену даты и времени, но только для конкретной модели или серии телефонов, если производитель эту функцию разрешил. Вообщем, програмка весит 4 кб, Atomic clock называеться, скачать можешь с моего сайта vvs.org.ua - на данный момент она на первой странице находится
Laixee писал(а):
Здравствуйте. Имею Nokia 6303. Сможет ли какое либо приложение редактировать XLS файлы заранее созданные в Excel? Ни о каких формулах речи не идет, простой текст, цифры. Главное чтобы это писалось в файл, а не в само приложение.
----
upd: поискав понял что такого скорее всего нет, наверное нереализуемо. Может есть другой мидлет который будет работать с внешним файлом, данные которого потом можно будет скопировать-вставить на компьютере.
Нужно вести результаты тренировок, хотелось бы отказаться от тетради и карандаша. Думал забить в таблицу список упражнений и дальше просто фиксировать кол-во подходов и вес. Но вот каким мидлетом эту таблицу редактировать... Посоветуйте что-нибудь, буду благодарен.
В принципе, черт с ней с таблицей. Текстовый документ простой уже пойдет...
Ну, у меня есть подобная программа, не в плане редактирования хлс, а в плане учета весов, BodyBuilder называеться, экспорт с нее я не делал, хотя это реализуемо. Если хочешь, посмотри, на моем сайте, на третьей странице.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error