ThePavel писал(а):
48775038Спасибо за труды, знаю и ценю по другим работам.

Вопрос по автору, книга "Тайные Люди" это тоже его - что о ней думаете?
Прочитал интервью с Ильиным в АиФ
http://gazeta.aif.ru/_/online/ss/176/ss10_01 В конце особенно, там где он уже практически о самом наболевшем, двойственное впечатление

, искренность есть, и надломленность тоже есть.
Вот-вот. Двойственное.Только начал читать, сразу позабавило вот это
Мы живем в 10 раз легче парижан. Там надо 50 процентов отдать государству, у нас же можно жить и с ним не делиться.. Только он не продолжил, что парижанам, даже если они отдадут 50%, таки неплохо еще остается! А нашему
простому работяге даже если не делиться.....
А вот это точно
Когда ко мне приходит человек с проблемами, я ему знаете что советую? Первым делом берешь лист бумаги и пишешь: с этими в роддоме лежала, с этими в детский сад ходил, в школу. Знакомые родителей, знакомые знакомых - таким образом найти можно человек 200-300 запросто. Потому что за всю жизнь мы общаемся с огромным количеством людей. Наводите справки: где этот работает, а кто тот. И обязательно найдешь нужного человека, который, допустим, поможет освоить профессию, без всяких курсов. Люди - это ваши возможности.
Связи -всегда решали многое. Особенно, если без шкурнических подоплек -взятки, откаты, а чисто по -людски. Сегодня ты мне помог, а завтра я тебя выручу. Этого многие сейчас не понимают зациклившись на деньгах.