Андрей ИЛЬИН - БАЛАЛАЙКА [Геннадий Коршунов, (ЛИ) 2010 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

1212lena

Стаж: 16 лет 9 месяцев

1212lena · 21-Июн-13 20:53 (12 лет 3 месяца назад)

Генадий, Вам - нужно что-нибудь очень серьезное озвучивать. Я не знаю... ну поздравление россиян с Новым Годом. Мой голос - за Вас.
[Профиль]  [ЛС] 

kondersky21

Стаж: 12 лет 5 месяцев

kondersky21 · 31-Янв-14 17:40 (спустя 7 месяцев)

Уже раз скачивал но потерял где то. слушали с женой и очень понравилась эта книга.
[Профиль]  [ЛС] 

eagleivg

Стаж: 17 лет 3 месяца

eagleivg · 15-Ноя-14 16:42 (спустя 9 месяцев)

Бредятина... Произведение для тех, кто находит смысл за каждым чихом.
[Профиль]  [ЛС] 

старцева

Стаж: 15 лет 10 месяцев

старцева · 28-Дек-14 21:26 (спустя 1 месяц 13 дней)

Даже и не знаю, что сказать, видимо от послеродовых гормонов, сказка мне просто ужасами показалась! Больше такое слушать не хочу! Геннадию спасибо, с нетерпением жду ваших озвучек!
[Профиль]  [ЛС] 

dima0183

Стаж: 13 лет 4 месяца

dima0183 · 16-Мар-15 22:22 (спустя 2 месяца 19 дней)

как жаль что книг человек может озвучить лишь ограниченное количество за период времени. очень хороший чтец и книги подбирает для озвучки Генадий всегда отменные.
Генадий спасибо за часы удовольствия.
[Профиль]  [ЛС] 

Jyust

Стаж: 15 лет 2 месяца

Jyust · 23-Ноя-17 14:51 (спустя 2 года 8 месяцев)

ThePavel писал(а):
48775038Спасибо за труды, знаю и ценю по другим работам.
Вопрос по автору, книга "Тайные Люди" это тоже его - что о ней думаете?
Прочитал интервью с Ильиным в АиФ http://gazeta.aif.ru/_/online/ss/176/ss10_01 В конце особенно, там где он уже практически о самом наболевшем, двойственное впечатление , искренность есть, и надломленность тоже есть.
Вот-вот. Двойственное.Только начал читать, сразу позабавило вот это Мы живем в 10 раз легче парижан. Там надо 50 процентов отдать государству, у нас же можно жить и с ним не делиться.. Только он не продолжил, что парижанам, даже если они отдадут 50%, таки неплохо еще остается! А нашему простому работяге даже если не делиться.....
А вот это точно
Когда ко мне приходит человек с проблемами, я ему знаете что советую? Первым делом берешь лист бумаги и пишешь: с этими в роддоме лежала, с этими в детский сад ходил, в школу. Знакомые родителей, знакомые знакомых - таким образом найти можно человек 200-300 запросто. Потому что за всю жизнь мы общаемся с огромным количеством людей. Наводите справки: где этот работает, а кто тот. И обязательно найдешь нужного человека, который, допустим, поможет освоить профессию, без всяких курсов. Люди - это ваши возможности.
Связи -всегда решали многое. Особенно, если без шкурнических подоплек -взятки, откаты, а чисто по -людски. Сегодня ты мне помог, а завтра я тебя выручу. Этого многие сейчас не понимают зациклившись на деньгах.
[Профиль]  [ЛС] 

Pupkinss

Стаж: 15 лет 1 месяц

Pupkinss · 05-Мар-18 01:31 (спустя 3 месяца 11 дней)

Чернуха про крестьянскую жизнь. Начитана хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

ImAir

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ImAir · 21-Сен-23 21:31 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Впервые познакомился с творчеством Геннадия в проекте Практикантка, и с тех пор этот голос просто намба ван. Всегда рекомендую если спрашивают, чего бы послушать. В исполнении Геннадия даже инструкция от токарного станка будет захватывающей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error