Хранители / Watchmen (Зак Снайдер / Zack Snyder) [2009, США, фантастика, триллер, драма, приключения, детектив, BDRip 720p] [Максимальная версия / Ultimate cut] Dub + MVO + AVO (Сербин) + VO (Строев) + Original Eng + Sub Rus, Eng

Ответить

XMCBI-3

Стаж: 14 лет 10 месяцев

XMCBI-3 · 01-Янв-12 20:23 (13 лет назад)

voronova-01rla писал(а):
на 15 мин просмотра выключил. бредятина полнейшая .
Один умный дядька сказал: "Люди недалёкие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания". Фильм идёт 215 с лишним минут, а ты после 15 говоришь, что это бредятина. Иди и смотри "Фантастическую четвёрку" да "Возвращение Супермена". Это твой формат.
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 2 месяца

LegendKiev · 15-Май-12 12:05 (спустя 4 месяца 13 дней)

Специфичный фильм. Не каждый выдержит 3 часа просмотра.
По фильму:
Всё очень достойно снято, идею вроде как в конце стало ясно, но все ровно, затянуто. Но о просмотре не жалею, Роршах молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Romanus · 26-Май-12 13:45 (спустя 11 дней)

LegendKiev писал(а):
Специфичный фильм. Не каждый выдержит 3 часа просмотра.
по мне так шедевр. НЕ просто "высидел" 3 часа. А сидел так, что даже в туалет боялся уйти и чаю налить. ТОлько вот имхо театралка лучше - мультик этот вааще ни о чем толкьо с фильма сбивает.
[Профиль]  [ЛС] 

vsprnd

Стаж: 16 лет 1 месяц

vsprnd · 08-Июл-12 09:32 (спустя 1 месяц 12 дней)

Ближе к концу фильма негретенок говорит гениальную фразу про комикс - впустую потерянное время. То же самое относится к фильму. Это же как надо было обдолбиться, чтобы создать такой "шЕДЕВР". А какчество карьтнки и звука тут непричем. Смотреть то нечего. НЕ РЕКОМЕНДЮ!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

koalalumpur

Стаж: 16 лет 3 месяца

koalalumpur · 29-Дек-12 22:56 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 29-Дек-12 22:56)

vsprnd писал(а):
54065445Ближе к концу фильма негретенок говорит гениальную фразу про комикс - впустую потерянное время. То же самое относится к фильму. Это же как надо было обдолбиться, чтобы создать такой "шЕДЕВР". А какчество карьтнки и звука тут непричем. Смотреть то нечего. НЕ РЕКОМЕНДЮ!!!!!!!
Для таких как вы сняли человека паука недавно, если для вас просмотр кино это деградация, то вы не тот фильм скачали. И если бы я и не понимал чего то в своей жизни, то я бы точно не писал бы об этом в каждой теме.
XMCBI-3 писал(а):
50199670
voronova-01rla писал(а):
на 15 мин просмотра выключил. бредятина полнейшая .
Один умный дядька сказал: "Люди недалёкие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания". Фильм идёт 215 с лишним минут, а ты после 15 говоришь, что это бредятина. Иди и смотри "Фантастическую четвёрку" да "Возвращение Супермена". Это твой формат.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

valorucart

Стаж: 15 лет

valorucart · 03-Июл-13 15:26 (спустя 6 месяцев)

Посмотрю теперь эту версию в приемлемом качестве. В обсуждения о фильме вступать не собираюсь. Не любо - не смотри.
[Профиль]  [ЛС] 

DonSerjio

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет

DonSerjio · 18-Янв-15 15:11 (спустя 1 год 6 месяцев)

Отличнейший фильм. По-моему, один из лучших, снятых по комиксам. История классная, со смыслом, снято стильно и красиво.
Спасибо за релиз максимальной версии с разными озвучками!
[Профиль]  [ЛС] 

MarchelloCSKA

Стаж: 12 лет

MarchelloCSKA · 13-Окт-15 12:25 (спустя 8 месяцев)

не знаю,почему многим не понравилась история про фрегат.. по моему отлично гармонирует с самим фильмом.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Скамер

Стаж: 14 лет 2 месяца

Александр Скамер · 16-Авг-19 16:05 (спустя 3 года 10 месяцев)

Только что прочитал комикс. Хочу пересмотреть фильм! Поднажмем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error