(Rock) The Doors - Discography (1966-2017), FLAC/WV (image+.cue)/(tracks+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Ответить

kkkshu

Стаж: 15 лет 1 месяц

kkkshu · 04-Сен-10 10:06 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Сен-10 10:06)

foo_cuefilter.dll в Foobar\components присутствует. До этого качал Queen, все открывается (и flac, и cue). А эти не хочет (только flac). Поставил этот плагин, эффект тот же.
Открыл cue блокнотом, и обнаружил вот такую фигню:
REM GENRE Rock
REM DATE 1968
REM DISCID 8A07C80B
REM COMMENT "ExactAudioCopy v0.99pb5"
PERFORMER "The Doors"
TITLE "Waiting For The Sun"
FILE "The Doors - Waiting For The Sun.wav" WAVE (Поменял wav на flac и все пошло)
Это последний EAC так пишет, что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Olaf der Weisse

Moderator gray

Стаж: 16 лет

Olaf der Weisse · 07-Сен-10 19:44 (спустя 3 дня)

Всем релизерам, чьи рипы по договорённости с Vad El' вошли в эту дискографию, убедительная просьба отписаться мне в ЛС на предмет поглощения!!!(со ссылкой на тему)
Всех, кто откликнется, заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Стаж: 18 лет 1 месяц

Gh@nz · 08-Сен-10 14:44 (спустя 19 часов, ред. 10-Сен-10 14:22)

Olafweisse
Дык, я же всех релизеров и их линки в первом посте указал.
kkkshu
Вы наверное только начали пользоваться лосслесс музыкой? Такое бывает часто, в куе указан не сжатый файл.
Ушел с раздачи по причине добавления нового материала и перезаливки торрент-файла.
[Профиль]  [ЛС] 

rssfed

Стаж: 14 лет 10 месяцев

rssfed · 11-Сен-10 00:48 (спустя 2 дня 10 часов)

FAIL состоит в том, что треки не анмикшены...>_<
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 13-Сен-10 22:54 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 15-Сен-10 13:56)

Первый апдейт закончен. Надеюсь не последний.
[Профиль]  [ЛС] 

Olaf der Weisse

Moderator gray

Olaf der Weisse · 14-Сен-10 21:00 (спустя 22 часа)

Gh@nz
К "Bright Midnight Archives" Tapes (Official Bootlegs) претензий нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ringo13

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ringo13 · 15-Сен-10 16:00 (спустя 19 часов)

Что-то я не разберусь после поглощения, а где это издание:The Doors - The Soft Parade 1969
[2009 Audio Fidelity 24 KT Gold, AFZ 038]?
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 15-Сен-10 17:57 (спустя 1 час 57 мин.)

ringo13
первый месадж после шапки -> Переиздания и Ремастеры (Reissue & Remasters) -> 1992-2009 Steve Hoffman's Remasters
[Профиль]  [ЛС] 

kurnikov

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kurnikov · 16-Сен-10 16:06 (спустя 22 часа)

Огромное спасибо за такую шикарную и гигантскую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 18-Сен-10 22:35 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 18-Сен-10 22:35)

a_bitardov
Для чего? Именно по причине "чужих раздач" (а не своих) я оставил все как было.
Читайте правила. Все жалобы модеру (админу), вопросы мне в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

morok2

Стаж: 16 лет 1 месяц

morok2 · 19-Сен-10 11:34 (спустя 12 часов)

2006-11-21 "Perception (Box Set 6CD)" [US, Rhino R2 77645]
а почему тут только бонус треки? (на сколько я знаю там сильно изменился альбом дорз)
[Профиль]  [ЛС] 

Olaf der Weisse

Moderator gray

Olaf der Weisse · 19-Сен-10 13:57 (спустя 2 часа 23 мин.)

a_bitardov писал(а):
раз уже беретесь за объединение чужих раздач, то перевели бы их в один формат
"2.10 Запрещается раздача материала, созданного автором раздачи путём изменения форм-фактора исходного рипа, а именно - путём разрезания на треки файла исходного образа, либо склейки в единый файл треков из потрекового рипа. Рипы должны раздаваться только в таком виде, в каком они были выполнены изначально." - см. Правила публикации и оформления раздач в lossless разделах.
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 19-Сен-10 17:48 (спустя 3 часа)

morok2 писал(а):
2006-11-21 "Perception (Box Set 6CD)" [US, Rhino R2 77645]
а почему тут только бонус треки? (на сколько я знаю там сильно изменился альбом дорз)
Ну вы обратили внимание, что моих постов уже почти нехватает? Это же все-таки описание, в раздаче естественно все полностью. И как вам в голову могла прийти мысль, ччто я выложил бок-сет с одними только бонусами? Экономлю место для дополнений.
[Профиль]  [ЛС] 

MinorDespera

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MinorDespera · 20-Сен-10 00:19 (спустя 6 часов, ред. 20-Сен-10 00:19)

Gh@nz писал(а):
Размер: 34.68 GB
Жесть. Захотел The Doors послушать называется. Ну, будем начинать помаленьку.
update: блин, мне опять самому куи фиксить? Ленивый вы, даже не поменяли в оригинале .wav на .flac
И я не говорю уж о самих неправильных тегах. "La Woman"? xD
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 20-Сен-10 09:28 (спустя 9 часов, ред. 20-Сен-10 09:28)

MDepth писал(а):
Gh@nz писал(а):
Размер: 34.68 GB
Жесть. Захотел The Doors послушать называется.
В чем проблема? Скачайте только по-одному номерному альбому. Первая папка весит 2 гига, а если оттуда выкинуть два повтора, то и все 1,5.
MDepth писал(а):
update: блин, мне опять самому куи фиксить? Ленивый вы, даже не поменяли в оригинале .wav на .flac
И я не говорю уж о самих неправильных тегах. "La Woman"? xD
На то они и не мои рипы, что не мои, да и не всегда от замены .wav на .flac куй становится рабочим. Ну если куй еще как-никак рассмотреть можно, то вот теги - никогда, я не буду заниматься фиксацией тегов чужих рипов. Что впрочем немешает вам полазить по инету (что я собсно и сделал), натйи оригинальных релизеров и высказать им все, возможно они все и пофиксять. Не желаете? У меня даже в закладке "Спасибы" есть оригинальные релизеры.
[Профиль]  [ЛС] 

MinorDespera

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MinorDespera · 20-Сен-10 15:23 (спустя 5 часов, ред. 20-Сен-10 15:23)

Gh@nz писал(а):
возможно они все и пофиксять
Я уже всё сам пофиксил, так что желания их выискивать нет. )
По поводу размера: это я сразу не рассмотрел, что в раздаче несколько релизов одного и того же альбома, ремастеры и т.д.
Эниуэй, спасибо.
~Riders on the storm~
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 20-Сен-10 19:35 (спустя 4 часа)

MDepth писал(а):
~Riders on the storm~
Long Live Rock 'n' Roll
[Профиль]  [ЛС] 

Redlane

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Redlane · 23-Сен-10 21:22 (спустя 3 дня)

О-о-о-оооооо.... Просто нечего сказать!)
Большое спасибо! Фиг с ними, с тегами-форматами, тут ведь такое золото... Разберёмся.
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 23-Сен-10 21:56 (спустя 33 мин.)

Redlane писал(а):
...Фиг с ними, с тегами-форматами...
Кому что...
[Профиль]  [ЛС] 

evc

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 5 месяцев

evc · 24-Сен-10 05:55 (спустя 7 часов)

в любом случае не "фиг с ними", обычно, выход в том, что в раздачу включают дополнительные .cue с пометкой upgrade и проблема решается.
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 25-Сен-10 08:33 (спустя 1 день 2 часа)

evc писал(а):
в любом случае не "фиг с ними", обычно, выход в том, что в раздачу включают дополнительные .cue с пометкой upgrade и проблема решается.
Для кого это проблема, а для кого и нет. Тем более выход из нее вы сами же и огласили - посему ваши нарекания не совсем корректны в данном случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Redlane

Redlane · 25-Сен-10 21:47 (спустя 13 часов)

Gh@nz Позвольте объяснить На деле я очень даже педант: даже то, что в скором времени будет удалено, пронумеровываю, протеговываю, расписываю - и вручную, если нужно. Скажу даже больше - меня такая работа завораживает. Сидишь себе и копипастишь, и копипастишь Просто в данном конкретном случае и так была проделана, на мой взгляд, большая работа. А за такое нужно, в первую очередь, благодарить. И лишь потом идут поправки-комментарии. Что касается cue. файликов, то тут я, откровенно говоря, полный ноль. Ничего по этому поводу сказать не могу, и не знаю, насколько эта проблема просто/сложно решается. Если кто-то знает решение проблемы, он может попросить Вас её разрешить тем путём, который он предлагает, но никак не требовать этого. Вы тут админ как бэ, и в любом случае именно Вам решать, что редактировать в раздаче и каким образом. А проявление недовольства тогда, когда и без каких-то недочётов, пусть временами и довольно существенных (правда, я не могу оценить, насколько велик недочёт в данном случае), была проделана большая работа, ну просто неуместно и как-то совсем некрасиво. Мало того, я полагаю, путь решения проблемы несложен судя по тому, как кратко и быстро его описал evc.
Так вот, evc, может, Вы объясните автору, как решается проблема, более подробно, да и дело с концом? Ну, раз уж и впрямь так несложно решается? Я уверена, Вам не откажут, если решение не займёт у автора много времени/сил/напряжения. Но если автор посчитает, что проблему он решать не хочет... Что ж, имеет полное право. И даже в таком случае попробовать её решить могли бы Вы сами. Мы все будем Вам очень благодарны.
Автор, к сожалению в ближайшее время скачать ничего не смогу. Я, судя по всему, так увлеклась фриличем, что места на диске осталось на пару гигов. И, Вы не поверите, но удалять нечего!) Вернее, "ничего не хочется") Так что пока не прослушаю дискографию Битлов.... Но я надеюсь всё-таки, что место освободится раньше. В общем, обязательно заценю, просто позже, чем планировалось.
[Профиль]  [ЛС] 

evc

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 5 месяцев

evc · 26-Сен-10 05:05 (спустя 7 часов)

Redlane, лично у меня нет никаких претензий, я, как и Вы, привык доводить оформление релизов до необходимого мне совершенства, так же пронумеровываю, переименовываю и вручную и с помощью разного софта. в принципе, не начинаю даже слушать, пока не отредактирую альбомы, которые были не очень оформлены.
так как автор раздачи сам знает свои недочёты, мне нет необходимости ему объяснять, как и что делать, о чём он на самом деле и сказал уже.
простых рецептов нет в данном случае, необходимо пересматривать треклисты всех альбомов, сделанных с image и сверять их, скорее всего, "апгрейденные" .cue пришлось бы переделывать вручную и с "копипастом" в "блокноте", либо с помощью какого-нибудь cue editor`a.
альбомы, что сделаны потреково можно "пропустить" через редакторы тегов, затем файлы переименовать и изменить для них .cue описанным выше способом.
но речь идёт о сохранении оригинальных релизов, т.е. недочёты на совести изначальных релизёров и трудно будет соблюсти баланс переделанного, добавленного и сохранённого.
в общем, надо подойти к этой раздаче осторожно и взвешенно, либо принять всё как есть, что, возможно и будет самым верным.
сам бы я попросил согласия у авторов изначальных тем (тем более, ряд из них в свою очередь могли не сами рипать CD, а брали альбомы на других ресурсах) на кардинальную переделку тегов, названий и .cue (логи пришлось бы не изменять, оставив об том комментарий).
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 26-Сен-10 11:02 (спустя 5 часов, ред. 26-Сен-10 11:02)

Redlane
Спасибо. Я сам немного любитель копипастить (вспоминаю свои школьные годы, когда еще винда была 3.1 и пользовались в основном все Досом и Нортоном, я книги в досе перепечатывал - вот это было жестоко :)), но к сожалению не всегда есть время.
Конкретно в данном случае не считаю это проблемой:
1. Рипы не мои.
2. Правила трекера позволяют (а они придуманы знающими и прнимающими людьми).
Правила для того и существуют, чтобы небыло хаоса, а недовольные всегда были, есть и будут.
evc
Не примите за грубость - совершенство у всех разное.
Недочеты, есть они или нет, четко определены правилами данного ресурса. Тему делал под четким и строгим руководством и пошаговым наблюдением модератора раздела Olafweisse'а.
Идеалы у каждого тоже свои, поэтому и правила общие.
Возможно позже и поправлю куи.
[Профиль]  [ЛС] 

Redlane

Redlane · 26-Сен-10 18:10 (спустя 7 часов)

evc, ну, вот видите. Далеко не всё так просто, сами же и сказали. Я Вас хорошо понимаю по части наведения глянца (для меня лично разноформатные, непротегованные и непрокуенные альбомы - как сухим мелом по железу), но автору можно было бы и помягче рассказать о проблеме. С благодарностью, понимаете о чём я? Ведь в первую очередь он проделал большую работу, а не недоделал маленькую. Более того, автор прав - таких, как мы с Вами, на деле немного. Большинству хватило бы самой музыки, но в чём-то ведь и они правы. Я имею в виду, разве музыка не главная составляющая этой раздачи? То, чего нам с Вами не хватает - это улучшение, роскошь, и по мнению модераторов в том числе. Да и я, в целом, с ними согласна. Работу, как Вы и подтвердили мои догадки, нужно проделать немаленькую. И всё для того, чтобы всё было идеально и структурировано разложено по полочкам. Не для всех "оно того стоит". В общем, можно просто молча теговать по мере прослушивания, и все останутся довольны
Gh@nz писал(а):
а недовольные всегда были, есть и будут.
Ну, Вы главное на них не обижайтесь, и если что, - делитесь своим умением создавать раздачи, собирать разные в одну, редактировать их, а то и свои диски выкладывать А evc, я так понимаю, просто любит, когда всё красиво и аккуратно. Это ведь тоже неплохо, разве нет?
Кстати, пришло тут на ум, пока тему просматриваю... Не посоветуете, с какого альбома начать? Из того, что у меня есть, больше всего нравятся: Peace Frog, Roadhouse Blues, Touch Me, т.е. те, что поживее, по рок-н-ролльней. Из более медлительных и блюзовых балдею с таких, как My Eyes Have Seen You. Хотя ещё You Make Me Real обладенская... не говоря уже о Hello, I Love You. Да что уж там, мне вобще-то все нравятся (из тех, что есть, по-крайней мере). Ладно, обойдусь без советов. Чувствую, мне все альбомы понравятся.
Тогда такой вопрос напоследок: первопрессы - это те, что с пометкой 1st press, я полагаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 26-Сен-10 19:35 (спустя 1 час 25 мин., ред. 26-Сен-10 19:35)

Redlane
Я сам уважаю глянец и люблю когда все по-полочкам. Были бы рипы мои - все так и было бы.
Ну раз уж вы зацепились за куи, то я встану на вашу сторону и раскрою картину пошире:
1. В раздачах куй с исходного рипа.
2. Нет тэгов.
3. Не везде полноценная полиграфия.
4. Полиграфия не высокого качества.
5. Рипы как по-трэковые, так и образом.
6. Оф. дискография не полная и т.д. и т.п.
И по каждому из пунктов можно смело говорить о закрытии раздачи. Соответственно в каждом из пунктов может быть недовольный человек. Себя тоже можете найти в списке :).
На счет тэгов - первая заявка была в бутлеговской части - это ваще жесть, более 100 бутов тэговать.
Redlane писал(а):
...не обижайтесь...
Неимею такой привычки.
Какой альбом посоветовать? Хмм, пожалуй невозьмусь. Дорс я слушаю в двух вариантах - либо когда "выскакивают" отдельные треки, либо все на одном дыхании. Немного выпадает из общей картины 4-й альбом, а так все 5 - слушать.
На счет первопрессов - найтуральных первопресса всего два, которые с пометкой "1st Target CD press".
[Профиль]  [ЛС] 

Redlane

Redlane · 27-Сен-10 20:58 (спустя 1 день 1 час, ред. 27-Сен-10 20:58)

Gh@nz, Вами-то я довольна, а вот раздача вызывает некоторые неудобства, которые я лично с раздачей решать и буду, подогнав её под себя после скачивания. Моё недовольство до Вас лично не доходит, даже наоборот, повторюсь: спасибо!) Тем более, раз Вы тоже "за" полную отшлифовку дискографий.
И прекрасно, что не обижаетесь. А то я всегда очень беспокоюсь по этому поводу, но предпочитаю "горькую правду" (с тактичным подходом ).
Цитата:
"1st Target CD press"
Ага, прекрасно. Большое вопросов нет!) Осталось очистить место. Надеюсь, смогу их прослушать до Нового Года. А потом будем Led Zeppelin осваивать (они потрясающие, кстати, если кто не знает )
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 27-Сен-10 22:34 (спустя 1 час 35 мин.)

Redlane писал(а):
...А потом будем Led Zeppelin осваивать...
На трекере они представлены получше чем Doors. Я вот со своим железом розберусь и возьмусь за дискографии и Цепелины там будут .
[Профиль]  [ЛС] 

Redlane

Redlane · 28-Сен-10 23:15 (спустя 1 день)

Gh@nz, если ещё ни разу их не слушали, Вас ждёт ну о-о-очень приятный сюрприз. Уверена в этом просто вот на все 99, 9% Если нравятся The Doors, Led Zeppelin - это must listen.
Короче говоря, удачи и ещё раз спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 29-Сен-10 09:03 (спустя 9 часов, ред. 29-Сен-10 09:03)

Redlane
4 терабайта музыки непозволяют мне небыть (как минимум) знакомым с Цепелинами. Это одна из моих любимых групп.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error