|
SiVlaOl
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5023
|
SiVlaOl ·
19-Мар-12 22:43
(13 лет 7 месяцев назад)
Ghashishin, если вы такой "музон" до этого не слушали, то и не "вкурите", музыка довольно специфическая, но от этого не страдает.
Также сложно что-то конкретное посоветовать для начала. Нужно просто слушать всё. Лично я отмечу 2009, Lone Tree Standing on the Edge of Nowhere, но это уже не Traditional Electronic.
|
|
Micro Q
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5242
|
Micro Q ·
19-Мар-12 23:31
(спустя 47 мин., ред. 19-Мар-12 23:31)
Да, слушать нужно всё, ибо оно очень разнообразное. Такого разнообразия жанров я сходу больше ни у кого и не вспомню... Из любимых альбомов навскидку... Moon Events - потрясающая берлинская школа, очень запоминающаяся, красивая и мощная Area-View - тоже берлинская школа, чуть более изящная и прозрачная, тоже классные мелодии Etherworlds - очень разнообразный, есть треки, похожие на упомянутые два альбома, есть чистый эмбиент, вот с этого альбома наверное можно и начать - он как галерея и сокровищница - всё разное и всё классное, и если что-то понравится - можно найти потом целые альбомы в похожем стиле Ruby Canyon - красивый глубокий эмбиент, массивный, поглощающий... Emerald Sky - ещё один отличный эмбиент, с мелодией, которую я постоянно забываю, но мелодия очень классная Currents Across the Time - живая запись в стиле берлинской школы, очень уютная и приятная вещь, и ещё композиция в том же направлении - The Dream of Spheres - это вообще трек на все времена, запоминается сходу, не забывается никогда... Life in a World - совершено непохожий на названные выше альбомы, не берлин и не эмбиент, но мелодичная синтезаторная музыка с позитивным настроем, которого порой так не хватает Wires - эмбиент... может даже немного дарк эмбиент, с интеерсными эффектами, мрачноватый и при этом увлекательный Lost Transmissions - сингл, который наверняка так и будет оставаться без внимания (нет, не будет?), а ведь там есть потрясающая "Transformed Transmission", это синтезаторы во всём их великолепии, очень величественная и традиционно мелодичная композиция, последние пару месяцев безусловный лидер в моём личном "хит-параде", это обязательно надо слышать! Floating Water - много классной секвенсорной музыки, третья композиция Maelstrom - такая энергия, такой драйв (если это слово применимо к традиционной электронике)... В общем я могу ещё продолжить, почти про каждый из прослушанных альбомов могла бы что-нибудь сказать... тут просто бесконечность, столько чистой, величественной, мелодичной музыки, столько действительно запоминающихся мелодий - сложно найти у кого-либо ещё...
Это надо слушать, от слов тут толку немного... WMRI - это целая вселенная электронной музыки, её самые разнообразные проявления и оттенки - всё в одном проекте, в творчестве практически одного автора... Слушайте, ищите, находите... и снова слушайте... Да, и пишите тоже мнения, а то раздаче этой уже сто лет в обед, а все молчат будто никому ничего не интересно...
|
|
Rankie-Limb
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 257
|
Rankie-Limb ·
21-Мар-12 11:16
(спустя 1 день 11 часов)
отлично оформлено, от кол-ва альбомов глаза разбегаются XD
|
|
DiamondSnow
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
DiamondSnow ·
25-Мар-12 19:58
(спустя 4 дня)
Благодарю - отличная штука! Никогда раньше эмбиэнт не слушал и знать что это такое не знал. Через полчаса прослушивания ощутил заметную релаксацию. А вообще это многоцелевая музыка, как мне кажется, и может вызывать различные эмоциональные состояния если сочетать с видеорядом.
|
|
Micro Q
|
Micro Q ·
25-Мар-12 20:17
(спустя 18 мин., ред. 25-Мар-12 20:17)
Кстати о видео, если кому интересно...
Единственное "официальное" видео WMRI c видеорядом из документального фильма 1970 года о Земле, композиция Starfall (альбом Galactic Sewer):
http://www.youtube.com/watch?v=YwsR76PWy-8
Довольно удачный ролик с видеорядом из игры FreeOrion под отрывок из композиции Timeless Glacier (альбом Celestine Glacier):
http://www.youtube.com/watch?v=_NLnoi6ogAU
А ещё вчера вот такое видео подарили с видеорядом из фильма Nature's Journey, композиция Entrance to the Light World (альбом Wandering Wind & WMRI - Luminutopia):
http://www.youtube.com/watch?v=i88uuwSh9eE
|
|
AUDIOINSPECTOR
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
AUDIOINSPECTOR ·
06-Апр-12 16:02
(спустя 11 дней)
Кто занимается компьютерной музыкой,наверняка слышали пресеты различных VSTi-шек.
Подключил к примеру N.I. KONTAKT загрузил туда FANTASYA 2 ,снял тапок и ногой провёл
по клавишам MIDI клавиатуры(если не в падлу).Ну и ***
Отредактировано Micro Q
|
|
Micro Q
|
Micro Q ·
06-Апр-12 16:23
(спустя 21 мин.)
AUDIOINSPECTOR
Вам устное предупреждение за нарушение Правил пользования ресурсом:
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Не делайте так больше. В противном случае Вам будет запрещено отправлять сообщения.
|
|
AUDIOINSPECTOR
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
AUDIOINSPECTOR ·
06-Апр-12 17:04
(спустя 41 мин., ред. 06-Апр-12 17:04)
|
|
Micro Q
|
Micro Q ·
06-Апр-12 18:00
(спустя 56 мин.)
AUDIOINSPECTOR
А у гитар вообще у всех звук похожий. И у саксофонов. И у роялей.
Может многообразие и привлекательность музыки зависит не только от уникальности тембра инструмента?
AUDIOINSPECTOR писал(а):
Осталось только
врубить секвенсор нажать пару клавишь и записать.
...и получится скучная свалка из пресетов вместо музыки.
|
|
иван русский
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 152
|
иван русский ·
21-Сен-12 22:32
(спустя 5 месяцев 15 дней)
теперь я знаю , чем я займусь ближайшие 2 дня , 1 час , 49 минут , 49 секунд !!
|
|
axxieck
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 568
|
axxieck ·
22-Сен-12 17:30
(спустя 18 часов)
иван русский писал(а):
55336838теперь я знаю , чем я займусь ближайшие 2 дня , 1 час , 49 минут , 49 секунд !!
гвозди бы делать из этих людей...
|
|
USC Unlimited
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 127
|
USC Unlimited ·
09-Янв-13 16:18
(спустя 3 месяца 16 дней, ред. 09-Янв-13 16:18)
|
|
Orzonmaker3
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
Orzonmaker3 ·
15-Мар-15 16:56
(спустя 2 года 2 месяца, ред. 15-Мар-15 16:56)
Жесть... До сих пор удивляюсь как WMRI сумел столько написать... Я, правда, ещё толком не слышал на сколько детальны и проработаны хотя бы половина работ, но всё равно впечатляет. Ладно бы, если синглы, но номерные альбомы ... это реально надо просто "не отрываться от синтезаторов" даже на обед и сон))
Респект, что тут скажешь.
|
|
Abrams_65
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 137
|
Abrams_65 ·
11-Июн-16 07:37
(спустя 1 год 2 месяца)
Прочитал комментарии Anna Spacedust , а также все высказывания по данной раздаче и .......
Очень прошу , встаньте пожалуйста на раздачу. Сердечно благодарю...
|
|
L0rdwind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 306
|
L0rdwind ·
06-Дек-16 09:37
(спустя 5 месяцев 25 дней)
Еле докачал. Странно что на дискографии так мало народа. Придется остаться подольше на раздаче.
|
|
|