Rouge писал(а):
SIRIUS-888
Еще хорошая программа reminder commander - напоминалка: позвонить клиентам, написать отчет и т.д. Жаль ее нет на рутрекере - она не бесплатная, стоит 20 баксов. Как то с напоминалками очень туго в инете, достойных крайне мало.
На просторах инета валяется огромное количество напоминалок. Наиболее достойной считаю
LeaderTask . Работал в ней около года. Иногда сыпется, но всё что нужно для мелкой компании на борту. Почта, контакты, задачи, напоминания.
Dima_qwert писал(а):
Поэтому все это время ищу лекарство на 1с -Управление торговлей и взаимоотношениями с клиетами- там встроенная CRM очень мощная и дописывается любыми восьмерочными 1с-программмерами.
Да, только вот интерфейс оставляет желать лучшего. Сам допиливал CRM на 1с7.7 и юзал web-CRM 1c8. Я думал у меня будет вывих мозга. Что бы посмотреть подробности о клиенте нужно открыть 10 окон, а это нервирует. Мне менеджер заявил что проще дойти до мангала и найти бумажную папку клиента, чем полчаса искать нужный телефон. Фильтры и разрезы ситуацию не спасают. Короче через зад всё. Кому интересно вот ссыль:
надеюсь не убьют за ссылку
http: //1c-demo.rarus.ru/1C_CRM_STD/ru_RU/
А вот на
Microsoft Dynamics CRM 4.0 у кого нибудь получилось что??