Секреты Дэвида Копперфильда (Девида Копперфилда) / The Secrets of David Copperfield [2012, PDF]

Ответить

aleks070777

Стаж: 15 лет 2 месяца

aleks070777 · 02-Мар-14 22:29 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Мар-14 22:29)

RAM1S
да зачем мне объяснять трюк который я и так понял, там только нюанс как мотоцикл исчезает. А он и не исчезает просто падает тёмная ткань, и создаётся иллюзия раскрытия коробки а мот как в той коробке был так и остался.
Меня вообще другой фокус интересует Трюк с камерой
Цитата:
Фокус с камерой
Огромная, студийная видеокамера, исчезает из коробки, прямо у Вас на глазах, при этом съёмка не прерывается (или почти не прерывается
В принципе подозреваю грандиозный обман с уже имеющейся в наличии записью строго повторяемую Копеперфилдом, а камеру выкатывают назад за сцену во время обвязки ящика фейковыми лентами? И опять этот фокус нельзя показывать сбоку, только на сцене. Так? Ага всё правильно, ты уже объяснил. Последний только вопрос, запись таки фейковая, т.е. всё записано заранее а они только повторяют все движения строго по хронометражу?
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

RAM1S · 02-Мар-14 22:39 (спустя 9 мин., ред. 02-Мар-14 22:39)

aleks070777
Расписал над каждым кадром все действия - прочитай, там на самом деле 2 камеры
aleks070777 писал(а):
63149795Последний только вопрос, запись таки фейковая, т.е. всё записано заранее а они только повторяют все движения строго по хронометражу?
Всё намного проще - под прожектором спрята другая маленькая камера размером с небольшой фонарик (в 90 году такие уже были), которая и показывала нам несколько секунд видео, а когда Дэвид махнул рукой, то её отключили и открыли ящик.
Большую же камеру отключили когда подняли перед ней стенку ящика, и на пару секунд можно заметить как изображение слева стало чёрным - вот это и есть момент переключения между большой и маленькой камерами
[Профиль]  [ЛС] 

aleks070777

aleks070777 · 02-Мар-14 22:39 (спустя 13 сек.)

RAM1S писал(а):
63149851aleks070777
Расписал над каждым кадром все действия - прочитай, там на самом деле 2 камеры
Спасибо, про вторую камеру я не успел додуматься хотя ещё чуть чуть и... Просто есть один нюанс. Трюк этот 1990 года, маленьких как сейчас камер ещё не было, но тут есть фишка. Та камера которую исчезает копперфилд она заведомо устаревшая модель крупноватая, и зритель ловится на то что мол все телекамеры такие, тем более в основном тогда ещё почти все, маленькие то тогда были гораздо дороже. Но не для Копперфильда
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 02-Мар-14 22:45 (спустя 5 мин., ред. 02-Мар-14 22:45)

aleks070777 писал(а):
63149940Та камера которую исчезает копперфилд она заведомо устаревшая модель крупноватая, и зритель ловится на то что мол все телекамеры такие
То то и оно!
aleks070777 писал(а):
63149940тем более в основном тогда ещё почти все, маленькие то тогда были гораздо дороже. Но не для Копперфильда
Да. в 94 году Sony выпустили портативную камеру который мог купить любой желающий, а уж 4 года разницы это вообще ничто.
Мобильники вон вообще ещё в 80ых годах появились, в америке стали появляться у многих после 95 года, а в рашке после 2000го, так что Дэвид мог спокойно найти маленькую камеру которую и спрятали под прожектор
Если есть ещё какие вопросы по трюкам - обращайся, всегда интересно чего объяснить или вместе разобрать трюк с разных взглядов
[Профиль]  [ЛС] 

aleks070777

aleks070777 · 02-Мар-14 23:13 (спустя 27 мин.)

RAM1S писал(а):
Если есть ещё какие вопросы по трюкам - обращайся, всегда интересно чего объяснить или вместе разобрать трюк с разных взглядов
Да есть ещё кое-что по шоу Торнадо огня, не всё объяснено включая сам торнадо, хотя там по-моему банальная физика. Ладно, потом.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 02-Мар-14 23:35 (спустя 22 мин.)

aleks070777 писал(а):
63150226включая сам торнадо, хотя там по-моему банальная физика.
Это да, единственный фокус который настолько прост и одновременно сложен что объяснить его можно только словом "физика" и всё.
Ну и остальные фокусы там тоже интересные - если что вспомнишь, то задавай)
[Профиль]  [ЛС] 

ShVePs

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ShVePs · 06-Мар-14 19:05 (спустя 3 дня, ред. 06-Мар-14 19:05)

Как под столом создается иллюзия пустого открытого пространства куда прячутся некоторые части тела? Ясное дело что это игра зеркал. Но как они так хитро установлены? Нигде об этом не рассказывается.
[Профиль]  [ЛС] 

aleks070777

aleks070777 · 07-Мар-14 04:40 (спустя 9 часов, ред. 07-Мар-14 04:40)

ShVePs в каком конкретно фокусе? Не забывайте, кроме зеркал ещё два варианта могут быть: чёрная ткань на чёрном фоне и фирменная фишка Коппера "скрытый объём", когда столешница толще чем кажется
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 07-Мар-14 08:23 (спустя 3 часа, ред. 07-Мар-14 08:23)

ShVePs писал(а):
63192492Как под столом создается иллюзия пустого открытого пространства куда прячутся некоторые части тела? Ясное дело что это игра зеркал. Но как они так хитро установлены? Нигде об этом не рассказывается.
Всё верно - зеркала. Объяснить это можно по разному смотря в каком конкретном фокусе... один из известных это где он отрезает девушке голову, относит ещё на ящик и там открывает коробку где пляшет голова.
aleks070777 писал(а):
63197424и фирменная фишка Коппера "скрытый объём"
Ну почему же фирменная фишка? Это старый трюк
[Профиль]  [ЛС] 

ShVePs

ShVePs · 07-Мар-14 20:44 (спустя 12 часов, ред. 07-Мар-14 20:44)

RAM1S
aleks070777
как например вот здесь

или здесь

а вот тут им вдвоем вообще деваться по идее некуда. тончайшая платформа над самим залом.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 09-Мар-14 07:54 (спустя 1 день 11 часов)

ShVePs
Во первых давай разберём фокус где исчезает вся сцена с кучей зрителей.
Что бы понять этот фокус нужно узнать 3 момента:
1. Весь зал зрителей подставной, и актёры которые были выбраны шарами, на самом деле уже были подготовлены, а запись перемонтирована.
2. Тут применяется трюк с камерой.
3. После того как занавес закрывает зрителей и внутри якобы вереница фонариков светит - на самом деле там всего 1 человек...
А теперь по очереди быстро:
Людей отбирают шарами (подстроено), шутки и приколы (подстроено), неожиданное появление среди публики в конце (кульминация развода).
Весь фокус заключается в том что там за очень короткое время люди покидают всю платформу, и очень быстро бегут к задней площадке. Весь момент схода занимает 30 секунд. У меня версия этого шоу длится 1.17.27 и мы не видим что происходит с задником сцены после закрытия ширмы с 34.10 вплоть до 34.45 (30 секунд это очень много - Дэвида такое время испарил самолёт когда то)
Вот наглядное показание тому где мёртвая зона . Бирюза это платформа, а жёлтый это сцена, и место где они сходятся это мёртвая зона края сцены.
скрытый текст
Но потом возникает другой вопрос - а куда делся последний человек, который взял оба маленьких фонарика, и в конце ещё и большой?
Маленькие фонарики он взял сначала с одной стороны, а потом с другой, и когда Дэвид сказал включить всем фонарики, то этот человек был просто напросто обвешан новогодней белой гирляндой которая и создавала эффект нескольких людей, а затем в конце он берёт большой фонарик и прячется в середину сцены (снизу)
скрытый текст
С первым фокусом разобрались, а теперь разберёмся с коробкой.
Тут тоже все 3 пункта работают.
А в моменте с 54.11 до 54.16 мы снова не видим мёртвую зону где сзади сцены подбегает Дэвид и становится на небольшую выдвижную платформу сзади куба. Девочки закрывают переднее полотно, после чего он пробирается внутрь куба и срывает покрывало. Всё
Ну а теперь заключение:
Последний фокус тоже работает на все 3 пункта, но тут чуточку посложнее:
Во первых пацан и его батя это подстава.
Во вторых никто не знает где именно снималось шоу, а у Дэвида есть свои острова под названием copperfield bay где возможно и была построена подставная сцена под последнее шоу (для чего? сейчас скажу...)
Вся эта платформа с видвигом на середину сцены это специальный обман зрения где мы думает что скрыться оттуда нельзя, но на самом деле это не так.
В момент когда срывается полотно и мы видим что кабинка пуста, на долю секунды справа в зеркале видно как что то проносится со стремительной силой - это ни что иное как маленькая коретка (вагонетка), где находятся Дэвид и пацан. После исчезновения проходит примерно 30 секунд прежде чем они появляются из песка в маленьком кубе, и это тоже не случайно.
На самом деле в песке туннель, который прорыть вообще плёвое дело для фокусников. Оттуда же и все эти фотки которые они делали в студии, и тд
скрытый текст
[

[Профиль]  [ЛС] 

ShVePs

ShVePs · 09-Мар-14 09:31 (спустя 1 час 36 мин.)

RAM1S писал(а):
63219471ShVePs
Во первых давай разберём фокус где исчезает вся сцена с кучей зрителей.
Весь фокус заключается в том что там за очень короткое время люди покидают всю платформу, и очень быстро бегут к задней площадке. Весь момент схода занимает 30 секунд. и мы не видим что происходит с задником сцены после закрытия ширмы.
Мое подсознание отказывается принимать твой разбор полетов. Заметь что камера не выключается и не переключается. Ты не берешь во внимание пустое пространство внизу, которое просвечивается задними прожекторами. Если бы они сходили сзади, то было бы отчетливо видно их тени и затемнения задних прожекторов внизу от ног сходящих и убегающих людей. Такое невозможно просто взять и скрыть. Мне кажется тут должно быть другое объяснение.
RAM1S писал(а):
63219471ShVePs
а затем в конце он берёт большой фонарик и прячется в середину сцены (снизу)
в середину конструкции не поместится даже дистрофик. там от силы 10 см. ну может быть 20.
RAM1S писал(а):
63219471ShVePs
а теперь разберёмся с коробкой.
Тут тоже все 3 пункта работают.
А в моменте с 54.11 до 54.16 мы снова не видим мёртвую зону где сзади сцены подбегает Дэвид и становится на небольшую выдвижную платформу сзади куба. Девочки закрывают переднее полотно, после чего он пробирается внутрь куба и срывает покрывало. Всё
сзади сцены мы снова видим свет от задних прожекторов которые просвечивают низ коробки. подбежать сзади невозможно.
RAM1S писал(а):
63219471ShVePs
В момент когда срывается полотно и мы видим что кабинка пуста, на долю секунды справа в зеркале видно как что то проносится со стремительной силой - это ни что иное как маленькая коретка (вагонетка), где находятся Дэвид и пацан.
Хоть убей, но не вижу я в этом зеркале проносящуюся вагонетку. Да и как ей там проехать? Мост рендомно укреплен тросами. Там не то что вагонетка, но и человек еле-еле проберется. Тем более с такой скоростью.
Попробуй прояснить все эти нюансы.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 09-Мар-14 11:11 (спустя 1 час 40 мин.)

ShVePs писал(а):
63219968Ты не берешь во внимание пустое пространство внизу, которое просвечивается задними прожекторами. Если бы они сходили сзади, то было бы отчетливо видно их тени и затемнения задних прожекторов внизу от ног сходящих и убегающих людей. Такое невозможно просто взять и скрыть. Мне кажется тут должно быть другое объяснение.
Ничего подобного.
Заметь что фонари освещения стоящие по бокам имеют линию отражения на полу гораздо слабее нежели те которые стоят за ящиком с людьми.
Весь смысл в том что фонари по бокам направлены вверх, в то время как фонари сзади направлены прямиком вниз на пол сцены, так что если сзади поставить пустой пандус от ящика до края сцены для схода людей, то мы вообще ничего не заметим.
Да и сама идея с фонарями СНИЗУ шикарна. Если бы они стояли СВЕРХУ то все бы увидели на полу тени
скрытый текст
я даже могу нарисовать тебе этот пандус который они ставили сзади что бы никто ничего не увидел, если вдруг ты не совсем понял о чём я говорю
--------------
ShVePs писал(а):
63219968в середину конструкции не поместится даже дистрофик. там от силы 10 см. ну может быть 20.
зря ты так - маленькая стройная гимнастка способна помещаться в чемоданы, не говоря уже о каких то там 20 см
многие трюки Дэвида построены на таком же принципе
ShVePs писал(а):
63219968сзади сцены мы снова видим свет от задних прожекторов которые просвечивают низ коробки. подбежать сзади невозможно.
реально? я сейчас пересмотрел всё заново и вообще не вижу освещения на середину сцены (хотя в фокусе с кучей людей освещение было)
вот сам смотри и пока же мне где там прожектора на середину светят
скрытый текст

ShVePs писал(а):
63219968Хоть убей, но не вижу я в этом зеркале проносящуюся вагонетку
через секунду после срыва покрывала над будкой, в зеркале появляется что то СНИЗУ, что проносится с бешеной скоростью - это и есть вагонетка.
Прикол в том что с вида камеры её заметить невозможно - ибо свет прожекторов и ракурс камеры не дают нам это сделать. А вот в зеркале всё видно
ShVePs писал(а):
63219968Да и как ей там проехать? Мост рендомно укреплен тросами. Там не то что вагонетка, но и человек еле-еле проберется. Тем более с такой скоростью.
там дофига места, и вагонетка наверно прикреплена тросом посередине за который её и дёрнули.
для обычного человека который далёк от мира фокусов это конечно немыслимо, но телепорт ещё не изобрели, а магии не существует (вроде как )
Ну и на последок вопрос на засыпку - ты знаешь как был сделан этот фокус?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

aleks070777

aleks070777 · 09-Мар-14 14:33 (спустя 3 часа, ред. 09-Мар-14 14:33)

Освещение это важный элемент трюков коппера, когда разгадываешь его трюки, как понимаю, по умолчанию надо брать что НИ ОДНА лампа и НИ ОДИН прожектор в трюках не светит просто так, для освещения, а уж тем более любое изменение освещения не случайно. Люди знающие оптику на уровне средней школы на троечку не знают многих нюансов в распространении света и покупаются. Даже на такие банальные уловки что свет прожектора (не рассеянный) всегда распространяется строго прямолинейно и рядом с прожектором уже будет тень где ничего не видно. На этом построено не менее половины его трюков, некоторые, как исчезновение статуи свободы построены на этом полностью, некоторые, как исчезновение вагона, частично.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 09-Мар-14 16:22 (спустя 1 час 48 мин.)

aleks070777 писал(а):
63222827по умолчанию надо брать что НИ ОДНА лампа и НИ ОДИН прожектор в трюках не светит просто так, для освещения
Золотые слова!
п.с. - уже разгадали этот фокус?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

aleks070777

aleks070777 · 09-Мар-14 19:26 (спустя 3 часа, ред. 09-Мар-14 19:26)

RAM1S писал(а):
63224156п.с. - уже разгадали этот фокус?
скрытый текст
Сам - нет Я сам если честно только два фокуса разгадал, с водопадом и мотоцклом, а разгадка этого трюка как раз есть у Абдулова. У меня кстати есть не только этот файл что здесь раздаётся а снимок сайта телепортом с которого эта пдф-ка делалась. И там всё есть кроме нескольких фокусов первого (падение в водопад) и последнего (торнадо огня) шоу. С первым шоу мы тут вроде разобрались Со вторым вот с 13 человеками и порталом вроде тоже?
С взрывающимся зданием главный вывод Абдулова что то что показывает камера это фейк записанный ранее. А после этого уже всё остальное даже скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

ShVePs

ShVePs · 09-Мар-14 20:59 (спустя 1 час 32 мин., ред. 09-Мар-14 20:59)

RAM1S писал(а):
63220772Ну и на последок вопрос на засыпку - ты знаешь как был сделан этот фокус?
Да, Абдулов его объяснял. У гугла в кеше можно поискать старую страницу. Но мне кажется Тимур бы по другому разоблачил предыдущие фокусы.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 10-Мар-14 18:28 (спустя 21 час)

aleks070777 писал(а):
63226129С взрывающимся зданием главный вывод Абдулова что то что показывает камера это фейк записанный ранее
посмотри на правый рычаг сейфа и цепочку в реале, и потом посмотри что на камера в левом углу - понятно?)))
цепочка в реале проходит под рычагом, а на картинке в 5-10см
вот это и есть главный прокол того фокуса - т.е. вся запись слева это подготовленный монтаж
в конце где экран становится белым и показан момент завала, это реальный съёмки той камерой, но там ничего не видно, но сделано очень хорошо
ShVePs писал(а):
63227440У гугла в кеше можно поискать старую страницу
у меня есть сохранённые страницы с его разоблачениями - нашёл гдето в инете.
ShVePs писал(а):
63227440Но мне кажется Тимур бы по другому разоблачил предыдущие фокусы.
Это мы уже никогда не узнаем - я в 2011 году как то задавался вопросом найти его по форумам с фокусниками, по соц сетям и тд...
Но он как будто пропал - а в идеале уехал работать на Дэвида, ибо разгадать столько его фокусов может не каждый, поэтому у пацана котелок варит в этом деле, и он может спокойно придумать ещё много интересных фокусов
Эх, может мне тоже сейчас что нибудь подобное замутить что бы Дэвид меня увидел? Ибо 95% его фокусов я точно могу объяснить, а таких людей насколько я понял по своим поискам - крайне и крайне мало
[Профиль]  [ЛС] 

aleks070777

aleks070777 · 11-Мар-14 01:47 (спустя 7 часов, ред. 11-Мар-14 01:47)

RAM1S писал(а):
а в идеале уехал работать на Дэвида,
Сидит небось в американской тюрьме за разглашение
А вообще не факт что он на Дэвида рабоатет, в Америке этих фокусников как грязи, тот же как раз прославившийся на разоблачениях Валентино. А вообще насколько я понимаю в шоубизе, таким парнем как Абдулов могла заинтересоваться даже такая потогонная и на сегодняшний день монопольная в мировом масштабе контора как ДюСолей.
Кстати ещё раз про исчезновение 13 человек, там ежинственная непонятка как фонарики висят, на шее у этого одного мужика или как то подвешены и болтаются внутри. А есть и ещё мысль, свет от фонариков имитирует какая-то небольшая световая установка, к примеру скрытая в полу.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 16-Апр-14 20:20 (спустя 1 месяц 5 дней)

у кого нибудь вопросы будут?
[Профиль]  [ЛС] 

graber86

Стаж: 17 лет 9 месяцев

graber86 · 23-Апр-14 20:49 (спустя 7 дней)

насколько убогое представление о фокусах...подкупные и камерные трюки...Дэвид бы заценил такие коменты...раз это ваши единственные предположения,то он вас ловко провел!
и кстати вперед в Вегас...может после просмотра его живого шоу вы поймете почему он такой знаменитый и уважаемый всеми иллюзионистами фокусник!
[Профиль]  [ЛС] 

aleks070777

aleks070777 · 23-Апр-14 23:51 (спустя 3 часа, ред. 23-Апр-14 23:51)

graber86 писал(а):
63702066насколько убогое представление о фокусах...подкупные и камерные трюки...Дэвид бы заценил такие коменты...раз это ваши единственные предположения,то он вас ловко провел!!
Шо у него таки правда договор с инопланетянами Сатаной, попы из РПЦ правы?:twisted: Ему бы наверное эта версия польстила, но увы я атеист
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 27-Апр-14 17:14 (спустя 3 дня, ред. 17-Июн-14 12:02)

graber86 писал(а):
63702066насколько убогое представление о фокусах...подкупные и камерные трюки...Дэвид бы заценил такие коменты...раз это ваши единственные предположения,то он вас ловко провел!
и кстати вперед в Вегас...может после просмотра его живого шоу вы поймете почему он такой знаменитый и уважаемый всеми иллюзионистами фокусник!
забавный ты - многие фокусы на видео он потом не повторял на публике ведь)))
хотя с последними слова соглашусь!)
[Профиль]  [ЛС] 

larson1989

Стаж: 12 лет 11 месяцев

larson1989 · 25-Янв-15 21:16 (спустя 8 месяцев)

иллюзия "портал"
хоть убейте. где вы все там видите "тележку"???точнее то, как "что-то" проносится. это "что-то" ведь надо скрыть. это понятно, что оба участника, девид и негр уходят через заднюю часть будки-шторки ( через слепую зону), в то время как камера показывает нам переднюю часть шторки ( как в фокусе с исчезновением зрителей), но вот куда они потом деваются (после того как вышли из шторки), как покидают саму платформу-вот это загадка.
Варианты:
1. за сцену они не могут спрынуть - их бы сразу заметно было, т.к платформа находится на некоторой высоте
2. пробежать через слепую зону, пока зритель видет фронт.часть будки- маловероятно, ибо слишком мало времени. Но даже если и супели опять же должны потом слезть с этого помоста- а это было бы заметно.
Зеркала позади будки (чтобы скрыть тележку, точнее коридор, по которому они "уезжают") врядли есть, т.к пространство просматривается насквозь (видны прожектора, фонари, зал, часть экрана и т.д.). это ведь вам не черная шторка позади стола, куда скрываются ассистентки или сам девид (спрыгивают) в иллюзии метаморфоза. я вообще подозреваю если зрители в зале подставные. девид просто стер сам себя на компе (замазал!).
[Профиль]  [ЛС] 

aleks070777

aleks070777 · 02-Фев-15 23:32 (спустя 8 дней)

larson1989 писал(а):
66654391е. девид просто стер сам себя на компе (замазал!).
Может быть всё что угодно, камера снимать не то или быть вообще не та, почти все зрители подставные, но в чём он не замечен это в кинотрюках или видеомонтаже "на компе", он и сам активно от этого отнекивается. Т.е все его трюки это фокусы и если вас посадить на определённое место относительно действа вы не заметите как он это провернул. Хотя если быть честным он был замечен в том что иногда показывает на экране картинку не с тех камер которые ты думаешь, как в случае с побегом из рушащегося здания или с трюком с камерой. Подозреваю что появление его на берегу моря тоже было заготовкой снятой в другое время, а все вещи которые должны убедить в обратном как то фото или надпись на руке это фокусы, провёрнутые при помощи подставной публики. Но уезжающа тележка там слегка видна. И опять таки для тех кто сидит в зале особенно сбоку там всё видно, т.е. они подсадные и трюк непоянтен только для тех кто сидит на том месте где стоит камера. Зеркало скорее всего чтобы ещё больше запутать.
[Профиль]  [ЛС] 

studentkgu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

studentkgu · 19-Фев-15 20:52 (спустя 16 дней)

Приветствую.
Хоть убейте,но не пойму трюк "Фокус С Руками"....
[Профиль]  [ЛС] 

larson1989

Стаж: 12 лет 11 месяцев

larson1989 · 21-Фев-15 20:02 (спустя 1 день 23 часа)

если ты про трюк в самом начале "скрещивание рук". так тут все просто как дважды два. а разгадка следующая: в момент, когда камера преключается на зрителей-копеперфильд просто меняет положение рук, из которого их (руки ) можно перевернуть. это как раз таки доказывает что если не все то большинство зрителей в зале подставные, массовка другим словом, которая видит в чем подвох
[Профиль]  [ЛС] 

Степанов_А_А

Стаж: 17 лет

Степанов_А_А · 23-Фев-15 12:16 (спустя 1 день 16 часов)

RAM1S
Надеюсь, Вы еще в теме)))
Вот только сейчас нашел - очень интересно, спасибо! )
Заметил: Про трюк с исчезновением телекамеры - на 00:08:25 (когда коробку обвязали и стали разворачивать) выбегает ассистент и уносит какую-то доску в цет задника. Это, видимо, она?
Кстати, когда обвязывают веревками ящик с камерами, первый ассистент, что уже на сцене, в один из моментов приседает и явно производит какие-то манипуляции, скрытые от глаз зрителей.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

RAM1S · 25-Май-15 19:25 (спустя 3 месяца 2 дня)

Степанов_А_А писал(а):
66969563Надеюсь, Вы еще в теме)))
Заглядываю иногда - если есть вопросы, то пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

aleks070777

aleks070777 · 09-Май-17 03:35 (спустя 1 год 11 месяцев)

RAM1S писал(а):
63147443
aleks070777 писал(а):
63143581А Копперфилд молодец
Конечно молодец - сейчас в мире фокусов есть два имени которые у всех на слуху, это Гарри Гудини и Дэвид Копперфилд. Первый в своё время был чуть ли не первым массовиком с гастролями, а второму помогли с помощью телевидения.
Очень жаль что он больше не делает массовых шоу как раньше в 80-95ые. И ведь самое обидное что он никого после себя не оставляет, как своего ученика.
Пока есть время нужно срочно лететь в ЛА и смотреть шоу в живую, ато время тикает...
Согласен. Кстати я вот раньше не был знаком с такой отраслью как магическая комедия и только недавно нашёл на ютубе шоу Карла-Эйнара Хекнера. Он по своему уникален, но вот интересно есть ещё подобные?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error