|
Гость
|
Гость ·
05-Авг-10 14:57
(15 лет 1 месяц назад)
webstytorrent писал(а):
Svetgizni писал(а):
Иллюзия всё что ты видишь тут!
Луна когда то была как земля ,на ней 50 млрд сознаний жило... на солнце 500 млрд живых сознаний
.........................................
и не оспорить выше написанное никак
ибо видеть надо
опять же и видит и думает каждый своё..но совесть любовь и доброта -ключ к вашим знаниям:)
кстати, не 50 млрд сознаний существовало на луне, а 84 млрд, мне видение было

да и на солнце не то количество, там 243 млрд...
кстати, они и сейчас живут там, просто мрут последнее время, у них вражда, идет междоусобная за власть...

со всей ответственностью заявляю, я все это видел и знаю, и вам советую знать это!
около 500 уже:)
243 давно было ,это быстрый процесс)
а война была только на луне но не на солнце:)
но оптимальный уровень для луны 50 млрд в среднем:)
|
|
clusters
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
clusters ·
08-Авг-10 02:09
(спустя 2 дня 11 часов)
Не люблю никого цитировать и копи пастить поэтому скаже от себя, коротко и ясно -
ЧЕМ СЛОЖНЕЕ СИСТЕМА, ТЕМ ПРОЩЕ ОНА УСТРОЕНА. Приминительно данных Video материалов это значит : ЧЕМ ДЛИНЕЕ ОБЯСНЕНИЕ ТЕМ ДАЛЬШЕ ОТ ИСТИНЫ.
(тут мой пост заканчивается и идут Коментарии к нему)
Для более низкочастотных объясняю ЭТО ЗОМБИРОВАНИЕ пусть и на основе каких то реальных фактов. То есть те кто в этом узрели Схожую информацию с той которая вроде как уже стала для них родной, тут же попадают в ловушку, которая работает по принципу троянской программы- Вам предлагают коктейль где то 90% информации на 10% дезинформации. НО КОМУ ПРЕДЛАГАЮТ ! Задумайтесь над моим вопросом. Кто вы, те кто досмотрели этот фильм до конца ? А? Ну точно не те кто его вырубил еще на первых 30 секундах напора абстрактных тезисов и остального комплекта информационной атаки сознания.
Дальше объяснять смысла нет тех кого надо включило, остальные просто пушечное мясо (это не я так придумал)
И офтопик...
Для того чтоб понять некую природу вещей надо НАБЛЮДАТЬ за реальной природой не рукотворной, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
Сколько музыке нот ? 7
Сколько в радуге цветов? столькоже примерно )
Сколько у вас рук ? 2
А сколько в природе противоположных полов ? 2
Сколько солнц в нашей солнечной системе ? 1
А планет ?
Так что выходит Творец минималист однако ?
А сколько нужно слов чтоб обяснить всю суть происходящего (Его замысла) , думаю 5 - 6, то есть примерно одно предложение .
Но увы это не эфектно и не убедительно, тоже самое еслиб я просто написал - ВСЕ ТРИ ЧАСТИ ФИЛЬМА - СПАМ. Но к сожелению увы Реальность такова что ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ лучше Сладкая ложь (в тройном переплете 4х томное издание) чем Горькая правда. (в одном предложении)
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Авг-10 16:21
(спустя 14 часов)
clusters
объясни мне такую вещь
почему потенциал человеческого организма практически на нуле?
почему каждый год уменьшается продолжительность жизни людей а число наследственных болезней все больше,и никто их не излечивает медициной и наукой во все века?
почему мозг функционирует на 3-5 процентов в редких случаях на 7%?
почему днк человека имеет всего лишь 2 пары,а не 18?
куда уходят болезни и в чем причина их появления в геноме человека?
как связанны люди на энерго-информационном уровне? где обезьянка которая превращается в человека сейчас?
что такое религии и кто их создал?
почему у людей вся жизнь построена на страхе ,как следствие лжи и несправедливости во все года?(примеры приведу если потребуется) ну хотябо на эти вопросы ответь,иначе же.. есть ли у тебя источник знаний,твоих личных,а не чужих чтобы было постоянно бесконечное развитие?так почему ты решаешься говорить о нелогичности творений не зная самой системы?уверен ли ты что не было создано больше солнц и планет вокруг?уверен ли ты что те планеты что ты видишь и солнце это и есть реальность?сколько по твоему лет земле и цивилизации?почему только сейчас пошли резкие изменения с планетой,солнцем,и галактиками окружающими нас,куда уходят черные дыры?откуда новые мощные звезды рождаются и какова их цель?почему ожили вулканы,молчавшие веками и тп?
на все ,на все вопросы выше большинство людей и ученых не знают ответов,более того перед ними даже не стоит такая задача...
|
|
M0cT
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 135
|
M0cT ·
10-Авг-10 04:30
(спустя 1 день 12 часов)
Svetgizni вот пральна задал, маладца, поддерживаю и добавляю где мы все находимся ?
есть ли ещё планеты с такими же условиями для человека с Земли ?
куда и откуда движутся все галлактики ?
почему у меня на жопе растут волосы ?
|
|
Yuriy555
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 90
|
Yuriy555 ·
10-Авг-10 18:04
(спустя 13 часов)
Почему некоторым людям так просто заглючить моцк?
Почему отдельные индивиды отторгают реальность воспринимаемую ихними органами чувств?
Почему в интернете тысячи гуру впаривающих свою "истину"?
|
|
maestro_33
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
maestro_33 ·
11-Авг-10 16:15
(спустя 22 часа, ред. 11-Авг-10 16:15)
Yuriy555
Разбудите свою шишковидную железу (третий глаз) и будет вам щасте. Вопросы отпадут сами.
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Авг-10 16:19
(спустя 3 мин.)
maestro_33 писал(а):
Yuriy555
Разбудите свою шишковидную железу (третий глаз) и будет вам щасте. Вопросы отпадут сами. 
счастья не будет..3 глаз это в обратную сторону и это не то что заложено в человека а то что создали сами людя обладая еще когда то силой создателя в себе...позже погасили эту силу негативом а созданное осталось вот и варятся как слепые котята...открывать же следует сознание клеток и возможности что заложенны в них
|
|
vityaps
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 707
|
vityaps ·
16-Авг-10 15:58
(спустя 4 дня)
clusters писал(а):
Для того чтоб понять некую природу вещей надо НАБЛЮДАТЬ за реальной природой не рукотворной, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
clusters
Теперь несколько моих вопросов к более высокочастотным:
- Кто мы есть?
- Когда все это закончится?
- Как насчет других разумных форм жизней? А параллельных реальностей? Путешествий во времени и черных дыр?
- Что сейчас происходить на планете и во Вселенной в целом?
- Где высший разум и каков он?
- Что будет после смерти и будет ли?
|
|
asa01d
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
asa01d ·
20-Авг-10 02:53
(спустя 3 дня, ред. 20-Авг-10 18:23)
vityaps - а кем ты себя ощущаешь?
- когда ты захочешь, чтобы это закончилось.
- истинно [одно] сознание, во множестве форм и проявлений.
- то же, что и вчера.
- настолько близко, насколько ты позволяешь ему быть.
- поживем - увидим. P.S. Йа - Галактего!
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Авг-10 17:50
(спустя 1 день 14 часов)
* Кто мы есть?
Люди,Человеки ))Дети создателя ,творцы в своих Селенных ,мы следствие создатель причина всё это мы,от яблони родится только яблоня от творца -творец .мы высшие существа после создателя и только спустившись в трехмерку у других есть возможность поиздеваться и попытаться подчинить себе самое сильное существо,не получилось,тогда решили разрушить нас как систему чтобы расшифровать секрет создания человека,а он в клетках человека,он в геноме,он во всех нас,и он недоступен никому кроме создателя,а он всегда выше всех ,и мгновенно меняет пространство генома находясь при этом во всех уровнях пространства и внепространства..мы все подобие создателя ,но не по рукам и ногам а по сознанию..и проходим уникальный опыт,которому многие завидуют тем что не могут спустится на землю без разрешения отца,нет правильного или не правильного шага и мнения,у каждого своя истина и каждый будет пребывать тут столько сколько ему потребуется,для того чтобы осознать кто он,открыть знания клеток свои,и самое главное сделать выбор оставаться здесь в трехмерке еще на пару сотен лет или же переходить вместе с остальными..а земля и планеты не ждут никого ,кто готов пойдет дальше,кто нет через смерти перейдет на другие планеты остающиеся пока в трехмерном уровне,до полного процесса совершенствования,так же будет это всё очень быстро ,а проекции земли не останется в трехмерке,она уже новая ,уже многомерная наша планета..и то самое чистилище для оставшихся тут это не ад..это такой же опыт как и тут но более быстрый и мысли положительные покоя не будут давать все больше и больше,и меняясь человек постепенно сожжет в себе всё плохое,хотя основная масса все же готова уже и таких будет мало
* Когда все это закончится?
Для каждого в своё время закончится пребывание в этой карусели трехмерных тел,а жизнь вечна и все мы сознание,все вечны и это не кончится никогда,каждое новое творение которое будет создано нами и создателем параллельно создает пространство,уникальное естественно ,а это огромный поток новых и без того бесконечных знаний..итак постоянно,человек Истина который был создан 55млрд веков со всеми своими возможностями.не смог познать бы даже 1млрд долю всех знаний которые постоянно еще и расширяются..что уж говорить о нас растерявших 16 пар днк,связь с создателем,с сознанием,разрушенный геном болезни закрытые резервы знания возможности и тд...уже всё открыто,Всё вам всем дали,берите..все в вас,добро любовь совесть-всё что нужно вам
* Как насчет других разумных форм жизней? А параллельных реальностей? Путешествий во времени и черных дыр?
Все реальности существуют одномоментно,время уже сжимается в один поток и скоро ,человек уже вышел из под власти времени,и после сентября 2010 года вы заметите как изменится временной поток и пространство
Есть и другие формы жизни,но они размножаются клонированием а человек через любовь матери.....соединяются 2 луча сознания и создается одно новое уникальное..и человек по своим возможностям,владеет энергией создателя и подобие его,хоть и никогда не встанет на одну ступень с отцом,но всегда должен стремится в познании бесконечных новых знаний и к новым творениям
Черные дыра-материализованные дыры в пространстве генома нашей цивилизации..вокруг них уже стоят звезды различных видов,и дыры закрываются,почти не осталось..
* Что сейчас происходить на планете и во Вселенной в целом?
Планета проснулась,вытесняет негатив из себя,помогает другим планетам проснутся и тащит за собой на новый уровень развития,сонастраивается с солнцем и человеком,единый ритм жизни единый шаг,скоро появятся новые звезды и солнцы,ибо всё идет к тому как было и будет лучше)вся система восстановлена,ошибок нет
* Где высший разум и каков он?
всё в тебе и разум и создатель,разум (раз ум,один ум) наш тот самый ум который подсовывает мысли ненужные он тоже часть нас,часть создателя,и временно созданный им чтобы все мы могли пройти этот опыт..и человек выживает во всех условиях,и даже при полном развале нас как системы и полном почти уничтожении ,энергия создателя все равно вытаскивает всех
* Что будет после смерти и будет ли?
Ну не интересно же уйти и сдаться..это проще всего
у всех своё,кто то сразу идет в новый мир в пространстве создателя,А кто то пока еще продолжит свой опыт уже на других планетах как я и описал выше
ВЫ ВСЕ САМИ СЮДА ШЛИ!!Свобода во всем,это закон Селенной вы заранее видели все свои воплощения до этого последнего,вы все сами хотели получить уникальный опыт и другие существа стоят в очередь чтобы только прийти на нашу Землю,но еще не время
Сейчас новые дети идут это новые дети создателя,они поведут вас к ученикам создателя в нужное время,ибо старше на миллиарды лет по-земному иначе говоря на год по-селеннскому времени и они на прямом канале все. на мои вопросы я полагаю никто лаконичных ответов не даст?!)так найдите их каждый для себя эти ответы
я спросил не для себя же,все ответы в вас,не живите чужими мыслями
думайте всегда
но не грузитесь)многое придет само!)
|
|
RealPirate
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
RealPirate ·
03-Сен-10 13:00
(спустя 12 дней, ред. 11-Авг-13 14:42)
clusters писал(а):
ЧЕМ СЛОЖНЕЕ СИСТЕМА, ТЕМ ПРОЩЕ ОНА УСТРОЕНА. Приминительно данных Video материалов это значит : ЧЕМ ДЛИНЕЕ ОБЯСНЕНИЕ ТЕМ ДАЛЬШЕ ОТ ИСТИНЫ.

Будучи введённым в определённую систему знаний, можно понять устройство и "в 2 словах" , а если с нуля объяснять, то получается подлиннее конечно.
|
|
Sotvorec_q
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 89
|
Sotvorec_q ·
03-Сен-10 20:32
(спустя 7 часов, ред. 15-Июл-11 13:41)
http://simionow.narod.ru/Eden2.html http://ognesfera.ru/ognesfera/index.php?option=com_content&view=category&id=2&Itemid=21 http://dreamland-exit.info
Кассиопеяне А
Q: (L) Откуда пришли души, которые заняли тела на планете Земля? Были ли они в телах на других планетах, прежде, чем они пришли сюда?
A: Не эта группа.
Q: (L) Они просто находились где-нибудь во Вселенной ?
A: В слиянии с Единым. Вы слышали древнейшую легенду о Люцифере, Падшем Ангеле?
Q: (L) И кто же такой Люцифер?
A: Вы. Человеческая раса.
Q: (L) Вы хотите сказать, что души индивидуальных людей - части большей души?
A: Да. Близко. Единое. Вы - элементы раздробленной духовной единицы. Все, кто пали, должны учиться "по-плохому".
Q: (L) Вы имеете ввиду, что акт пожелания испытывать телесную действительность является актом падения? Что особенного в желании быть телесным, что является "падением"?
A: Удовольствие для себя.
Q: (L) Жили ли когда-нибудь люди в течение длительного времени в Райском состоянии,где они были способны находиться в телах и, тем не менее, обладали духовной связью?
A: Да. Но не долго. Никакая зависимость не займет много времени, чтобы круг замкнулся.
Q: (L) Значит, человечество впало в зависимость от самоублажения?
A: Довольно быстро.
Q: (L) Сколько времени прошло с момента перемещения душ в тела до "Изгнания из Рая"?
A: Не измеримо. Помни, Лора, когда это событие произошло, времени не существовало. Иллюзия течения времени не существовала в тот момент, также как и множество других обманов.
Q: (L) Так Вы говорите, что "Грехопадение" стало также началом времени?
A: Да.
|
|
on-lite
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 262
|
on-lite ·
05-Сен-10 10:13
(спустя 1 день 13 часов)
Я бы не особо доверял Кавассиласу, он упомянул что он с Сириуса. Сириус одно время помогал Ориону в махинациях на Земле, а теперь что, они в разладе?
Еще он говорит точные даты, что не может не настараживать.
|
|
antiillyuminat
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
antiillyuminat ·
06-Сен-10 09:59
(спустя 23 часа)
Собственно это он нам на протяжении всей лекции и говорит, не надо верить, но потом говорит так чтобы мы всё больше и больше ему доверяли =) Хитрый мужик) На счет сириуса да +1) Ещё Дэвид Уилкок тоже подталкивает нас ко всему, так же говорил про сириус, а вот на счет точных дат - это верно никогда нельзя доверять сущьностям которые говорят точные даты, порой сами сущности не знают что они не правы с датами) но нам которые им поверили прилипнет за это и придеться отрабатывать карму)
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Сен-10 14:25
(спустя 4 часа)
on-lite
antiillyuminat солидарен с вами))это выложил лишь для нескольких причин
1.Кому надо тот найдет для себя истинные ответы,там вранья достаточно тоже,хитрят)
2.Чтобы всё же дисскуссия началась
3.Чтобы остальные задумались) ну и что касается дат да..только создатель знает как и что будет ибо переход который совершают люди сейчас впервые))
|
|
Sotvorec_q
|
Sotvorec_q ·
06-Сен-10 15:41
(спустя 1 час 16 мин., ред. 15-Июл-11 13:42)
|
|
sergowech
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
sergowech ·
07-Сен-10 10:01
(спустя 18 часов)
Короче говоря, подождем до озвученных товарищем дат, а когда поймем, что земля не захотела стать солнцем, то скажем всем, что Кавассилос всех обманул...
|
|
Sotvorec_q
|
Sotvorec_q ·
09-Сен-10 21:25
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 15-Июл-11 13:43)
|
|
energium
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 219
|
energium ·
15-Сен-10 00:19
(спустя 5 дней)
M0cT писал(а):
...почему у меня на жопе растут волосы ?
это вообще самый основной вопрос, что не даёт мне покоя в этой жизни. Они там по-любому нужны
|
|
Lanest
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Lanest ·
21-Сен-10 00:16
(спустя 5 дней)
сколько людей столько и мнений)
|
|
8888_Алена-Украина
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
8888_Алена-Украина ·
21-Сен-10 14:33
(спустя 14 часов)
Привет всем! Человеку свойственно не верить, сомневаться и т.д., т.к. поверить на все 100% можно только себе, когда сам испытал что-либо на себе. Больше половины, того, что рассказывает Джордж со мной происходило. Я видела, что происходит с людьми на Марсе; обитателей Луны; Серых. Они очень сильно на меня пытались воздействовать. И хочу сказать, что Джордж прав: они - НЕ ЧТО! Когда ВЫ включаете свою внутреннею энергию. И Они это признают. Вся сила в человеке! Я могу много чего рассказать, если кого-то заинтересует. Д. Кавассилас дал вам информацию, чтобы вы научились, получили определенный опыт, потому что, когда придет время, нужно будет принимать решение, а не учиться. Вам придется нести ответственность за свои поступки, за то, что вы говорите или пишите. Даже мысли должны быть чистыми! У Д.Кавассиласа много опыта, у него какой- то положительный канал. У меня тоже положительный, но другой. Я встречалась с Д.Кавассил. на тонком плане, мы проводили совместно работу (помогали сущьностям, кот. нуждались в СВЕТЕ). Все, что вы услышали от Д.Кавассил. - обдумайте! Все это - ПРАВДА! Ведь правда о планете ОНА ОДНА!
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Сен-10 16:59
(спустя 1 день 2 часа)
истина не рядом...истина в вас)))её искать то не надо,лишь понять инструмент как открыть но это не 3тие глаза и тп...;)Сознание клеток..всё всё в клетках ваших обо всем за миллиарды веков;)
|
|
Gambit X
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
Gambit X ·
22-Сен-10 19:32
(спустя 2 часа 32 мин.)
опять гоев дурачат как хотят)
ЗАПОМНИТЕ ИСТИНУ ЕСЛИ В КАКИХ-ЛИБО ЗАГОВОРОВ СЛОВО ЕВРЕЙ НЕ УКАЗАНО - ЭТО НЕ ЗАГОВОР, А РАЗВОД!!!
|
|
КОБ-ДОТУ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1174
|
КОБ-ДОТУ ·
23-Сен-10 08:14
(спустя 12 часов)
Гои учитесь у евреев разоблачать евреев )))
http://www.zarubezhom.com/Bernstein.htm
|
|
8888_Алена-Украина
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
8888_Алена-Украина ·
24-Сен-10 18:42
(спустя 1 день 10 часов)
Привет! Недавно я встречалась на тонком плане с Сущностью, как он представился - представитель Пятидесятников. Я не знаю кто они такие и чем занимаются, но от него исходил мощный поток отрицательной энергии. Он поприветствовал меня и попросил помощи. В к рации скажу, что знаю Формулу Жизни, когда ее читаешь, не важно на тонком плане или здесь на Земле, над тобой открывается на 3 мин. золотой поток положительной энергии. Некоторые люди его видят, некоторые нет, неважно поток все равно есть. Это микро-макро элементы от Солнца. Т.е. человек получает положит. поток не от посредника (целителя и т.д.), а на прямую. Судя по тому, что Д.Кавассил. напрямую общается с Матерью Землей, он также на прямую получает положит. поток, но какам-то др. путем, не тем, кот. Мать-Земля и Отец-Солнце дают нам - людям. Об этом знают уже много людей на планете, просто не говорят. В это же трудно поверить? правда? Так вот, когда я читала формулу жизни Отрицател. энергия от этой Сущности стала уменьшаться, а потом его окутал золотой поток. От него стала исходить тепло, любовь, доброта, но эти чувства не такие,как на Земле. Там эмоции, боль и т.д. выражаются намного сильнее. Даже если ощущать энергии, любые, очень сильные ощущения. После того,как этой Сущности стало лучше, он поблагодарил меня и ушел. Совет ЛЮДЯМ: учитесь чисто мыслить! Это трудно. Попробуйте и жизнь здесь на Земле станет лучше: уйдут болезни, неприятности. Вы своими мыслями создаете свою среду жизни. Какую мысль пошлете в пространство, такую ситуацию и приобретете только в несколько раз сильнее! Про слова это тоже касается, просто сила мысли сильнее. А переход будет! Я вила его много раз. На тонком плане он уже произошел. Просто на физич.уровне - позже.
|
|
blinklinton18
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
blinklinton18 ·
24-Сен-10 22:53
(спустя 4 часа)
Ваше сообщение было исправлено.
Пишите на русском языке!
Как писать на русском, без русской клавиатуры
Правила форума (пункт 2.11) Отредактировал(а): BELL$
|
|
CVillian3000
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 126
|
CVillian3000 ·
26-Сен-10 00:55
(спустя 1 день 2 часа, ред. 26-Сен-10 03:30)
Люди, есть вопрос. Во втором файле примерно на 26:30 он объясняет значение слова "хомо-сапиенс". Типа это два греческих слова: хомо - земля, сапиенс - сгнивший, разрушеный. Я вот раньше думал что "хомо-сапиенс" значит "человек-разумный". Или я не прав?
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Сен-10 07:51
(спустя 6 часов)
CVillian3000
то что на земле творится это величайший продуманный обман в который и перерос эксперимент..
и сгнивший человек-иначе говоря человек мутант больше подходит..да и так же человек разумный(раз ум,один ум, который и управлял всеми животными умами в нас..на первое место выходит сознание) и нет разницы как вы щяс назовете ярлыки что в прошлом..важно что и как сейчас будет делать и думать человек и если ты прочитаешь древнеславянский словарь(т.е. значения слов до прихода христианства) то ты многому удивишься что ты думаешь не так...ибо впихнули в голову дофига а вот что сам ты открыл?
строка для поиска
А, ан - частица отрицания в ряде отечественных и иностранных слов.
разница древних значений слов в том что разложив любое слово на слоги (ибо таковыми и был наш язык) то смысл его трактуется верно,а не как щяс... так же если слоговым языком прочитать стихи и сказки пушкина ,то прочитаешь его как пророка с четким указанием многих вещей
код налево -направо и тд...всё найти можно в интернете))
включать следует голову а не принимать на слепую веру всё как фанатик)
|
|
CVillian3000
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 126
|
CVillian3000 ·
26-Сен-10 15:25
(спустя 7 часов, ред. 26-Сен-10 15:25)
Svetgizni
А всё-таки он там конкретно говорит (ну может переводчик ошибся) - что это два греческих слова земля и разрушеный...  Но не важно, я вобще не в том смысле чтоб придраться. Просто чтоб лучше понять.
Вот ещё пара непонятных моментов. Он там значит берёт какие-то числа, умножает, делит - получает две даты, декабрь 2012 и март 2013. Но ведь эти даты ведутся от рождества христова, можно сказать от довольно условной точки отсчёта, или вселенский дух пользуется современным календарём? Может ещё и метрической системой - граммами и метрами?
Второе про порталы - он говорит что они уже открывались и что есть люди которые входили и возвращались. Т.е. получается что тела наши нам всё-таки там пригодятся? Также как и тем кого забирать будут на корабли злые сущности? Почему я именно физически, ножками должен войти в портал, почему не работать сразу с моим высшим "я"? Если оно уже обо всём позаботилось, как говорит Кавасилас, так почему просто в нужный момент не оборвать ниточки от тела-марионетки и всё. Просто это как-то слишком символично или "по человечески" получается, как в фильмах, хотя речь идёт о высших материях не очень понятных человеческим разумом. Зачем
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Сен-10 18:29
(спустя 3 часа)
первое...на самом деле создатель специально допустил то что мы называем дуальностью ибо сознание созданно как эксперимент и те изначальные люди что не справились и мутировали до той степени что сейчас пришли так же спать и другие,его ученики...далее...по селенскому календарю новый год на земле с сентября..т.е. сейчас идет 2011 уже...это лишь для нас так..на самом же деле одной только земле 55 млрд веков..из них сознанию 5 млрд веков.... Иисус хотел помочь,да наш брат ,Как и мы,хоть и с приоткрытым поболее сознанием,но от этого давление ума не меньше..Иисус слабенький не справился поэтому...здесь его мысли победила всё же негативная сила..ум животного, что в нас ...и потому Иисус проделал как и хорошую так и не нужную человеку работу...он всегда слышал отца но и противоположную сущность тоже и потому всегда делал выбор...и сделал все же не тот...подробно не буду Второе
тело человека..точнее наше ДНК клеточки связанны напрямую с банком данных селенной на энергоинформационном уровне..т.е. все знания обо всем совершенно в нас..и изначальный человек истина не осознал бы даже 1 млрдную знаний..которые еще и бесконечно увеличиваются...что уж говорить о человеке-мутанте в клетках человека содержится опыт нашей цивилизации опыт дуальности что позволяет ускоренно раскрывать сознание..он нужен на тонком плане..как запись в банке селенной чтобы его могли использовать другие цивилизации и не допустили наших ошибок,а так же что бы могли тоже ускоренно развиться..поэтому часть людей все же сможет (ибо это уже произошло) восстановить свой клеточки ,сделать их пластичными,самостоятельными единицами что контролируют свою силу сами и взять с собой в многомерность всё это...и это делает человека более развитым и позволяет пройти на более высокие уровни...и за этим телом многие другие сущности стоят в очереди..ведь земля центр Селенной,земля школа жизни,и уйдя из трехмерки станет вечной школой Создателя с примерным населением 100млрд живых сознаний, для всех желающих.. те кто выбирают солнце свет ,сознание,золотое,высшее Я остануться здесь и вместе с землей совершат переход..На другие корабли(планеты) уйдут те кто выберет другой путь..кто не примет новых изменений совсем никак то,через смерть (ибо земли не будет в 3хмерке) уйдет на другие планеты в этом пространстве и останутся еще на тысячу лет ибо таков их выбор,но уже ускоренно мысли Создателя будут направлять человека к истине...и это не призрение это их Личная Программа в Свободной Воле,ибо желание живого сознание,желание человека - это Высший Закон Мироздания Поэтому важна как душа,так и сознание клеток в чем мы и должны раскрыть высшее Я
это происходит через развитие сознания..а кто не знает инструментов к этому ищите..сердцем..слушайте себя..в вас Всё мысль же первая идет от сознания,остальные идут от ДНК(сомениния и страхи различные-это ведь вторичные уже) ,и они негативны лишь потому что ДНК человека на данный момент мутированна погруженна в негатив по нашей воле и имеет лишь 2 пары а не 18... Положительные мысли..думать только о том что надо,а не о том что не надо...и Научится слушать себя свои органы должен каждый..и тогда укрепится связь с сознанием
|
|
|