Сломанный Меч / Broken Blade [Movie] [1-6 из 6] [RUS(int), JAP+Sub] [2010, приключения, меха, BDRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Ответить

frits2

Стаж: 15 лет 4 месяца

frits2 · 03-Авг-10 15:41 (15 лет 1 месяц назад)

А когда продолжение будет?=) Понравилось !!
[Профиль]  [ЛС] 

creeonix

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 7 месяцев

creeonix · 03-Авг-10 22:23 (спустя 6 часов, ред. 03-Авг-10 22:23)

Persona99 писал(а):
Вас видимо очень зацепила моя подпись? Это хорошо. Значит, она правильная.
Просто заметил подпись, в общем много чего подумал, но решил процитировать вики.
Persona99 писал(а):
Или это ответ на привет хомячкам?
именно,
Persona99 писал(а):
Или вы считаете интонации Анкорда правильными?
Честно, еще более ужасными, я написал про отсутствие альтернативы. К сожалению, студии у нас не занимаются озвучкой анимэ, хотя, помнится что некоторые фильмы Миядзаки всеже озвучивали, очень даже хорошо.
Persona99 писал(а):
А вообще можете не отвечать. Спорить с вами цитатами из вики мне лень. Я лучше пойду ещё, чего-нибудь озвучу.
На самом деле, занимаетесь правильным делом (т.к. никто толком больше не занимается), но как говорят "сделайте мне это развидеть". На самом деле, ничего личного.
PS: вспоминая озвучку Аватара, мне хочется плакать. не помню кто озвучивал, но похоже было на "единственного" озвучивателя начала 90х
Да, анимэшка понравилась, жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 03-Авг-10 22:42 (спустя 19 мин.)

creeonix
Если, что-то не нравится лично вам, это не значит, что не нравится всем.
Если я ненавижу лук, я не бегаю с криками и требованиями убрать его из продажи и вообще перестать выращивать. Я даже не пристаю к людям с вопросами, как они могут есть эту гадость.
Так что если именно вам не нравится моя озвучка, то именно вы можете её не качать и не слушать. Я, кажется , не скрываю своё авторство. Более того, говоря про читалки я ни разу не шутила. Скачайте себе читалку нового поколения, настройте под себя и получите озвучку в стиле Лурье. И, кстати, я не бегаю и не кричу, что она плохо озвучивает, хотя для меня её озвучка неприемлема именно из-за монотонности.
А насчёт отсутствия альтернатив я вообще не виновата. Можете озвучить сами. Будет альтернатива.
PS/ На данный момент я совершенно серьёзна.
[Профиль]  [ЛС] 

chieff89

Стаж: 15 лет 3 месяца

chieff89 · 03-Авг-10 23:24 (спустя 41 мин.)

если честно, разговоры в пользу бедных...
но есть все же одно но, 98% анимешников НЕ смотрят аниме с озвучкой, и даже не пытайтесь спорить - это факт! в данной теме положительно отписываются именно те 2%, которые предпочитают сабам озвучку, по сути любую, но найдя для себя что то более приемлемое, начинают это защищать.
люди которым охото потроллить в чужих тема были, есть и будут всегда ^_^
З.Ы. я лично предпочитаю сабы, но все же смотрю и с озвучкой, но не менее чем в два голоса, а там уже не важно кто где и почем, главное это полученное удовольствие от просмотра, ИМХО ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 03-Авг-10 23:33 (спустя 8 мин.)

chieff89 писал(а):
98% анимешников НЕ смотрят аниме с озвучкой, и даже не пытайтесь спорить - это факт!
Я никогда не пытаюсь оспаривать чужие заблуждения
Но дело даже не в этом.
Мне просто элементарно непонятны люди пытающиеся свои пристрастия выдать за единственно правильные и потому навязать их другим.
Собственно, это я не вам, это я вообще.
А что до количества голосов, то мой опыт, увы показывает, что в аниме слишком мало хороших многоголосых озвучек, так что по старинке предпочитаю одноголоски.
[Профиль]  [ЛС] 

chieff89

chieff89 · 04-Авг-10 00:02 (спустя 29 мин.)

что ж, заблуждение это или нет, ваше право иметь свое мнение
[Профиль]  [ЛС] 

rusgad12

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rusgad12 · 04-Авг-10 01:56 (спустя 1 час 53 мин.)

народ подскажите где взять мангу по которой это аниме снимали
p.s. onemanga не предлагать ибо накрылась лавочка
[Профиль]  [ЛС] 

qweqwe2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

qweqwe2 · 05-Авг-10 09:42 (спустя 1 день 7 часов, ред. 05-Авг-10 09:42)

Мне безумно нравиться озвучка от Persona99, всем троллям и хомячкам - где вы берете статистики? у узко специализированных компаний, занимающимися статистиками просмотров аниме? Или у своих друзей? Или на "****даббедотчтонитьтам" ?
Спешу вас расстроить, ваша статистика туфта. Не нравится смотреть с озвучкой - не смотрите. Мне если не нравится смотреть озвучку от "такого то" даббера, не смотрю, ищу альтернативу или жду пока выпустит нужный мне даббер. Саббы не люблю.
П.С. Про 98% смотрящих без озвучки. Лолшто? Если вы про всех анимешников. спешу расстроить, японцы смотрят увы с озвучкой. Да и я всего из всех моих знакомых и людей, с которыми общаюсь по форумам с сабами смотрят только пара.
Читать и пропускать действия фильма. ужас.
П.П.С. Критик - образованный человек (специалист в данной отрасли\профиле). Например литературный критик - человек с образованием в области культуры\литературы. А вы увы, либо быдло, либо имеете образование не в той области. Да да да тут был переход на личности. Вы делаете это с первых же предложений.
migrator0101 писал(а):
Вы столько про озвучку спорите а проблема не в голосе, просто сравните четкость и полноту звука в оригинале и дубляж, с хорошей акустикой только с сабами реально смотреть.
Эт пост вообще полный бред, с хорошей акустикой только с сабами смотреть, получается что без звука вообще! И представьте, открываю страшную тайну, с дубляжом смотреть очень даже приятно. А дабберы занимаются закадровой озвучкой, ни как не дубляжом.
П.П.П.С. Прошу прощения за многобукав и флуд. Да мне поговорить не с кем. Смейтесь, жалейте, плачьте. И да, обязательно тролли указывайте на ошибки в орфографии. Мало ума, придраться не к чему.
[Профиль]  [ЛС] 

wshurik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

wshurik · 05-Авг-10 12:14 (спустя 2 часа 32 мин.)

Сума сойти ... уже сил нет держатся читать простыни, но не на тему аниме, а про озвучку ...
Неуж то сложно понять - не нравится озвучка - не качайте и все ... кто озвучивал как правило пишут, или семплы есть, или можно скачать одну серию послушать ...
Зачем столько негатива - не ясно ...
Понравилось - похвали, не понравилось - поищи свой вариант.
И если количество скачавших не 3 и не 5, то кому то же точно понравилось!!!
Ну разве что по поводу критики, то должна быть, но обоснована, как говорилось в теме - с семплами, замечаниями, и желательно в личку ...
[Профиль]  [ЛС] 

Arindor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Arindor · 06-Авг-10 00:05 (спустя 11 часов, ред. 06-Авг-10 00:05)

Как много текста ни о чем...
По сути темы:
Когда появится 2 серия ни кто не знает?
Не часто что-то интересное появляется...
[Профиль]  [ЛС] 

matroskin1313

Стаж: 16 лет

matroskin1313 · 06-Авг-10 00:36 (спустя 31 мин.)

ну зачем столько ругани
ну не нравитса смотри с сабами как я
сам я не фанат озувучки от персоны но чтож терь застрелится чтоль
люди качают вон начть нравятсо
сабы же не просто так раздаче приделали?
[Профиль]  [ЛС] 

chieff89

chieff89 · 07-Авг-10 05:09 (спустя 1 день 4 часа, ред. 07-Авг-10 05:09)

qweqwe2
раз уж начались переходы на личности, ты тут самый главный тролль...
что? японцы смотрят с озвучкой? нет, млин, они наверное без звука и с сабами смотрят xD
мозг то есть у тебя вообще такую чушь писать...
или они по твоему на оригинал еще озвучку делают чтоле, или каг? О_о
они че идиоты по твоему? бугага
прочитав это, чуть со стула не упал... насмешил однако
я имел ввиду РОССИЙСКИХ анимеников
Цитата:
Да и я всего из всех моих знакомых и людей, с которыми общаюсь по форумам с сабами смотрят только пара.
ну увы это скорее всего потому, что ты общаешься с очень малым количеством анимешников, т.к. судя по поведению, разговаривать с тобой особо не о чем... да и к тому же фраза:
Цитата:
Да мне поговорить не с кем.
говорит сама за себя...
Цитата:
Читать и пропускать действия фильма. ужас.
никто не виноват, что ты не внимателен и не можешь сразу уследить за всем...
[Профиль]  [ЛС] 

MekBoy

Стаж: 18 лет

MekBoy · 07-Авг-10 12:59 (спустя 7 часов)

Интересно, а куда делся "самый тухлый голос озвучки" - MaxDamage? Чой то давненько не встречал совместных релизов этой "сладкой" парочки ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 07-Авг-10 14:14 (спустя 1 час 15 мин., ред. 07-Авг-10 14:14)

MekBoy писал(а):
Интересно, а куда делся "самый тухлый голос озвучки" - MaxDamage? Чой то давненько не встречал совместных релизов этой "сладкой" парочки ^_^
За рекламу в подписи спасибо, но денег всё равно не дадим.
PS/ Список наших релизов, где надо устроить холивар, дабы не падали отпишу в личку. Жди. Или тебе будет проще если сразу тут?
[Профиль]  [ЛС] 

G197007

Стаж: 16 лет 11 месяцев

G197007 · 08-Авг-10 14:33 (спустя 1 день)

когда 2-ая часть выйдет???
[Профиль]  [ЛС] 

Hydro420

Стаж: 18 лет 2 месяца

Hydro420 · 08-Авг-10 15:56 (спустя 1 час 23 мин., ред. 08-Авг-10 15:56)

Persona99
за озвучку многих анимэ огромное спасибо ))
блин вот ток голос похож на мэг грифин в переводе ....
иногда заставляет улыбатся в тех местах где этого не нужно)) но это мелочи
Киборгам и прочей нечести на торентс ру
господа ... кто там че вякает и прочая нечесть ....
....
пожалуйста, убейте себя об стену, не заставляй делать это других ради спасения человечества)
вы спасете и себя и других... и сохраните человечество во вменяемом виде ....
а дальше...
кто не умеет читать буквы и слова , не стоит винить того чей голос или перевод не нравиться))..
кое кто, кому чтото не так, нашол выход из ситуации ....субиттры
а слабо мозг напряч и японский выучить например?)
смотри в оригинале... не кто не мешает .. кроме мозга канечно )
смешно
пс.. тому кто решил потролить респект... он будте говорить с тишиной)
[Профиль]  [ЛС] 

jakovlev50

Стаж: 15 лет 10 месяцев

jakovlev50 · 08-Авг-10 16:14 (спустя 17 мин., ред. 08-Авг-10 16:14)

Цитата:
В том то и вопрос - кому это нравится? К примеру в недавном разговоре в чате хаба, где сидело более 100 анимешников, ни 1 твоя озвучка не нравилась, мягко говоря.
А мне нравится. Не вижу оснований для критики. Да с калонками окуратние ещё поподёш в кого.
Persona99
Привет, есть вопросик по "Школе мертвецов" у тебя не два проэкта?
Да и привет Максу, есть мнение что человек растёт над сабой, ему бы побольше практики.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 08-Авг-10 16:36 (спустя 21 мин.)

jakovlev50 писал(а):
Привет, есть вопросик по "Школе мертвецов" у тебя не два проэкта?
У меня один. Просто я отдаю свою дорожку в многоголоску. Но это уже не мой проект и я за него не отвечаю.
[Профиль]  [ЛС] 

n0head

Стаж: 17 лет 11 месяцев

n0head · 08-Авг-10 22:51 (спустя 6 часов)

Фильм понравился, интересно продолжение опять большим фильмом или ТВ на много эпизодов может знает кто?
Вижу тут обсуждают голос персоны )))
На самом деле норм, но не под все аниме подходит, иногда лучше тот же анкорд если, много мужских персонажей, но в любом случае все даберы делают большое дело и я предпочту смотреть со звуком персоны чем вообще без него.
Всем даберам большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

creeonix

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 7 месяцев

creeonix · 09-Авг-10 00:17 (спустя 1 час 26 мин., ред. 09-Авг-10 00:17)

Persona99 писал(а):
И, кстати, я не бегаю и не кричу, что она плохо озвучивает, хотя для меня её озвучка неприемлема именно из-за монотонности.
Не троллинга ряди, но только что смотрел Tales_of_the_Abyss_TV с озвучкой от тебя и MaxDamage (кстати, правильно читать mæks 'dæmiʤ), так вот, твоя монотонность от ёё монотонности ничем не отличается, не приятен сам момент, что ты себя с кем-то сравниваешь и говоришь что тебя бесит кто-то, кто делает как читалка, но реально тоже самое что и ты.
Вообще, я защел в этом топике сказать "фе" в сторону твоей работы, т.к. за все то время, что ты этим занимаешься прогресса нет никакого в качестве... Нравится заниматься, занимайся и не гони в сторону кого-то кто "хуже".
Да, озвучки я не люблю, предпочитаю сабы (причем на англ. языке).
Кончил и закурил.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 09-Авг-10 00:55 (спустя 37 мин., ред. 09-Авг-10 00:55)

creeonix писал(а):
так вот, твоя монотонность от ёё монотонности ничем не отличается,
Пфе.
creeonix писал(а):
Вообще, я защел в этом топике сказать "фе" в сторону твоей работы, т.к. за все то время, что ты этим занимаешься прогресса нет никакого в качестве... Нравится заниматься, занимайся и не гони в сторону кого-то кто "хуже".
Шо за расизьм? Ты значит пришёл, пальцы согнул, сказал чушь и тебе можно? А я должна молчать? Пфе на тебя ещё раз.
Кстати, все поклонники Лурье сожгут тебя на костре предварительно выпотрошив за то, что ты сказал будто мы с ней похоже озвучиваем.
creeonix писал(а):
Да, озвучки я не люблю, предпочитаю сабы (причем на англ. языке).
И это заметно по твоим комментам об озвучках. Заметно, что ты в них ни в зуб ногой.
creeonix писал(а):
Кончил и закурил.
Молодец. А я знала, что ты тут не просто так, а удовольствие получаешь. Хотя я бы рекомендовала завести девушку.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 10-Авг-10 03:11 (спустя 1 день 2 часа, ред. 10-Авг-10 03:11)

creeonix
Запрещается:
Цитата:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического.

Неужели сейчас так сложно найти девушку?
Сочувствую...
[Профиль]  [ЛС] 

ABurnashov

Стаж: 16 лет 3 месяца

ABurnashov · 10-Авг-10 12:12 (спустя 9 часов)

и все таки, когда продолжение будет?)
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 10-Авг-10 14:13 (спустя 2 часа)

ABurnashov писал(а):
и все таки, когда продолжение будет?)
Раз в месяц выходит. Так что примерно так и должно быть.
[Профиль]  [ЛС] 

aidann

Стаж: 16 лет 2 месяца

aidann · 10-Авг-10 17:33 (спустя 3 часа)

Честно говоря зацепила тема озвучки Скажу так: в качестве озвучки рассматриваю только профессиональные варианты, остальное - в лес. Поэтому смотрю с сабами. Но ставить вопрос что: "мне не нравиться твою озвучка, поэтому давай, прекращай это делать" по меньшей мере некорректен. Человек тратит СВОЕ время и силы. Не хотите слушать его вариант - не слушайте, сабы вам в помощь. Или сделайте лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Strannik1980

Стаж: 17 лет 2 месяца

Strannik1980 · 12-Авг-10 15:56 (спустя 1 день 22 часа)

Читал всю переписку что бы найти ответ когда вторая часть, вот что я вам скажу,сначала что то сами озвучте а то как то бла бла бла, ничего предложить сами не можетет а хаете других, у вас есть право только выбора что слушать а больше у вас ничего нету...ничего. Жду вторую серию.
[Профиль]  [ЛС] 

Mavrikius

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mavrikius · 13-Авг-10 16:00 (спустя 1 день)

Спасибо за раздачу.
По по поводу озвучки:
Далеко не всегда проф озвучка лучше одноголосой или двуголосой простой пример Шаман Кинг
от проф озвучки меня таки просто вывернуло...
ждем вторую серию...
[Профиль]  [ЛС] 

AX CET

Стаж: 15 лет 1 месяц

AX CET · 13-Авг-10 19:32 (спустя 3 часа)

Спасибо за раздачу и за скорость!)
Persona99, спасибо за озвучку
жду след. серий)
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 14-Авг-10 18:20 (спустя 22 часа)

когда смотрел в первый раз озвучку, Persona99,было такое впечатление ,что многолосовой перевод!!
мне персона99,озвучка больше всех,потому он непросто ,тупо ,читает текст!!,а вкладывает эмоции персонажий, которых озвучивает 10 балов из 10 ,моя оценка!!,создаётся впечатление моголосового перевода,полупрофисиональном качестве,по звуку ,которых озвучивает 10 балов из 10 ,моя оценка!!
[Профиль]  [ЛС] 

ZackCrisis

Стаж: 15 лет 4 месяца

ZackCrisis · 20-Авг-10 18:24 (спустя 6 дней)

У тебя проблема с запятыми?
Алсо долой всех озвучателей, которым лень привлечь к этому 4-5 друзей и сделать более менее нечто похожее на дубляж, задрали гавном одноголосым, тем более таким.
А за выкладку аниме домо аригатай =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error