|
serge_zsv
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
serge_zsv ·
30-Июл-10 17:04
(15 лет 1 месяц назад)
Фильм прикольный! нам с женой очень понравился!!!
|
|
subgravitу
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
subgravitу ·
30-Июл-10 17:18
(спустя 14 мин.)
Хороший фильм .Поляки марку держат )
|
|
Helkaru
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Helkaru ·
30-Июл-10 17:55
(спустя 37 мин.)
Обалденный фильм! Такой добрый )) Тут нет моментов, над которыми ржут в голос (как в американских комедиях). Зато улыбка не с ходит с лица даже когда идут титры. Незабываемая мелодия и забавные танцы в конце - долго еще будем вспоминать всей семьей. Приятный юмор от хорошего режиссера. Советую посмотреть всем, кому надоели фильмы, напичканные спецэффектами, но лишенные хорошего сценария. Поднимает настроение)
|
|
tr11092009
Стаж: 16 лет Сообщений: 1177
|
tr11092009 ·
30-Июл-10 19:27
(спустя 1 час 31 мин.)
polonist писал(а):
Фильм отстой. Юмора не на грош. Зря потраченное время. 
|
|
Danny Elfman
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 992
|
Danny Elfman ·
30-Июл-10 19:49
(спустя 21 мин.)
Foyl
Поляки? Не умеют снимать? А как же Анджей Вайда, Кшиштоф Кесьлевский, Ежи Кавалерович?
Я даже завидую - у человека впереди знакомство с польским кинематографом. А если впереди и "Ва-банки" Махульского, то завидую вдвойне.
polonist
А вот вам не позавидуешь... Если у человека нет чувства юмора, его остается только пожалеть
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2872
|
aspler ·
31-Июл-10 06:38
(спустя 10 часов)
drknss писал(а):
удивлен все комментариям мол фильм хорош.
фильм полная чушь. юмором не пахнет, до ужаса нудный.
даже в категорию треш не отнес бы.
ну да.. тупорылым фекало-тиновского юмара тут нет точно...полностью с вами согласен....как и дешевого треша
Здесь замечательный черный юмор имхо лучше даже чем в семейке адамсов - семейка польских вурдолаков это нечто 
Автору огромное спасибо...
|
|
Lubennaddy
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Lubennaddy ·
31-Июл-10 06:55
(спустя 17 мин.)
Чувство юмора у поляков обалденное. Умеют и над собой посмеяться и других не обидеть (немец в сюжете).
Фильм понравился. Спасибо.
|
|
aspler
|
aspler ·
31-Июл-10 07:21
(спустя 26 мин., ред. 31-Июл-10 07:21)
Lubennaddy писал(а):
Умеют и над собой посмеяться и других не обидеть (немец в сюжете).
ну немцов чутка простебали... дедулько немецкой каской привязанной к жердине сначало воду в корытцо разливал..Я еще как увидел что там у него за ковшик поржал слегка.. небось еще бывший партизан
|
|
polonist
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
polonist ·
31-Июл-10 08:55
(спустя 1 час 34 мин.)
Danny Elfman писал(а):
Foyl
Поляки? Не умеют снимать? А как же Анджей Вайда, Кшиштоф Кесьлевский, Ежи Кавалерович?
Я даже завидую - у человека впереди знакомство с польским кинематографом. А если впереди и "Ва-банки" Махульского, то завидую вдвойне.
polonist
А вот вам не позавидуешь... Если у человека нет чувства юмора, его остается только пожалеть 
А я завидую таким как Вы. Покажешь палец - и вы ржоте как лошади.
|
|
Danny Elfman
|
Danny Elfman ·
31-Июл-10 09:03
(спустя 8 мин., ред. 31-Июл-10 09:03)
aspler писал(а):
небось еще бывший партизан 
Вот только какой войны?
|
|
krohabuka
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
krohabuka ·
31-Июл-10 11:04
(спустя 2 часа)
Фильм нормальный. Аналогия с "Адамсами" чисто сюжетная. Юмор в этой картине своеобразный и легкий. Любителям фильмов с Эдди Мёрфи и Лесли Нильсеном может не понравиться.
|
|
Ocacerg
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 140
|
Ocacerg ·
31-Июл-10 11:33
(спустя 28 мин.)
drknss писал(а):
удивлен все комментариям мол фильм хорош.
фильм полная чушь. юмором не пахнет, до ужаса нудный.
даже в категорию треш не отнес бы.
мне тоже так кажется, хотя я половину проспала. Но пересматривать нет никакого желания.
|
|
Magika13
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
Magika13 ·
31-Июл-10 15:04
(спустя 3 часа)
черный юмор рулит))
фильм очень понравился))
|
|
xpiratex
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
xpiratex ·
31-Июл-10 15:19
(спустя 14 мин.)
только зря время терять на такие фильмы полный отцтой
|
|
maks2010111111
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
maks2010111111 ·
31-Июл-10 16:28
(спустя 1 час 8 мин., ред. 31-Июл-10 16:28)
После стольких позитивных отзывов ждала от фильма много, но это превзошло все мои ожидания!Нечто невообразимое то своей стилистике,тонкому юмору и славянской колоритности..Просто мега!Музыка в духе Дэнни Эльфмана из тимбартоновских картин, а роскошная природа и захватывающие дух персонажи напомнили чешский Kytice/
Вобщем,я в восторге!Но фильм,разумеется раскроеться не для каждого
|
|
cheshirysh
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
cheshirysh ·
31-Июл-10 17:25
(спустя 57 мин.)
Стильный фильм, приятно было посмотреть)
|
|
Petz81
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Petz81 ·
31-Июл-10 18:43
(спустя 1 час 18 мин.)
Спасибо!!! Фильм очень понравился, один семейный ансамбль чего стоит) рекомендую любителям жанра!
|
|
homyak-shatun
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
homyak-shatun ·
31-Июл-10 19:29
(спустя 45 мин.)
Фильм круть! С мизерным бюджетом практически без спецэфектов просто чудесная сказка получилась. Смешно но далеко не черная комедия, по доброму все как-то. Очень давно не видел такого позитивного фильма. Жена ненавидит вампиров и тд, но фильм смотрела с удовольствием. Я думаю не понравиться фильм молодежи, тем кто знаком с темой сугубо по сумеркам и иже с ними. Игра актеров очень естественная ничего не натянуто не притащено зауши, как живые люди.
Спасибо команде озвучивания и автору релиза за хорошее настроение!
|
|
aspler
|
aspler ·
31-Июл-10 19:34
(спустя 5 мин.)
homyak-shatun писал(а):
Смешно но далеко не черная комедия, по доброму все как-то.
ну а по вашему черный юмар это когда по голове топором мозги по стенке и все ржут?  Это как раз не черный а идиотский...Семейку Адомсов здесь уже приводили...посмотрите их тоже...
|
|
Petz81
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Petz81 ·
31-Июл-10 19:54
(спустя 19 мин., ред. 31-Июл-10 19:54)
"дом красивый, только на что мы будем тут жить?"@ з.ы. а кто висел в шкафу у дедушки?
|
|
New Type
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 88
|
New Type ·
01-Авг-10 07:33
(спустя 11 часов)
Фильм никакой, даже не улыбнулся при просмотре.
|
|
Magika13
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
Magika13 ·
01-Авг-10 09:46
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 01-Авг-10 09:46)
Petz81 писал(а):
"дом красивый, только на что мы будем тут жить?"@ з.ы. а кто висел в шкафу у дедушки?
так служка же)) а потом его в подвал к остальным сослали))
|
|
Huitzilin
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Huitzilin ·
01-Авг-10 13:17
(спустя 3 часа)
Подражание "Семейке Аддамс". Смотреть можно, хотя явно похуже оригинала. Посмешило.
|
|
grishko3000
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
grishko3000 ·
01-Авг-10 18:09
(спустя 4 часа)
Фильм не очень.
Особенно в начале утомляет однообразие с входом очередной жертвы в дом, закрываением двери и заезд очередной машины в сарай. Ну неужели нельзя было разбавить какими нибудь ржачными моментами.
Комедией это вряд ли можно назвать, смешное можно пересчитать по пальцам одной руки. Не советую тратить время на просмотр!
|
|
zaregan
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 90
|
zaregan ·
01-Авг-10 18:28
(спустя 19 мин., ред. 01-Авг-10 18:28)
Если коментирующие разделяются 50/50, то это признак хорошего кино. Просто такое кино "не для всех".
Фильм очень легкий на самом деле. Верно подметили, это даже не черная комедия. Мне понравился. Раздающему спасибо!
пс: ну и да, тему в мобилку однозначно!
|
|
Ibrusin
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Ibrusin ·
01-Авг-10 21:43
(спустя 3 часа)
Фильм просто супер! Игра актеров - блеск, классная музыка и тонкий юмор. Любителям голливудского говна не смотреть адназначна!
|
|
Sleipnirk
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 754
|
Sleipnirk ·
01-Авг-10 22:04
(спустя 21 мин.)
grishko3000 писал(а):
Фильм не очень.
Особенно в начале утомляет однообразие с входом очередной жертвы в дом, закрываением двери и заезд очередной машины в сарай. Ну неужели нельзя было разбавить какими нибудь ржачными моментами.
Комедией это вряд ли можно назвать, смешное можно пересчитать по пальцам одной руки. Не советую тратить время на просмотр!
Совершенно с вами согласен, это просто бесчеловечное отношение по отношению к зрителю. Я бы режиссерам в чьих фильмах в входящех в дверь людей не бьют ржачно по голове лопатой или падающим ведром дисквалифицировал пожизненно...а эти три бесконечно вьежающих в сарай машины!!! Да меня трясло все 40 секунд пока они въезжали...И что окончательно взбесило меня как человеко чуткой душевной и интеллектуальной организации и знатока тонкого юмора, так это то что в фильме нет не одной сиськи! Да где это видано чтобы комедия была без сисек! Ну хотя бы про жопу кто пошутил... и весь фильм ждал когда скажут слово фак... даже титры три раза вместе с женой пересмотрел - мы досех пор в шоке!! НЕТУ! не одного раза не произнесли! У нее бедной аж серце прихватило. Меня спасло то что я три раза как обычно заснул. Автор - ты убийцо!!!
|
|
GARISON13
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 125
|
GARISON13 ·
01-Авг-10 22:05
(спустя 51 сек.)
Фильм суперский, давно так не веселился! Добрая детская сказка! Спасибо. Но фильм точно не для всех...
|
|
Danny Elfman
|
Danny Elfman ·
01-Авг-10 22:46
(спустя 41 мин.)
Sleipnirk писал(а):
И что окончательно взбесило меня как человеко чуткой душевной и интеллектуальной организации и знатока тонкого юмора, так это то что в фильме нет не одной сиськи! Да где это видано чтобы комедия была без сисек! Ну хотя бы про жопу кто пошутил... и весь фильм ждал когда скажут слово фак... даже титры три раза вместе с женой пересмотрел - мы досех пор в шоке!! НЕТУ! не одного раза не произнесли! У нее бедной аж серце прихватило. Меня спасло то что я три раза как обычно заснул. Автор - ты убийцо!!!
Вы забыли...
скрытый текст
Тут нет ни одного трупа... Ни одного
:D. И это в фильме про вампиров. Аяяяй, как не стыдно. 
От титров я и сам до сих пор в шоке  . А "фак" тут сказать просто не могли - кино-то польское, а у них там такие "ругательства", что "фак" рядом не стоит  . В общем рад, что вам до смерти понравилось.
|
|
Sleipnirk
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 754
|
Sleipnirk ·
01-Авг-10 23:22
(спустя 35 мин.)
Danny Elfman писал(а):
Sleipnirk писал(а):
И что окончательно взбесило меня как человеко чуткой душевной и интеллектуальной организации и знатока тонкого юмора, так это то что в фильме нет не одной сиськи! Да где это видано чтобы комедия была без сисек! Ну хотя бы про жопу кто пошутил... и весь фильм ждал когда скажут слово фак... даже титры три раза вместе с женой пересмотрел - мы досех пор в шоке!! НЕТУ! не одного раза не произнесли! У нее бедной аж серце прихватило. Меня спасло то что я три раза как обычно заснул. Автор - ты убийцо!!!
Вы забыли...
скрытый текст
Тут нет ни одного трупа... Ни одного
:D. И это в фильме про вампиров. Аяяяй, как не стыдно. 
От титров я и сам до сих пор в шоке  . А "фак" тут сказать просто не могли - кино-то польское, а у них там такие "ругательства", что "фак" рядом не стоит  . В общем рад, что вам до смерти понравилось.
Ну про трупы это еще можно простить, вроде как комедия. Хотя где она там - непонятно не только мне.
Но все фильмы про вампиров обязательно связаны с сексом. А где там он? Там его нет! Это же бред какой-то, вот назовите хоть один современный американский фильм про вампиров где нет секса? Да нет такого! А у поляков есть. Это потому что в Польше нормальных режиссеров не было какой нибудь Поланский снимающий один треш да еще этот который наснимал штук двадцать никому известных фильмов.. А про фак вы зря..слово фак любая обеяна знает или школьник. А вот режиссер этого фильма - нет! Я и говорю фильм УГ ... И в наше время, после Аватара стыдно снимать фильмы где столько много говорят! Да еще с такой жуткой графикой!
|
|
|