(Авторская песня) [LP] [24/192] Владимир Высоцкий в записях Михаила Шемякина (7 LP) - 1987, APE (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

foxtrot_ru

Стаж: 17 лет 3 месяца

foxtrot_ru · 21-Фев-11 14:24 (13 лет 11 месяцев назад)

Ух ты как совок поперло. луна вроде не ущербная....
dwell - естств не к тебе и пжлста
[Профиль]  [ЛС] 

lookoutjoe

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lookoutjoe · 21-Фев-11 20:42 (спустя 6 часов)

foxtrot_ru
Вы, пожалуй, неисправимо упертый человек.
С Вами вежливо разговаривают и ведут себя по человечески.
А Вы отвечаете хамством.
Как не стыдно?
Вежливости мама не учила, как Вы любите выражаться?
Это ведь интернет, сами знаете куда здесь могут послать.
Выбирайте выражения пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergec

Старожил

Sergec · 22-Фев-11 13:10 (спустя 16 часов, ред. 22-Фев-11 13:10)

Я не понимаю какие претензии могут быть к авторам оцифровок, скажите спасибо и за это, здесь вам никто, не чем не обязан, не нравится такое положение дел, идите лесом, хватит засирать тему тупыми комментами. IgorAnt и foxtrot_ru огромное человеческое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

lookoutjoe

lookoutjoe · 22-Фев-11 16:44 (спустя 3 часа)

Sergec
Как к автору оцифровок никаких претензий к foxtrot_ru нет и быть не может.
Только спасибо за проделанную работу и вложенные усилия и средства.
Но как он отвечает на пост, в котором его благодарят и желают ему самого доброго?
Как отвечает - называет совком.
Я не буду высказывать больше свои мысли по этому поводу, что тут объяснять то?
Более менее итак всё понятно.
А насчет комментов - так оставляйте свои, я надеюсь они не будут тупыми, ведь трекер не только для того чтобы молча скачивать, а еще и для того чтобы высказывать свою точку зрения.
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrot_ru

foxtrot_ru · 23-Фев-11 02:37 (спустя 9 часов)

lookoutjoe писал(а):
Sergec
Как к автору оцифровок никаких претензий к foxtrot_ru нет и быть не может.
Только спасибо за проделанную работу и вложенные усилия и средства.
Но как он отвечает на пост, в котором его благодарят и желают ему самого доброго?
Как отвечает - называет совком.
Я не буду высказывать больше свои мысли по этому поводу, что тут объяснять то?
Более менее итак всё понятно.
.
Читать умеешь или ты тоже их тех))? Если таки нет, и вроде Высоцкого слушаешь, то найдешь смелость принести извинения.
Тем. Нафига вам Высоцкий, выж такие и десяти процентов того, что он в свои стихи вкладывал не понимаете.... сто лет прожил, но вот такой запад никак не приму
[Профиль]  [ЛС] 

egen17

Top Bonus 04* 3TB

egen17 · 23-Фев-11 04:23 (спустя 1 час 45 мин.)

foxtrot_ru
Запад... Совок... Коньяков (или пива) пить надо меньше... лучше совсем не употреблять. Вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

flamu

Стаж: 14 лет 9 месяцев

flamu · 23-Фев-11 21:01 (спустя 16 часов)

Судя по накалу, скоро последует продолжение?
Не дискуссии, а оцифровки.
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrot_ru

foxtrot_ru · 23-Фев-11 23:11 (спустя 2 часа 10 мин.)

egen17 писал(а):
foxtrot_ru
Запад... Совок... Коньяков (или пива) пить надо меньше... лучше совсем не употреблять. Вот и всё.
Вообще то приличный человек сначала подумает, а потом ляпнет))
Высоцкий и Пушкин создали лучшие примеры широты и лингвистических возможностей русского языка. Но объясню для современного электората)) о чём это - запАд. Два - по себе о других судить не надо, это сразу выдает уровень айкью. Снова объясню для последних , коньяк и прочее перестал пить лет так десять назад. ))
К концу года, может быть, если луна будет правильная и на солнце пятна в нужном порядке, еще раз - может быть, какие то рипы одной двух пластинок из этого набора и появятся в этом году. Еще поговорю с Игорем, может быть не здесь, а у него на трекере, или у меня на трекере)
И еще раз, поймите, что аппаратура, которая используется для этих рипов, уникальная, такую почти невозможно где либо купить. В Японии у пары человек, да я таким искусством владею. Как кому бы здесь не казалось и не хотелось. Это не ширпотреб типа Mark Levinson.
[Профиль]  [ЛС] 

lookoutjoe

lookoutjoe · 24-Фев-11 19:49 (спустя 20 часов, ред. 24-Фев-11 19:49)

foxtrot_ru
Может быть я и и не понимаю всей широты Вашего лексикона и всех речевых оборотов, но смысл и посыл мне понятен. Это уже обсуждалось выше.
По поводу пластинок - ну что Вы, как в детском саду, - с народом в кошки-мышки играете.
Раз уж задались целью - не устраивать тут благотворительность, то и поступайте так, как решили.
Сказал - Сделал.
А то - может быть, луна, аппаратура.... Смешно, честное слово.
И к чему была эта реплика про аппаратуру?
Разговор то ведь не об аппаратуре идет, странно это всё как-то.
Или Вы кого-то хотите убедить в уникальности звука Вашей оцифровки, в её эталонности?
Эталонной она, априори, быть не может, ведь винил - это не непосредственно пленка, на которую делалась запись. Оцифровка - всего лишь оцифровка, хоть и лучшая из того, что есть в свободном доступе, на мой взгляд. При оцифровке аналогового звука - винил - это всего лишь промежуточное, лишнее звено в цепи, за неимением пленок - его и используют.
Позиция Ваша мне ясна, она имеет право на существование, как и все остальные.
Ничего личного, это так - мысли вслух.
[Профиль]  [ЛС] 

egen17

Top Bonus 04* 3TB

egen17 · 25-Фев-11 04:55 (спустя 9 часов, ред. 25-Фев-11 14:39)

foxtrot_ru
... да, нужно думать перед тем как ляпать... что бы не подумали, что пьяный или айкью зашкаливает... )))))))))
а конструирование аппаратуры, которую даже в Японии умеют собрать лишь два человека - совсем не мерило приличности (человека)...
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrot_ru

foxtrot_ru · 25-Фев-11 23:57 (спустя 19 часов, ред. 26-Фев-11 13:49)

egen17 писал(а):
foxtrot_ru
... да, нужно думать перед тем как ляпать... что бы не подумали, что пьяный или айкью зашкаливает... )))))))))
а конструирование аппаратуры, которую даже в Японии умеют собрать лишь два человека - совсем не мерило приличности (человека)...
Да, и с айкью тоже проблемы? Своих ассоциаций воспринимаемому выдать проблемно? Ничего, примитивное мотивирование не самое плохое из достоинств современного российского индивидуума. В смысле не грустите, вы не одни. Вон чуть повыше ваш коллега.
Про луну ничего не знает... надо же. Небось фанат коммунякского толку)) Винил, неграмотность, это даже не пленка. Пленка это само собой неплохо, но винил кроме того накапливает энергетику места. А это принципиально важно для человеческих существ. Дерьмовая аппаратура, ну типа аккуфаз, меридианов там всяких не может изначально по содержанию вытащить то, что привнесено с магнитной пленки и дополнено полями, которая современная мировая академическая наука называет темной энергией. Чтобы со стороны ваших коллег, господа, не было непотребных инсинуаций, поясню, что в данном случае у нормально развитого человека (не физически, надеюсь допираете) это связано с появлением чувства вовлеченности и сопережиивания, в том числе без привлечения химических стимуляторов. Если, конечно, эта энергия снята с винила там или с пленки и правильно упакована в цифру. Вообще похоже мне надо начинать выкладывать оригинальную цифру, которую я снимаю для себя, с дискретизацией 352 кГц, а не то, что вам достается, потому как для меня значимы не основная масса, а те 0.05 процента, которые могут воспринимать мой материал подобно мне. Ладно, подумаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergec

Старожил

Sergec · 26-Фев-11 13:30 (спустя 13 часов)

foxtrot_ru Было бы просто замечательно иметь такие оцифровки. Что-то наподобие делает Stapleton, снимая рипы с SACD в DSD, например тут. Если не секрет, как вы относитесь к японскому джазу (Mari Nakamoto, Tsuyoshi Yamamoto и др.)?
[Профиль]  [ЛС] 

lookoutjoe

lookoutjoe · 26-Фев-11 18:27 (спустя 4 часа)

Опять становится интересно...)
foxtrot_ru
Да Вы просто маг и чародей, походу дела.
Кастанеда нервно курит в сторонке.
Так бы и написали, что не единички и нолики выкладываете, а энергетические рипы.
Человеческая психология - штука, конечно, тонкая и не изученная,
но я Вас уверяю - в компьютерных файлах ничего сверхъестественного нет.
Как бы нам этого не хотелось.
Да и винил накапливает со временем разве что пыль.
[Профиль]  [ЛС] 

passage008

Стаж: 14 лет 10 месяцев

passage008 · 27-Фев-11 01:52 (спустя 7 часов)

Только сейчас набрел на сию дискуссию... Прочел с большим удивлением. Для пользователей своего форума я приобрел почти 4000 оригинальных СД . Да еще на хостера всей командой скидывались. И что теперь? Оказывается я урод моральный и материальный. От семьи Мерседес урвал? Хочется верить что так считает меньшинство. Кроме спасибок нам ничего и не нужно! И это правильно! Зато какая радость когда эмигрант третьего поколения по моим релизам Русский язык изучает... Здоровья и Удачи всем.
P.S. В раздаче держу все что я скачал в этом благословенном месте. Долг платежом красен.
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrot_ru

foxtrot_ru · 27-Фев-11 17:17 (спустя 15 часов)

lookoutjoe писал(а):
.
Муравьям не дано понять духовных радостей)) Да и с сапиенсностью еще большие проблемы) И зачем таким Высоцкий?? Наверняка чтобы в "коллекции" был - "А что не пить, когда дают?" (нахаляву ведь). А то что муравей - так спасибо и не сказал ведь, убогость.
[Профиль]  [ЛС] 

egen17

Top Bonus 04* 3TB

egen17 · 27-Фев-11 18:12 (спустя 54 мин.)

foxtrot_ru писал(а):
lookoutjoe писал(а):
.
Муравьям не дано понять духовных радостей)) Да и с сапиенсностью еще большие проблемы) И зачем таким Высоцкий?? Наверняка чтобы в "коллекции" был - "А что не пить, когда дают?" (нахаляву ведь). А то что муравей - так спасибо и не сказал ведь, убогость.
"Поймите, я, двуногое, попало к насекомым!" ))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

lookoutjoe

lookoutjoe · 27-Фев-11 18:28 (спустя 15 мин.)

foxtrot_ru
Напрасно Вы в очередной раз пытаетесь меня задеть своими словами.
Судя по всему Вы уже не молодой человек, и просто иногда впадаете в брюзжание или маразм.
Чего то выпрашиваете у других всё время, то извинений, то благодарностей.
Это бывает.
При этом вешаете ярлыки другим направо и налево,
кто приличный человек, кто убогий, у кого какой IQ.
Вам лучше всех знать что важно для человечества, кому что слушать, а кому не слушать.
А по духовности с собой в один ряд готовы поставить только Пушкина, Высоцкого, ну и может тех двух японцев, у которых аппаратура подходящая.
Вы бы поменьше за других думали, а начали бы с себя, подумайте как Вы сами то себя ведете, и извинений Ваших никто не просит, потому что не нужны они никому.
[Профиль]  [ЛС] 

foxtrot_ru

foxtrot_ru · 05-Мар-11 21:42 (спустя 6 дней)

lookoutjoe писал(а):
foxtrot_ru
Вы бы поменьше за других думали, а начали бы с себя, подумайте как Вы сами то себя ведете, и извинений Ваших никто не просит, потому что не нужны они никому.
Хм... заключительные потуги неразвитого сознания? Хватит уже, пожалейте вам близких, оставьте остатки разума на них. Все одно Высоцкий вам не поможет, его для того понимать надо.
Для реальных мужиков и дам), не беспокойтесь, все будет до следующей годовщины, уже весь винил этого комплекта уже рипнут.
[Профиль]  [ЛС] 

lookoutjoe

lookoutjoe · 05-Мар-11 22:20 (спустя 38 мин.)

foxtrot_ru
Когда человеку совсем уже нечего сказать по существу - он обычно переходит к оскорблениям.
Это еще никому не делало чести.
Да Вы и в других темах себя подобным образом ведете по отношению к другим.
Да, и товарищ постом выше пожалуй прав - не стоит в дальнейшем столь остро реагировать,
таких как он действительно большинство - им лишь бы оцифровочка была выложена, а остальное они всегда готовы проглотить.
Старайтесь для них, они это всегда оценят соответствующим образом.
Adios
[Профиль]  [ЛС] 

lookoutjoe

lookoutjoe · 06-Мар-11 08:58 (спустя 10 часов)

Vinillover писал(а):
И наша наилучшая позиция - слушать.
Ваша позиция. Ваша.
[Профиль]  [ЛС] 

doremi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

doremi · 06-Мар-11 16:05 (спустя 7 часов, ред. 06-Мар-11 16:05)

Уважаемые, не забываем, что Ваши сообщения читают тысячи пользователей. Личные сообщения, пожалуйста, в личку. Больно читать уже всё это...
foxtrot_ru, IgorAnt, спасибо Вам за всё. Будьте здоровы, дорогие.
Мудрости и удачи всем.
d
[Профиль]  [ЛС] 

boyhunt

Стаж: 16 лет 5 месяцев

boyhunt · 11-Мар-11 14:15 (спустя 4 дня)

за музыку спасибо всем причастным лицам... ))) и, тем кто сделал оцифровки, и тем кто скачал сам и дает возможность скачивать тем самым другим... )))
[Профиль]  [ЛС] 

dwell

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dwell · 16-Мар-11 15:52 (спустя 5 дней)

Спасибо огромное за работу!
Очень жду продолжения именно шемякинских записей!
[Профиль]  [ЛС] 

dobrji

dobrji · 17-Мар-11 12:39 (спустя 20 часов)

Подскажите пожалуйста, чем можно прослушивать файлы APE? Foobar не хочет..
[Профиль]  [ЛС] 

IgorAnt

Стаж: 17 лет 4 месяца

IgorAnt · 17-Мар-11 13:11 (спустя 31 мин.)

dobrji писал(а):
Подскажите пожалуйста, чем можно прослушивать файлы APE? Foobar не хочет..
Для Foobar-а надо плагин устанавливать. Если плагин установлен и всё равно не хочет, то, возможно, режим вывода или карта несовместимы с 192kHz. Тогда может помочь Resampling в меньшую частоту.
Ещё можно прослушивать эти файлы моим плеером.
[Профиль]  [ЛС] 

dobrji

dobrji · 17-Мар-11 17:15 (спустя 4 часа, ред. 17-Мар-11 17:15)

IgorAnt
Огромное спасибо! Плагин помог. Спасибо за песни!
А ваш плеер вообще отличный!
[Профиль]  [ЛС] 

doremi

doremi · 17-Мар-11 17:54 (спустя 38 мин., ред. 17-Мар-11 18:37)

IgorAnt писал(а):
IgorAnt, Ваш плеер контейнеры iso.wv воспроизводит без разбивки на треки. Есть возможность это изменить?
IgorAnt писал(а):
я сейчас как раз занимаюсь этой задачей
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

IgorAnt

IgorAnt · 17-Мар-11 18:11 (спустя 17 мин.)

doremi, я сейчас как раз занимаюсь этой задачей. Через какое-то время, если результат будет, выложу обновление.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorAnt

IgorAnt · 19-Мар-11 17:34 (спустя 1 день 23 часа, ред. 19-Мар-11 17:34)

Vinillover,
что касается "шемякинской" серии, то продолжение будет обязательно, но сроки я не могу назвать.
doremi,
я выложил версию 2.1 плеера. Добавлена поддержка плейлистов и картинок из контейнеров iso.wv. Тестируйте пожалуйста. Обновить следует не только исполняемый файл, но и in_wv.dll.
[Профиль]  [ЛС] 

doremi

doremi · 21-Мар-11 20:01 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 21-Мар-11 20:01)

IgorAnt писал(а):
Vinillover,
что касается "шемякинской" серии, то продолжение будет обязательно, но сроки я не могу назвать.
спасибо, буду ждать
Игорю, про тест плеера
Все заявленные в прилагаемом текстовом файле функции плеера работают.
но:
пример 1, в папке 20 файлов iso.wv
1. выделяю папку, открываю

2. В списке треков оказалось содержимое всех 20 альбомов, где какой - не разобрать. Проигрываемый трек - со сквозной нумерацией. В списке альбомов - лишь один альбом.

Если в этой папке изначально выделить и открыть один альбом - всё равно открываются все, единым списком треков.
пример 2, в корне диска или в папке тысячи контейнеров iso.wv
все эти тысячи треклистов оказываются в плейлисте и найти что-то невозможно.
А ведь как удобно сделано в foobar-е, щёлкнул по файлу iso.wv - запустился плейлист именно этого альбома.
Однако! "... режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука," - для прослушивания 24/192 всё очень удобно.

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error