|
|
|
KloneB@DGuY
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 189
|
KloneB@DGuY ·
12-Фев-12 19:47
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Фев-12 20:25)
11Addon11 писал(а):
...Убогая и монотонная музыка, почти полное отсутствие соло и т.п. - характерные черты для DSBM...
И что? Разъяснил? И я теперь должен обожать
то, что звучит как ведро? Бред а не аргументы.
11Addon11 писал(а):
...Врятли он может вызывать смех, разве что у психически больных..?
Последний раз разъясню, для не школоты.
KloneB@DGuY писал(а):
Ну и дешевка! Из серии уток "видео, после которого умирают"...
Все, понятно, откуда слова про ржач?
11Addon11 писал(а):
...Ну реально тролль...
Сейчас тролль ты.
11Addon11 писал(а):
Короче лесом иди... Не нравится - вали отсюда.
Пока, не школота
|
|
|
|
11Addon11
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 114
|
11Addon11 ·
12-Фев-12 20:20
(спустя 33 мин.)
Короче лесом иди, и не оффтопь. Не нравится - вали отсюда.
|
|
|
|
dimonamart
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1368
|
dimonamart ·
12-Фев-12 20:33
(спустя 12 мин., ред. 12-Фев-12 20:33)
Ярчайший пример троллизма: зашёл в незнакомый форум, сделал вброс, естественно получил негатив в свой адрес, но тут начинается самое интересное, - в ответ обязательно надо погавкать, побрызгать, полить,
хотя сам о сабже лишь слышал от кого - то!
|
|
|
|
iiinah
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 724
|
iiinah ·
12-Фев-12 20:40
(спустя 7 мин.)
dimonamart
подобные телодвижения это удел исключительно только адекватных людей
|
|
|
|
KloneB@DGuY
|
KloneB@DGuY ·
12-Фев-12 20:43
(спустя 3 мин., ред. 12-Фев-12 20:45)
Да троллите и брызгаете ведь как раз вы, защитнечги не заметили?
Да еще и танкисты. Чего мне о сабже знать? Послушал - высказал мнение.
Метал я слушаю регулярно, раздел мне довольно знаком. Как же задевает
людей, когда не орешь на них матом и оскорблениями. В тролли сразу пишут
|
|
|
|
lloyd666
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 132
|
lloyd666 ·
12-Фев-12 20:57
(спустя 13 мин.)
KloneB@DGuY
Слушай, а что ты расшумелся? Ты прежде чем коммент какой писать, подумай - а он тут нужен? У тебя наверняка любимое направление есть, может даже раздача какая-то с тем, что тебе нравится. Не хочется в профиль лазать - ты уж мне скажи где, а я пойду туда и нагажу. Идёт? Тебе понравится? Вот и тут не понравилось людям. И я думаю, что ты коммент свой специально тут оставил. Потому что хотелось тебе просто людям насрать и себя показать, какой ты крутой и искушённый меломан. Только извини, не интересно это никому. Давайте немного уважать друг друга и чужие вкусы. Мало ли кому что не нравится - это не повод везде царапать свои мнения. Не люби ты этот диск на здоровье. Никто не заставляет.
|
|
|
|
KloneB@DGuY
|
KloneB@DGuY ·
12-Фев-12 21:13
(спустя 16 мин., ред. 24-Июн-19 02:36)
iiinah: это вполне нормальное явление когда всякие никчёмные пустые
личности постоянно и бесконечно мозолят глаза со своим пониманием понимания и причинно-следственной логики,
где всех этих адекватов ежедневно и ежечасно плющит не по-детски в своём постоянном желании как бы только
ловко извратиться и суметь привлечь к себе внимание постоянных релизеров и модераторов форума, потому как
сами они больше ни на что другое не способны...
|
|
|
|
Paralaksator
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 356
|
Paralaksator ·
12-Фев-12 21:16
(спустя 2 мин., ред. 12-Фев-12 21:16)
dimonamart
Он считает это мы тролли... сидим и ждём адекватов вроде него и начинаем гавкать, брызгать, лить...
|
|
|
|
KloneB@DGuY
|
KloneB@DGuY ·
12-Фев-12 21:17
(спустя 1 мин.)
Paralaksator, я считаю, что хватит тратить время на идиотизм.
|
|
|
|
lloyd666
|
lloyd666 ·
12-Фев-12 21:21
(спустя 4 мин.)
KloneB@DGuY писал(а):
Идите гадьте в темы, мне то что.
Да вот ещё, и не собирался даже.
KloneB@DGuY писал(а):
Обращаться не стоило, как бы лично.
Не стоило действительно. Вообще не стоило писать ничего в таком тоне. И я тебе про возраст твой ничего не писал, это твоё личное дело. Не пытайся меня оскорбить, у тебя это не выйдет. Автору топика насрал именно ты, не перекидывай на других. И давай уже закроем этот дурацкий разговор.
KloneB@DGuY писал(а):
Комментарии созданы не для хвальбы, а для комментирования.
Вот и комментируй. В рамках уважения к другим.
|
|
|
|
iiinah
|
iiinah ·
12-Фев-12 21:26
(спустя 4 мин.)
KloneB@DGuY писал(а):
Вы автору темы гадите.
адекват, ты на меня не ссылайся, я совсем не против, раз начал, так и гадь уж как положено...
KloneB@DGuY писал(а):
Я и не думал, что тут такие адекватные люди сидят. И главное "зрелые".
шашлык тоже думал, когда бараном был и баран тоже думал, но все равно шашлыком стал
|
|
|
|
KloneB@DGuY
|
KloneB@DGuY ·
12-Фев-12 21:30
(спустя 4 мин.)
iiinah писал(а):
KloneB@DGuY писал(а):
Вы автору темы гадите...
адекват, ты на меня не ссылайся, я совсем не против, раз начал, так и гадь уж как положено... :)...
Чего? Я про другие темы
iiinah писал(а):
...шашлык тоже думал, когда бараном был и баран тоже думал, но все равно шашлыком стал :)...
Кто ты, говорить не буду и так видно 
Ладно ребятки, какайте тут на
здоровье. Надоело вразумлять.
|
|
|
|
lloyd666
|
lloyd666 ·
12-Фев-12 21:32
(спустя 2 мин.)
KloneB@DGuY
Да, вот спасибо. Сгинь наконец отсюда. Мы тут проветрим.
|
|
|
|
11Addon11
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 114
|
11Addon11 ·
12-Фев-12 22:39
(спустя 1 час 6 мин., ред. 12-Фев-12 22:39)
Одна из лучших DSBM групп, но мне не по нраву само по себе это направление, хотя еще недавно вроде как и нравилось.
|
|
|
|
Ass_a_sin
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 741
|
Ass_a_sin ·
14-Фев-12 01:56
(спустя 1 день 3 часа)
KloneB@DGuY писал(а):
между прочем
просто свали
|
|
|
|
iiinah
|
iiinah ·
14-Фев-12 13:57
(спустя 12 часов)
Ass_a_sin писал(а):
KloneB@DGuY писал(а):
между прочем
просто свали
это вполне нормальное явление когда всякие никчёмные пустые личности постоянно и бесконечно мозолят глаза со своим пониманием понимания и причинно-следственной логики, где всех этих адекватов ежедневно и ежечасно плющит не по-детски в своём постоянном желании как бы только ловко извратиться и суметь привлечь к себе внимание постоянных релизеров и модераторов форума, потому как сами они больше ни на что другое не способны. и вот адекватный атеист привлёк наше внимание объективно оценив вокальные данные Наттрамна и назвав Сайленсер говном и в своих конвульсивных попытках не дать себя опустить и ты решил со своим поздним зажиганием вставить свои 5 копеек послав его на свал 
крутой спец по звуку, ты себя вспомни когда ты здесь разгуливал со своими звуковыми умозаключениями и тебя вроде ни кто особо не посылал, а я так наоборот за твой слуховой аппарат только порадовался и кратко тебе пояснил, что мол ты попал в бм, а бм это не просто музыка, а мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности и значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей и в отрицании общепринятых музыкальных стандартов, поэтому в блэковом разделе всякие ламерские разговоры касаемо хренового какчества записи, а также левые движухи основанные на результатах чекеров и спектро-анализах касаемо того что оригинальный релизер предоставил апконверт всегда ниачом
|
|
|
|
profanatic
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5605
|
profanatic ·
14-Фев-12 19:56
(спустя 5 часов, ред. 14-Фев-12 19:56)
KloneB@DGuY
Шли бы вы лучше комментировать в драм'н'басс раздел. А вот троллить в этой ветке лучше не стоит. Не нравится - молча проходим мимо.
|
|
|
|
Ass_a_sin
|
Ass_a_sin ·
14-Фев-12 22:13
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 14-Фев-12 22:13)
iiinah
Тут дело ещё и в грамматике, писать неграмотно = не уважать всех, кто это прочтёт. Думаю, это сложно не заметить.
iiinah писал(а):
а бм это не просто музыка, а мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности и значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей и в отрицании общепринятых музыкальных стандартов, поэтому в блэковом разделе всякие ламерские разговоры касаемо хренового какчества записи, а также левые движухи основанные на результатах чекеров и спектро-анализах касаемо того что оригинальный релизер предоставил апконверт всегда ниачом
Ты уж определись, важно первозданное качество или таки нет. Если нет - тогда какой смысл вообще раздавать и качать lossless?
profanatic писал(а):
Шли бы вы лучше комментировать в драм'н'басс раздел. А вот троллить в этой ветке лучше не стоит. Не нравится - молча проходим мимо.
Не то, что не стоит, а даже, можно сказать, взрывоопасно
|
|
|
|
iiinah
|
iiinah ·
14-Фев-12 22:24
(спустя 10 мин.)
Ass_a_sin
ты на меня не смотри, за собой больше следи и если некропоэт стоит на пути бесчеловечности, то я стою на деструктивном пути и что значит твоё первозданное качество?
|
|
|
|
BornHead
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 114
|
BornHead ·
17-Фев-12 01:00
(спустя 2 дня 2 часа)
Все имеющиеся композиции на довольно неплохом муз.сайте
Как это понимать??:
Silencer - Sterile Nails and Thunderbowels
Silencer - Death - Pierce Me
Silencer - Taklamakan
Silencer - The Slow Kill In The Cold
Silencer - I Shall Lead, You Shall Follow
Silencer - By your Side
Silencer - I'm Not Your Puppet Remix
Silencer - he Slow Kill In The Cold
Silencer - Feeble Are You - Sons Of Sion
Silencer - Sterile Nails And Thunderbowel
Silencer - Fantasy (Radio Cut) http://megalyrics.ru/about/silencer.htm
|
|
|
|
Ass_a_sin
|
Ass_a_sin ·
17-Фев-12 08:29
(спустя 7 часов)
iiinah
что значит? по-моему, я написал всё достаточно понятно.
BornHead
а так, что есть другие группы с таким же названием, но не имеющие никакого отношения к этой.
|
|
|
|
iiinah
|
iiinah ·
17-Фев-12 17:54
(спустя 9 часов)
Ass_a_sin писал(а):
iiinah
что значит? по-моему, я написал всё достаточно понятно.
то и значит, ты ведь у нас крутой спец по звуку, а не я, вот и напиши ещё достаточней и максимально понятней. изложи свою позицию касаемо первозданного качества и какую прямую связь имеет это твоё качество к лосслесс рипам сделанных с оригинальных фирменных дисков
|
|
|
|
Ass_a_sin
|
Ass_a_sin ·
17-Фев-12 17:58
(спустя 3 мин.)
iiinah
если качество не важно, то можно слушать и эм-пэ-три.
вот ты, например, отличишь эм-пэ-три от lossless на слух?
|
|
|
|
iiinah
|
iiinah ·
17-Фев-12 18:25
(спустя 27 мин.)
Ass_a_sin писал(а):
iiinah
если качество не важно, то можно слушать и эм-пэ-три.
вот и слушай своё мэпэтри, а я плохой например, потому как этот пережатый шлак я никогда не качаю и не слушаю и ты снова уходишь от прямого ответа на прямо поставленный вопрос, постоянно отвечая на вопрос вопросом, отпиши ясно, доходчиво и понятно, что есть в твоём понимании первозданное качество и причём здесь это твоё качество и лосслесс рип и вот по этому моменту ещё отпиши своё профи резюме...
Ass_a_sin писал(а):
iiinah
так я и хочу узнать, если ли в этом бонусе что-то особенно крутое, ты наверняка уже слушал его?
iiinah писал(а):
Ass_a_sin
отпиши своё профи резюме, дабы каждый мог абсолютно ничего не слушая, сразу же найти и определить для себя что либо особенно крутое
|
|
|
|
Ass_a_sin
|
Ass_a_sin ·
17-Фев-12 21:49
(спустя 3 часа)
iiinah
чем тебе не нравится пережатый шлак?
он же звучит так же, не так ли?
iiinah писал(а):
отпиши своё профи резюме
демо-версия не очень.
|
|
|
|
iiinah
|
iiinah ·
18-Фев-12 02:41
(спустя 4 часа)
Ass_a_sin писал(а):
iiinah
чем тебе не нравится пережатый шлак?
он же звучит так же, не так ли?
какая тебе то маржа что мне нравиться или наоборот, мне абсолютно похрену как он звучит и твой шлак он не женского рода племяни что бы мне нравиться или не нравиться. он мне всецело и всесторонне безразличен и не интересен, как и всем остальным кто завсегда тусит исключительно только в лосслесс ветках, прогуляйся с этим своим вопросом, вместе со своими нежно розово-голубыми ушами и своим звуко-слуховым гемороем в мр3 ветку, они там в этом деле больше шарят
Ass_a_sin писал(а):
iiinah писал(а):
отпиши своё профи резюме
демо-версия не очень.
и сразу не вооруженным глазом видно что резюме писал грамотный профи, который собсна даже и не знал чуго есть неремастированное переиздание, да и само собой конечно какая может быть демка очень и всё здесь остальное вместе взятое для ценителя которому это очень поп-музыка/эротика  )
|
|
|
|
Ass_a_sin
|
Ass_a_sin ·
18-Фев-12 10:59
(спустя 8 часов)
iiinah писал(а):
мне абсолютно похрену как он звучит
iiinah писал(а):
он мне всецело и всесторонне безразличен и не интересен, как и всем остальным кто завсегда тусит исключительно только в лосслесс ветках
iiinah писал(а):
прогуляйся с этим своим вопросом
Всё с тобой ясно.
Интересно, а ты всегда был таким, или это из-за того, что ты начал слушать блэцкачку? Если второе, то она тебе явно противопоказана. И в обоих случаях рекомендую обратиться к психиатру. Вставлять кучу ругани в каждое сообщение - это психическое отклонение.
|
|
|
|
iiinah
|
iiinah ·
18-Фев-12 11:23
(спустя 23 мин.)
очевидно все тролли по совместительству трудятся коновалами со спецификой нарколог, психиатр, психоневролог, психотерапевт, психолог и конечно все они являются психоаналитиками и оказывают всем кругом свою непосильную помощь, кою им всегда очень приятно оказывать виртуально-нематериально
|
|
|
|
BeSTOLOCH_64
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
BeSTOLOCH_64 ·
21-Мар-12 21:12
(спустя 1 месяц 3 дня)
iiinah, почем диск покупал?)
|