Активатор смерти (Агент по распространению смерти) / Deathdealer: A Documentary (Эндрю Ти Ваттс / Andrew T. Watts) [2004, США, короткий метр, драма, мистика, DVDRip] VO (ZERZIA) + Original eng + Sub rus (dooctoor)

Ответить

ale24

Стаж: 16 лет

ale24 · 27-Янв-11 19:11 (13 лет 10 месяцев назад)

Если вы поклонник фильма Человек кусает собаку — никогда не смотрите этот фильм, очень дискомфортно, буквально каждая сцена и фраза вас будут отталкивать, а кадры снятые телеобъективам вызывать чуть-ли не судороги по всему телу, ну это и неслучайно, ведь данный фильм в отличии от бельгийского шедевра ни про людей, а про кризис среднего возраста.
[Профиль]  [ЛС] 

anvarjan

Стаж: 14 лет 4 месяца

anvarjan · 14-Фев-11 19:21 (спустя 18 дней)

Оптимистичное у меня сообщение появилось в конце загрузки торрента: "Активатор смерти загружен"
[Профиль]  [ЛС] 

TorrenrtMAN

Стаж: 15 лет 8 месяцев

TorrenrtMAN · 11-Май-11 14:20 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 11-Май-11 14:20)

Отличная озвучка, хорошее качество видео. Фильм смотрел из-за хороших отзывов. Но оказалось чушь на постном масле. Идея фильма в принципе неплоха, но реализована плохо.
anvarjan писал(а):
Оптимистичное у меня сообщение появилось в конце загрузки торрента: "Активатор смерти загружен"
[Профиль]  [ЛС] 

ezhevika69

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ezhevika69 · 17-Июл-11 04:16 (спустя 2 месяца 5 дней)

Фильм смотрел из-за плохих отзывов. Как назло, мне понравилось. Могу сказать одно, сегодня ЦЕЛЫХ 16 МИНУТ!!! своей жизни у монитора, СКАЧАВ 209 МЕГАБАЙТ!!! информации, я провел не зря...
[Профиль]  [ЛС] 

aparin_v

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aparin_v · 15-Ноя-11 12:22 (спустя 3 месяца 29 дней)

anvarjan писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

xzaeshi

Стаж: 13 лет 10 месяцев

xzaeshi · 29-Апр-12 13:23 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 29-Апр-12 13:23)

Скачал по совету из темы про "Человек кусает собаку". Ожидал увидеть вторичный продукт, но был приятно удивлен.
Не понимаю, что в них нашли общего... Их обьединяет только формат псевдо-документалистики и тема смерти. Другая центральная идея, другие символы, никакого насилия (тем более ультра), строгий похоронный юмор.
Понимаю людей, которым он не понравился. Однако мне понравился, и в этой сырости есть своя изюминка. Не стану писать свои идеи по "расшифровке" здешнего символизма, чтобы не испортить кому-то удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Kranwest

Стаж: 13 лет 2 месяца

Kranwest · 31-Июл-23 23:20 (спустя 11 лет 3 месяца)

Отличная короткометражка и отличный перевод. Роллинз - хорош, на то он и Роллинз. Мне довелось лично пообщаться с Генри, максимум 15 мин один раз. Он и в жизни такой, как мне показалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error