NecromancerMT ·
08-Окт-10 03:07
(спустя 5 часов)
Извиняюсь если что то не так говорю, но за последние 2 года я не увидел ни одного стоящего просмотра аниме, зато хорошо посмеялся и насмотрелся прекрасных выходов прошлых годов. Осталось наверное только мангу перечитывать. Хотя и это мне не сильно нравиться. Все что выпускается либо уже было, либо это неудачные попытки сделать что то новое, которые сводятся к старым шаблонам. Жалко конечно, но не получается. Такое ощущение, что у людей просто фантазия пропадает потихоньку. Все больше и больше понятен сюжет и концовка. После 3-6 серий становиться просто неинтересно смотреть. Самое обидное, что смотришь последнюю серию и все что ты думал оказывается правдой. Надоело. И с фильмами та же фигня. Да и не только с ними. Это относиться почти ко всей индустрии развлечения на сегодняшний момент. Отсутствие фантазии и содержание того, что имеется, а именно, старых шаблонов и никакого развития. Возможно это только мое личное мнение. Но я не вижу развития культуры в общей сложности за последние 4-5 лет. Попадаются единицы и те уходят прахом т.к. нету аудитории, которая бы могла понять о чем идет речь.
С уважением NecromancerMT.