VA - Disco 78 (mit Ilja Richter) (2 DVD5 Set) [2010, Pop, Rock, TVRip, DVDdisk]

Ответить

zubkov_vlad

Стаж: 16 лет 3 месяца

zubkov_vlad · 15-Июл-10 12:06 (15 лет 2 месяца назад)

zabuhal1964 писал(а):
VA - Disco 78 (mit Ilja Richter) (2 DVD-5 Set)
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

bastekrk

Стаж: 16 лет 4 месяца

bastekrk · 15-Июл-10 12:26 (спустя 19 мин.)

Привет всем, и вы Гросс. Опять та же проблема с обложки, так что невидимая я не в состоянии сохранить предоставляемые вами ссылки на сайт и с такой же просьбой, чтобы отправить сообщение, и гл. Я знаю, может, я и надоедливые на эти просьбы, но ваш Live DVD для меня как живые золото, ты чемпион в этой теме! Спасибо вам за все!
[Профиль]  [ЛС] 

finban1

Стаж: 16 лет 1 месяц

finban1 · 15-Июл-10 13:41 (спустя 1 час 15 мин., ред. 15-Июл-10 13:41)

bastekrk
У кого есть "корки" и "ковры с накатом", тот и ПАН!
[Профиль]  [ЛС] 

zabuhal1964

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zabuhal1964 · 15-Июл-10 14:02 (спустя 21 мин.)

discozol писал(а):
Может быть в 78 году они не подозревали , что стали свидетелями музыкальной истории .
В самую точку... Ну а ты бы им показал, как нужно веселиться под диско-музыку 70-х?
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Стаж: 16 лет

Gygazoid · 15-Июл-10 14:29 (спустя 27 мин.)

zabuhal1964 писал(а):
discozol писал(а):
Может быть в 78 году они не подозревали , что стали свидетелями музыкальной истории .
В самую точку... Ну а ты бы им показал, как нужно веселиться под диско-музыку 70-х?
- Да всё просто, друзья - это для нас "бывших советских" это всё в "диковинку"... и сейчас... А немцы, в то время, были ПЕРЕСЫЩЕНЫ этой музыкой, потому, что она у них была на "каждом шагу" - куча тв-передач, где это всё "крутилось"... И для них ( немцев ) это не история...
Для нас "Песня года" большая история? Да, кое-что там есть интересного, но в целом? Ну вот, и для немцев тоже самое... Поэтому они и "вялые" стоят на передачах "Disco" - они "сыты этим по горло!" были...
[Профиль]  [ЛС] 

Gruss

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Gruss · 15-Июл-10 15:59 (спустя 1 час 29 мин., ред. 16-Июл-10 11:33)

chotman999 писал(а):
GRUSS - не в обиду скажу - в этом релизе цифровые артефакты на изображении довольно сильно заметны,особенно в движении.Обычно на твоих релизах практически не бывает этого.Это результат чего - такая трансляция или как?
Я уже писал об этом - о неважном качестве канала Hit24. Тут ничего не поделаешь.
78-й год весь в отличном качестве будет в октябре 2011 года, тогда, скорее всего, я переиздам этот релиз.
Посмотрите пока как есть, а время летит быстро ...
[Профиль]  [ЛС] 

chotman999

Стаж: 17 лет 1 месяц

chotman999 · 15-Июл-10 16:54 (спустя 55 мин.)

Gruss писал(а):
chotman999 писал(а):
GRUSS - не в обиду скажу - в этом релизе цифровые артефакты на изображении довольно сильно заметны,особенно в движении.Обычно на твоих релизах практически не бывает этого.Это результат чего - такая трансляция или как?
Я уже писал он этом - о неважно качестве канала Hit24. Тут ничего не поделаешь.
78-й год весь в отличном качестве будет в октябре 2011 года, тогда, скорее всего, я переиздам этот релиз.
Посмотрите пока как есть, а время летит быстро ...
Отлично! Успехов во всех делах! Будем ждать...
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad1063

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vlad1063 · 15-Июл-10 19:11 (спустя 2 часа 16 мин.)

zabuhal1964
=============
Огромное спасибо, как всегда ты и Gruss на высоте...
[Профиль]  [ЛС] 

peroong

Стаж: 15 лет 8 месяцев

peroong · 15-Июл-10 19:14 (спустя 3 мин.)

kpblm4uk писал(а):
Gruss
Большое спасибо! Особеннно радует, что выполнил мою давнишнюю просьбу выложить Uriah Heep Лоутонского разлива!!! У тебя качество, как всегда на высоте!
Друзья, дайте ссылку пожалуйста, поиском найти не получается... Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zabuhal1964

zabuhal1964 · 15-Июл-10 19:25 (спустя 10 мин.)

Gruss писал(а):
в октябре 2011 года, тогда, скорее всего, я переиздам этот релиз.
И где собираетесь издавать? Если не удастся решить дело на месте - у меня на примете есть одна подпольная типография... Могу посодействовать...
[Профиль]  [ЛС] 

6turmovik

Стаж: 18 лет 10 месяцев

6turmovik · 15-Июл-10 21:03 (спустя 1 час 38 мин.)

Gruss
Спасибо, землячок! Репертуар, то есть подборка материала как всегда на высоте. Качество, правда, уступает предыдущим, но ничего, как говорится, за неимением гербовой пишем на простой...
Ну а к апгрейду релизов всегда готовы. Время от времени появляется что-то получше, и лично у меня куча устаревших таким образом болванок с релизами постоянно растёт.
Надеюсь, что те выступления, которые по моему мнению должны были попасть в данную подборку, но не попали, являются промо-версиями, и попадут в дальнейшем в промо релизы.
zabuhal1964
Спасибо за пятачки!
[Профиль]  [ЛС] 

discozol

discozol · 15-Июл-10 22:00 (спустя 56 мин., ред. 15-Июл-10 22:00)

zabuhal1964
zabuhal1964 писал(а):
Gruss писал(а):
И где собираетесь издавать? Если не удастся решить дело на месте - у меня на примете есть одна подпольная типография... Могу посодействовать...
Ты как всегда шутишь ?
Много смеешься !
Польский пан Баскекр уже пишет по русски,вполне прилично.
"корки" готовся ему отсылать !
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 15-Июл-10 22:03 (спустя 3 мин.)

discozol писал(а):
Польский пан Баскекр уже пишет по русски, вполне прилично.
- Вот она, волшебная сила искусства!
[Профиль]  [ЛС] 

zabuhal1964

zabuhal1964 · 15-Июл-10 22:07 (спустя 3 мин.)

discozol писал(а):
Польский пан Баскекр уже пишет по-русски, вполне прилично.
Вот это меня больше всего беспокоит... Ему осталось только немного - разобраться, что я и Gruss - разные люди... И тогда всё!
[Профиль]  [ЛС] 

6turmovik

Стаж: 18 лет 10 месяцев

6turmovik · 15-Июл-10 22:24 (спустя 17 мин.)

zabuhal1964
Вот взял бы ему и объяснил кто есть кто или ху из ху, вы же соседи, в конце концов, у вас общая граница Польши с Белорусией. Можете встречаться регулярно на границе в условном месте и передавать "корки" из подпольной типографии.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 15-Июл-10 22:43 (спустя 19 мин.)

zabuhal1964 писал(а):
Gruss писал(а):
- Это не та ли типография, где газета "Искра" печаталась?
[Профиль]  [ЛС] 

zabuhal1964

zabuhal1964 · 15-Июл-10 22:57 (спустя 13 мин.)

Gygazoid
Газета "Искра" была чёрно-белой... Наше издание будет цветным...
6turmovik
Польский товарищ у меня на почте на почётном первом месте по высланным обложкам... И постоянно меня за них благодарит: "Спасибо, Грусс!" Может, так в Польше называют доброго волшебника...
[Профиль]  [ЛС] 

peresvetof

peresvetof · 16-Июл-10 00:53 (спустя 1 час 55 мин.)

zabuhal1964 писал(а):
Польский товарищ у меня на почте на почётном первом месте по высланным обложкам... И постоянно меня за них благодарит: "Спасибо, Грусс!" Может, так в Польше называют доброго волшебника...
Браво!
[Профиль]  [ЛС] 

chotman999

chotman999 · 16-Июл-10 06:34 (спустя 5 часов)

zabuhal1964 писал(а):
Gygazoid
Напиши ему- браузер пусть поменяет - в этом причина незагрузки обложек. Поляк на эксплорере сидит наверное. И тогда будет ему счастье, отстанет от тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 16-Июл-10 09:32 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 16-Июл-10 10:00)

chotman999 писал(а):
zabuhal1964 писал(а):
Напиши ему- браузер пусть поменяет - в этом причина незагрузки обложек. Поляк на эксплорере сидит наверное. И тогда будет ему счастье, отстанет от тебя.
- Не знаю, на чём там "сидит" поляк, но у меня и IE всё ПРЕКРАСНО ЗАГРУЖАЕТ!!! Браузер тут не причём!
Одно приходит в голову, что домен .ru заблокирован в Польше... Видать, поляки сильно злы на Россию - это, очевидно, "демократия по-польски"... упс... сорри, опять я о политике... Однако, жизненно это всё... как, кому-бы не хотелось и не "резало" душу... Сорри, господа из Прибалтики и бывших Советских Республик... Факт на лицо - человек даже картинку не может скачать! Вот смешно-то...
А может, пан из Польши, просто законченный "чайник" и не может элементарно настроить свой браузер, точнее, расстроил свой браузер, ибо "по-умолчанию" в любом браузере разрешена загрузка изображений...
Но это всё фигня по-сравнению с всемирной видео-помойкой Youtube... Немцам и японцам закрыть доступ к ней, по-причине того, что их ( немцев ) задавила копирайт-жаба... Жаль, что простые юзеры-халявщики в Германии и Японии страдают от этой копирай-политики!
Тем более, что контент на Youtube по качеству соответствует бесплатным промо-, демо-версиям в самом худшем исполнении... и "грех" за такой дерьмовый контент требовать деньги! Но жаба давит конкретно, даже за это Youtube'ское дерьмо! Всем денег хочется, даже за какашки...
[Профиль]  [ЛС] 

Gruss

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Gruss · 16-Июл-10 10:12 (спустя 40 мин., ред. 16-Июл-10 12:16)

6turmovik писал(а):
Спасибо, землячок! Репертуар, то есть подборка материала как всегда на высоте. Качество, правда, уступает предыдущим, но ничего, как говорится, за неимением гербовой пишем на простой...
Ну а к апгрейду релизов всегда готовы.
И это правильно! Итак, пометили: переиздание disco 78 в отличном качестве - октябрь 2011!
disco 77 будет намного раньше - в декабре 2010. И уже в хорошем качестве.
6turmovik писал(а):
Надеюсь, что те выступления, которые по моему мнению должны были попасть в данную подборку, но не попали, являются промо-версиями, и попадут в дальнейшем в промо релизы.
Какие ты имеешь в виду?
zabuhal1964 писал(а):
Ну вот если и rutr.life закроют (тъфу тъфу), тогда придётся воспользоваться твоей типографией ...
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 16-Июл-10 13:05 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 16-Июл-10 13:05)

Gruss писал(а):
Ну вот если и rutr.life закроют (тъфу тъфу), тогда придётся воспользоваться твоей типографией ...
- У rutr.life уже заготовлены парочка "запасных" серверов на этот случай... ты не знал? Халява форэвер энд эвер!
А закрывать трекер нет причины - модераторы, нынче, как никогда пристально следят за авторскими требованиями - моментально закрывают раздачи! Наблюдал я тут за раздачами последних игр от Ubisoft "Asassin's Creed II" и "Prince of Persia"... Даже раздача рабочих "кряков" моментально закрывается...
Данный трекер законов не нарушает, чтобы его закрывать!
[Профиль]  [ЛС] 

peresvetof

peresvetof · 16-Июл-10 13:42 (спустя 36 мин.)

У меня тоже IE, и он действительно не загружает некоторые обложки. Просто - тяжело ему! "Блины" обычно подхватывает, а ковры - не все. Поляк тут не причём... Но - достаточно поставить такую програмку - "Флэшгет" и все вопросы решаются.
Прикол не в этом, а в "Спасибо, Грусс!"
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 16-Июл-10 14:02 (спустя 20 мин., ред. 16-Июл-10 14:02)

peresvetof писал(а):
У меня тоже IE, и он действительно не загружает некоторые обложки. Просто - тяжело ему!
- Хм... одно время пользовался GPRS-интернетом - уж "тормознее" ничего на свете нет и то, хоть и долго, хоть и с обновлениями страницы, но IE всё загружает... Если только не выключать загрузку изображений в настройках... Если предположить, что у поляка такой тормозной интернет, то как он DVD то качает? Или у него RAM-памяти 32 мегабайта и хватает только на операционку
У меня, что IE, что Firefox почти одинаково грузят по скорости... "Ишачок" чуть медленнее, естественно, ибо не оптимизирован для этого, как "Лиса"...
zabuhal1964
Попробуй, залей картинку на какой-нибудь буржуйский сервер, немецкий, например - посмотрим та же история будет у поляка...
[Профиль]  [ЛС] 

peresvetof

peresvetof · 16-Июл-10 14:11 (спустя 8 мин.)

Gygazoid писал(а):
peresvetof писал(а):
У меня тоже IE, и он действительно не загружает некоторые обложки. Просто - тяжело ему!
- Хм... одно время пользовался GPRS-интернетом - уж "тормознее" ничего на свете нет и то, хоть и долго, хоть и с обновлениями страницы, но IE всё загружает... Если только не выключать загрузку изображений в настройках... Если предположить, что у поляка такой тормозной интернет, то как он DVD то качает? Или у него RAM-памяти 32 мегабайта и хватает только на операционку
У меня, что IE, что Firefox почти одинаково грузят по скорости... "Ишачок" чуть медленнее, естественно, ибо не оптимизирован для этого, как "Лиса"...
zabuhal1964
Попробуй, залей картинку на какой-нибудь буржуйский сервер, немецкий, например - посмотрим та же история будет у поляка...
У меня три мегабита и одна из 10 обложек, как правило, не грузится...
Не знаю, могет быть дело в том, что IE очень старый. Как в 2000-ном поставил, так к нему и привык. Все более поздние версии мне не по душе...
[Профиль]  [ЛС] 

zabuhal1964

zabuhal1964 · 16-Июл-10 15:15 (спустя 1 час 3 мин.)

Gygazoid писал(а):
Дело не в поляке... Если предположить, что видео скачали 100 человек и у всех открылась обложка, то на поляка можно не обращать внимание - он погоду не портит (выслать по почте и забыть)... Просто никто не отписывается (из-за своей скромности) и процент раскрывания обложек неизвестен... Те, кто пишет мне "спасибо" - понятно, что обложка работает... А поляк, возможно, дедушка "божий одуванчик", ему внуки включили компьютер, а обложка не раскрывается... Тогда он пишет Деду Морозу, чтобы случилось чудо... Или у них в Польше идёт борьба с пиратством и все такие бесплатные хостинги закрыты... Иди в магазин и покупай готовый товар...
[Профиль]  [ЛС] 

discozol

discozol · 16-Июл-10 18:17 (спустя 3 часа, ред. 16-Июл-10 18:17)

zabuhal1964 писал(а):
Gygazoid писал(а):
Дело не в поляке... Если предположить, что видео скачали 100 человек и у всех открылась обложка, то на поляка можно не обращать внимание - он погоду не портит (выслать по почте и забыть)... Просто никто не отписывается (из-за своей скромности) и процент раскрывания обложек неизвестен... Те, кто пишет мне "спасибо" - понятно, что обложка работает... А поляк, возможно, дедушка "божий одуванчик", ему внуки включили компьютер, а обложка не раскрывается... Тогда он пишет Деду Морозу, чтобы случилось чудо... Или у них в Польше идёт борьба с пиратством и все такие бесплатные хостинги закрыты... Иди в магазин и покупай готовый товар...
На самом деле Польша и есть одна из самых пиратских пристаней в Европе.
(от лампочек и духов до пластинок и ремней ГРМ )
[Профиль]  [ЛС] 

chotman999

chotman999 · 16-Июл-10 18:53 (спустя 35 мин.)

Напиши ему- браузер пусть поменяет - в этом причина незагрузки обложек. Поляк на эксплорере сидит наверное. И тогда будет ему счастье, отстанет от тебя.- Не знаю, на чём там "сидит" поляк, но у меня и IE всё ПРЕКРАСНО ЗАГРУЖАЕТ!!! Браузер тут не причём!
Еще раз повторяю - У меня проблема была эта - эксплорер не грузил обложки .Сменил на Мозиллу и проблема исчезла.Возможно в новом эксплорере проблемы такой нет.
[Профиль]  [ЛС] 

zabuhal1964

zabuhal1964 · 16-Июл-10 19:06 (спустя 12 мин.)

chotman999
Как же ты ему объяснишь, если он - поляк... Он только и знает "корки", "корки"...
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 16-Июл-10 19:54 (спустя 48 мин., ред. 16-Июл-10 19:54)

chotman999 писал(а):
Еще раз повторяю - У меня проблема была эта - эксплорер не грузил обложки .Сменил на Мозиллу и проблема исчезла.Возможно в новом эксплорере проблемы такой нет.
- Окей, окей, попробуем спросить у поляка... если ответит...
to bastekrk
- What for a Internet-Browser have you? What's the OS, RAM and Video-RAM in your PC-System? Please, the answer in english!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error