Itachi99 писал(а):
Не подскажите программу, если знаете, на подобие MatroskaSplitter (это для MKV - чтоб не тупило)
Мне нужно только для видео в 720 - MP4 (помоёму это размер пикселей), а то у меня тупит, видео отстаёт или звук спешит( хрен разберёшься),Сабы мелькают.
Смотрю только чрез KMPlayer и кодеки новые K-Lite_6.0.4.0.
возможно у меня системные требования маленькие. Если у вас всё отлично работает, напишите свои системные требования.
MatroskaSplitter - это не программа, а фильтр для декодирования видео и аудио. Можно использовать Haali Media Splitter, он идёт в комплекте с пакетом кодеков K-Lite Codec, если вы не отказались от него при установке. Haali Media Splitter сильно может пригодиться при воспроизведении линкованного видео. Видео 720p – это высота кадра в пикселях, а MP4 – это стандарт преобразования видео и аудио, проще говоря, это контейнер для хранения видео и аудио материала, как AVI или MKV. Проблема не в компе, а в фильтрах. Я пользуюсь исключительно KMPlayer'ом, была такая же проблема. Я с ней справился следующим образом.
[*]В настройках плеера в разделе
"Фильтры" в подразделе
"Сплиттеры [Haali, WM]" откройте вкладку
"Haali Media Splitter" и снемите галочку напротив MP4 (Haali Splitter не будет использоваться при воспроизведении этого формата. Данный фильтр не очень корректно работает с этим форматом, в самом начале в течении нескольких секунд видео воспроизводится быстрее, некоторые кадры пропускаются, что и приводит к рассинхронизации аудио и видео).
[*]В этом же разделе в подразделе
"Сплиттеры [KMP, Gabest]" во вкладке
"Общие" в графе
"MP4, MOV:" для корректного вывода файлов MOV выберете
"QuickTime Splitter" (но он некорректен с форматом MP4, так же как и Haali Splitter), для корректного вывода файлов MP4 выберете
"Gabest MP4 Splitter" (но он некорректен с форматом MOV). Я же использую
"KMP MP4/MOV Splitter" (это встроенный фильтр от компании производителя KMPlayer'а, который одинаково корректно воспроизводит и MP4 и MOV форматы).
[*]Это так, к слову, в разделе
"Декодеры" всегда ставлю использование системных кодеков, а встроенных в случае сбоя.
Это мой способ избавления от подобной проблемы. Уверен, кто-то знает и другой способ. Если я в чём-то ошибаюсь, надеюсь меня поправят. Надеюсь, что был полезен.