Загрузочный диск для Eclipse UCNV-884 86271 V361A2 [2001]

Ответить

9gbstklon

Стаж: 13 лет 2 месяца

9gbstklon · 16-Июл-12 21:36 (13 лет 2 месяца назад)

Подскажите плиз скачал я ECLIPSE UCNV-884 драйвер записал на дииск ECLIPSE UCNV-884 1 файл вставляю в магнитолу и тупо он не чего не читает просто как было так и есть может что тот надо жать или что подскажите плиззз!!!! не могу ездить без музыки!!!!!! За ранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

KeFiR88

Стаж: 17 лет 7 месяцев

KeFiR88 · 24-Июл-12 16:17 (спустя 7 дней)

Спасибо автору ! Образ 100% рабочий, сегодня разблокировал Eclipse UCNV-884
Первый раз записал на диск, магнитола его то видела, то не видел, и даже когда экран загрузки появлялся, до конца он не доходил почему-то, обрывался.
В итоге записал на другой диск и все с первого раза получилось.
Записывал с помощью программы Alcohol 120%
[Профиль]  [ЛС] 

T0baxx

Стаж: 12 лет 9 месяцев

T0baxx · 19-Дек-12 16:01 (спустя 4 месяца 25 дней)

J5even писал(а):
53541966Neon_avt, както плохо перерывали :), для mkII в соседней ветке вроде диск лежит
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3154607
Отмечу, что для обычной UCNV-884 у меня диск из той раздачи не сработал.
Сработал диск из этой раздачи, автору спасибо!
На всякий случай как я записывал диск. Дело в том, что алкоголя нет, и ставить его желания тоже не было, а Nero такие образы не понимает. Поэтому примонтировал диск в демонтулсе, далее при помощи Nero снял с него образ (в файл.nrg, при помощи функции "копирование диска"), затем записал образ на чистый однослойный DVD+R на минимальной скорости.
зы. Впрервые наконец увидел, что это за магнитола в действии, т.к. ранее только любовался на желтые квадраты. Стало ясно, что надо ее менять нафих
=)
Зачем её менять. Запили на VTR медиаплеер на Android и будет тебе счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

hukuta95

Стаж: 14 лет 8 месяцев

hukuta95 · 13-Янв-13 11:30 (спустя 24 дня)

Мужики! Спасайте ! Проблема с этим мафуном ! Уже попортил 5 балванок! Качаю туда информацию , записываю через Nero всё прям как и просят на минимальной скорости , когда вставляю диск , он чуть-чуть пошумит экран поморгает и все , возращаются эти 3 желтых кубика . Объясните пожалуйста подробно , что и как делать , у кого пошло , туда может все таки кидать образы от даимон тулза или всё таки всё что находиться в образе . Жду ответа с нетерпением !
[Профиль]  [ЛС] 

victor_v_m

Стаж: 12 лет 9 месяцев

victor_v_m · 14-Янв-13 03:09 (спустя 15 часов)

hukuta95 писал(а):
57338189Мужики! Спасайте ! Проблема с этим мафуном ! Уже попортил 5 балванок! Качаю туда информацию , записываю через Nero всё прям как и просят на минимальной скорости , когда вставляю диск , он чуть-чуть пошумит экран поморгает и все , возращаются эти 3 желтых кубика . Объясните пожалуйста подробно , что и как делать , у кого пошло , туда может все таки кидать образы от даимон тулза или всё таки всё что находиться в образе . Жду ответа с нетерпением !
Одна из вероятных причин загрязнение линзы лазера...
[Профиль]  [ЛС] 

михаилчик69

Стаж: 12 лет 8 месяцев

михаилчик69 · 27-Янв-13 16:13 (спустя 13 дней)

поробуй через алкоголь120%, у меня заработал с первого раза, респект автору
[Профиль]  [ЛС] 

hukuta95

Стаж: 14 лет 8 месяцев

hukuta95 · 08-Фев-13 13:53 (спустя 11 дней)

А кто может объяснить , что кидать на диск . Образ или файлы с образа ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ветал79

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ветал79 · 11-Ноя-13 23:39 (спустя 9 месяцев)

Спасибо за раздачу подошел на eclipse avn1106d.
Писал диск с помощью UltraISO на DVD+R.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error